Нашла одну вокалистку в контакте, решила подружиться с ней, кинула запрос в друзья. Она меня в подписках держала. У неё очень много подписчиков. Но я не останавливалась. Начала ей в ЛС писать, говорила комплименты, что нравятся ее клипы и танцы в них (она по образованию балерина, но поёт в рок-группе), внешность. Также рассказала о себе, что тоже вокалистка, тоже хочу на сцену. Она не отвечала на сообщения, даже не читала их. Я решила написать ей в комментариях под фото, дублируя своё сообщение. И она ответила, написала, что «приятно познакомиться». И все, больше ничего. Я продолжала в личку писать, долбить не сообщениями, пока она онлайн, чтобы обратила на меня ВНИМАНИЕ. Наконец-то! Прочла, и ответила на них. Сказала, что «если она онлайн, это не значит, что свободна, у неё возможно обсуждение деталей своих творческих проектов, а тут какой-то незнакомый человек долбит сообщениями ее, что она отвлекается». Я объяснила, что да, все понимаю, и попросила совета, как пробиться в журнал Maxim, как найти ребят для рок-группы, либо как найти аранжировщик, чтобы записать песни, и как найти инвесторов, чтобы помогли с финансированием. Спрашивала ее совета, как ей все это удалось. Она ответила, что специально никого не искала, люди сами к ней на контакт выходили, и инвесторы, и папики всякие с предложениями руки и сердца, и даже редакторы журнала Maxim и Playboy. Объяснила, что она родом из Мск и училась там же на балерину с 5 лет. Одно время выступала в театре, а потом решила сменить направление, стала певицей. А нужные люди сами выходили на контакт. Признаёт, что ей многое удалось благодаря не внешности и балетной пластики. Спросила ее, «грудь у неё своя, волосы свои, губы... много ли пластических операцией и где раздобыла финансы, или в кредит делала пластику». Она посмеялась, ответила, что «все своё», добавила, что просто уход за собой люксовой косметикой и спорт (балет в прошлом).
В общем, она такая везучая... Обидно!
Луна, сколько уже можно завидовать чужим?
С Вашей завистью Вы никогда ни с кем не подружитесь, да и не познакомитесь даже. Вашу зависть издали видать сразу будет.
как они на неё выходили, в вк? но как они её там нашли?
Далее! Когда она сказала, что пользовалась всегда люксовой косметикой, то я спросила ее, где работала в тот момент, пока не была успешной и не имела рок-группу, чтобы зарабатывать на люкс. Она ответила, что «почему я должна именно работать, чтобы заработать на люкс?» Я спросила ее, что мужчины ей помогали деньгами. И она ответила, что в деньгах никогда не нуждалась, да, ей постоянно кто-то помогал из мужчин. Я спросила ее, работали ли она в эскорт-услугах раньше. И она посмеялась, ответила, что «почему я должна работать в эскорте сразу, чтобы мужчина давал денег, хаха? Откуда такое ограниченное мышление? Ничего, что мужчина может полюбить и просто так жаловать свою девушку?» Я не понимаю! Помогите разобраться. Если она не эскортница, то как тогда оказалась в журналах Максим и Плэйбой?
Она права - у Вас ограниченное мышление.
Луна, сколько уже можно завидовать чужим?
С Вашей завистью Вы никогда ни с кем не подружитесь, да и не познакомитесь даже. Вашу зависть издали видать сразу будет.
Ну вот мне завидно. Что я могу поделать? Однако я же говорю комплименты людям, прежде чем пытаться выведать от них нужную инфу. Вот и с этой дамой я попыталась. Было сложно, она «звезда», переписку не ведёт. Но я настойчивость сумела вывести не на разговор. И расстроилась... Я думала, она целенаправленно искала мужиков, инвесторов творчества, и смогла бы поделиться инфой, так как я писала очень искренне. Не только расспрашивала, но и о себе рассказывала, чтобы у человека не было ощущений, как какой-то подозрительный тип пишет.
И нет, я не Луна.
