Я вот замечаю что еду которые носят еду с собой на работу/учебу..такая убогая.Достает банку супа.. контейнер макарон с непонятной котлетой, все в каких то пакетиках, узелках, потом это тащат домой.. буэ. а запахи какие.. Вот что нельзя сходить нормально в столовую поесть?
В какую столовую??? Ты о чём? Нет у нас никакой столовой.
Можно. Сходи.
Убоги конторы, которые не питаются в кафе за счет фирмы. А на остальное не стоит обращать внимание.
Там такие толпы в этой столовой,пока выстоишь очередь,перемена закончится.
Автор, проведите для всех мастер-класс как надо красиво питаться, нытик вы наша)
дорого в столовой . предпочитаю тормозок домашний. А вооббще столовая столовой рознь. Так что опять же за тормозок. Тормозки рулят!
В нашей столовой еда то холодная, то волосы попадаются. Лучше уже тогда голодным ходить
Что ж вы в чужие пакеты смотрите? Идите в столовую и не будет так брезгливо. Это дело каждого, еще не приняли закон, что у коллег надо разрешение спрашивать как и что есть.
Ртом,автор.ртом.вы не понимаете,как нужно есть?
от столовой бывают гастриты. Непонятная котлета может быть вам не понятна ,а кто ее берет с собой вполне понятна ,из чего она сделана и на чем обжарена.,или потушена.
В столовой переваренная паста, как каша, котлеты не пойми из чего сделанные, суп не вкусный. Вам не понять, если Вы не умеете готовить
А в столовых чем еда отличается от домашней? Те-же супы, макароны и котлеты. Автор смешная, а дома интересно чем питается, ресторанной едой что ли? Что - то сомнительно 🤔
А в столовых чем еда отличается от домашней? Те-же супы, макароны и котлеты. Автор смешная, а дома интересно чем питается, ресторанной едой что ли? Что - то сомнительно 🤔
я нормальной едой питаюсь. а не таскаю макароны за 3к копейки и щи . Есть так солянку, а не рыбный суп. чтобы выглядело красиво.
Нищеброды любят помои свои черпать ложкой
Я с собой беру гречневую кашу и куриное мясо. Очень вкусно и полезно
Вы бы видели ,как и при каких условиях готовят в столовых ,то у вас бы отбило желание есть вообще! Да и вообще нефиг заглядывать в чужие рты
В столовую? Никогда! Я повёрнута на здоровом питании ( ну нравится мне, своего рода хобби). Ношусь собой салаты со всякими чиа и микрозеленью. Где я их буду в столовых искать?
А в чем смысл таких тем? Скучно и хочется срача? Всем понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным. Но если банально нет денег на столовую? Вообще не есть, дабы коллеги не страдали от запаха макарон и супа? Или что?
В одном автора поддержу: жрать в рабочем кабинете не комильфо, хоть домашнюю, хоть столовскую, хоть ресторанную жрачку. Реально ну не должно пахнуть в рабочем кабинете даже кофе, не говоря уже о каких-то кулинарных изысках. Е'башить руководителей надо с ноги в голову, если для работников не предусмотрены места для приема пищи отдельные от рабочих мест.
В одном автора поддержу: жрать в рабочем кабинете не комильфо, хоть домашнюю, хоть столовскую, хоть ресторанную жрачку. Реально ну не должно пахнуть в рабочем кабинете даже кофе, не говоря уже о каких-то кулинарных изысках. Е'башить руководителей надо с ноги в голову, если для работников не предусмотрены места для приема пищи отдельные от рабочих мест.
так есть эти места, вы думаете эти жирные бабенки пойдут туда? ага бегут, они до туалета то пройтись не могут. какой там, жрать готовы холодную еду прямо из сумки
Судя по тому что вы сидите не в отдельном кабинете вы в принципе на одном уровне. Вы вызываете жалость, внутри вы королева, а сидите с людьми, которые о боги едят макароны. Вы как в похожей теме назовите это "пастой", может не так бл.евать потянет.
А в чем смысл таких тем? Скучно и хочется срача? Всем понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным. Но если банально нет денег на столовую? Вообще не есть, дабы коллеги не страдали от запаха макарон и супа? Или что?
ищи бабло значит на столовку в день 120р чтоли не найдешь?
Судя по тому что вы сидите не в отдельном кабинете вы в принципе на одном уровне. Вы вызываете жалость, внутри вы королева, а сидите с людьми, которые о боги едят макароны. Вы как в похожей теме назовите это "пастой", может не так бл.евать потянет.
ой да не кряхти, в кабинеты можно и по делам зайти
так есть эти места, вы думаете эти жирные бабенки пойдут туда? ага бегут, они до туалета то пройтись не могут. какой там, жрать готовы холодную еду прямо из сумки
А здесь надо проявить принципиальность и требовать чтобы они пес'довали обедать в отведенном для этого месте и скромность здесь неуместна.
Не носите суп. Приготовьте лосось с овощами на гриле, уточку с яблоками, кролика запеченного под морковной шубой. В обычной столовой вам такое блюдо не подадут, да и употреблять пищу там- это здоровью вредить. Вы хотя бы знаете как там готовят? куча болячек со временем можно подцепить от такого питания.
Не носите суп. Приготовьте лосось с овощами на гриле, уточку с яблоками, кролика запеченного под морковной шубой. В обычной столовой вам такое блюдо не подадут, да и употреблять пищу там- это здоровью вредить. Вы хотя бы знаете как там готовят? куча болячек со временем можно подцепить от такого питания.
а от макарон красная цена как будто нельзя?