Гость
Статьи
Достали в метро …

Достали в метро «надень маску». Кошмар!

Сейчас зима вообще-то. Заходишь в метро, нужно снять шапку, шарф, достать не из кармана, перчатки снять. Пока ищешь в кармане маску, время идёт. А я вечно опаздываю на работу. Вот раньше, в 2019 ещё, …

Автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Шиза
Гость

Почитайте статью: «Великая перезагрузка. Четвертая промышленная революция. Куда нас всех ведут».
Всё же написано уже подробно:) Но глупыши продолжают верить в коронавирус и пандемию:))

Эту тему надо всем изучить. В России пока мало ещё кто в курсе. Я сама недавно узнала и все поняла. И про маски, и про обязательные вакцины. Если знаете английский, читайте про The Great Reset. И все поймете

Шиза

https://solovyeva.livejournal.com/344413.html

Это должен прочитать каждый.

Натка
Гость

Продолжайте верить:))

А что мне верить если это произошло у меня в семье? А умер тот человек которого я лично знала? Или вы не понимаете разницы между верой и фактами,? Ковид опасен ч так полагаю не сам по себе а тем что даёт осложнения из за сопутствующих болезней. Причем тут вера или нет?

Золотая книга

Вот из-за таких идиоток мы никак не избавимся от пандемии

Натка
Золотая книга

Вот из-за таких идиоток мы никак не избавимся от пандемии

Ну пока большинство популяции не переболеет иммунитета не получится. Так что все таки большинству придется таки переболеет хотим мы этого или нет. Другой вопрос кто как перенесет все это. Ну и некоторые превентивные меры действительно вызывают удивление я не спорю. Да и маски уже честно сказать большинство достали. И так жизнь не лёгкая п тут ещё и это....переживём куда мы денемся.

Золотая книга
Натка

Ну пока большинство популяции не переболеет иммунитета не получится. Так что все таки большинству придется таки переболеет хотим мы этого или нет. Другой вопрос кто как перенесет все это. Ну и некоторые превентивные меры действительно вызывают удивление я не спорю. Да и маски уже честно сказать большинство достали. И так жизнь не лёгкая п тут ещё и это....переживём куда мы денемся.

Когда ваши дорогие и родные люди пройдут по лезвию смерти из-за таких вот дyp, вы по-другому заговорите

Гость
Не автор

И не просто надвеаать маску где нос виден, а по-человечески! Очень раздражают те у кого все торчит или игнорируют маски и еще больше бесит, когда их еще и обслуживают.
Но замечание боюсь делать, есть неадекваты....

Правильно, вот и не делайте, пусть люди сами решают, не лезьте не а своё дело. А в метро сейчас и без масок пройти можно, да и в магазин, и в тц, в некоторых даже пробивают.

Гость

Ну сдозни уже от ковида, и перестанет тебя это клоунада доставать. А мы поносим масочки, поживем еще. Тем более зимой они на улице вообще не мешают. Воздкх морозный, кислорода много, дышится легко. И морду греет.

Гость
Гость

Ну сдозни уже от ковида, и перестанет тебя это клоунада доставать. А мы поносим масочки, поживем еще. Тем более зимой они на улице вообще не мешают. Воздкх морозный, кислорода много, дышится легко. И морду греет.

самоуспкоение это, в германии уже приказывают не в масках а респираторах ходить

Гость
Соня

Ну дома можно надевать и сразу так идти до метро, а там в ней ехать преть. Я тоже от масок устала дико на самом деле

А я устала от того, что на Кубу нельзя. И что? Все устали от этого всего. Ты чем особенная?

Гость
Milana

Если в магазине от вас требуют маску, то наденьте на кассе и когда пробьют товары просто снимите.

Сколько ты сегодня высосала? Две бутылки?

Гость
Гость

Милана, ты овца. Сейчас носить маску обязательно. Многие люди это поддерживают, многие против, но вот так как ты выступаешь реагируют только бараны. Тебе то все равно. Штраф не тебе ж в магазе платить. А продавцу и владельцу. Жду, когда таких как ты обслуживать не будут.

Не не обслуживать, а выставлять за дверь. У нас в Торонто таких вылавливают и моментально за дверь, если не надевают.

Гость
Milana

Да, таких тут почти весь форум.

Пиздося, ну я тебе желаю подознуть от ковида. Ты заслужила. 😚

Гость
Гость

самоуспкоение это, в германии уже приказывают не в масках а респираторах ходить

Это не самоуспокоение. Это - физический барьер. Он снижает вероятность вдыхания и выдыхания из и в общую сферу вирус. Только носить должны все, чтобы это работало.

Гость
Гость

Автор, клоунада и жидкие мозги у тебя в голове. Вот умрёт у тебя кто-нибудь из близких (не дай бог) от ковида, сразу поймёшь, какая ты ***. ИДИОТИЩЕ.
У нас на работе компьютерщик тоже был ковид-идиотом, маску не признавал принципиально. Пока сам не переболел (благо, несильно), теперь постоянно в ней.

А у нас на работе все кто в маске ходил переболел. Что- то не очень она спасла

Негость
Гость

Ну, а у нас не переболел.
Дальше что?

