Гость
Статьи
Нация американцев

Нация американцев

Объясните, я смотрю часто всякий ***, тик-ток, так вот, в США все и девушки, и больше парни конечно делают сложные трюки, паркур, у них как бы чирлидерши там в школе уже тренируются сложные и опасные …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кобеллино

Неплохо)

опять блохастый без намордника бегаешь и облаиваешь людей на форуме!

второй васька стал с политсрачем.

Гость
Гость

это челябинский мутант. черный кобель.

Я уж думал - чернобыльский🤣🤣

Гость
Гость

А за наводку, три раза в день - на завтрак, обед и ужин, дают пососать большой черный член, очевидно. Тем и сыт, импрессарио? 😂

пока был только аркаша борщ и ***.
уже и неграм соссет?))

Гость
Гость

нет. челябинский.
помните детские страшилки - в темной комнате черный кобель.
вот это он))

Гость
Гость

Мы не знаем, что бы было. Истрия не имеет сослогательного наклонения))
Что было то было. ) Остальное фантазии.

Но нужно быть объективными и когда вспоминают помощь русского монарха, то нужно вспомнить и лендлиз. И давайте уж тогда вспомним как США помогало России во время голода. Я не американист, просто стараюсь быть объективным.

Кобеллино
Гость

А за наводку, три раза в день - на завтрак, обед и ужин, дают пососать большой черный член, очевидно. Тем и сыт, импрессарио? 😂

Тебе лучше знать что там дают в Гуантанамо.

🇱🇹
Гость

Вы же знаете, что это не так, просто пытаетесь натянуть сову на глобус)
В Российской Федерации живут русские грузины (как Сталин, например), русские украинцы, русские чеченцы, русские немцы.....
Так что мимо.

Вот именно, каждый этнос отдельно, а про единую нацию россиян вы ничего не сказали, потому что её нет.

Кобеллино
Гость

Думать это вообще не твоё.

Аркаша Борщ
Гость

уже и неграм соссет?))

Было, было. Собака сутулая аж повизгивал от счастья. Давайте по теме, товарищи. Мы обсуждали паркур.

Гость
Гость

уже и неграм соссет?))

Сам слегка удивился, но, видимо, да))
По крайней мере, про минеты неграм он первый волынку затянул:
"29. Кобеллино
[517146306] - Сегодня, 19:45
Не надейся отсидеться в снегах России. Тебя найдут и принудят к минету чёрные властелины"
Видимо, опыт, сын ошибок трудный)

Гость
Аркаша Борщ

Было, было. Собака сутулая аж повизгивал от счастья. Давайте по теме, товарищи. Мы обсуждали паркур.

ну уж нет уж))
собака вчера бомбил непристойными словами на котенка.
перешел демаркационную линию без намордника.
и открыл сезон псовой охоты.

Гость

От этого члена, как вы выражаетесь, рождаются такие непосредственные, спонтанные, сплоченные, прекрасные дети, что я полюбила их с первого взгляда.

Гость
Кобеллино

Тебе лучше знать что там дают в Гуантанамо.

Ах, вот откуда у тебя опыт минетов неграм и привычка обращаться к ним: "черный господин"🤣🤣 Эк тебя жизнь носом в г@вне-то повозила..

Кобеллино
Аркаша Борщ

Будущее всех белых расистов.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=86b7477ea624220ae8aa00bc02927103-l&n=33&w=478&h=720&q=60

Гость
Гость

Но нужно быть объективными и когда вспоминают помощь русского монарха, то нужно вспомнить и лендлиз. И давайте уж тогда вспомним как США помогало России во время голода. Я не американист, просто стараюсь быть объективным.

Все было, мы же помним, как и помним, сколько за это отдали тонн золота. Мы вообще хорошо знаем свою историю и умеем делать выводы.

Гость
Кобеллино

Думать это вообще не твоё.

Это смотря о чем думать. Как ты, о сосании членов неграм - нет, вообще не моё 😂

Гость
Кобеллино

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=86b7477ea624220ae8aa00bc02927103-l&n=33&w=478&h=720&q=60

ска. на каких негроидов ты дррочишь))
чет жирноват.

