Есть таков город/страна куда вы не за что бы не поехали жить?
есть желающие пожить в Афганистане?
Таких очень много. Если брать города, то не поехала бы в глубинки всякие, в маленьких и отдалённые от центра страны. А если брать государства, то не стала бы даже путешествовать, уж не говоря о проживании, во все страны, где религия является неотделенной от государства и на ней основаны законы. Это, конечно, Арабские страны.
Родилась и живу в России, в Сочи, лично меня все устраивает. В России бы никуда не поехала бы жить. За границей, наверное, могла бы в схожем климате жить или чуть теплее, но менталитеты другие все равно..не очень хотелось бы. В республике Кипр можеть быть жила бы🤔
Там, где война и беспредел.
А так, везде можно жить.
Боюсь, если напишу что это за место, то именно туда по закону Мерфи я и попаду 🤣
А, да, помимо стран с людоедскими законами, не смогла бы жить там, где жарко. Ненавижу жару и яркое солнце!
Север
Не хотела бы жить в Африканских странах, в арабских странах и в 90% Азиатских стран.
Таких очень много
Очевидно, что даже за большие деньги не поехала бы жить туда где высокий уровень преступности, военные конфликты итд. Ну т.е. Есть туда, где есть прямая угроза жизни, и туда где нет элементарных бытовых условий, благоустроенного жилья и хотя бы базовой мед. Помощи. В остальном, лично мне пофиг где жить - все равно большую часть времени проводишь на работе. В свое время от компании своей уезжала на 1,5 года в Норильск открывать филиал, многие удивлялись, а у меня было зп × 3, экономия на аренде квартиры т.к. Там компания оплачивала, бонус за достижение кпи филиалом в установленные сроки (почти годовой доход), 1 раз в месяц возможность на выходные слетать туда-обратно за счёт компании домой, ну и стандартные корпоративные плюшки - дмс, такси, корп обеды. Я за эти полтора года заработала себе на первую квартиру и ремонт, в хорошем районе и хорошем доме. Что для моих 28 лет было весьма неплохо. Сейчас я бы не раздумывая поехала куда угодно, если бы мне предложили доход от млн фиксы например
Если брать Россию, то север где всю зиму -20-40, как почитаю что с детьми по 2 недели не выходят гулять или через день, ужас и вообще такие холода изнуряют
Не поехала бы в деревни села и провинции если они от города крупного находятся дальше 5-15 км
Из других стран всякие Арабские, там где война и дикий народ, там где есть смертная казнь и типа Австралии где пауки ядовитые всякие насекомые, что люди спят в бирушах
Таких завались. Из ближайших - все бывшие республики СССР, кроме России, где и сейчас живу. :)
Россия туда бы не поехал.
Африканские страны...
Лондон и Орёл. Всё остальное обсуждаемо.
Любой город в Рашке кроме Москвы)))
В Россию, ну ***. Кроме Питера.
Там где криминал и там где слишком много ядовитых гадостей.
В Мексике на проекте пожила в отеле, где охрана была вооружена, а наружные стены были под током, плюс на улицах войска в полном обмундировании, блин, не надо никакого бабла, не поеду.
Ну и на Север тоже, я мерзлявая.-(
Минимальная зп в эстонии 650 долларов, а в Росси 170.
ВВП в Эстонии на человека:
In 2019, the GDP per capita in Estonia amounted to around 23,757.62 U.S. dollars.
ВВП в России на человека:
GDP per Capita in the Russian Federation was $11,556 U.S. dollars.
Согласно международным данным по статистике.
В России жить хуже намного. РФ вообще страна с огромным количеством бедного населения.
In 2019, the GDP per capita in Estonia amounted to around 23,757.62 U.S. dollars.
В России жить хуже намного. РФ вообще страна с огромным количеством бедного населения.
Население Эстонии 1млн, население РФ 140млн)) Пхахаха))
Верно, как территория в сотни раз большая, чем у Эстонии, которую на карте не найти, которую нужно обслуживать.
И дворцы, и яхты, и самолеты. Это называется капитализм.
А в РФ кто-то обслуживает всю территорию страны? Бред. Большая часть не заселена, живут там, где ведется добыча ресурсов.
А как по твоему люди передвигаются? На лыжах? Живут везде. Ты просто глупый слоупок считающий что в РФ существует лишь Москва))
Твоя кремлеботская методичка давно протухла. На деньги, которые заработаны на ресурсах можно было развивать предприятия, увеличить прибыльность и цену газпрома, а не уронить ее. А уже летная техника в масштабах такого богатства - это мелочь, на которой никто внимания не заостряет. Что-то холодная и большая Канада не нищенствует, как и Австралия.
Путин твой Бог?)) С именем этим ложишься, с именем этим встаешь?)) Я бы уже давно свихнулся, если бы регулярно мыслил о каком либо человеке постоянно, как вы о Путине))
Путин не мой Бог, он Бог для тебя, а не думать о его воровстве после последнего фильма - смешно.
Это обычный лысый жулик, который проворовался, карлик с манией величия.
А ты у него на подсосе.
Твоя кремлеботская методичка давно протухла. На деньги, которые заработаны на ресурсах можно было развивать предприятия, увеличить прибыльность и цену газпрома, а не уронить ее. А уже летная техника в масштабах такого богатства - это мелочь, на которой никто внимания не заостряет. Что-то холодная и большая Канада не нищенствует, как и Австралия.
Так почему ты в своей стране ничего не увеличил?))
Я тебе раскрою тайну, самый северный город Канады - Эдмонтон, находится на широте Москвы))