Гость
Не автор

И не просто надвеаать маску где нос виден, а по-человечески! Очень раздражают те у кого все торчит или игнорируют маски и еще больше бесит, когда их еще и обслуживают.

Мы то адекваты, это ты больная на голов

Гость
Гость

Автор, клоунада и жидкие мозги у тебя в голове. Вот умрёт у тебя кто-нибудь из близких (не дай бог) от ковида, сразу поймёшь, какая ты ***. ИДИОТИЩЕ.
У нас на работе компьютерщик тоже был ковид-идиотом, маску не признавал принципиально. Пока сам не переболел (благо, несильно), теперь постоянно в ней.

От ковида еще никто не умирал. Идиотище

Гость

Не не обслуживать, а выставлять за дверь. У нас в Торонто таких вылавливают и моментально за дверь, если не надевают.

У тебя в Канаде менты вваливаются к людям в дома просто за то, что семья воссоединилась на один вечер. Нашла, чем гордиться колхозница

Гость

Пиздося, ну я тебе желаю подознуть от ковида. Ты заслужила. 😚

К твоему сожалению у меня крепкое здоровье и молодость, в отличии от твоей уродливой матери

Гость
Гость

Это не самоуспокоение. Это - физический барьер. Он снижает вероятность вдыхания и выдыхания из и в общую сферу вирус. Только носить должны все, чтобы это работало.

да вы че
т.е вирус настолько крупный что тканевая маска его задерживает?
ладно те кто кашляет или чихает, но обычному человеку что мертвому припарка

Гость
Гость

если постоянно в масках то логично - писали же при дыхании через нее меньше кислорода и тем самым ослабление иммунитета

Гость
Не автор

Маски не защищают от ковида. Вы травитесь своей же углекислотой.

Гость
Гость

Вирус в 1000 раз меньше отверстия сетки маски. Вы о чём вообще?

Гость
Негость

Ок, все потрогали кнопку лифта, обработали руки и пошли дальше.
В чем проблема?
Или у вас привычка грязными руками в глаза себе лезть?

Никто так не делает. И человек часто не замечает как он касается лица или глаза это автоматически делается, а значит он не гпроденфинцирует руки сразу и успеет много чего потрогать

Гость
Негость

Слушайте, если у вас привычка грязными руками чесать глаза и ковырять в носу, то рано или поздно вы подцепите что-то, даже не корону

Я вам открою секрет эта привычка к всех, даже у вас. Я не про ковырять в носу, не передёргивайте. Вас если начать снимать на камеру и посчитать за день сколько раз вы коснулись лица и глаз, то вы удивитесь сколько раз вы это делаете. Только не замечаете. Но снимать никто не будет, а значит вы останетесь в уверенности что уж вы то не такая и маски достаточно чтоб не заболеть

Гость
Негость

Как она может кого то заразить есть что-то потрогает?

Ой, все. Никак. Вас спасёт только маска. Удачи

Гостя
Гость

А если умрет не от ковида😂или у нас теперь только от него умирают?)боже какое тупое стадо и мы живём среди вас

Гостя
Гость

Мой сосед по даче с вечера орал на весь поселок,что у него прекрасное здоровье и он всех переживет.Утром поехал на труповозке в уютный холодильник.

А ещё у меня для тебя печальная новость мы все умрем😁и ты тоже 🥂😁

Гость
Негость

Я вот реально не понимаю, как выходите по улице, постоянно чешете глаза и ковыряете в носу

Да не постоянно. Но чтоб быть заразным это и не надо делать постоянно. Про ковырять в носу -это вы лично придумали, так что не присваивайте авторство своего тупого примера кому то ещё. Вы зачем то все стали преувеличивать и доводить до абсурда. Через пару страниц будете писать что не понимаете зачем ковыряться в пи ське на улице, не делайте и не заразитесь

Гостя
Автор

Там не только макияж портиться, Милана. От маски, в которую дышат люди на работе по 9 часов в пятидневку можно легкие посадить. Болячек наживешь себе вперёд, чем от ковида заразишься. Иммунитет явно посадишь. Человеческому организму необходим воздух, кислород. А в маске дышишь углекислым газом.

Боже неужели на форуме есть адекватные люди,респект дайте я вам пожму руку

Гостя
Гость

То же самое. Знакома орала, что она не раб системы и что намордник носить не будет. Умерла дочь, умерла мама, она чудом выжила. Осталась одна с огромным долгом.

А если б носили маски то не умерли ага😁😁😁

Гостя
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, раз уж вы не раб и бунтарь, то надеюсь, дорогу вы на красный переходите?

Вообще разные вещи , абсолютно

Pretty_obvious
Milana

Если в магазине от вас требуют маску, то наденьте на кассе и когда пробьют товары просто снимите.

Ума палата

Гость
Негость

Ну давайте по пунктам.
Вот я в магазине потрогала пиво, следом пришёл Робот и тоже потрогал пиво.
Что дальше?
Как заразится Робот?

