Гость
Статьи
Я приду к бессмертию

Я приду к бессмертию

Умереть как обычный человек слишком мелко для меня .Я великая из великих. Команда ученых посвятит жизнь что бы создать то что приведет меня к бесконечной жизни. Пока вы будете умирать, я буду жить вечно

Лилия
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ой, иди в лес

Лилия
Гость

Ой, иди в лес

Избить тебя досмерти и кинуть труп как скот не нужный

Принцесса Эльза

Человеку свойственно уставать от слишком долгой жизни.
Кроме того, можешь черт знает чего дождаться. Катаклизмов, войн...Можешь стать (и дальше жить) инвалидкой. Тебе это надо?
Люди должны жить (в среднем) до 65-75 лет.

Лилия
Принцесса Эльза

Человеку свойственно уставать от слишком долгой жизни.
Кроме того, можешь черт знает чего дождаться. Катаклизмов, войн...Можешь стать (и дальше жить) инвалидкой. Тебе это надо?
Люди должны жить (в среднем) до 65-75 лет.

Я выше всех людей
Я другая!

Гость
Лилия

Я выше всех людей
Я другая!

Если другая, что аы забыли на этом форуме? Самая вы обычная, такая же как все.

Лилия

В теме написано было вы будете умирать как клопы! И только у меня будет пилюля бесконечной жизни

Принцесса Эльза
Лилия

В теме написано было вы будете умирать как клопы! И только у меня будет пилюля бесконечной жизни

А молодость тоже сохранишь?

Лилия
Гость

Если другая, что аы забыли на этом форуме? Самая вы обычная, такая же как все.

А на каком форуме мне быть? С кем общаться все обычные кроме меня. А потребность общения и у меня есть

Лилия
Принцесса Эльза

А молодость тоже сохранишь?

Пытаюсь . Не пью ни курю . Много сплю пью воду. Не работаю. Ни ем плохую еду
Делаю зарядку хожу в лес
Ухаживаю

Гость
Лилия

А на каком форуме мне быть? С кем общаться все обычные кроме меня. А потребность общения и у меня есть

Вам надо искать таких же необычных как вы. Не тратьте время, начинайте уже сейчас. Сделайье пост в соц сетях: Я, совершенномудрая, нашедшая просветление и идущая к бесммертию, ищу разум для обмена высшими материями и энергетикой ацры. Смертных, обычных и лиц кавказской национальности прошу не беспокоить.

Лилия
Гость

Вам надо искать таких же необычных как вы. Не тратьте время, начинайте уже сейчас. Сделайье пост в соц сетях: Я, совершенномудрая, нашедшая просветление и идущая к бесммертию, ищу разум для обмена высшими материями и энергетикой ацры. Смертных, обычных и лиц кавказской национальности прошу не беспокоить.

Не найду))

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Такое ощущение, что это пятиклассница😁

Лилия
Гость

Такое ощущение, что это пятиклассница😁

У 5 иц таких великих мыслей сроду не будет они тупицы

Гость

Какая же ты мр*азь.

Гость

Ты там в курсе держи если что, как там твои ученые справляются

Гость
Лилия

Делаю зарядку хожу в лес
Ухаживаю

и *** ты такая бессмертная да бесполезная нужна. ученые тебе таблетку не отдадут. А если отдадут, то не настоящую, чтобы ты не ругалась, а когда ты умрешь, скажут, что недароботка :D

Принцесса Эльза

А ты читала обо мне? Я- Принцесса Предтеч. Руководительница цивилизации Предтеч, наша Планета- в системе Сириуса. Сейчас нахожусь в Москве.
Если не читала, то набери в поиске "принцесса Эльза", там много моиъ повествований.
Можем дружить. Может возьму тебя на Планету Предтеч...

Гость

Виви
Лилия

Делаю зарядку хожу в лес
Ухаживаю

Учи русский язык, говорят для мозгов полезно

Лилия
Принцесса Эльза

А ты читала обо мне? Я- Принцесса Предтеч. Руководительница цивилизации Предтеч, наша Планета- в системе Сириуса. Сейчас нахожусь в Москве.
Если не читала, то набери в поиске "принцесса Эльза", там много моиъ повествований.

Не читаю ты тухлая и не интересна мне

Лилия
Виви

Учи русский язык, говорят для мозгов полезно

Ну вот ты обычный червяк знаешь типо русский и дальше что?? Я тоже знаю школа и универ) к чему тупоголовые про этот русский пять копеек всегда вставляют

Виталя

А меня в школе писдили,потому что я гений.Слишком гениален для людей,поэтому травят меня.А в универе я был крысой и меня тоже гнобили.

Виталя

А еще в армейке писдохали,а я гениальный писатель.

