Какой язык вам больше всего нравится по звучанию,а какой наоборот раздражает?
Мне очень нравится японский , когда девушки на нем говорят и французский 😍 #языки
Когда поют то Итальянский
Итальянский (хоть я его и плохо знаю), испанский (говорю более-менее свободно)
Французский и японский не нравятся вообще
А еще украинский язык очень красивый
Русский.
Финский
Турецкий 😜😍
Французский не нравится :(
Буенос ночес, амиго хаха 😁 Ещё санскрит люблю.
Суржик
Украинский и французский
Белорусский.
Русский
Английский
Итальянский :)
Коничива
Мне китайский нравится. Он такой мелодичный. И японский тоже.
Эстонский красивый, польский, турецкий, украинский, французский.
французский, ирландский (как-будто язык эльфов), русский, иврит
Моя подруга влюбилась в итальяшку , который ей пел "аморе мия" 😄 Так язык и выучила
Жизненное описание идuoтов рассказала. Затычка
Китайский и итальянский - одни из самых мелодичных языков.
Ой ладно , у меня тетка в Минске и там бывала не раз )) Не впечатляет бялорусский никак , также как и украинский
Можно подумать какая-то тетка из Минска белорусский язык вообще знает,чтоб ещё правильно на нем говорить.Этот язык только наша национальная элита может знать и правильно употреблять,так что услышать настоящую белорусскую правильную речь не каждый может,это ещё постараться надо.А тетка Ваша на трасянке говорила.Ни в Минске,ни вообще в Беларуси практически никто не говорит в обиходе на чисто белорусском языке.
Можно подумать какая-то тетка из Минска белорусский язык вообще знает,чтоб ещё правильно на нем говорить.Этот язык только наша национальная элита может знать и правильно употреблять,так что услышать настоящую белорусскую правильную речь не каждый может,это ещё постараться надо.А тетка Ваша на трасянке говорила.Ни в Минске,ни вообще в Беларуси практически никто не говорит в обиходе на чисто белорусском языке.
Да вообще как то пофиг