Как как. Попой об косяк. Купил он это пиво и пошёл его тут же пить. Вирус через пот и влагу ладоней на бутылке, на горлышке. И у губ, и на лице. Или если банка-то пальцами с вирусом он снял «язычок» и слизал вообще с первым глотком. Только не пишите пожалуйста в ответ что бутылку надо держать по правилам, а банку помыть надо))

Гостя
Натка

А что мне верить если это произошло у меня в семье? А умер тот человек которого я лично знала? Или вы не понимаете разницы между верой и фактами,? Ковид опасен ч так полагаю не сам по себе а тем что даёт осложнения из за сопутствующих болезней. Причем тут вера или нет?

А у меня бабушка умерла в этом году от инстульта и что дальше??

Гость
Гость

Да перед кем вы распинаетесь - то? Им на себя - то наср@ть, а на окружающих и подавно.

Мы пытаемся вам доказать, что маска: это полу мера. Даже четверть мера в качестве защиты. Чтоб вы не думали что если все в масках, то все в безопасности и под контролем. А то они готовы убить любого кто без маски, они враги. А по сути-те, кто в масках так же опасны. Безопасны они будут в костюмах-комбинезонах, похожие на скафандры. А то ведь спорят с пеной у рта, в эгоизме других обвиняют

Гость
Гость

Глаз-то тут причём????? В глазу есть вирус ,который я перенесу на руку и потом пойду всё трогать????? Вы ничего не перепутали? Может наоборот?

Блин я устала уже....если вы больны, вирус у вас может быть и на коже, и в глазу и попе и на волосах. Где угодно

Гость
Робот

Так ты думаешь, в носу у тебя есть вирус, а в глазу нет? И эти люди учили в школе анатомию, да...

Вот точно, хочется людям прокричать: прочитайте ЧТО ТАКОЕ ВИРУС. Люди не понимают разницы между вирусом, бактерией, грибком. Думаю все это одно и тоже и одинаково живет, заражает и проч.

Гость
Гость

Вы реально верите про вирус в глазах? Однако.... Корона как и грипп ,передаётся воздушно капельным путем и проникает в организм через слизистую ,в том числе и нос и глаза. Но это не значит ,что он остаётся сидеть в глазах.

Корона и есть разновидность гриппа. И контактный вариант размножения остаётся, иначе зачем антисептики? Перчатки? Тогда надо быть спиртовыми каплями нос прокапывать что б убить все, да только даже это не так работает. Вирус нельзя убить. Он встраивается в днк. Становится часть человека, тем и опасен

Гость
Натка

На улице ее можно опустить. Заходите в помещение и приподняли. Все. И проблемы нет.

Ну так многие и делают. Так тут написали что мы бесим этим других, настоящих масочников и мы эгоисты

Гость
Натка

Так цель в том чтобы растянуть по времени заболеваемость и не перегрузить этим медицину. А не о том что не заболеют. Переболеют все в той или иной мере вопрос в растяжении по времени.

Я знаю. И поэтому ношу маску. Но у меня в отличие от многих нет иллюзий что рядом стоящий в маске меня не может заразить. Так же может как и тот, кто без маски. А у людей прям ненависть к тем, кто не так как они смеет думать

Гость
Шиза

Эту тему надо всем изучить. В России пока мало ещё кто в курсе. Я сама недавно узнала и все поняла. И про маски, и про обязательные вакцины. Если знаете английский, читайте про The Great Reset. И все поймете

Вы чего, люди даже про вирус в Википедии ленятся почитать

Гость
Гость

Бесполезно. Носить маски НАДА. Так не страшно)

Гость
Негость

Ну, а у нас не переболел.
Дальше что?

Ну значит и НЕТ прямой связи между ношением масок и заболеванием

Гость
Автор

У меня все переболели ковидом. Сидели на самоизоляции. Я тоже летом переболела, но на самоизоляции не сидела, вообще не лечилась даже, холила на работу как ни в чем ни бывало, так как деньги нужны были.

У меня тоже ковид был, маска практически всегда была на мне, самоизоляция, все дела, когда ковид прошел, самоизоляция отменилась, теперь передтем как куда выйти, беру ту маску и выворачиваю ровно той стороной которая обслюнявлена, а перед тем как за ручки или апельсинку выбрать, на руки плюю.

Натка
Золотая книга

Когда ваши дорогие и родные люди пройдут по лезвию смерти из-за таких вот дyp, вы по-другому заговорите

Ну вообще то я уже писала что в моей семье переболели ковид и далеко не все легко. Так что ваш спич не по адресу. Да и в чём я дура не порудитест уточнить? Вот прямо интересно стало что такого ужасного я сказала что вас это смутило.

Гость
Гость

Конечно туфта, мама постоянно в маске и заболела, ее коллеги также, мой брат в маске всегда- сильно переболел.

Натка
Гостя

А у меня бабушка умерла в этом году от инстульта и что дальше??

Увас вижу совсем проблемы с голрвушкой если вы не понимаете темы общения:))))) здесь не обсуждается инсульт.

Гость
Гость

Мой сосед по даче с вечера орал на весь поселок,что у него прекрасное здоровье и он всех переживет.Утром поехал на труповозке в уютный холодильник.

Хайпово