Лилия
Виталя

А меня в школе писдили,потому что я гений.Слишком гениален для людей,поэтому травят меня.А в универе я был крысой и меня тоже гнобили.

Ну внешне то ты не эштон катчер далеко значит мусор ты

Виталя
Лилия

Ну внешне то ты не эштон катчер далеко значит мусор ты

Я гений,я даже написал книгу,где я гений и все мной восторгаются,а ты на_йух пошла,курица тупая.

Принцесса Эльза
Лилия

Не читаю ты тухлая и не интересна мне

Сама ты тухлая. У тебя мозги в отключке, только скелет костьми щелкает...

Лилия
Виталя

Я гений,я даже написал книгу,где я гений и все мной восторгаются,а ты на_йух пошла,курица тупая.

Ты страшко а для мужла главное внешнось. Так что сдохни даун

Лилия
Принцесса Эльза

Не бомби кура невзрачная. Тут есть другая эльза мезантроп она по интересней а ты х ***

Виталя
Лилия

Ты страшко а для мужла главное внешнось. Так что сдохни даун

Сдохни только ты,тупая курица,в тебе ниче полезного нет.Для бабы основное мозг,а ты тупая,зато я гениальный писатель и принесу пользу миру,я даже бросил ужираться в *** и не ношу носки со шлепками.

Лилия
Виталя

Сдохни только ты,тупая курица,в тебе ниче полезного нет.Для бабы основное мозг,а ты тупая,зато я гениальный писатель и принесу пользу миру,я даже бросил ужираться в *** и не ношу носки со шлепками.

Я умная и красивая лучше вас всех биoмусора. А ты мой раб

Виталя

Я еще дворянского рода,из советников,меня травили за лидерские качества и слишком дворянский нос пролетарии.

Лилия
Принцесса Эльза

Особенно про твои планеты пердеч тоска и тухляк. Кто ваще читает твои бездарные выс е ры

Виталя
Лилия

Я умная и красивая лучше вас всех биoмусора. А ты мой раб

Нет,это ты мой раб,я же гений,все прямо о_ху*вают от моей гениальности.Один раз я не догадался че там друзья загадали,но потом понял,что эти холуи просто загадали неправильно и выгнал их,я же гений.

Лилия
Виталя

Я еще дворянского рода,из советников,меня травили за лидерские качества и слишком дворянский нос пролетарии.

По хх

Лилия
Виталя

Нет,это ты мой раб,я же гений,все прямо о_ху*вают от моей гениальности.Один раз я не догадался че там друзья загадали,но потом понял,что эти холуи просто загадали неправильно и выгнал их,я же гений.

Мужик это *** на ножках

Виталя
Лилия

Мужик это *** на ножках

За мою гениальность меня даже в армейке песдосили ногами!Потому что я гений!

Лилия
Виталя

За мою гениальность меня даже в армейке песдосили ногами!Потому что я гений!

Да было уже безмозглое давай новое

Виталя
Лилия

Да было уже безмозглое давай новое

Тупых куриц гении не спрашивают,гении тихо плачут от обид и затяжной депрессии,желая выпилиться.

Лилия
Виталя

Тупых куриц гении не спрашивают,гении тихо плачут от обид и затяжной депрессии,желая выпилиться.

Вымри опарыш детдомовский

Виталя
Лилия

Вымри опарыш детдомовский

Нет, вымри ты, клуша отупелая.Я слишком гениален,меня даже в нашей армии дро_черов обозвали б*длом,потому что я гений!

Гость

Я не представляю как это жить вечно мне 55 лет и жизнь меня растопиздила до блевотины , даже завидую покойникам во время похорон . У меня двоюродный брат умер 102 года , бедный это ж надо выдержать такую продолжительность . А вы хотите жить вечно Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ !

Продвинутая модель киборга-рабын
Лилия

Избить тебя досмерти и кинуть труп как скот не нужный

Слушаюсь повелительница!

Виталя

Нет, вымри ты, клуша отупелая.Я слишком гениален,меня даже в нашей армии дро_черов обозвали б*длом,потому что я гений!

Обожаю вас, ребз, вы сегодня просто огонь!!!!
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Гость

🤣

Гость

Какая же ты мр*азь.

Не, она прелесть, я влюбилась с первого комментария.

Принцесса Эльза

Как ты посмела предложить благородной бессмертной деве свою недостойную кандидатуру, лимита инопланетная?

Виталя

Билл Гейтс, ты ли чо ли? 😳

Лилия

Особенно про твои планеты пердеч тоска и тухляк. Кто ваще читает твои бездарные выс е ры

А ты всё больше мне нравишься)))

Гость

Я тебя запомнила, ты будешь вечно страдать, и хотеть умереть, но не сможешь, за свою дерзость