Нашла одну вокалистку в контакте, решила подружиться с ней, кинула запрос в друзья. Она меня в подписках держала. У неё очень много подписчиков. Но я не останавливалась. Начала ей в ЛС писать, …
Далее! Когда она сказала, что пользовалась всегда люксовой косметикой, то я спросила ее, где работала в тот момент, пока не была успешной и не имела рок-группу, чтобы зарабатывать на люкс. Она ответила, что «почему я должна именно работать, чтобы заработать на люкс?» Я спросила ее, что мужчины ей помогали деньгами. И она ответила, что в деньгах никогда не нуждалась, да, ей постоянно кто-то помогал из мужчин. Я спросила ее, работали ли она в эскорт-услугах раньше. И она посмеялась, ответила, что «почему я должна работать в эскорте сразу, чтобы мужчина давал денег, хаха? Откуда такое ограниченное мышление? Ничего, что мужчина может полюбить и просто так жаловать свою девушку?» Я не понимаю! Помогите разобраться. Если она не эскортница, то как тогда оказалась в журналах Максим и Плэйбой?
зачем вы пристаете к людям?
Я не согласна с Вами, если бы не религия, вера в лучшее, я бы лично не вывезла все эти годы то безработицы, то неадеквата мужчин, то неадеквата родни, то неадеквата начальства и т. п. Нет, мне лично это нужно. Каждому свое.
Просто! Смотрите сами!
Вы идёте в церковь, совершаете обряд причастия, да? Что там дают? Вино и хлеб. Именуется это как - «вино -кровь Христа», «хлеб - плоть Христа». Ничего не смущает? Каннибализмом попахивает. И каким-то жертвоприношением. Лично я всегда себя в церкви плохо чувствовала. Хотелось уйти. А крест с мертвецом носить - это как вообще? Иконы мертвецов целовать? Да уж... Об этом часто сейчас пишут, но вообще, я с детства на сей счёт задумывалась. Меня все это смущало.
она не зовет себя экскортницей, но по факту она спала с мужчинами, они ей давали деньги, подарки, только где она нашла таких мужчин? Мне попадаются халявщики, они даже пивом не угостят, нужно в них влюбляться и тд все бесплатно.
в балетном училище мужики изут себе любовниц. Становитесь балериной и тоже будете в списках.
Люди часто судят по себе. И если ему удалось в жизни чего-то добиться благодаря врожденным талантам, обстоятельствам, умен оказаться в нужное время и в нужный час, то для них дико, когда кто-то жалуется, что ему не хватает денег на маникюр, допустим. Но они не понимаю, что мы не равны, есть избранные, а есть чернь, как нас называют сильные мира сего. Увы... но это так. И я понимаю, что никто не пожалеет и не спасёт меня от вакцины, а вколоть ее по-любому придётся, так как иначе никуда не устроиться на работу, везде справку требовать будут. Вот потому мне и нужна эвтаназия. Устала чувствовать себя чернью, игрушкой для правителей мира.
Да дело в обстоятельствах, везении и связях, но и не только. Ещё есть природные таланты, мозги, умственные способности. Проработав в разных сферах, я поняла, что если нет каких-то определённых способностей, умения и соображалки выкручиваться из тяжёлых ситуаций, то ничего не добьешься.
Хотя если говорить о жилье, моей одной подруге повезло жить в жилье, которое для них с братом построили их родители. Они свои семьи привели туда.
Другая знакомая живёт в жилье мужа, и он ей ни разу не предъявил. Любит. Третья знакомая тоже в жилье мужа и считает это нормальным. Так что вот. У кого как сложилось. Есть такие умники, что купили сами, но опять же в ипотеку, и будут платить много лет, а в их квартире живёт муж и не колышет его, что он не смог. Особенно обеспеченных среди моих знакомых без ипотеку только одна начальница. И то, зачем-то взяла себе ещё одну квартиру в дорогущую ипотеку с её крутой зп, но это её дело.
Да дело в обстоятельствах, везении и связях, но и не только. Ещё есть природные таланты, мозги, умственные способности. Проработав в разных сферах, я поняла, что если нет каких-то определённых способностей, умения и соображалки выкручиваться из тяжёлых ситуаций, то ничего не добьешься.