Аркаша Борщ
Гость

ну уж нет уж))

Не суди строго. Это последствия бешенства. Побочки так сказать.

Гость
🇱🇹

Вот именно, каждый этнос отдельно, а про единую нацию россиян вы ничего не сказали, потому что её нет.

😁
Вас не напрягает, то, что вы сами себе противоречите?
Это же вы написали - нацию россиян)))
У россиян есть свое государство, называется оно Российская Федерация. Проживает здесь около 150 национальностей)
У русских есть Россия, у чеченцев - Чечня. И все это РФ и все мы россияне 😁

Гость
Гость

латентный негрофил собака оказался))

Аркаша Борщ
Кобеллино

Гадость какая. Впервые в жизни поставлю тебе дизлайк.

Аркаша Борщ
Гость

Все было, мы же помним, как и помним, сколько за это отдали тонн золота. Мы вообще хорошо знаем свою историю и умеем делать выводы.

И за это же золото отдали Аляску с её золотыми жилами...

Кобеллино
Аркаша Борщ

Гадость какая. Впервые в жизни поставлю тебе дизлайк.

Ну наконец-то я тебя достал.)) педрила ты ***

Гость
Аркаша Борщ

И за это же золото отдали Аляску с её золотыми жилами...

Не без этого

Кобеллино
Кобеллино

Ну наконец-то я тебя достал.)) педрила ты ***

А нет ты не педрила. Ты ***.

Аркаша Борщ
Гость

😁
У россиян есть свое государство, называется оно Российская Федерация. Проживает здесь около 150 национальностей)

А сколько наций проживает в Китае. И все почему то китайцы. Мы хотя бы друг друга понимаем в отличии от них. У них одна провинция не понимает другую.

Гость
Кобеллино

А нет ты не педрила. Ты ***.

а тебе не похх у кого сосать - у *** или транссексуала?
какой привередливый.

Аркаша Борщ
Кобеллино

Смотрю на эту картинку и думаю. Где чёрное, где белое? Они же оба голубые.

Кобеллино
Гость

а тебе не похх у кого сосать - у *** или транссексуала?
какой привередливый.

Вафлер, не переводи на меня свои похотливые мечты))

Гость
Гость

латентный негрофил собака оказался))

А сегодня волевым решением решил с латентностью покончить. Раскрыл всю свою сучность😂

Гость
Аркаша Борщ

А сколько наций проживает в Китае. И все почему то китайцы. Мы хотя бы друг друга понимаем в отличии от них. У них одна провинция не понимает другую.

Ну, немцы тоже имеют диалекты, но они всеж немцы))
И у нас даже русский язык имеет свои особенности, в зависимости от географии.
Все ж страна не маленькая))

Гость
Гость

"Нация американцев" - ????????????????

все американцы в корне , за исключением индейцев, эмигранты со всего мира:)))

Да блин понятно это.. Не думала, что вы не поймете, что я говорю... Типа президент казахстана говорит "здоровая нация" обращаясь и к русским, и к казахам, и другим этносам страны..он НЕ имеет ввиду "эй казахи давайте както держаться", он имеет ввиду люди, составляющие население страны, у слова есть разные значения, в т.ч. понятийные. Он не имеет ввиду национальность, вы должны это понять. Так же как вот говорят слово кампания, через а, это ощначает какоето предприятие, к примеру завоевание (в основном завоевание), а не кучку людей типа " компания", вы как умный образованный человек должны понимать и чувствовать смысл слова "нация", хотя основное и главное его значение именно национальность, но я применила в смысле населения страны, и я не первого это придумала и так сделала.

Кобеллино
Аркаша Борщ

Смотрю на эту картинку и думаю. Где чёрное, где белое? Они же оба голубые.

