мне кажется что я устарел. Ничего не знаю из того что знают сейчас парни и девушки.. банально.. никогда не летал на самолетах, не знаю как регистрироваться на рейс и все прочее. не умею водить машину, на права сдал через раз, так и лежат лет 5, не умею сам решать сложные проблемы, избегаю их. не умею выбирать себе одежду и покупать ее толком. думаю по сто раз в итоге ничего не беру, либо беру что мне не подходит и потом это просто лежит без дела. ну и так далее. ничего не понимаю в отношениях с девушками. кароче, похоже что я конченный.. в этом сумасшедшем мире..
Станешь еще тупее, если будешь посещать подобные форумы.
Так вас воспитали, видимо, что брали за вас и все решали.
Освоить регистрацию на рейс невеликая задача, об этом написано много и пошагово, можно попросить кого-то объяснить.
С одеждой тоже можно разобраться, многие мужчины покупают что-то базовое и не переживают.
придёт интерес и сможете всё , просто интереса нет
Так вас воспитали, видимо, что брали за вас и все решали.
Освоить регистрацию на рейс невеликая задача, об этом написано много и пошагово, можно попросить кого-то объяснить.
С одеждой тоже можно разобраться, многие мужчины покупают что-то базовое и не переживают.
и английского не знаю. мать все говорила что мне это все не надо. она мол не знает и не умеет и мне не надо. и типа куда я вообще лезу. все начинания и интересы рубились на корню..
Ну наконец-то! А я уж думал что остался последним нормальным человеком в этом дурдоме. Ан нет - ещё кто-то есть. Приятно осозновать что не ты крайний...
Просто нужно не скулить а поднять джопу и сделать шаг
и английского не знаю. мать все говорила что мне это все не надо. она мол не знает и не умеет и мне не надо. и типа куда я вообще лезу. все начинания и интересы рубились на корню..
Английский сам себя не выучит) ко всему надо прикладывать усилия, к сожалению, родители иногда берут на себя все и дети вырастают неумехами. Правда, по моим наблюдениям даже неумехи, когда им что-то надо, вполне добиваются результатов)
Время развиваться. Начинай читать книги, посещать хотя бы он-лайн курсы, спорт и т.д. Возьмись за себя.
ты просто овощ. тут у одной мамаши дочка такая же. вы можете составить пару. лежать вместе на диване и плевать в потолок.
Ну капец. Все проблемы надуманы. Как регистрироваться на рейс есть инфо на сайте авиакомпаний, как соберетесь - разберетесь. Права.. ну тут такое, если нет машины, то права ни о чем, начнете ездить, через пару месяцев страх пройдет, насчёт избегания проблем, так наверное не было таких уж серьезных проблем, были бы - хрен бы избежали. Шмотье в магазинах 95% мужиков не могут выбирать, с женами ходят. Чтоб понимать девушек надо с ними иметь отношения, но все равно ничерта не поймете, мы сами себя не понимаем. Английский дело хорошее, но тут надо либо силу воли иметь и заниматься самому, либо кучу денег вбухать в курсы, вообще я смотрю мало кто хорошо его знает, так только понтуются, если могут три слова прочитать.
по мне так мне уже поздно это делать. мать сделала из меня псих инвалида походу.. куда мне развиваться в 30.. чтоб знать английский и прочее к 40?.. посмешище же.
Ну да, главное, что есть тот кто виноват. Так проще живется, можно лежать на диване, плевать в потолок и думать, что это чья-то вина) С себя спрашивать как-то неудобно)
Ну да, главное, что есть тот кто виноват. Так проще живется, можно лежать на диване, плевать в потолок и думать, что это чья-то вина) С себя спрашивать как-то неудобно)
а толку с себя спрашивать?.. я по сравнению с нынешними уже вымирающий вид. на компе толком ничего делать не умею, машин боюсь как огня, в торговые центры не хожу - чувствую себя там не в своей тарелке. все же такие крутые со своими девушками/женами ходят, а я один. меня даже соседи троллят что типа один вечно.
Ну капец. Все проблемы надуманы. Как регистрироваться на рейс есть инфо на сайте авиакомпаний, как соберетесь - разберетесь. Права.. ну тут такое, если нет машины, то права ни о чем, начнете ездить, через пару месяцев страх пройдет, насчёт избегания проблем, так наверное не было таких уж серьезных проблем, были бы - хрен бы избежали. Шмотье в магазинах 95% мужиков не могут выбирать, с женами ходят. Чтоб понимать девушек надо с ними иметь отношения, но все равно ничерта не поймете, мы сами себя не понимаем. Английский дело хорошее, но тут надо либо силу воли иметь и заниматься самому, либо кучу денег вбухать в курсы, вообще я смотрю мало кто хорошо его знает, так только понтуются, если могут три слова прочитать.
