Гость
Статьи
Достали в метро …

Достали в метро «надень маску». Кошмар!

Сейчас зима вообще-то. Заходишь в метро, нужно снять шапку, шарф, достать не из кармана, перчатки снять. Пока ищешь в кармане маску, время идёт. А я вечно опаздываю на работу. Вот раньше, в 2019 ещё, …

Автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Негость

А для кого везде написано, мойте и обрабатывайте руки? Пришли с улицы, отработайте руки антисептиком

И не забудьте обработать всё тело антисептиком:))

Негость
Автор

А как ты объяснишь, тупень, что в маска потеет, особенно в душном помещении?

Причём тут пот? Пот это способ терморегуляции, маска затрудняет теплобмен кожи с окружающей средой, вот и пот.
Газ то тут причём?

Автор
Негость

Леди не ездит в такси на переднем сидении 😁

С*ать на твоё мнение!

Негость
Автор

И что? До ковида сколько чихающих ходило по улице. Мне пофигу на такие вещи было.

Вот и хреново что ходило, а маски не носило.

Гость
Гость

Автор, клоунада и жидкие мозги у тебя в голове. Вот умрёт у тебя кто-нибудь из близких (не дай бог) от ковида, сразу поймёшь, какая ты ***. ИДИОТИЩЕ.
У нас на работе компьютерщик тоже был ковид-идиотом, маску не признавал принципиально. Пока сам не переболел (благо, несильно), теперь постоянно в ней.

Теперь-то он чего в маске? А-а, Ковид ведь не мозги влияет. Причём в большинстве случаев ещё до начала болезни.

Гость
Негость

Причём тут пот? Пот это способ терморегуляции, маска затрудняет теплобмен кожи с окружающей средой, вот и пот.
Газ то тут причём?

Ты мужик?:)

Негость
Автор

Дурындо, человек ходит одетым по простой причине - потому что холодно.

Летом тепло. Зачем ты ходишь одетая?

Автор
Гость

Да, а у нас же как раз безработица, вот и предоставили бы рабочие места

Кстати, да! Можно и нескольких людей, чтобы один не зашивался, измеряя всем температуры.

Гормон роста
Гость

Неправда:) Никого не оштрафуют:) Это противоречит Конституции.
В Москве выписали штрафов на 32 миллиона. Никто не заплатил:))

Вы об этом расскажите уже оштрафованным продавцам и кассирам. А также различным административным органам, которые с проверками ходят каждую неделю по торговым предприятиям.

Негость
Гость

И не забудьте обработать всё тело антисептиком:))

А ваше тело тоже как-то касалось кнопок лифта и товаров в магазине? 🤔

Негость
Гость

Ты мужик?:)

Мой пол как то влияет на прохождение углекислого газа через поры маски?

Автор
Негость

Летом тепло. Зачем ты ходишь одетая?

В Питере летом холодно. Я мерзлячка. Летом могу джинсовую куртку надеть или кожаную косуху. В Питер дует отовсюду.

Гормон роста
Гость

Да, а у нас же как раз безработица, вот и предоставили бы рабочие места

То есть за счет наших налогов еще и их содержать?)

Гормон роста
Автор

Мне по*рать на твоё мнение!

наверное для этого тему и создавала, да?)

Негость
Гость

Теперь-то он чего в маске? А-а, Ковид ведь не мозги влияет. Причём в большинстве случаев ещё до начала болезни.

А вы в курсе, что народ уже по второму кругу болеет?

Гость
Гормон роста

Вы об этом расскажите уже оштрафованным продавцам и кассирам. А также различным административным органам, которые с проверками ходят каждую неделю по торговым предприятиям.

Ну если глупые люди согласны платить, то конечно их радостно оштрафуют:)) А умные знают свои права и законы, поэтому ничего не платят.

Автор
Гормон роста

Продавцы сами виноваты. Их видать устраивает рабское положение. Были бы Личностями, не позволяли бы себя штрафовать.

