Гость
Статьи
Достали в метро …

Достали в метро «надень маску». Кошмар!

Сейчас зима вообще-то. Заходишь в метро, нужно снять шапку, шарф, достать не из кармана, перчатки снять. Пока ищешь в кармане маску, время идёт. А я вечно опаздываю на работу. Вот раньше, в 2019 ещё, …

Автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Зачем?

Тем более я , как и автор , тоже на работу спешу вечно .

Гость

До сих пор маски говорят одевать? Я в шоке

Гость
Гость

Вот вы больны допустим в инкубационном периоде, но еще не подозреваете. Собрались на улицу, подходя к магазину, защипал глаз или зазудел, вы автоматически его потерли, прошло, вы бежите дальше и трогаете ручку на холодильнике с мороженым или пивом и т д. И переносите с руки вирус на ручку холодильника. Кто то следующий, кто возьмется за ручку, перенесет его себе на руку, этой рукой:миллион вариантов: может и свой глаз потереть, и начнет высмаркиваться и коснется рукой краешков носа-слизистая, привет! может на упаковку с грибами вирус перенесется, за которую схватится его жена и потом заразится. Вот таким образом ваш глаз опасен

Глаз-то тут причём????? В глазу есть вирус ,который я перенесу на руку и потом пойду всё трогать????? Вы ничего не перепутали? Может наоборот?

Гость
Гость

Мой сосед по даче с вечера орал на весь поселок,что у него прекрасное здоровье и он всех переживет.Утром поехал на труповозке в уютный холодильник.

За одну ночь умер, хотя вечером хорошо себя чувствовал? От чего?

Гость
Автор

У меня все переболели ковидом. Сидели на самоизоляции. Я тоже летом переболела, но на самоизоляции не сидела, вообще не лечилась даже, холила на работу как ни в чем ни бывало, так как деньги нужны были.

За это нужно наказывать.

Гость
Негость

Ну давайте по пунктам.
Вот я в магазине потрогала пиво, следом пришёл Робот и тоже потрогал пиво.
Что дальше?
Как заразится Робот?

Вы перед этим глаз чесали:)?

Атомный_кололед

ковид - вирус, существующий в телевизоре😄

Атомный_кололед

тв выключил - вируса нет) парадокс

Гость
Атомный_кололед

тв выключил - вируса нет) парадокс

Ну да, и те знакомые что болели или умерли тоже в телевизоре. И я в телевизоре раз это пишу :)

Робот
Гость

Зачем?

По крайней мере, для манипуляций с маской у тебя была бы отдельная кожа.

Робот
Гость

Вы перед этим глаз чесали:)?

Чесала, я видел.

Робот
Гость

Глаз-то тут причём????? В глазу есть вирус ,который я перенесу на руку и потом пойду всё трогать????? Вы ничего не перепутали? Может наоборот?

Так ты думаешь, в носу у тебя есть вирус, а в глазу нет? И эти люди учили в школе анатомию, да...

Робот
Атомный_кололед

ковид - вирус, существующий в телевизоре😄

Да вирус-то есть, а вот эпидемии - нет.

Гость
Негость

Но вот ввели же правило в общественных местах ходить одетым.
Не будьте стадом, ходите голым

Что за правило такое?

Гость
Робот

Так ты думаешь, в носу у тебя есть вирус, а в глазу нет? И эти люди учили в школе анатомию, да...

А анатомия тут при чём?

Гость
Автор

Я на переднее сажусь, открываю окно немного. Водитель требует надеть маску и закрыть окно. Я начинаю возникать, что мало того, что приходиться платить ща такси и мне его никто не оплачивает, ещё и истерики «надень маску» и «закрой окно» выслушивать.

Маска в такси? Серьезно? Похоже в Питере и правда все очень плохо

Гость
Робот

Вы реально верите про вирус в глазах? Однако.... Корона как и грипп ,передаётся воздушно капельным путем и проникает в организм через слизистую ,в том числе и нос и глаза. Но это не значит ,что он остаётся сидеть в глазах.

Робот
Гость

Вы реально верите про вирус в глазах? Однако.... Корона как и грипп ,передаётся воздушно капельным путем и проникает в организм через слизистую ,в том числе и нос и глаза. Но это не значит ,что он остаётся сидеть в глазах.

Ну вот, кого-то из вуманских знаменитых вирусологов я заставил всё-таки заглянуть в википедию.

Робот
Робот

Ну вот, кого-то из вуманских знаменитых вирусологов я заставил всё-таки заглянуть в википедию.

Продолжайте.

Гость
Робот

Я на звание вирусолога и не претендовала, наоборот прошу мне бестолковой понятно и логично объяснить про заразность глаз при ковиде. Какую опастность мои глаза имеют для окружающих. Как я могу заразиться через глаза я понимаю. Как мои глаза могут заразить других нет.