Хотя если говорить о жилье, моей одной подруге повезло жить в жилье, которое для них с братом построили их родители. Они свои семьи привели туда.
Другая знакомая живёт в жилье мужа, и он ей ни разу не предъявил. Любит. Третья знакомая тоже в жилье мужа и считает это нормальным. Так что вот. У кого как сложилось. Есть такие умники, что купили сами, но опять же в ипотеку, и будут платить много лет, а в их квартире живёт муж и не колышет его, что он не смог. Особенно обеспеченных среди моих знакомых без ипотеку только одна начальница. И то, зачем-то взяла себе ещё одну квартиру в дорогущую ипотеку с её крутой зп, но это её дело.
умнички
Если бы только это... Когда отец умер, мне 13 было, одноклассники некоторые злорадствовали и смеялись. Классный руководитель нашего класса из пугала, говорила, что нельзя радоваться чужому горю. Они замолкли вроде, но стали по другому поводу меня травить. А ещё через пару лет отчим появился, мама в него влюбилась, думала, что поможет ей детей поднять, а то на своих хрупких женских плечах все тянет. Он сначала казался нормальным, а потом борзеть начал, выпивать и жить за ее счёт, вообще перестал на работу дожить. Мама его прогнать пыталась, он никак не удалил. Однажды мамы дома на было, младшие спали, отчим меня изнасиловать пытался... Я маме сказала эти, она не поверила. Я сказала, что в полицию обращусь. Она с ним поговорила, он отрицал конечно. А потом меня ударил, у меня кровь пошла. Благо кости целы, ничего не сломал. После его выгнали. С полицией.
фу какой голос неприятный у нее и лицо тоже. Брр. Было б чему завидовать. КЛип и правда дорогой.
Клип американский режиссёр снимал. Это уметь надо, найти такого. Да не, голос норм вроде, просто не поставленный. Но она же не всю жизнь вокалом занимается. Насчёт внешности, все же мужикам такое нравиться, это сексуально.
Просто! Смотрите сами!
Вы идёте в церковь, совершаете обряд причастия, да? Что там дают? Вино и хлеб. Именуется это как - «вино -кровь Христа», «хлеб - плоть Христа». Ничего не смущает? Каннибализмом попахивает. И каким-то жертвоприношением. Лично я всегда себя в церкви плохо чувствовала. Хотелось уйти. А крест с мертвецом носить - это как вообще? Иконы мертвецов целовать? Да уж... Об этом часто сейчас пишут, но вообще, я с детства на сей счёт задумывалась. Меня все это смущало.
Это не каннибализм. Вы если прочтёте Писание, там все объясняется.
Но я что-то думаю, лучше нам закончить эту тему. Давайте.
Просто! Смотрите сами!
плохо чувствовали? Так это, вам к экзерцисту, может?
Просто! Смотрите сами!
Они не мертвецы. Они считаются живыми, и кто-то из людей их даже видит иногда, если много молится и просит о помощи в трудную минуту. И помогают кстати их молитвы.
У Бога нет мёртвых. У Бога все живы. Про бессмертие души слышали?
Если бы Вы вняли и пообщались с кем-то из добрых горящих Верой священников и их жён, посмотрели бы на их круг общения, радость и свет внутренний, живя в нищете, Вы бы изменились. Иначе бы стали смотреть на все.
Но закончим.
Клип американский режиссёр снимал. Это уметь надо, найти такого. Да не, голос норм вроде, просто не поставленный. Но она же не всю жизнь вокалом занимается. Насчёт внешности, все же мужикам такое нравиться, это сексуально.
нет там ничего секс зального, голос отталкивающий и скрипучий, ставь - не ставь, а тембр некрасивый. Вы за нее уцепились, потому что сами Юля, и на нее немного похожи внешне.
Они не мертвецы. Они считаются живыми, и кто-то из людей их даже видит иногда, если много молится и просит о помощи в трудную минуту. И помогают кстати их молитвы.