Негость
Автор

В Питере летом холодно. Я мерзлячка. Летом могу джинсовую куртку надеть или кожаную косуху. В Питер дует отовсюду.

А ну если так ок.
А вот как жарко будет, всякие шорты и топики даже не думай надевать. Просто сразу раздевайся, ты ж не стадо

Гость
Негость

А ваше тело тоже как-то касалось кнопок лифта и товаров в магазине? 🤔

Твоё жирное тело касалось всего:)
Теперь ещё и все товары придётся антисептиком обрабатывать:))

Гормон роста
Гость

Ну если глупые люди согласны платить, то конечно их радостно оштрафуют:)) А умные знают свои права и законы, поэтому ничего не платят.

Угу. Умные люди орут на кассиров, отстаивая свои права

Гость
Гормон роста

Умные люди не верят в коронавирус и пандемию, не носят маски, не обрабатывают ничего антисептиком и не платят никакие штрафы:)
Умные люди загорают на Мальдивах и в Дубае, пока вы как глупые рабы всему верите:)

Гормон роста
Автор

Продавцы сами виноваты. Их видать устраивает рабское положение. Были бы Личностями, не позволяли бы себя штрафовать.

Ну давайте, продолжайте - были бы личностями - не работали бы кассирами, не ишачили бы на дядю, не стояли бы за прилавком... А раз они не личности то фих ли их уважать... Над ними можно как угодно потешаться, срывать на них свою злость, они ж не люди - третий сорт и т.п. ... Кто там выше писал про фашизм? Робот?

Негость
Гость

Умные люди не верят в коронавирус и пандемию, не носят маски, не обрабатывают ничего антисептиком и не платят никакие штрафы:)
Умные люди загорают на Мальдивах и в Дубае, пока вы как глупые рабы всему верите:)

Вам там на Мальдивах тльше заняться нечем, только в вумане сидеть? 😁

Гормон роста
Гость

а вы с Мальдив прям с пляжу сейчас со мной диалог ведёте?

Гость
Негость

А для кого везде написано, мойте и обрабатывайте руки? Пришли с улицы, отработайте руки антисептиком

А если она выходит из дома, и больна в инкубационном периоде? потрогала глаз (это ж секунду занимает и мы делаем это автоматически, не замечая, как волосы поправить или типа того). Потрогала, и пошла, за ручку двери взялась, кнопки лифта нажала, в магазине все потрогала. Это зимой сейчас все в перчатках, а вообще их никто не носит. Так без шлема она как и все остальные без маски. Но она же раздражается)

Гормон роста
Негость

чудо, какая ответственная девушка! Сама загорает и в шоколаде, а за отечество печётся... "Мы в восхищении" (с)

Гость
Гормон роста

Кассиры ни в чем не виноваты перед такими умными людьми и помимо этого на них и кроме этих умных людей всегда найдутся любители орать также как и всегда найдется повод для этого

Гормон роста
Гость

А если она выходит из дома, и больна в инкубационном периоде? потрогала глаз (это ж секунду занимает и мы делаем это автоматически, не замечая, как волосы поправить или типа того). Потрогала, и пошла, за ручку двери взялась, кнопки лифта нажала, в магазине все потрогала. Это зимой сейчас все в перчатках, а вообще их никто не носит. Так без шлема она как и все остальные без маски. Но она же раздражается)

дык девушка сказала - ей на всех по-ть. Главное, чтоб она была без маски

Негость
Гость

Ну потрогал она ручки и что?
Вы же руки обрабатываете, правильно? Так чего вам бояться?

Гость
Гормон роста

это прямой репортаж прямо с пляжа специально для продвинутых и крутых типо вот лежу я на пляжу и морожено лижу пока вы вкалываете да и еще и штрафы платите

Гость

одевай маску дура дома и выходи поо своим делам

Гость
Негость

туда не пустят без маски

Гость
Гость

Почитайте статью: «Великая перезагрузка. Четвертая промышленная революция. Куда нас всех ведут».

