Давайте объективно.Кто умнее М или Ж?
Не вижу повода для интриги. Одна Ульяна Хомюк чего стоит.
Открой список нобелевских лауреатов, и ты все поймёшь.
Конечно мужчины умнее. Это показывают шахматные чемпионаты. Женщинам разрешено там участвовать, Юдит Полгар даже участвовала, у кого-то там выигрывала, но чемпионкой среди мужчин не стала. И женщины не осмеливаются выступать на мужских чемпионатах, потому, что понимают, что у мужчин им не выиграть.
*** и гермафродиты умнее всех.
Моя жена говорит мне:
— Вот говорят, что мужчины умнее женщин. А у нас с тобой: я лучше училась в школе и в университете, у меня выше IQ, я больше зарабатываю... Что скажешь?
— И все-таки я умнее, потому что я удачнее женился...
Моя жена говорит мне:
— Вот говорят, что мужчины умнее женщин. А у нас с тобой: я лучше училась в школе и в университете, у меня выше IQ, я больше зарабатываю... Что скажешь?
— И все-таки я умнее, потому что я удачнее женился...
Или вот ещё,
Почему мужчины умнее женщин?
Потому что у них две головы.
Я бы так сказала, что в большинстве женщины умнее мужчин. Но умный мужчина (который встречается редко) всегда умнее умной женщины.
Я работаю в IT на поддержке и со сложными вопросами мне всегда звонят женщины. Если звонит мужчина с проблемой, то обычно это очень легкая проблема и решается моментально.
Мужчины работают грузчиками, рабочими, охранниками, дальнобойщиками, вечно грязные, в мазуте каком-то в саже, пожары тушат, мусор разгребают и вывозят, на улице в мороз, в канализацию лазают вонючую.
Есть, конечно, небольшое количество ученых и программистов, но большинство мужчин не дотягивают до женщин.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%83%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5
Математику преподают в основном женщины, анализы в лаборатории обрабатывают женщины, бухгалтерский учёт - женщины. Можно продолжить, но уже понятно, что самые умные профессии это женские. Зато слесаря все мужчины.
Откройте список Forbes. И все станет понятно.
Всегда смешно, когда в таких темах начинают приводить в пример шахматы и нобелевских лауреатов.
Выдающихся шахматистов единицы, лауреатов нобелевских и ученых - тоже.
Зато дебилов, психов, маньяков да и просто дypakoв сред мужчин -миллионы.) Женщины хоть все примерно на среднем уровне.
мужчины умнее, женщины хитрее.
женщины хитрожопее, потому что присваивают мужские достижения, используют мужской ум для своей выгоды.😐
Канешна же мужчины! Оглянитесь вокруг, все что вас окружает из бытовой техники и электроники изобретено и создано мужчинами.
Со слов мужчин..."все в семье зависит от женщины, женщина ответственна за семью, в разводах виноваты женщины" .. Вывод напрашивается сам собой, мозг работает только у женщин, у мужиков его нет, либо не умеют им пользоваться, думают нижней головой.. Умнее женщины!
Всегда смешно, когда в таких темах начинают приводить в пример шахматы и нобелевских лауреатов.
Выдающихся шахматистов единицы, лауреатов нобелевских и ученых - тоже.
Зато дебилов, психов, маньяков да и просто дypakoв сред мужчин -миллионы.) Женщины хоть все примерно на среднем уровне.
Про дураков, психов и дебилов - спорный вопрос. Насчёт маньяков, каждая вторая женщина в своей жизни делала аборт...
Я бы так сказала, что в большинстве женщины умнее мужчин. Но умный мужчина (который встречается редко) всегда умнее умной женщины.
Я работаю в IT на поддержке и со сложными вопросами мне всегда звонят женщины. Если звонит мужчина с проблемой, то обычно это очень легкая проблема и решается моментально.
Это потому что большинство мужчин самостоятельно решают возникшую неполадку и лишь небольшая часть тупарей обращается в техподдержку. Женщины же сами разобраться не могут и поэтому осаждают техподдержку по поводу и без оного.
Я бы поделила общее число пользователей вашего ПО к числу звонящих в техподдержку мужчин и женщин - это будет умнее.
