Какой сериал Вам больше нравится? И почему?
Что бы сравнивать, нужно смотреть все. А что, у кого-то столько времени есть?
Ни один((
У кого-то слишком много времени.
Х рень какая-то
Побеждает ВВ. Причина - русские бабы обожают турецких жеребцов))
ясен пень друзья. это лучший сериал моей юности.
теплое с мягким сравнили
умный -хаус
зрелищный - престолы
романтичный и больше для девочек -даунтон
Ну, из этих, если по уму, то ИП.
Хотя любимые у меня - "Рим" и "Подпольная империя".
А если что дороже сердцу - то Азун-Зунгару-Гэру-Азун-Гарунгэ 😀
"Рабыня Изаура" незабвенная )))
Рабыню Изауру надо показывать мужчинам)) Пусть вспомнят, как их предки жестоко угнетали женщин.
Из перечисленного смотрел только Доктор Хаус и игру престолов, доктор понравился больше. Сейчас смотрю Викинги и Американские боги.
Из всего перечисленного толкьо игра престолов.✌️
Не представляю, что можно тратить время на просмотр всякой мыльной чуши типа домохозяек, дома 2 или секса🤦♀️
Вообще удивляюсь, что кто-то это смотрит🤦♀️🤦♀️
Неплохой сериал "во все тяжкие" .
Викинги.
Ну, из этих, если по уму, то ИП.
Хотя любимые у меня - "Рим" и "Подпольная империя".
А если что дороже сердцу - то Азун-Зунгару-Гэру-Азун-Гарунгэ 😀
"Рабыня Изаура" незабвенная )))
Vida de negro é difícil, é difícil como o quê
Eu quero morrer de noite, na tocaia me matar
Eu quero morrer de açoite se tu, negra, me deixar
Meu amor, eu vou-me embora, nessa terra vou morrer
Um dia não vou mais ver, nunca mais eu vou te ver
Ну и как мне разорваться между Хаусом и игрой престолов? Остальные для меня отсиой.
Отчаянные домохозяйки и рассказ служанки
Никакой, не смотрю сериалы, да и вообще телек редко смотрю, я лучше музыку послушаю))
Что есть "успешность" для вас? Пиар или критика или пересмотр? Например есть сериал "Иерихон" производства cbs, который никто не знает, но при этом интересный и многопользовательский, есть еще "Дружина" русский, так же никому неизвестный и так же интересный, другое дело что на их пиар ни копейки не вложено, но это ли повод считать их "неуспешными"?
Что есть "успешность" для вас? Пиар или критика или пересмотр? Например есть сериал "Иерихон" производства cbs, который никто не знает, но при этом интересный и многопользовательский, есть еще "Дружина" русский, так же никому неизвестный и так же интересный, другое дело что на их пиар ни копейки не вложено, но это ли повод считать их "неуспешными"?
У каждого свой вкус. Те сериалы, которые кажутся интересными Вам, могут быть неинтересны другим.
Ну если откровенно, то у cbs все сериалы хорошие. Большинство любимых сериалов именно их производства.
Первый. Из детства. Остальные мимо, как-то.
Аббатство Даунтон.
Была очень рада продолжению. Сняли бы ещё!
госпади что за г о в н я н ая подборка
Мне “метод “ понравился