Да, интересненько

Гость
Гормон роста

Нет, из Дубая:)

Гость
Гормон роста

чудо, какая ответственная девушка! Сама загорает и в шоколаде, а за отечество печётся... "Мы в восхищении" (с)

Жалко вас глупых:)
И вы ведь реально верите во всё!
Вот что удивляет:)

Негость
Гость

Нет, из Дубая:)

И как же вы туда попали, если в аэропорты и самолёты без масок не пускают? Не уж то частным бортом?

Гость
Гость

Да, интересненько

Очень:) А главное всё всем известно, но многие всё равно верят в «пандемию»:)

Гость
Негость

И как же вы туда попали, если в аэропорты и самолёты без масок не пускают? Не уж то частным бортом?

Именно частным самолётом прилетела:) Всего 5 тысяч билет:)
Там ещё и другие люди были, 6 человек. Все без масок:)

Негость
Гость

Именно частным самолётом прилетела:) Всего 5 тысяч билет:)
Там ещё и другие люди были, 6 человек. Все без масок:)

Билет на частный самолёт..... Хм.... И у кого вы его покупали мне интрестно?

Гость
Негость

Так есть покресельная продажа, Вы не знали? Можно выкупить весь борт, можно лететь с другими людьми. Покупать собственный самолёт для этого не обязательно:)

Гость
Негость

Покупала у компании, конечно, которая организует перелёты.
А у кого люди машины арендуют, когда прилетают в другую страну на отдых например?:)

Негость
Гость

Покупала у компании, конечно, которая организует перелёты.
А у кого люди машины арендуют, когда прилетают в другую страну на отдых например?:)

Подскажите, какая авиакомпания продаёт билеты на частные самолёты?

Гость
Негость

Некоторые люди (это я про Вас) не только глупые, но и не знают ничего:)

Гость
Негость

Подскажите, какая авиакомпания продаёт билеты на частные самолёты?

GetJet например:)

Негость
Гость

Некоторые люди (это я про Вас) не только глупые, но и не знают ничего:)

Не знать не стыдно, стыдно не учиться 😁

Негость
Гость

GetJet например:)

Aircraft In service Orders Passengers Notes
C Y Total
Airbus A319-100 3 — — 150 150
Airbus A320-200 6 1[5] — 180 180
Airbus A330-300 1 — 30 277 307[6]
Boeing 737-300 3 — — 148 148
Boeing 737-400 4 — — 168 168

Это вы на 150 местном самолёте шестером летали? Ну круто

Гость
Негость

Aircraft In service Orders Passengers Notes
C Y Total
Airbus A319-100 3 — — 150 150
Airbus A320-200 6 1[5] — 180 180
Airbus A330-300 1 — 30 277 307[6]
Boeing 737-300 3 — — 148 148
Boeing 737-400 4 — — 168 168

Это вы на 150 местном самолёте шестером летали? Ну круто

Нет, самолёт небольшой был.

Робот
Негость

Ещё раз. Поры в маске есть или нет? Да или нет? Вирус по вашим же словам проходить через маску, а молекулы газа уже не могут?

Давай так. Тебе дышать в маске - легче, труднее, без разницы? Сразу скажу, если ответишь вариант один или три - то ты идддиотка. А если второй - подумай почему.

Робот
Негость

Ну и может, а дальше то что?
Благодаря тому что другие носят маски, вирус не попадёт в ваши глаза.
Что вам ещё надо?

Другие - это больные в активной фазе. Вот только в этом случае маска на них может частично помочь. А много ли таких вообще ходит по улицам и в магазинах? Стало быть, во всех остальных случаях маска - это намордник.

Гость
Робот

Другие - это больные в активной фазе. Вот только в этом случае маска на них может частично помочь. А много ли таких вообще ходит по улицам и в магазинах? Стало быть, во всех остальных случаях маска - это намордник.

А как быть с безсимптомными, которые сами не болеют, но являются переносчиками?