Сейчас зима вообще-то. Заходишь в метро, нужно снять шапку, шарф, достать не из кармана, перчатки снять. Пока ищешь в кармане маску, время идёт. А я вечно опаздываю на работу. Вот раньше, в 2019 ещё, …
Почитайте статью: «Великая перезагрузка. Четвертая промышленная революция. Куда нас всех ведут».
Всё же написано уже подробно:) Но глупыши продолжают верить в коронавирус и пандемию:))
Эту тему надо всем изучить. В России пока мало ещё кто в курсе. Я сама недавно узнала и все поняла. И про маски, и про обязательные вакцины. Если знаете английский, читайте про The Great Reset. И все поймете
https://solovyeva.livejournal.com/344413.html
Это должен прочитать каждый.
Вот из-за таких идиоток мы никак не избавимся от пандемии
Ну пока большинство популяции не переболеет иммунитета не получится. Так что все таки большинству придется таки переболеет хотим мы этого или нет. Другой вопрос кто как перенесет все это. Ну и некоторые превентивные меры действительно вызывают удивление я не спорю. Да и маски уже честно сказать большинство достали. И так жизнь не лёгкая п тут ещё и это....переживём куда мы денемся.
Ну пока большинство популяции не переболеет иммунитета не получится. Так что все таки большинству придется таки переболеет хотим мы этого или нет. Другой вопрос кто как перенесет все это. Ну и некоторые превентивные меры действительно вызывают удивление я не спорю. Да и маски уже честно сказать большинство достали. И так жизнь не лёгкая п тут ещё и это....переживём куда мы денемся.
Когда ваши дорогие и родные люди пройдут по лезвию смерти из-за таких вот дyp, вы по-другому заговорите
И не просто надвеаать маску где нос виден, а по-человечески! Очень раздражают те у кого все торчит или игнорируют маски и еще больше бесит, когда их еще и обслуживают.
Но замечание боюсь делать, есть неадекваты....
Правильно, вот и не делайте, пусть люди сами решают, не лезьте не а своё дело. А в метро сейчас и без масок пройти можно, да и в магазин, и в тц, в некоторых даже пробивают.
Ну сдозни уже от ковида, и перестанет тебя это клоунада доставать. А мы поносим масочки, поживем еще. Тем более зимой они на улице вообще не мешают. Воздкх морозный, кислорода много, дышится легко. И морду греет.
Милана, ты овца. Сейчас носить маску обязательно. Многие люди это поддерживают, многие против, но вот так как ты выступаешь реагируют только бараны. Тебе то все равно. Штраф не тебе ж в магазе платить. А продавцу и владельцу. Жду, когда таких как ты обслуживать не будут.
Не не обслуживать, а выставлять за дверь. У нас в Торонто таких вылавливают и моментально за дверь, если не надевают.
Автор, клоунада и жидкие мозги у тебя в голове. Вот умрёт у тебя кто-нибудь из близких (не дай бог) от ковида, сразу поймёшь, какая ты ***. ИДИОТИЩЕ.
У нас на работе компьютерщик тоже был ковид-идиотом, маску не признавал принципиально. Пока сам не переболел (благо, несильно), теперь постоянно в ней.
А у нас на работе все кто в маске ходил переболел. Что- то не очень она спасла
Автор, клоунада и жидкие мозги у тебя в голове. Вот умрёт у тебя кто-нибудь из близких (не дай бог) от ковида, сразу поймёшь, какая ты ***. ИДИОТИЩЕ.
У нас на работе компьютерщик тоже был ковид-идиотом, маску не признавал принципиально. Пока сам не переболел (благо, несильно), теперь постоянно в ней.
От ковида еще никто не умирал. Идиотище
Это не самоуспокоение. Это - физический барьер. Он снижает вероятность вдыхания и выдыхания из и в общую сферу вирус. Только носить должны все, чтобы это работало.
да вы че
т.е вирус настолько крупный что тканевая маска его задерживает?
ладно те кто кашляет или чихает, но обычному человеку что мертвому припарка
Ок, все потрогали кнопку лифта, обработали руки и пошли дальше.
В чем проблема?
Или у вас привычка грязными руками в глаза себе лезть?