Если бы Вы вняли и пообщались с кем-то из добрых горящих Верой священников и их жён, посмотрели бы на их круг общения, радость и свет внутренний, живя в нищете, Вы бы изменились. Иначе бы стали смотреть на все.
Но закончим.
Я останусь при своём мнении.
У меня отец рано умер, было 13 лет, мама ревела постоянно. С ней общаться было бесполезно. Если начинала ей жаловаться, она начинала реветь и почитать, как я ее достала, она суда потеряла, ей одной детей тянуть, а тут я со своим нытьём и жалобами на одноклассников, которые меня травили. Некоторые даже злорадствовали тому, что отец умер. Из потом классный руководитель ругал за такое, что нельзя так делать, нельзя радоваться чужому горю, иначе Бог накажет. Но им бесполезно это говорить было. Они может и на злорадствовали больше, но продолжали травить меня.
И мама нашла отчима, он претворялся нормальным мужчиной, а потом начал пить и жить за на счёт. Она его прогнать не могла никак. Сначала влюбилась, а потом не знала как выгнать. Отчим этот меня изнасиловать пытался...
Детство у многих было тяжелое. Но Вы же понимаете, что надо из этого состояния выбираться? С чего то хоть пробовали начать? Нууу, психолог там, например..
Главное первый шаг к изменению сделайте!
Но закончим.
У меня от общения даже с такими людьми, не со всеми, а вот с некоторыми, как будто в какой-то момент появился свет и лёгкость внутри. Как будто что-то радостное переходит к тебе от другого. Это было после исповеди и беседы с одним молодым батюшкой. До беседы с ним был камень в душе, после - птицы пели и ощущение счастья и бещмятежного спокойствия, как будто сняли тяжесть, а ведь он децего снял, жаль что не навечно, для этого нужно чаще там бывать и работать над собой постоянно. Я не знаю, как и почему. Но ощущения были реальными. Есть такие светлые священнослужители. Найти бы такого и Вам для беседы. Просто беседы.
У меня от общения даже с такими людьми, не со всеми, а вот с некоторыми, как будто в какой-то момент появился свет и лёгкость внутри. Как будто что-то радостное переходит к тебе от другого. Это было после исповеди и беседы с одним молодым батюшкой. До беседы с ним был камень в душе, после - птицы пели и ощущение счастья и бещмятежного спокойствия, как будто сняли тяжесть, а ведь он децего снял, жаль что не навечно, для этого нужно чаще там бывать и работать над собой постоянно. Я не знаю, как и почему. Но ощущения были реальными. Есть такие светлые священнослужители. Найти бы такого и Вам для беседы. Просто беседы.
децего - действительно
Вот, кстати, насчет зависит.. я тоже не поняла, чему автор там завидует.
Да и не такая успешная она))
Завидую тому, что она пользуется спросом у мужчин, что ей мужчины деньгами помогают, что она постоянно получает комплименты от них и вообще, что у неё клип записан с американским режиссёром, что кто-то профинансировал ее путь, что берут сниматься в Плэйбой и Максим, что фигура классная, черты лица крутые и сиськи большие. У меня и той малой части нет, что есть у неё. И Юля всего лишь как пример, а таких Юль всякие дофига, кто превосходит мня во всем.
автор больна душевно. Ее темы, где она выливала зеленку на модель, врала про параметры и Гоа работать моделью, отталкивала других девушек, скандалила, жила за счет мужа своей подруги, с которым спала за деньги. И сюда как она говорит приходит чтобы вылить свое г и получить энергию от людей.
В вебдизайне. Также пробовала 3D моделирование, пыталась Pithon учить и Яву скрипт; курсы визажиста, маникюрщицы; курсы английского; пробовала шить. Ну, как-то ничего не пошло. Одно оказалось сложным для мня, а в другом я оказалась не нужна как специалист.
Я не хочу эту тему обсуждать.
В вебдизайне. Также пробовала 3D моделирование, пыталась Pithon учить и Яву скрипт; курсы визажиста, маникюрщицы; курсы английского; пробовала шить. Ну, как-то ничего не пошло. Одно оказалось сложным для мня, а в другом я оказалась не нужна как специалист.