Зацепило? ну вздрочни

Кобеллино
Гость

ну уж нет уж))

Это ты котенок? Ты старая драная кошара

Гость
Кобеллино

Вафлер, не переводи на меня свои похотливые мечты))

да чего стесняешься.
уже поздно. вафли на здоровье)

Кобеллино
Гость

Конечно же не твоё.
ты им даёшь в дупло

Гость
Гость

Да блин понятно это.. Не думала, что вы не поймете, что я говорю... Типа президент казахстана говорит "здоровая нация" обращаясь и к русским, и к казахам, и другим этносам страны..он НЕ имеет ввиду "эй казахи давайте както держаться", он имеет ввиду люди, составляющие население страны, у слова есть разные значения, в т.ч. понятийные. Он не имеет ввиду национальность, вы должны это понять. Так же как вот говорят слово кампания, через а, это ощначает какоето предприятие, к примеру завоевание (в основном завоевание), а не кучку людей типа " компания", вы как умный образованный человек должны понимать и чувствовать смысл слова "нация", хотя основное и главное его значение именно национальность, но я применила в смысле населения страны, и я не первого это придумала и так сделала.

Ох и зря вы в тему эту вернулись 😅
Есть ведь компания, но есть и кампания))
А американцы, как нация, это все же скорее Боливия, Перу, Эквадор)))
А вот американцы с точки зрения географии - да, тут и граждане США, Канады могут быть безусловно))

Гость
Кобеллино

Это ты котенок? Ты старая драная кошара

псина помойная. зашквар и писать про тебя))

🇱🇹
Гость

😁

Ну и какая у всех общая идея в РФ между русскими, вайнахами, тувинцами и ненцами, по которой строится единая нация?

Аркаша Борщ
Гость

Ну, немцы тоже имеют диалекты, но они всеж немцы))
И у нас даже русский язык имеет свои особенности, в зависимости от географии.
Все ж страна не маленькая))

Д, но в Китае есть откровенно тюркоязычные народности близкие к народам населяющим Памир. Эти государства находились на шелковом пути и с экспансией Китая вошли в состав этой страны. Побережье Китая не понимает языка на котором говорит север.

Гость
Кобеллино

Конечно же не твоё.
ты им даёшь в дупло

Эк тебя на черномазых пид@рах повернуло-то болезного.. Отбили они тебе мозги своими членами, ох отбили😂

Кобеллино
Гость

псина помойная. зашквар и писать про тебя))

Не пиши)

Гость

сша - *** страна! там полнейший сброд, нет ни нации, ни чего здравого. а держится всё на масонской и полицейской системе, причем полностью коррумпированной и предвзятой! сша вызывает только презрение.

Кобеллино
Гость

сша - *** страна! там полнейший сброд, нет ни нации, ни чего здравого. а держится всё на масонской и полицейской системе, причем полностью коррумпированной и предвзятой! сша вызывает только презрение.

А вот потянулись тролли - хуелизы из Ольгино.

Аркаша Борщ
Гость

Север и юг Казахстана это как левобережная и правобережная Украина. Южане говорят в основном на казахском, северяне преимущественно на русском.

Гость
Гость

а английский язык вызывает только отвращение!

Аркаша Борщ
Кобеллино

Зацепило? ну вздрочни

Кабелин, даже мне эта гомосяцкая тема надоела. Ты написал мне однажды что я боюсь показаться геем, как видишь это не так. Но это уже на самом деле давно не смешно. Я не стану тебя поддерживать в этом. Извини.

Гость
Кобеллино

А вот потянулись тролли - хуелизы из Ольгино.

иди в жoпy_, лживое и зомбированное зап. пропагандой гнильё!

Кобеллино
Аркаша Борщ

Кабелин, даже мне эта гомосяцкая тема надоела. Ты написал мне однажды что я боюсь показаться геем, как видишь это не так. Но это уже на самом деле давно не смешно. Я не стану тебя поддерживать в этом. Извини.

Ок. Проверил тебя ещё раз.

Кобеллино
Гость

иди в жoпy_, лживое и зомбированное зап. пропагандой гнильё!

Пошол нахкуй перхоть подзалупная Пригожинская