Далее! Когда она сказала, что пользовалась всегда люксовой косметикой, то я спросила ее, где работала в тот момент, пока не была успешной и не имела рок-группу, чтобы зарабатывать на люкс. Она ответила, что «почему я должна именно работать, чтобы заработать на люкс?» Я спросила ее, что мужчины ей помогали деньгами. И она ответила, что в деньгах никогда не нуждалась, да, ей постоянно кто-то помогал из мужчин. Я спросила ее, работали ли она в эскорт-услугах раньше. И она посмеялась, ответила, что «почему я должна работать в эскорте сразу, чтобы мужчина давал денег, хаха? Откуда такое ограниченное мышление? Ничего, что мужчина может полюбить и просто так жаловать свою девушку?» Я не понимаю! Помогите разобраться. Если она не эскортница, то как тогда оказалась в журналах Максим и Плэйбой?
она не зовет себя экскортницей, но по факту она спала с мужчинами, они ей давали деньги, подарки, только где она нашла таких мужчин? Мне попадаются халявщики, они даже пивом не угостят, нужно в них влюбляться и тд все бесплатно.
она не зовет себя экскортницей, но по факту она спала с мужчинами, они ей давали деньги, подарки, только где она нашла таких мужчин? Мне попадаются халявщики, они даже пивом не угостят, нужно в них влюбляться и тд все бесплатно.
Это дано с рождения: обояние и женская грация. У меня тоже нет этого.
Вот этого она не сказала толком. Ответила, что сами находили как-то через ВК. Но блин, в контакте дофига девушек. Меня вот что-то в ВК никто не находит.
Ну вот мне завидно. Что я могу поделать? Однако я же говорю комплименты людям, прежде чем пытаться выведать от них нужную инфу. Вот и с этой дамой я попыталась. Было сложно, она «звезда», переписку не ведёт. Но я настойчивость сумела вывести не на разговор. И расстроилась... Я думала, она целенаправленно искала мужиков, инвесторов творчества, и смогла бы поделиться инфой, так как я писала очень искренне. Не только расспрашивала, но и о себе рассказывала, чтобы у человека не было ощущений, как какой-то подозрительный тип пишет.
И нет, я не Луна.
Ну так комплименты пишите только для того, лишь бы угодить, не от чистого сердца. А люди не дураки, все понимают, когда подобные Вам пишут.
Так она имела в виду эту фразу в определенном контексте, касаемо мужчин. А вот вы явно в другом, нифига не понимая, в каком контексте говорилось про «ограниченное мышление». Там речь шла о мужчинах.
Я то поняла, о чем речь шла. То есть, Вы считаете, что девушку за просто так никто не может любить, дарить подарки, к примеру, да? Так это может Вас никто не любил так просто...
Ну так комплименты пишите только для того, лишь бы угодить, не от чистого сердца. А люди не дураки, все понимают, когда подобные Вам пишут.
В бизнесе же тоже так. Все кто у власти прекрасно понимают, что вокруг льстецы, и все хотят от тебя что-то поиметь. И научились этим уживаться.
Это нормально, что не от чистого сердца. От чистого могут только близкие люди сказать.
Автор, а что вы сделала для своей карьеры? или для своего становления как специалиста в сфере? Что окончили, как тренируетесь?
я посмотрела вк, ну она только что не толстая, некрасивая, какая-то глупая мартышка, зачем с ней вобще переписываться, все и так видно, а она ещё оказалась на понтах.
Что за бред сивой кобылы про двух дур, одна с галоперидола слезла, да давай писать другой, а та ей отвечать про сиськи и спонсоров.
Я то поняла, о чем речь шла. То есть, Вы считаете, что девушку за просто так никто не может любить, дарить подарки, к примеру, да? Так это может Вас никто не любил так просто...
Ну да, меня «просто так» никто не любил, потому и говорю, основываясь на своём жизненном опыте. Мы же все говорим о чём-то, судим о чём-то, исходя из своего опыта и опыта реальных людей, которые в твоём близком окружении. Потому для меня это странно, что мужчина может просто так любить и дарить подарки.