Я много лет проработала в поддержке и тупых женщин встречала не реже чем мужчин . Возможно в вашей организации просто сложнее женщинам устроиться на работу и на одну и ту же должность женщину возмут если она в разы умнее кандидата мужчины. Факт остаётся фактом, среди представителей обеих полов есть как совершенно тупые так и гениальные личности, умных женщин не мало, просто они не всегда реализуют свои таланты и меньше себя пиарят
Это потому что большинство мужчин самостоятельно решают возникшую неполадку и лишь небольшая часть тупарей обращается в техподдержку. Женщины же сами разобраться не могут и поэтому осаждают техподдержку по поводу и без оного.
Я бы поделила общее число пользователей вашего ПО к числу звонящих в техподдержку мужчин и женщин - это будет умнее.
Потому что мужчинам преподают труды и основу электрики в школе, а женщинам, как булочку испечь.
Мой муж безусловно умнее меня, но по интеллекту он в топе 5% наверное. Я не 7ми пядей во лбу, но многим мужчинам даже выше среднего дам фору. Так что все относительно
Я, конечно, ни на что не намекаю, но видела больше умных мужчин, чем женщин. Совпадение или нет, не знаю.
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами, сделанный из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами; налила бензин из нефти, добытой и переработанной мужчинами; поехала по дороге, построенной мужчинами; зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами; поднялась на лифте, смонтированном мужчинами; включила свет от сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами; залила кипятком, подогретом на газе, добытом мужчинами и полученном из водопровода, проложенного мужчинами, кофе, привезенный мужчинами самолетом, изобретенном и построенном мужчинами, выращенный на плантациях, обрабатываемых мужчинами; взяла булочку из пшеницы, посаженной и собранной мужчинами, привезенной мужчинами в магазин, построенный мужчинами; нажала на кнопку компьютера, изобретенного и собранного мужчинами; открыла программы, созданные мужчинами; зашла в Интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами...
Не так... Сложные вопросы мужчины в принципе не решают. Никогда. У них обычно легкие участки и легкие проблемы. Дело не в количестве.
Я много лет проработала в поддержке и тупых женщин встречала не реже чем мужчин . Возможно в вашей организации просто сложнее женщинам устроиться на работу и на одну и ту же должность женщину возмут если она в разы умнее кандидата мужчины. Факт остаётся фактом, среди представителей обеих полов есть как совершенно тупые так и гениальные личности, умных женщин не мало, просто они не всегда реализуют свои таланты и меньше себя пиарят
Вы много знаете гениальных женщин? Вот гении обычно всегда мужчины. И науку вперед толкают мужчины.
Но если брать большинство, то женщины всегда умнее мужчин.
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами, сделанный из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами; налила бензин из нефти, добытой и переработанной мужчинами; поехала по дороге, построенной мужчинами; зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами; поднялась на лифте, смонтированном мужчинами; включила свет от сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами; залила кипятком, подогретом на газе, добытом мужчинами и полученном из водопровода, проложенного мужчинами, кофе, привезенный мужчинами самолетом, изобретенном и построенном мужчинами, выращенный на плантациях, обрабатываемых мужчинами; взяла булочку из пшеницы, посаженной и собранной мужчинами, привезенной мужчинами в магазин, построенный мужчинами; нажала на кнопку компьютера, изобретенного и собранного мужчинами; открыла программы, созданные мужчинами; зашла в Интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами...
Я бы на вашем месте обратила внимание, чьи действия привели к ужасающей экологии? Из-за чьих ошибок прекрасные земли навеки под радиоктивными отходами?
Миллионы км территорий не пригодны для проживания. Сколько людей заболело и погибло из-за ошибок таких мужчин? Сколько детей родились больными и страдают из-за ошибок мужчин. Сколько животных вымерло из-за охоты на них, сколько водоемов загажно... В целом, мужчины и уничтожат природу и мир.
Стоит ли это всего перечисленного вами? Многоэтажные человейники? Лифты? Канализация? Думаю, обошлись бы и без авто, и без лифтов и без компов.
