Умереть как обычный человек слишком мелко для меня .Я великая из великих. Команда ученых посвятит жизнь что бы создать то что приведет меня к бесконечной жизни. Пока вы будете умирать, я буду жить вечно
Ой, иди в лес
Человеку свойственно уставать от слишком долгой жизни.
Кроме того, можешь черт знает чего дождаться. Катаклизмов, войн...Можешь стать (и дальше жить) инвалидкой. Тебе это надо?
Люди должны жить (в среднем) до 65-75 лет.
В теме написано было вы будете умирать как клопы! И только у меня будет пилюля бесконечной жизни
А на каком форуме мне быть? С кем общаться все обычные кроме меня. А потребность общения и у меня есть
Вам надо искать таких же необычных как вы. Не тратьте время, начинайте уже сейчас. Сделайье пост в соц сетях: Я, совершенномудрая, нашедшая просветление и идущая к бесммертию, ищу разум для обмена высшими материями и энергетикой ацры. Смертных, обычных и лиц кавказской национальности прошу не беспокоить.
Вам надо искать таких же необычных как вы. Не тратьте время, начинайте уже сейчас. Сделайье пост в соц сетях: Я, совершенномудрая, нашедшая просветление и идущая к бесммертию, ищу разум для обмена высшими материями и энергетикой ацры. Смертных, обычных и лиц кавказской национальности прошу не беспокоить.
Не найду))
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Такое ощущение, что это пятиклассница😁
Какая же ты мр*азь.
Ты там в курсе держи если что, как там твои ученые справляются
А ты читала обо мне? Я- Принцесса Предтеч. Руководительница цивилизации Предтеч, наша Планета- в системе Сириуса. Сейчас нахожусь в Москве.
Если не читала, то набери в поиске "принцесса Эльза", там много моиъ повествований.
Можем дружить. Может возьму тебя на Планету Предтеч...
А ты читала обо мне? Я- Принцесса Предтеч. Руководительница цивилизации Предтеч, наша Планета- в системе Сириуса. Сейчас нахожусь в Москве.
Если не читала, то набери в поиске "принцесса Эльза", там много моиъ повествований.
Не читаю ты тухлая и не интересна мне
А меня в школе писдили,потому что я гений.Слишком гениален для людей,поэтому травят меня.А в универе я был крысой и меня тоже гнобили.
А еще в армейке писдохали,а я гениальный писатель.
Я еще дворянского рода,из советников,меня травили за лидерские качества и слишком дворянский нос пролетарии.
Я не представляю как это жить вечно мне 55 лет и жизнь меня растопиздила до блевотины , даже завидую покойникам во время похорон . У меня двоюродный брат умер 102 года , бедный это ж надо выдержать такую продолжительность . А вы хотите жить вечно Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ !
🤣
Как ты посмела предложить благородной бессмертной деве свою недостойную кандидатуру, лимита инопланетная?
Я тебя запомнила, ты будешь вечно страдать, и хотеть умереть, но не сможешь, за свою дерзость