В бизнесе же тоже так. Все кто у власти прекрасно понимают, что вокруг льстецы, и все хотят от тебя что-то поиметь. И научились этим уживаться.
Это нормально, что не от чистого сердца. От чистого могут только близкие люди сказать.
Но таких завидущих льстецов мало. Вы слишком , через чур даже сказал бы, завидущая.
Писали бы от чистого сердца, не были бы такой завидущей, то и люди тянулись бы к Вам. А так, у Вас никаких и связей не будет, ничего не будет.
Но таких завидущих льстецов мало. Вы слишком , через чур даже сказал бы, завидущая.
Писали бы от чистого сердца, не были бы такой завидущей, то и люди тянулись бы к Вам. А так, у Вас никаких и связей не будет, ничего не будет.
Вы плохо знаете людей из бизнеса и политики. А также из шоу-бизнеса. Там все друг другу завидую, держат нож за спиной, а в лицо улыбаются и льстят.
Кстати, не так уж "высоко" она поднялась.
1 - группа, в которой она поет, не такая известная.
2 - о ней на каждом шагу не говорят, паблики про звезд про нее не пишут.
3 - То, что у него 28к подписчиков, это еще не о чем не говорит. У моей знакомой 50к, но она просто блогер, но это тоже не такая уж и большая цифра.
Есть красный диплом, награды с вокальных конкурсов, окончила эстрадно-джазовый в Мск. Многое, что пробовала, и часто спотыкалась о то, что нужны связи.
если у вас есть все данные, чтобы петь, то почему бы не попробовать раскрутиться на ютубе или в других соц. сетях? записывать каверы на Лану Дел Рей и тому подобных? Начать с выступлений на свадьбах и корпоративах?
вы неприятная в общении, это чувствуется даже здесь, льстить не умеете - видно ваше вранье и зависть, надоедливая. Вам дай хоть миллион контактов и мужиков-спонсоров - ни один на вас и рубля не потратит. Не любят таких тяжелых людей, потому и стоите на месте.
3 - То, что у него 28к подписчиков, это еще не о чем не говорит. У моей знакомой 50к, но она просто блогер, но это тоже не такая уж и большая цифра.
Я тоже не поняла вообще прикола с этой Юлией) Посмотрев ее страницу в вк напрашивается только один вывод - она что-то строит из себя непонятное и накрутила подписчиков либо страница старая. У многих девушек, кто давно в вк и выкладывал фото в лифчиках и трусах, гораздо больше подписчиков.
если у вас есть все данные, чтобы петь, то почему бы не попробовать раскрутиться на ютубе или в других соц. сетях? записывать каверы на Лану Дел Рей и тому подобных? Начать с выступлений на свадьбах и корпоративах?
Она скорее подписчикам плакаться о своей зависти начнет, жертву из себя строить. Это же такой человек просто, так устроена, что всю жизнь кому то да завидует.
Обояние, шарм и харизма даны с рождения. Ну и какой 6рации можно научить крупную женщину с широкими ногами, например, которая с сутулой спиной? Если она с рождения невысокая, хрупкая, худая с маленькими ступнями, то её проще научить 6рации, но обояния все равно не будет.
Эта девушка здесь темы пишет много лет. Почерк узнан. Многое ей уже советовали. Ещё недавно.
Это Вы из Питера и хотели под поезд?
Я тоже не поняла вообще прикола с этой Юлией) Посмотрев ее страницу в вк напрашивается только один вывод - она что-то строит из себя непонятное и накрутила подписчиков либо страница старая. У многих девушек, кто давно в вк и выкладывал фото в лифчиках и трусах, гораздо больше подписчиков.
Причем многие девушки и не солистки группы, которую никто и не знает.
У Юлии понтов, видимо, очень много.. вот уж кому , так только не ей завидовать. Хотя, лучше вообще обходиться без зависти. У Саши Поповой (солистка гр. Фабрика) подписчиков 135к, хотя поет в известной группе, но таких понтов не наблюдается за ней. Очень приятная в общении девушка!
