Начну с того, что знаю о существовании богатых жирдяев и алкоголиков , просто расскажу о том, что бедное население этому больше подвержено и объясню почему.Сегодня я поняла как тесно связаны эти понятия. Алкоголь - досуг для нищебродов. Он стоит совсем не дорого, поэтому люди собираются чтобы побухать. И просто отвлечься от своего беспросветного существования. Они чувствуют неловкость в общении когда трезвы.Это можно было бы заменить походом в бассейн, в боулинг, кино,спа, на лыжи но на это все нужны деньги. Когда люди заняты делом, ради которого они официально собрались, у них не будет неловких пауз.А их зарплаты хватает только чтобы поесть и пожить. И выпить
То же самое и с едой. Еда есть практически у всех в наших странах, и многим людям она заменяет другие радости в жизни. Поэтому они передают, заедают стресс. Или забухивают. Или то и другое.
Как искать выход из этой ситуации?
Надо искать себя, свое призвание в жизни. Человек,нашедший себя в жизни, вероятнее всего не сопьется.
Бесплатные или дешёвые варианты досуга - вместе что-то приготовить, испечь, заняться спортом...ещё идеи есть?))
Я жирная нищебродка-алконавтка
Бутылка водки по стоимости равна трем походам в кино, двум походам в боулинг и одному походу в бассейн. Ваша логика о нищебродстве не работает по вашим же тезисам.
Абсолютнейшая чушь. Вредная еда и алкоголь вызывают зависимость физическую, обжорству и алкоголизму, так же как и наркомании подвержены разные слои населения. Голливудские звезды через одного страдают либо компульсивным перееданием, либо алкоголизмом, либо наркоманией, но бедными их никто не назовет.
Ожирение и алкоголизм это просто стиль жизни, к деньгам не имеет отеошения. Просто люди получают от переедания и опьянения удовольствие. Если им дать деньги на бассейн, они их потратят на еду и бухло. Еда и бухло стоят недешево, на самом деле, если напиваться и переедать
Люди небогатые как правило менее уверены в себе и более дипрессивны. По этой причине имеют склонность заедать или запивать свои проблемы. Я с вами согласна, Автор.
Да просто многие люди любят просто пожрать и выпить и не надо искать здесь сакральный смысл. А от спорта получают удовольствие единицы, в основном насилуют себя в зале, или просто околачиваются там с телефоном ради фоточек)
Мы с мужем раньше любили это дело, и поест и выпить, скажу сразу, мы не нищеброды)) пили хороший алкоголь, делали коктейли, кальян, бары, друзья, поездки. Потом я забеременела и жизнь поменялась, ребенок, какой уж алкоголь с кальяном. Пошла в зал, в бассейн, питаюсь правильно( оставила привычку с гв). Фигура стала лучше, тк спорт и все дела, но удовольствия не получаю от этого никакого. Надеюсь, когда ребенок подрастет мы наладим баланс, а так ППшная жизнь такое уг))
У меня есть другая тема для обсуждения тогда)) Как вы относитесь к альтруизму? Говорят что в старости она начинает превалировать))
Я к этому не отношусь никак, но когда я доживу до старости, то дам вам знать. Хотя к этому времени вы будете или в земле сырой лежать или поражены болезнью Альцгеймера или деменцией, так как станете дряхлым старикашкой. Думаю, что к тому времени характер ваш не улучшится, а психические отклонения будут прогрессировать. Василий, алкоголь пагубно влияет на физическое и психическое состояние здоровья. Берегите себя, завязывайте с зелёным змеем.
Я к этому не отношусь никак, но когда я доживу до старости, то дам вам знать. Хотя к этому времени вы будете или в земле сырой лежать или поражены болезнью Альцгеймера или деменцией, так как станете дряхлым старикашкой. Думаю, что к тому времени характер ваш не улучшится, а психические отклонения будут прогрессировать. Василий, алкоголь пагубно влияет на физическое и психическое состояние здоровья. Берегите себя, завязывайте с зелёным змеем.
Т.е. вы считаете себя еще не достаточно старой? Похвально, говорят позитив продлевает жизнь)) Но я о другом, как у вас с креативом дела и с визуальным чувством прекрасного?
Т.е. вы считаете себя еще не достаточно старой? Похвально, говорят позитив продлевает жизнь)) Но я о другом, как у вас с креативом дела и с визуальным чувством прекрасного?
Неплохо. А вы считаете что ваши фантазии относительно моего возраста делают вас умнее? Уважаемый, вам же неизвестен мой возраст, откуда такие выводы?
Найти радость жизни, а не заедать или запивать стресс.
Не будем спорить. Знаете ли, Василий. Я ничего не понимаю в программировании. Напрасно задаёте вы мне эти вопросы. А вопрос ваш связан именно с программированием.
Подбор цвета это программирование? Я вам открою тайну, qa инженеры абсолютно ничего не соображают в программировании, это не их задача, хотя они и считаются айтишниками (тьфу).
Не удивлюсь если завтра предложите руку и сердце. Видела я таких котяр сладких, которые пытаются обвинить девушку в ущербности, подмять под себя её волю и манипулировать ею. Отдыхай, Вася.
Если только у вас недвижимости больше чем у меня, иначе и рука и сердце будут слишком большим подарком для престарелой женщины, которая тешит себя мыслью что ею пытаются манипулировать и о боже! тем что у нее есть воля))
Если только у вас недвижимости больше чем у меня, иначе и рука и сердце будут слишком большим подарком для престарелой женщины, которая тешит себя мыслью что ею пытаются манипулировать и о боже! тем что у нее есть воля))
Вась, для тебя я стара. Мне уже не 12. Какая недвижимость там. Ты ж сегодня сам сказал что у меня есть халупа которая дешевле мешка картошки. Забыл что ли?
А ты меркантильный, Вась. И с чего ты решил, что ты великолепен? Ну неважно.