Надо искать. А помощником руководителя, секретарем? В компанию. Там развитие иногда девушки получают по карьерной лестнице. Я однажды получила, но и все)
автор больна душевно. Ее темы, где она выливала зеленку на модель, врала про параметры и Гоа работать моделью, отталкивала других девушек, скандалила, жила за счет мужа своей подруги, с которым спала за деньги. И сюда как она говорит приходит чтобы вылить свое г и получить энергию от людей.
Про зеленку она пишет, что солгала.Любит приукрасить и на себя наговорить. Может быть, все эти неприятные вещи - плод воображения, и человеку просто одиноко? Синдром дефицита внимания. Кто знает.
Я ни с кем не спала. У меня не балл мужчины. Про зеленку я выдумала. Просто так от баллы написала. Но вместо зелёнки там Пепси было. Чья-то бутылка. Я такое не пью. Открыла и облила ее. Не на платье даже, а в лицо прыснула. Просто параллельно на плате попало. А назвала тему про зеленку... это все из-за Навального. Как раз тема была, что его зелёнкой облили, я и решила изменить, сделав тему эпатажнее, чтобы внимание привлечь. А вреда я про параметры, потому что деньги нужны были. Срочно!
Надо искать. А помощником руководителя, секретарем? В компанию. Там развитие иногда девушки получают по карьерной лестнице. Я однажды получила, но и все)
Секретарем отправляю резюме, но мне везде отказывают. Не знаю, почему такое. Либо читают сообщения, отклики на hh.ru, и не отвечают.
Завидую тому, что она пользуется спросом у мужчин, что ей мужчины деньгами помогают, что она постоянно получает комплименты от них и вообще, что у неё клип записан с американским режиссёром, что кто-то профинансировал ее путь, что берут сниматься в Плэйбой и Максим, что фигура классная, черты лица крутые и сиськи большие. У меня и той малой части нет, что есть у неё. И Юля всего лишь как пример, а таких Юль всякие дофига, кто превосходит мня во всем.
Черты лица?) Хммм. Серьёзно?
Фигура? Ну подтянутая, да, спортивная, но и на этом все. Объективно.
У мужчин сейчас вкуса нет. Один мой знакомый вообще татуированных любит, другой - со специфической внешностью, третий с фигурой мальчика и т. п.
А Нетребко больше не завидуете?
Про зеленку она пишет, что солгала.Любит приукрасить и на себя наговорить. Может быть, все эти неприятные вещи - плод воображения, и человеку просто одиноко? Синдром дефицита внимания. Кто знает.
Увы... про зеленку я приврала в той теме тогда. Но ситуация правда была. Конфликт был. Просто я не зелёнкой ее облила, как кто-то Навального, а чьей-то бутылкой Пепси, прыснула ей в лицо, а вода попала на платье. Но там ситуация была, девушка меня троллила, комментировала мои позы во время частиц в фотосессии, я не выдержала и начала нервничать, психовать, затыкать ее, а она продолжала дальше изливаться. Я и не выдержала. А зелёнка... это ситуация с Навальным была, я тогда все Навального смотрела, обожала его блог.
Блин, да Ирина Шейк, мне кажется, красивее. И рост, и фигура, и лицо.
нет. Она даже свое имя раскрывала, слышали как она поет. На вид очень походе, что злобная и завистливая, до степени ненормальности. Она осознанно выбрала путь зла.
Увы... про зеленку я приврала в той теме тогда. Но ситуация правда была. Конфликт был. Просто я не зелёнкой ее облила, как кто-то Навального, а чьей-то бутылкой Пепси, прыснула ей в лицо, а вода попала на платье. Но там ситуация была, девушка меня троллила, комментировала мои позы во время частиц в фотосессии, я не выдержала и начала нервничать, психовать, затыкать ее, а она продолжала дальше изливаться. Я и не выдержала. А зелёнка... это ситуация с Навальным была, я тогда все Навального смотрела, обожала его блог.
так это конкуренция, если вы профнепригодны, нечего отбирать у других хлеб. Вы сами никому не помогаете и не хотите помогать, как вы к людям, так и они к вам.