Так я и не писала тут, что высоко поднялась, иначе бы «высоко поднявшаяся» бы точно на сообщения не отвечала. Я ведь писала Елене Темниковой, Полине Гагариной, Ольге Бузовой, и те не читали даже мои сообщения. Ну так понятно, почему. Им каждый день столько людей пишет о том, как хочет на сцену и просит о помощи. Так что мои похожие сообщения затерялись у них просто. Хоть я и активно писала, выискивая моменты, когда они онлайн. И строчила сообщения пачками. Но они не читали их.
А 28К подписчиков лично для меня офигенно много. У меня листов их около 1000 всего. И я не знаю, как сделать так, чтобы люди подписывались на меня и сами ставили лайки, без накруток.
На свадьбы и корпоративы никто не заказывает мою программу. Мои резюме во всех музыкальных и актерских сайтах опубликованы.
вы неприятная в общении, это чувствуется даже здесь, льстить не умеете - видно ваше вранье и зависть, надоедливая. Вам дай хоть миллион контактов и мужиков-спонсоров - ни один на вас и рубля не потратит. Не любят таких тяжелых людей, потому и стоите на месте.
А что во мне «тяжёлого»? И вывод «неприятная» вы сделали из-за моей темы? Льстить я умею, иначе бы люди не общались.
Зачем здесь выложили инфу про эту Юлию. Глянула из глупости...
Да по фото сразу видно, кто она...
Не вокалистка точно. Такие фото вокалист не выставляют. Репутация.
Е-моё, а автор ещё и ведётся. М-да.
Так я и не писала тут, что высоко поднялась, иначе бы «высоко поднявшаяся» бы точно на сообщения не отвечала. Я ведь писала Елене Темниковой, Полине Гагариной, Ольге Бузовой, и те не читали даже мои сообщения. Ну так понятно, почему. Им каждый день столько людей пишет о том, как хочет на сцену и просит о помощи. Так что мои похожие сообщения затерялись у них просто. Хоть я и активно писала, выискивая моменты, когда они онлайн. И строчила сообщения пачками. Но они не читали их.
А 28К подписчиков лично для меня офигенно много. У меня листов их около 1000 всего. И я не знаю, как сделать так, чтобы люди подписывались на меня и сами ставили лайки, без накруток.
А думаете они такие дуры, не чувствуют подвоха?))
Я сестре Бузовой писала - но это так, с днем рождения поздравила, пожелала ей здоровья (когда инсульт случился), ответила же.
Так у меня тоже страница старая, я давно ВК, и тоже было время, что выкладывала фото в лифчиках и трусихах. Однако у меня нет столько подписчиков. Даже тысячи нет.
А она и под поезд хотела даже броситься? Ахринеть, блин!
По моему, она же и зеленку кому-то на платье пролила.
Я не знаю, но почерк похож. Сама той девушке давала миллион советов.
Но если ничего из таких стараний не выходит, надо уже как-то выводы делать, может, не твое...
Я тоже вокалисткой хотела стать, занималась, но вот как-то сложно без связей и друзей в этой сфере. А тут нужны именно контакты и хороший характер, харизма, уметь нравиться. Не у каждого есть.
Обояние, шарм и харизма даны с рождения. Ну и какой 6рации можно научить крупную женщину с широкими ногами, например, которая с сутулой спиной? Если она с рождения невысокая, хрупкая, худая с маленькими ступнями, то её проще научить 6рации, но обояния все равно не будет.
У меня рост средний, кости средние, в детстве училась танцам, педагоги хвалили, говорили, что выворотность хорошая.
Случайно это не Юлия Кроу Воронина, биографией на нее похоже.
Если она, то в плане вокала слабенькая. Везучая, но если подумать, то для стартапа все-таки не хило отпахала в балетной школе, в театре, чтобы заинтересовать в себе нужных людей. Позавидовать можно упорству и сильному характеру.