Гость
Робот

Продолжайте.

А что ,это какое-то сакральное знание как передаётся вирус? и только вы без википедии им владеете? По-моему это уже знает каждый второклассник.

Гость

Автор ,все понимают что клоунада ,но вы не жалуйтесь ,ведь многие и работают в маске не снимая целый день и не по 8ч,а больше..

Натка
Milana

Кошмар, у нас такого нет.

У нас есть....более того если после замечания человек не надевает маску и ещё и хамит можем вызвать полицию. Сотрудники так и делали несколько раз. Надевание масок это не хочуха и пожелание сотрудников и штрафы никто платить тоже не желает. Потому вызывают полицию и такой вот товарищ уже там рассказывает о своих правах.

Натка
Автор

То есть, на улице задыхаться от углекислого газа?

На улице ее можно опустить. Заходите в помещение и приподняли. Все. И проблемы нет.

Натка
Негость

Чего чего чего? В маске дышишь углекислым газом? Да ладно?

Нет ну может человек нос под выхлопную трубу подставляет. Мы же не знаем :))))

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

У меня знакомый реаниматолог, так он в адрес тех , кому тяжело дышать в маске , говорит: ничего страшного, на аппарате искусственной вентиляции легких с трубкой в горле дышать полегче 😂😂😂

Упаси боже, к такому реаниматологу попасть.

Натка
Автор

Дибилоид, если ты хочешь дышать углекислым газом, то дыши. А другим это на навязывай!

Вы и без маски им дишите прикиньте :))))))

Натка
Автор

Чтобы тянуть уши вниз? Мне не удобно маску надевать дома!

Эт чё за маски у вас такие что они вам аж ухи вниз тянут? :))))))

Натка
Автор

Потому что людишки стадо баранов. Как сказал Пушкин «Зачем стадам дары свободы, их должно решать или стричь!» Это про современное общество, которое повелось на очередной обман.

А вы конечно же ваше этого стада:)))))))

Натка
Гость

Когда вас что то бесит и раздражает, то проблемы у вас самой психологические. Меня тоже раздражает, что люди не понимаю суть вещей тупо подчиняются, и требуют подчинения других. Вы почитайте про размеры вируса и про то, что он через слизистые проникает. В том числе и глаза. Это костюмы надо полностью закрывающие лицо носить. Так что вы тоже, поверьте, по настоящих умных людей бесите. Но ничего, терпят, и вас же тоже в магазине обслуживают. А ведь если вы больны. вирус и через маску передался, и через открытые ваши глаза. Так что раздражайтесь на себя,пожалуйста. И читайте побольше, поменьше ТВ слушайте. И да, у меня друг астматик,и папа, в прошлом инфарктник, задыхающиеся в масках, будут их иногда слегка приспускать, чтоб потом не "перегружать" нашу и до того загруженную систему здравоохранения

Так цель в том чтобы растянуть по времени заболеваемость и не перегрузить этим медицину. А не о том что не заболеют. Переболеют все в той или иной мере вопрос в растяжении по времени.

Натка
Автор

От слова, не спасают вообще! У меня куча знакомых из-за ваших масок переболело, уж не знаю чем, ковидом или засорёнными лёгкими из-за недостаточного кислорода, или обычным орви из-за сниженного иммунитета. Сейчас почему-то все болезни чудным образом пропали куда-то, один ковид кругом.

Из за масок переболели? Это им врачи сказали?:))))))

Негость
Робот

Так у тебя ж руки ковидные были. Очки ж тебя носить не заставляют и обсуждения очкового режима не ведется. Вот так робот и заразился.

Как?
Ну ок.
У меня ковидные руки.
Я трогаю бутылку пива.
Следом заходит Робот и тоже трогает бутылку пива.
Дальше что происходит? Коварный вирус проникает сквозь кожу рук?

Негость
Робот

Предлагаю обязать всех надевать кандалы, чтобы руки к лицу поднести было нельзя. Надел маску за "дужки", потом надел кандалы - и в магазин. Наклоняться к рукам тоже нельзя, за это штраф.

Ээээээ, а вас мама в детстве не учила грязными руками лицо не трогать?

Вау◻️❤◻️

Та же проблема, у меня маски все закончились, на выделения коричневые истратила, оттого и муж ушел, все матрасы пропитаны ей, вонь аж жуть какая

Натка
Автор

Пример? Пожалуйста! Людям закинули рты, пока творятся беспредельные дела, повышение цен и налогов на все, жку, понижен к зарплат и сокращение рабочих мест. Очень символично, затереть людям рты.
И ещё одно! Про налог на воздух слышали? Так вот он, начался уже: нужно меньше дышать или дышать в маску, а также покупать маски, обогащая олигархов-поставщиков.