Я бы на вашем месте обратила внимание, чьи действия привели к ужасающей экологии? Из-за чьих ошибок прекрасные земли навеки под радиоктивными отходами?
Миллионы км территорий не пригодны для проживания. Сколько людей заболело и погибло из-за ошибок таких мужчин? Сколько детей родились больными и страдают из-за ошибок мужчин. Сколько животных вымерло из-за охоты на них, сколько водоемов загажно... В целом, мужчины и уничтожат природу и мир.
Стоит ли это всего перечисленного вами? Многоэтажные человейники? Лифты? Канализация? Думаю, обошлись бы и без авто, и без лифтов и без компов.
И тем более сколько нефти качают мужчины, чтобы сладко возить свою жопку на работу? Стоит оно того? Нет конечно...
В конечном счете все что сделают мужчины - яйца выеденного не стоит.
А без еды? А без шубок? А без украшений, косметики, лосьонов, шампуней и т.д. Обошлись бы? Нет?
Ей богу детский лепет какой-то...
И тем более сколько нефти качают мужчины, чтобы сладко возить свою жопку на работу? Стоит оно того? Нет конечно...
А как насчёт вашей косметики из нефти? Вашей сумочки, лосьонов, шампуней, пакетов, тротуаров, дорог, лекарств и т.д? Или вы думаете, что все это из воздуха взялось?
Да и *** мужики возят на работу ради вас и ваших хотелок, не так-ли? Давно из детсада выпустились?
Ну, если все, что создали мужчины и яйца выделенного не стоит, будьте так добры откажитесь от всего созданного мужчинами, начните со своего гаджета и интернета, ок? Нет? Тогда иди и учись девочка, чтобы не прослыть в будущем глупой!
А как насчёт вашей косметики из нефти? Вашей сумочки, лосьонов, шампуней, пакетов, тротуаров, дорог, лекарств и т.д? Или вы думаете, что все это из воздуха взялось?
Да и *** мужики возят на работу ради вас и ваших хотелок, не так-ли? Давно из детсада выпустились?
Как-то жили люди до ваших химических лосьенов и шампуней... Смешно даже... привели пример вонючей косметики...
Кстати, косметику женщины делают как раз, а не мужчины.
Мужчины гении что-то создают, а большинство тупенькое 99.9%.
Теперь вы приводится в пример то, что создали 0,01%, а остальные просто шлак.
Как-то жили люди до ваших химических лосьенов и шампуней... Смешно даже... привели пример вонючей косметики...
Кстати, косметику женщины делают как раз, а не мужчины.
Мужчины гении что-то создают, а большинство тупенькое 99.9%.
Теперь вы приводится в пример то, что создали 0,01%, а остальные просто шлак.
Канешна жили... В каменном веке например, угу?
Канешна делают, но только из нефти, а не из воздуха.
И пока, что тупенький шлак здесь один и это вы.
😄
Канешна жили... В каменном веке например, угу?
Канешна делают, но только из нефти, а не из воздуха.
И пока, что тупенький шлак здесь один и это вы.
😄
Моя сестра покупает в магазине индийской лавке мыльный орех (даже стирает им).Там же все натур косметические штуки.По крайней мере никаких рак кожи или аллергии.
Моя сестра покупает в магазине индийской лавке мыльный орех (даже стирает им).Там же все натур косметические штуки.По крайней мере никаких рак кожи или аллергии.
Про натуральное мы ужо наслышаны, а так же про экологически чистые продукты... Не смешите мои тапочки, иначе дамочки работающие маркетологами работу потеряют.😄
Это моё личное мнение натуральные продукты будут дорожать а эти дешевые химикаты станут покупать только нищие.можешь не соглашаться
Они уже дорожают, потому что их мало и на все население земли не хватит. Потому и одежда у вас сейчас из искусственных волокон нефти, и обувь.
Я ржунемогу с вас. Сколько вам лет!
Гаджет (англ. gadget — приспособление, прибор) — это специализированное устройство или приложение небольшого размера, которое подключается к более большим и сложным устройствам через стандартизированный интерфейс (разъем, порт) и не может работать в автономном режиме.
А теперь возьми и доказывай что ВСЕ гаджеты изобретены Джобсом а не где то в Китае