Никто так не делает. И человек часто не замечает как он касается лица или глаза это автоматически делается, а значит он не гпроденфинцирует руки сразу и успеет много чего потрогать
Слушайте, если у вас привычка грязными руками чесать глаза и ковырять в носу, то рано или поздно вы подцепите что-то, даже не корону
Я вам открою секрет эта привычка к всех, даже у вас. Я не про ковырять в носу, не передёргивайте. Вас если начать снимать на камеру и посчитать за день сколько раз вы коснулись лица и глаз, то вы удивитесь сколько раз вы это делаете. Только не замечаете. Но снимать никто не будет, а значит вы останетесь в уверенности что уж вы то не такая и маски достаточно чтоб не заболеть
А если умрет не от ковида😂или у нас теперь только от него умирают?)боже какое тупое стадо и мы живём среди вас
Да не постоянно. Но чтоб быть заразным это и не надо делать постоянно. Про ковырять в носу -это вы лично придумали, так что не присваивайте авторство своего тупого примера кому то ещё. Вы зачем то все стали преувеличивать и доводить до абсурда. Через пару страниц будете писать что не понимаете зачем ковыряться в пи ське на улице, не делайте и не заразитесь
Там не только макияж портиться, Милана. От маски, в которую дышат люди на работе по 9 часов в пятидневку можно легкие посадить. Болячек наживешь себе вперёд, чем от ковида заразишься. Иммунитет явно посадишь. Человеческому организму необходим воздух, кислород. А в маске дышишь углекислым газом.
Боже неужели на форуме есть адекватные люди,респект дайте я вам пожму руку
Ну давайте по пунктам.
Вот я в магазине потрогала пиво, следом пришёл Робот и тоже потрогал пиво.
Что дальше?
Как заразится Робот?
Как как. Попой об косяк. Купил он это пиво и пошёл его тут же пить. Вирус через пот и влагу ладоней на бутылке, на горлышке. И у губ, и на лице. Или если банка-то пальцами с вирусом он снял «язычок» и слизал вообще с первым глотком. Только не пишите пожалуйста в ответ что бутылку надо держать по правилам, а банку помыть надо))
А что мне верить если это произошло у меня в семье? А умер тот человек которого я лично знала? Или вы не понимаете разницы между верой и фактами,? Ковид опасен ч так полагаю не сам по себе а тем что даёт осложнения из за сопутствующих болезней. Причем тут вера или нет?
А у меня бабушка умерла в этом году от инстульта и что дальше??
Мы пытаемся вам доказать, что маска: это полу мера. Даже четверть мера в качестве защиты. Чтоб вы не думали что если все в масках, то все в безопасности и под контролем. А то они готовы убить любого кто без маски, они враги. А по сути-те, кто в масках так же опасны. Безопасны они будут в костюмах-комбинезонах, похожие на скафандры. А то ведь спорят с пеной у рта, в эгоизме других обвиняют
Вы реально верите про вирус в глазах? Однако.... Корона как и грипп ,передаётся воздушно капельным путем и проникает в организм через слизистую ,в том числе и нос и глаза. Но это не значит ,что он остаётся сидеть в глазах.
Корона и есть разновидность гриппа. И контактный вариант размножения остаётся, иначе зачем антисептики? Перчатки? Тогда надо быть спиртовыми каплями нос прокапывать что б убить все, да только даже это не так работает. Вирус нельзя убить. Он встраивается в днк. Становится часть человека, тем и опасен
Так цель в том чтобы растянуть по времени заболеваемость и не перегрузить этим медицину. А не о том что не заболеют. Переболеют все в той или иной мере вопрос в растяжении по времени.
Я знаю. И поэтому ношу маску. Но у меня в отличие от многих нет иллюзий что рядом стоящий в маске меня не может заразить. Так же может как и тот, кто без маски. А у людей прям ненависть к тем, кто не так как они смеет думать
У меня все переболели ковидом. Сидели на самоизоляции. Я тоже летом переболела, но на самоизоляции не сидела, вообще не лечилась даже, холила на работу как ни в чем ни бывало, так как деньги нужны были.
У меня тоже ковид был, маска практически всегда была на мне, самоизоляция, все дела, когда ковид прошел, самоизоляция отменилась, теперь передтем как куда выйти, беру ту маску и выворачиваю ровно той стороной которая обслюнявлена, а перед тем как за ручки или апельсинку выбрать, на руки плюю.
Когда ваши дорогие и родные люди пройдут по лезвию смерти из-за таких вот дyp, вы по-другому заговорите
Ну вообще то я уже писала что в моей семье переболели ковид и далеко не все легко. Так что ваш спич не по адресу. Да и в чём я дура не порудитест уточнить? Вот прямо интересно стало что такого ужасного я сказала что вас это смутило.