надуманы, ну-ну.. как все просто.. да и общения нет. друзей нет, так пара знакомых и все. никуда не хожу, никуда не приглашают. одиночество полное.
а толку с себя спрашивать?.. я по сравнению с нынешними уже вымирающий вид. на компе толком ничего делать не умею, машин боюсь как огня, в торговые центры не хожу - чувствую себя там не в своей тарелке. все же такие крутые со своими девушками/женами ходят, а я один. меня даже соседи троллят что типа один вечно.
А может это ты тут всех троллишь? Откуда соседям знать о тебе личное? Работа есть?
Если боишься машин, зачем права получал? Чтобы из получить, нужно 30 часов с инструктором откатать, а потом экзамен сдать. Сдал? Так чего трындишь про страхи
Оттуда, что за все время они никогда меня ни с кем не видели вообще и знают, что живу один. А пересекаемся на лестничной клетке часто.
Нафига с ними в дискуссии вступать? Что за прикол обсуждать личное с посторонними? Поздоровайся и топай дальше. Мало ли что один живешь, может у тебя свободные отношения.
Автор, бери меня в жены. Полетим в отпуск на море, по вечерам будем фильмы на английском смотреть, по магазинам будем вместе ходить, помогу выбрать одежду. С тебя оплата еды и коммуналки, и цветы 3 раза в год.
Деньги есть на все что нужно кроме машины. А если вбухать в машину все что есть, то жрать на что?)) Машина сжирает дофига. Это так кажется что все дешево и просто.
Да ниче не дофига, но расходы определенные конечно есть. Ну ок, а на поездки деньги есть, на путешествия, на курсы языка, на спортзал, к примеру?
Ну хорошо, автор, возьмем зарегистрироваться на рейс. На сайте авиакомпании есть подробная информация, как это делается. Можно было бы самому разобраться и спросить только те моменты, которые непонятны. На сайте иностранной компании правила довольно похожи, и можно их понять и при небольшом знании английского языка, и при помощи онлайн-переводчика.
Автор, твой возраст ни при чем. Доходы ни при чем. У тебя шизофрения. Иди к врачу, пей таблетки. Не пропускай.
Деньги есть на все что нужно кроме машины. А если вбухать в машину все что есть, то жрать на что?)) Машина сжирает дофига. Это так кажется что все дешево и просто.
а зачем вам машина? реализуйте себя в других сферах. Я вот тоже ни машину водить не умею, ни билет купить. Не проблема ездить на такси и покупать билеты в турфирме. Сконцентрируйтесь на том, что умеете, к чему есть способность. Вот я например знаю несколько языков программирования, умею рисовать, играть на 4-х музыкальных инструментах, есть способности к спорту (хорошая выносливость и гибкость). Вот этим и занимаюсь. Вот вы говорите скучно дома сидеть. В чем проблема элементарно пойти на курсы английского, спортивную секцию, и там познакомиться, пообщаться с новыми людьми?
Ну хорошо, автор, возьмем зарегистрироваться на рейс. На сайте авиакомпании есть подробная информация, как это делается. Можно было бы самому разобраться и спросить только те моменты, которые непонятны. На сайте иностранной компании правила довольно похожи, и можно их понять и при небольшом знании английского языка, и при помощи онлайн-переводчика.
да, но вот попадаю я в скажем Италию/Францию/Испанию и подобные, и что я там буду делать без знания языка? В отеле зарегица - нужен язык, спросить что-то, еды купить - тоже. Я даже не понимаю как мои знакомые во всякие тайланды летают?.. Да еще и на пару недель. неужели все настолько просто.
а зачем вам машина? реализуйте себя в других сферах. Я вот тоже ни машину водить не умею, ни билет купить. Не проблема ездить на такси и покупать билеты в турфирме. Сконцентрируйтесь на том, что умеете, к чему есть способность. Вот я например знаю несколько языков программирования, умею рисовать, играть на 4-х музыкальных инструментах, есть способности к спорту (хорошая выносливость и гибкость). Вот этим и занимаюсь. Вот вы говорите скучно дома сидеть. В чем проблема элементарно пойти на курсы английского, спортивную секцию, и там познакомиться, пообщаться с новыми людьми?
проблема в том что я стесняюсь людей - это с детства. боюсь что-то сделать не так и быть посмешищем. вот и сижу не вылезая.
Поздравляю,вы невротик))скорей всего у вас таксичные родители,или может воспитывались без отца с ннвминяемой матерью,которая с детства вам вдалбливал что вы ничтожество.
Поздравляю,вы невротик))скорей всего у вас таксичные родители,или может воспитывались без отца с ннвминяемой матерью,которая с детства вам вдалбливал что вы ничтожество.
в точку, 100%.
без отца, токсичная мать, которая вдалбливала что я никто и ничего не умею, и слушать нужно только ее и никуда не вылезать. запрещалось и общаться с кем хотел. и деньги все только ей с зарплат и подработок.