Есть таков город/страна куда вы не за что бы не поехали жить?
Сообщение было удалено
Та чухонская только твоя плоская татарская рожа)) Мордва обос_ранная😂
Так не обо мне речь, а о твоей гнилой череповидной коробке, которая суется к россиянам, потому что своего ниxepa не имеет, даже форума)) Создать вам форум, недалекие шпротошники?))
А че интернет сами не смогли создать тупые ватные отродья?😂 Че *** компами американскими пользуешься, смартфоном омерикой придуманным?😂 Вы даже на американских танках и самолетах воевали😂
А я живу в Германии и снимаю квартиру 120 м в хорошем районе, с собственной верандой, у меня есть машина премиум-класса и зп чуть выше среднего, и я всего-навсего миддл класс.
Знакомая живет в Германии, работает упаковщицей на предприятии на конвейере. Нарощенные ногти, вся ухожена, крутое авто Мерс, снимают квартиру в спальном районе, но это не каменные джунгли 15-ти этажек, это как элитный поселок с двухэтажными домами, в двухэтажном доме 3 квартиры, они снимают двухуровневую ( 3 спальни, кухня, гостиная) и небольшой участок с кустами где можно позагорать и шашлык пожарить. Муж у нее тоже на заводе рабочий. Так живет обычная рабочая семья
Так че засраная макака где ваши изобретения?😂 Ни интернет придумать не смогли😂 Ни на луну слетать, ток от зависти визжали, что это неправда и Армстронг там не был😂
Королев светлая голова был и то такие цепные псы сталина, как ты, кремлеботина, сослали его и жить не давали, падлы параноидальные
Потому что я ничего не имею против США, более того, не один год отработал в Штатах и зп у меня в баксах, а ты свою кильку только в РФ можешь отправить и получить рубли ухахах)) Ну так чо ты здесь делаешь, алениха?))
Знакомая живет в Германии, работает упаковщицей на предприятии на конвейере. Нарощенные ногти, вся ухожена, крутое авто Мерс, снимают квартиру в спальном районе, но это не каменные джунгли 15-ти этажек, это как элитный поселок с двухэтажными домами, в двухэтажном доме 3 квартиры, они снимают двухуровневую ( 3 спальни, кухня, гостиная) и небольшой участок с кустами где можно позагорать и шашлык пожарить. Муж у нее тоже на заводе рабочий. Так живет обычная рабочая семья
Если обычный рабочий живет в ЭЛИТНОМ поселке, то это априори уже НЕ элитный))
Так не на американцев же гавкаю, а на вас, бездарных созданий которые ваще ниxepa не создали, умеете только кильку ловить ухахаха)) Так чо, создать вашей стране первый ваш форум, плебейка?))
Так а ты че гонишь, вы даже кильку ловить не умеете, капусту жрали, пока вас картошкой не одарили, а ты плоская морда ваще на оленях скакал😂 Чукча ибучий ахаха алень на олене😂
Так че засраная макака где ваши изобретения?😂 Ни интернет придумать не смогли😂 Ни на луну слетать, ток от зависти визжали, что это неправда и Армстронг там не был😂
Королев светлая голова был и то такие цепные псы сталина, как ты, кремлеботина, сослали его и жить не давали, падлы параноидальные
С чьими изобретениями будем сравнивать? С эстонскими?)))) чВВВ
Потому что я ничего не имею против США, более того, не один год отработал в Штатах и зп у меня в баксах, а ты свою кильку только в РФ можешь отправить и получить рубли ухахах)) Ну так чо ты здесь делаешь, алениха?))
В каких долларах у тебя зп чухонская ты морда, сидишь ты в засранске 15 рубасов отрабатывает, ботяра, ахаха😂
А че интернет сами не смогли создать тупые ватные отродья?😂 Че *** компами американскими пользуешься, смартфоном омерикой придуманным?😂 Вы даже на американских танках и самолетах воевали😂
а че претензий нет к остальному миру?
все пользуются интернетом и смартфонами
но только независимые из бывшего ссср прутся в рунет с визгами.
топайтенахх.
Так а ты че гонишь, вы даже кильку ловить не умеете, капусту жрали, пока вас картошкой не одарили, а ты плоская морда ваще на оленях скакал😂 Чукча ибучий ахаха алень на олене😂
Так по фактажу ответишь не?)) Я уже не настолько мал, дабы матогенератором мне было весело быть)) Чо там с твоей причиной почему ты лезешь к русским, м?))
а че претензий нет к остальному миру?
все пользуются интернетом и смартфонами
но только независимые из бывшего ссср прутся в рунет с визгами.