И что вам мешает поднимать эти вопросы ? Как маска мешает этому? Вот конкретно вы все понимаете но пишете почему то на вумен.. почему дальше вумен не идете?

Натка
Автор

Я на переднее сажусь, открываю окно немного. Водитель требует надеть маску и закрыть окно. Я начинаю возникать, что мало того, что приходиться платить ща такси и мне его никто не оплачивает, ещё и истерики «надень маску» и «закрой окно» выслушивать.

А можно не выслушивать. Выйти из авто и не быть рабом системы :)))))

Натка
Автор

Продавцы сами виноваты. Их видать устраивает рабское положение. Были бы Личностями, не позволяли бы себя штрафовать.

У нас такая же независимая личность скуплялась пару недель назад. Независимой она была ровно до тех пор пока не приехала полиция и тут уже личность начала заявлять что она ничего не знала вообще и тут же напялила на себя маску которую из кармана достала. Почему то эта независимая личность ни слова не пикнула о своих правах и независимости. Правда это не помешало эту личность забрать в полицию. :))))))

Натка
Гормон роста

Угу. Умные люди орут на кассиров, отстаивая свои права

Конечно..потому что орать там где нужно орать - кишка тонка. Они независимые личности только перед продавцами :))))))

Натка
Автор

Я могу наорать и на президента, если попадётся под руку. Мне неважно, на кого орать.

Не можете вы ни на кого наорать. Только на вумен возмущаться. :))))))

Гость
Робот

Да вирус-то есть, а вот эпидемии - нет.

Вирусов вообще очень много:) Разных:)

Натка
Автор

Да мне плевать на твоё мнение. Запомни! Хотела, ходила в купальнике, нравилась себе, фигура классная тогда была, чувствовала себя моделью на подиуме.

Так голой надо было. Вы ж не раб системы. :)))))

Натка
Негость

Как?
Ну ок.
У меня ковидные руки.
Я трогаю бутылку пива.
Следом заходит Робот и тоже трогает бутылку пива.
Дальше что происходит? Коварный вирус проникает сквозь кожу рук?

А потом Робот грязными руками достает себе козу из носа и жрет ее и заболевает ковид:)))))))

Натка
Снежинка

Упаси боже, к такому реаниматологу попасть.

Нормальный реаниматолог. С юмором. Я как то к такому хирургу попала. :)))))

Гость

А главное с каким рвением люди доказывают необходимость носить маску:)) Как истово верят в пандемию:)
Видимо, и правда вы достойны такой плохой жизни которая у вас есть:) И правительство правильно делает, что постоянно издевается над вами. Вы же любите страдать:)

Натка
Гость

А главное с каким рвением люди доказывают необходимость носить маску:)) Как истово верят в пандемию:)
Видимо, и правда вы достойны такой плохой жизни которая у вас есть:) И правительство правильно делает, что постоянно издевается над вами. Вы же любите страдать:)

А кто мешает протестовать? Вот лично вам кто мешает это делать? Какой смысл спорить с кондуктором или продавцом? Что вы так возмущаетесь, людей стадом называете но сами при этом ничего не делаете, язык в пятую точку запихнули? Как и остальные независимые не рабы при виде полиции сразу на за.дницу так и садятся.

Терпи или умри!!!

Гость
Натка

А кто мешает протестовать? Вот лично вам кто мешает это делать? Какой смысл спорить с кондуктором или продавцом? Что вы так возмущаетесь, людей стадом называете но сами при этом ничего не делаете, язык в пятую точку запихнули? Как и остальные независимые не рабы при виде полиции сразу на за.дницу так и садятся.

Просто не носите маску и всё:) Если бы все не носили и не верили в этот бред, то «пандемия» закончилась бы через неделю - в марте 2020 года:)

Натка
Гость

Просто не носите маску и всё:) Если бы все не носили и не верили в этот бред, то «пандемия» закончилась бы через неделю - в марте 2020 года:)

Ну я на работе не могу не носить. Мне работа нужна. Если вы можете себе позволить не ходить на работу то я рада за вас конечно. И уж тем более если вы себе можете на работе позволить себе идти против внутренних правил. Я правда за вас рада но к сожалению так не у всех. ...и опять же - при виде полиции весь гонор куда то девается. Вот взяли бы и показали бы пример, глядишь и другие не рабы подтянулись бы...а то все эти не рабы только на словах.

Натка
Гость

Кстати у меня свекровь переболела ковид очень серьезно. Так что он не существует тут вы не правы. Вопрос а том как реагирует на это организм ну и соотв какие правила разрабатывают власти - насколько они глупы или нет.

Гость
Натка

Кстати у меня свекровь переболела ковид очень серьезно. Так что он не существует тут вы не правы. Вопрос а том как реагирует на это организм ну и соотв какие правила разрабатывают власти - насколько они глупы или нет.

Продолжайте верить:))