Девочки, такой вопрос. Планирую начать вести блог, просто для души и может, кому-то пригодится жизненный опыт. Пишу, говорят, хорошо; историй немало и все достаточно нетривиальные. Не могу определиться с темой, что бы вам пришлось по вкусу больше: 1. Забавные истории об отношениях мужчин и женщин, над которыми и посмеяться можно, и найти вместе с тем что-то себе на заметку. 2. Шаманка. Реальные серьезные истории, которые показывают как в нашей жизни проявляются глубинные законы мира, в котором мы живём. 3. Отцы и дети. Как вырастить ребенка и не свихнуться в наше время. С юмором. Мне одинаково близки все три, но потянуть смогу пока только одну.
Котики и попугайчики.
Блин. Попугайчики не по сценарию. Котики есть, четыре штуки, но мне их так-то выше крыши, ещё и писать про них - увольте!) Не ерничайте; живу с семьёй в большом доме; котики не парят; дети натаскали, спасители котов). На улице держу, кроме морозов; у них там загашник есть уютный, им нормально. Не, мимо котики. Голосуйте в рамках регламента!)
Посмотри какие тут темы самые популярные, хайпанёшь если хэштеги правильно выставишь)
Блин. Попугайчики не по сценарию. Котики есть, четыре штуки, но мне их так-то выше крыши, ещё и писать про них - увольте!) Не ерничайте; живу с семьёй в большом доме; котики не парят; дети натаскали, спасители котов). На улице держу, кроме морозов; у них там загашник есть уютный, им нормально. Не, мимо котики. Голосуйте в рамках регламента!)
хорошо. Котики и тараканчики.
Лично меня ни одна из этих тем не интересует.
Посмотри какие тут темы самые популярные, хайпанёшь если хэштеги правильно выставишь)
Ну есть вариант посмотреть статистику; так приблизительно понятно. Отношения, всё отношения)). Подождем людей, потому что с популярными темами на форуме ещё надо на троллинг скидку делать, и немалую. Фокус есть, но это не точно))
Автор, советую вам писать о том, о чем самой хочется. Не стоит узнавать мнение других. Сейчас все равно блоги никто не читает так что вы пишете для себя как дневник
Автор, советую вам писать о том, о чем самой хочется. Не стоит узнавать мнение других. Сейчас все равно блоги никто не читает так что вы пишете для себя как дневник
Спасибо большое за совет. Все три темы одинаково близки; хочется чтобы кому-то пригодилось, вот в чем дело. Говорят, иногда мои истории кому-то помогают, вот и всё. Вот хочется понять, кому больше надо. А блоги читают, мне Дзен нравится, там анонимно и не обязывающе. Сама почитываю иной раз. Нет задачи собрать миллионы лайков; просто может даже одному кому-то пригодится - тоже хорошо.
Спасибо большое за совет. Все три темы одинаково близки; хочется чтобы кому-то пригодилось, вот в чем дело. Говорят, иногда мои истории кому-то помогают, вот и всё. Вот хочется понять, кому больше надо. А блоги читают, мне Дзен нравится, там анонимно и не обязывающе. Сама почитываю иной раз. Нет задачи собрать миллионы лайков; просто может даже одному кому-то пригодится - тоже хорошо.
кругом бред, люди пишут от глупости и недоразвитости, еще на видео выкладывают
И много ли ли Вы лично знаете таких? Писать имеет смысл о том, о чем Вы хоть немного в курсе. Потом, читатель Запада не интересен лично мне. Они наш юмор плохо понимают, а уж до серьезных разговоров там вообще беда. Менталитет, с..ка.
И много ли ли Вы лично знаете таких? Писать имеет смысл о том, о чем Вы хоть немного в курсе. Потом, читатель Запада не интересен лично мне. Они наш юмор плохо понимают, а уж до серьезных разговоров там вообще беда. Менталитет, с..ка.
вам долларов разве не хочется мешками? поговорите с ними о бизнесе, о еде, как сэкономить на воде и продать садовую тачку дороже чем купили
Частично соглашусь. Видео мимо; надо этим заниматься профессионально и быть неглупыи человеком с оригинальным взглядом на жизнь.
сложно иметь оригинальные взгляды, большинство гонит свою стройку, я успешен и сыт а вы жрите солому или ставьте мне лайки, про сыт врут конечно, один поход в американский маркет освещается как полет на луну, житье в фанерно-гипсокартоновом домике это вооще нечто
до чего запад глуп, удивляются даже кто не в теме, белорусь им как своих ушей не видать, наваленный обоссрался не успев как следует отравиться, но все гонят и гонят волну, ну приедет он в москву, арестуют, вышлют в сибирь, а так валялся бы в шаритэ и кашку манную кушал наводя ужасы на западного обывателя рассказами о тяжкой жизни в России
Славный Вы человек) дай бог Вам, как говорится. Политику не обсуждаю; не моё. О жизни, об любви - это пожалуйста).
в доме облонских снова плаздник, не политик он -блоггер, писал под копирку тексты, валил усмановых и медведевых, за западе в ладошки потные хлопали, политиком назвали и претендентом на президентство о как, а что лошадиное лицо собчак тоже баллотировалось
в доме облонских снова плаздник, не политик он -блоггер, писал под копирку тексты, валил усмановых и медведевых, за западе в ладошки потные хлопали, политиком назвали и претендентом на президентство о как, а что лошадиное лицо собчак тоже баллотировалось
Главный политический оппонент ВП, утверждают в Германии.
до чего запад глуп, удивляются даже кто не в теме, белорусь им как своих ушей не видать, наваленный обоссрался не успев как следует отравиться, но все гонят и гонят волну, ну приедет он в москву, арестуют, вышлют в сибирь, а так валялся бы в шаритэ и кашку манную кушал наводя ужасы на западного обывателя рассказами о тяжкой жизни в России
Ненене, не надо в Сибирь! Побьют мужики; не приживётся он тут, а воздух испортит.
Немножко больше). Но тут Вы в чем-то правы; некоторым и на это полвека не хватает. У кого что, круговорот людей в природе прикольный. Философию уважаете? Серьезная вещь. Местами даже жизненная.
философия как и история вещь интересная, интересна тем что каждый по своему трактует, для одних петр первый прорубил окно в евпропу, для других для чего вшивая сифилизная европа России в 7250г?
был случай то ли в хабаровсе то ли новосибирке на вокзале, кто то крикнул мавроди тут едет, ну кинулись, побили рожу в кашу, оказался двойник, не того били, вот с навальмым не перепутать бы а то новичок опять не тот подсыпят
философия как и история вещь интересная, интересна тем что каждый по своему трактует, для одних петр первый прорубил окно в евпропу, для других для чего вшивая сифилизная европа России в 7250г?
Вот. Плюрализм и разнообразие поводов всегда увлекательно. История же может быть отечественной, а может - человеческой, локальной. Важно, чтобы в ней был простор для плюрализма)). Вот интересно, какие поводы сейчас больше актуальны из предлагаемых. Конкретно мне интересно. Потому и спрашиваю.
в германии жесткий локдаун, а оппонент катается на двух автомобилях со спец номерами немецкой разведки по саксонии и ни один полицейский не спросит документы
Ну вот же Вы настырны больно! Борец ибо, чего непонятного?) Ленин, только мааааленький). Вы же слыхали, что история повторяется дважды, один раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса? Ну, вот, трагедия уже была. Так что можно особо не беспокоиться. А спецслужбам-то надо ж как-то зарабатывать? Вот, люди работу ведут. Им положено. Нехай.