Сколько было оборон Брестской крепости в средине 20 века?
Опять срaч будет на десять страниц?
2 точно было.
Я точно знаю о нациско- совецком штурме Брестской крепости. Там потом много было кинохроники совместного парада Вермахта и Красной армии!
Гитлер и Сталин союзно давили Польшу в 1939. Потом делили добычу в 1941.
Изрядно прошлись Брестом советские и нациские палачи. В 1939 и 1941!
Вечная память героям обороны от советской агрессии 1939 года и немецкой 1941 года. Я живу в Бресте!
Самым страшным был 1939 год. В 1941 году тоже было несладко!
Чё Грегорьевич вас залупасил гады бчбшные так теперь только скалиться можете?😃
Есть же кинохроника с фотографиями. Может и раздел Европы меду верными союзниками и друзьями Сталиным и Гитлером это лож?
Изучай историю, а не Геббельса. Это было задание Гитлера командующим армиями провести совместные парады в Бресте и Львове. Цель - напугать Черчилля и заставить его выти из войны.
Немцы захватили Брест и должны были передать его РККА. Гудериан пригласил Кривошеина на торжественную процедуру вывода войск. Кривошеин стоял на трибуне рядом с Гудерианом. Немецкие войска покинули Брест. РККА вошли в Брест. Гудериан смонтировал два фильма в один и отдал Гитлеру. Во Львове у нацистов вообще ничего не получилось. Под Львовом были бои немцев с РККА с потерями с обоих сторон.
Изучай историю, а не Геббельса. Это было задание Гитлера командующим армиями провести совместные парады в Бресте и Львове. Цель - напугать Черчилля и заставить его выти из войны.
Немцы захватили Брест и должны были передать его РККА. Гудериан пригласил Кривошеина на торжественную процедуру вывода войск. Кривошеин стоял на трибуне рядом с Гудерианом. Немецкие войска покинули Брест. РККА вошли в Брест. Гудериан смонтировал два фильма в один и отдал Гитлеру. Во Львове у нацистов вообще ничего не получилось. Под Львовом были бои немцев с РККА с потерями с обоих сторон.
Они союзно погубили Польшу! Какой испуг парада?!
Все поляки убиты из немецкого оружия немецкими пулями.
История была распиарена только в 1943 году, когда трупы разложились и невозможно было понять в 1940 или в 1941 году их убили.
Именно немцы целенаправленно старались уничтожить элиту поляков.
В 1939 году был штурм Брестской крепости положивший начало геноциду поляков со стороны СССР!
В 1941 начал ВОВ!
СССР и Третий рейх это близницы братья!