топайтенахх.
А то, что знают русский язык и приходят пообщатбся с нормальными людьми, но приходят боты и вата и начинают все обсирать «вас завоюем», «страна у вас уг», даже когда вас и не спрашивали😂
А то, что знают русский язык и приходят пообщатбся с нормальными людьми, но приходят боты и вата и начинают все обсирать «вас завоюем», «страна у вас уг», даже когда вас и не спрашивали😂
Вы ведь сами страницу назад писали какие русские плохие, так что речь не в языке, а в национальности, какого xepa прешься к гнилым людям, гнид?))
Сообщение было удалено
аа. ну тогда не вякай когда тебя посылают.
не е.б.и вола
топайнахх марамой.
Кильки...Олени...
Вы нормально общаться умеете?
Умные страны- соседи дружат (с пользой для себя). А тут все в хлам, со всеми разжигание ненависти с первой страницы.
И давно Люксембург стал частью Эстонии?)) Ухаха Если брать по месту рождения, то Гугл изобрел россиян, прикинь))
То, что он принадлежит и зарегистрирован через Люксембург не значит, что его изобрели те граждане « Три одноклассника — Яан Таллинн, Ахти Хейнла и Приит Касесалу — написали программу в 2003 году, а позже заключили сделку с Microsoft.»
Такие русские имена ахахаха, ботяра позорное😂 Вы-то только вк у фэйсбука ***, только на это мозгов хватило и то это никому, кроме россиян не нужно😂
Сообщение было удалено
Ааа ну правильно, xoлоп должен знать язык своего хозяина, одобряю)) Ты сам себе противоречишь в одной месаге, то русские это bydlo, то внезапно есть нормальные)) Ты уж определись, paгуленыш безмозглый))
Вы не поняли
Районы в Германии выглядят как элитные поселки в России и там живут обычные люди, продавцы, рабочие. Для того чтоб жить в такой квартире не надо быть Нюшей или Полиной Гагариной
Причем здесь Россия? Вы четко написали "они живут в ЭЛИТНОМ поселке". У вас Россия головного мозга? Я в РФ ласт раз был лет 5 назад.
Ааа ну правильно, xoлоп должен знать язык своего хозяина, одобряю)) Ты сам себе противоречишь в одной месаге, то русские это bydlo, то внезапно есть нормальные)) Ты уж определись, paгуленыш безмозглый))
Поэтому вы холопы и учите английский бугагага, вы в мире никто😂 Просто колония унтерменшей, прикинь😂
Кильки...Олени...
Вы нормально общаться умеете?
Умные страны- соседи дружат (с пользой для себя). А тут все в хлам, со всеми разжигание ненависти с первой страницы.
Так это ведь вы начали cpaч какие русские плохие, на российском (!) ресурсе. Какой реакции ожидали? Это вам на украинские форумы нужно, там вас поддержат.
То, что он принадлежит и зарегистрирован через Люксембург не значит, что его изобрели те граждане « Три одноклассника — Яан Таллинн, Ахти Хейнла и Приит Касесалу — написали программу в 2003 году, а позже заключили сделку с Microsoft.»
Такие русские имена ахахаха, ботяра позорное😂 Вы-то только вк у фэйсбука ***, только на это мозгов хватило и то это никому, кроме россиян не нужно😂
У тебя логика хромает, если для тебя скайп это эстонское изобретение (хотя какое ты отношение имеешь к эстонцам, если ты paгуль?), то по твоей же логике гугл это российское изобретение, и таких примеров сотни, ты просто слоупок даже неспособен понять чо ты несешь))
Сообщение было удалено
Ты хоть знаешь кто такие чухонцы, paгуль?)) Завязывай с боярой, а то ляпнешь у себя там на заработках в Эстонии такое и без зубов останешься))
Дело в том, что английский и русский много кто учит, а вот мова ваще никому в мире не уперлась))
😂😂😂 Кто твой русский в мире учит?😂 Ну приезжай в Австралию и поговори по-русски, в Германию и поговори по-русски, в Японию и поговори по-русски😂 Кому он нужен кроме вашей РФии бугага😂 Выучил английский, холоп?😂 Молодец, к ноге хозяина
Сообщение было удалено
Не в этом дело, а в том что вы жизни себе не мыслите без русских, у вас нет ни работы, ни своих форумов, и даже ваша cpaная мова никому не нужна бгг))
Сообщение было удалено
Сооснователь Гугла Сергей Брин, москвич, ну так чо?)) Создатели Джетбрейнса - питерцы, создатель Энжиникса - россиянин, про Яндекс и так все знают)) Давай, еще пару примеров такого уровня))