Объясните, я смотрю часто всякий ***, тик-ток, так вот, в США все и девушки, и больше парни конечно делают сложные трюки, паркур, у них как бы чирлидерши там в школе уже тренируются сложные и опасные …
Мы не знаем, что бы было. Истрия не имеет сослогательного наклонения))
Что было то было. ) Остальное фантазии.
Но нужно быть объективными и когда вспоминают помощь русского монарха, то нужно вспомнить и лендлиз. И давайте уж тогда вспомним как США помогало России во время голода. Я не американист, просто стараюсь быть объективным.
Вы же знаете, что это не так, просто пытаетесь натянуть сову на глобус)
В Российской Федерации живут русские грузины (как Сталин, например), русские украинцы, русские чеченцы, русские немцы.....
Так что мимо.
Вот именно, каждый этнос отдельно, а про единую нацию россиян вы ничего не сказали, потому что её нет.
Сам слегка удивился, но, видимо, да))
По крайней мере, про минеты неграм он первый волынку затянул:
"29. Кобеллино
[517146306] - Сегодня, 19:45
Не надейся отсидеться в снегах России. Тебя найдут и принудят к минету чёрные властелины"
Видимо, опыт, сын ошибок трудный)
От этого члена, как вы выражаетесь, рождаются такие непосредственные, спонтанные, сплоченные, прекрасные дети, что я полюбила их с первого взгляда.
Но нужно быть объективными и когда вспоминают помощь русского монарха, то нужно вспомнить и лендлиз. И давайте уж тогда вспомним как США помогало России во время голода. Я не американист, просто стараюсь быть объективным.
Все было, мы же помним, как и помним, сколько за это отдали тонн золота. Мы вообще хорошо знаем свою историю и умеем делать выводы.
Вот именно, каждый этнос отдельно, а про единую нацию россиян вы ничего не сказали, потому что её нет.
😁
Вас не напрягает, то, что вы сами себе противоречите?
Это же вы написали - нацию россиян)))
У россиян есть свое государство, называется оно Российская Федерация. Проживает здесь около 150 национальностей)
У русских есть Россия, у чеченцев - Чечня. И все это РФ и все мы россияне 😁
😁
У россиян есть свое государство, называется оно Российская Федерация. Проживает здесь около 150 национальностей)
А сколько наций проживает в Китае. И все почему то китайцы. Мы хотя бы друг друга понимаем в отличии от них. У них одна провинция не понимает другую.
А сколько наций проживает в Китае. И все почему то китайцы. Мы хотя бы друг друга понимаем в отличии от них. У них одна провинция не понимает другую.
Ну, немцы тоже имеют диалекты, но они всеж немцы))
И у нас даже русский язык имеет свои особенности, в зависимости от географии.
Все ж страна не маленькая))
"Нация американцев" - ????????????????
все американцы в корне , за исключением индейцев, эмигранты со всего мира:)))
Да блин понятно это.. Не думала, что вы не поймете, что я говорю... Типа президент казахстана говорит "здоровая нация" обращаясь и к русским, и к казахам, и другим этносам страны..он НЕ имеет ввиду "эй казахи давайте както держаться", он имеет ввиду люди, составляющие население страны, у слова есть разные значения, в т.ч. понятийные. Он не имеет ввиду национальность, вы должны это понять. Так же как вот говорят слово кампания, через а, это ощначает какоето предприятие, к примеру завоевание (в основном завоевание), а не кучку людей типа " компания", вы как умный образованный человек должны понимать и чувствовать смысл слова "нация", хотя основное и главное его значение именно национальность, но я применила в смысле населения страны, и я не первого это придумала и так сделала.
Да блин понятно это.. Не думала, что вы не поймете, что я говорю... Типа президент казахстана говорит "здоровая нация" обращаясь и к русским, и к казахам, и другим этносам страны..он НЕ имеет ввиду "эй казахи давайте както держаться", он имеет ввиду люди, составляющие население страны, у слова есть разные значения, в т.ч. понятийные. Он не имеет ввиду национальность, вы должны это понять. Так же как вот говорят слово кампания, через а, это ощначает какоето предприятие, к примеру завоевание (в основном завоевание), а не кучку людей типа " компания", вы как умный образованный человек должны понимать и чувствовать смысл слова "нация", хотя основное и главное его значение именно национальность, но я применила в смысле населения страны, и я не первого это придумала и так сделала.
Ох и зря вы в тему эту вернулись 😅
Есть ведь компания, но есть и кампания))
А американцы, как нация, это все же скорее Боливия, Перу, Эквадор)))
А вот американцы с точки зрения географии - да, тут и граждане США, Канады могут быть безусловно))
😁
Ну и какая у всех общая идея в РФ между русскими, вайнахами, тувинцами и ненцами, по которой строится единая нация?
Ну, немцы тоже имеют диалекты, но они всеж немцы))
И у нас даже русский язык имеет свои особенности, в зависимости от географии.
Все ж страна не маленькая))
Д, но в Китае есть откровенно тюркоязычные народности близкие к народам населяющим Памир. Эти государства находились на шелковом пути и с экспансией Китая вошли в состав этой страны. Побережье Китая не понимает языка на котором говорит север.
сша - *** страна! там полнейший сброд, нет ни нации, ни чего здравого. а держится всё на масонской и полицейской системе, причем полностью коррумпированной и предвзятой! сша вызывает только презрение.
Север и юг Казахстана это как левобережная и правобережная Украина. Южане говорят в основном на казахском, северяне преимущественно на русском.