Где на паспорт днр в Донецке меньше очередь?
Молодых, умных, перспективных жаль. Кому оно нужно это самое образование в ДНР? Молодняк уедет, город доживающих бабок и дедов в перспективе. Кто умнее и богаче учится на Украине, остальные дипломы, нигде не годные и некотируищиеся получают. Какая бы не была Украина, но она гарант. Бедная, но развивается, пусть медленно - но есть авторитет на мiровой арене. Зеленского уважаю, молюсь за его здоровье. И да, я дончанка евроэмигрантка.
Поддерживаю комментаторов выше. Они уже достали абсолютно всех! Не зря их Украина выперла. Они и раньше были *** конченное.
Золотые слова!Перекати-поле,без роду,без племени.Украина не угодила,Россия-тоже.От предателей все шарахаются.Предали свою страну-лезут в чужую.Нормальные проживают в других городах своей страны,а тупые лезут в Россию,не понимая,что они там не нужны.
А мне жаль людей из этих ненастоящих республик. У них все было просто офигенно, до войны. Донецк очень красивый богатый город был. Пока туда не приехал полковник ФСБ в отставке Гиркин и не начал там войн и не привез туда "русский мир". Там полно было людей, которые просто работали в своей стране и в РФ вообще не хотели. А сейчас там просто ***. РФ их уже слила за ненадобностью, эти республики и их окончательно растащут бывшие аферисты. Нет ничего страшнее, чем остаться без крыши над головой и без работы.
Именно это и происходит. Вы очень правы. *** там теперь. А раньше народ и не думал переезжать.
Потом просто как ошпаренные друг на друга смотрят "что делать" и едут. Нас лично встречал знакомый мужчина лет 50 и испуганно спрашивал, что вы будете делать? "Я не знаю что делать, вы будете уезжать??"
То есть люди в шоке и смотрят друг на друга, как им лучше поступить. А в воздухе стреляют
Это точно))) от лица РФ специально озлобленные, изголодавшие в родной окрАине пишут хохлы... Ну что, промахнулись??? Жрать вас уже нечего. А в Европе так себя ведут, что безвис два раза грозились забрать. И подведя итоги года - посчитали, сколько денег опять задолжали и заьервют мол на этот раз Ес точно!!
Так сразу "удалили" местные олигархи... Но потом. А сразу то спалились. Что опять у народа все напизздили
Можешь внятно изъясняться?Какой -то бред непонятный.
Кого выперла? Украина бомбила все города и села, мстила, чтобы вернуть их обратно!!! Потому что они сами Украину эту выперли!!
Дай бог тебе пережить взрывы, остаться без жилья, потерять родных, остаться без руки!!!! И чтобы Белоруссия кричала, *** ВЫ НУЖНЫ!! вот тогда я в твою рожу посмотрела бы
Предатели не нужны никому -ни Украине,ни России ,ни Белоруссии. Что здесь непонятного?Родителей и родину не выбирают.Тот,кто пытается выбирать,живет так,как ты описала.
Действительно, туда все приезжали учиться, самые крупные соревнования проводили только там!! Какие машины дорогие были, ювелирки, отели.. В город были вложены огромные деньги. Он жил!!!
И в окрАине вспомните на что есть посмотреть? Одна природа, типо пшеница и церкви))))прячась за национальное... Да им показать там нечего. Натырилли все потому что,)))) не в городе деньги а в карманах.
Донецк БЫЛ красивый в Украине! Его просрали донецкие, конечно с помощью соседей.
Мда уж..сколько быдлоты что в России, что в Украине. Повылазило всем. Вопрос за паспорт ДНР , а гавкают не по теме. Я получала сначала вид на жительство. Через 3 года будет паспорт автоматом. Документы практически одинаковые. Сейчас все делает Миграционная служба в Донецке.
Перечень:
Копия паспорта все страницы
Копия свидетельства о рождении Ваше
Копия ИНН
Копия свидетельства о браке
Копия свидетельства о разводе или решение суда
Копия диплома
Копия трудовой книги
Копия трудового договора
Справка с места работы
Копия документа о повышении квалификации
Копия свидетельства о рождении ребенка
Фото 4 штуки
Молодых, умных, перспективных жаль. Кому оно нужно это самое образование в ДНР? Молодняк уедет, город доживающих бабок и дедов в перспективе. Кто умнее и богаче учится на Украине, остальные дипломы, нигде не годные и некотируищиеся получают. Какая бы не была Украина, но она гарант. Бедная, но развивается, пусть медленно - но есть авторитет на мiровой арене. Зеленского уважаю, молюсь за его здоровье. И да, я дончанка евроэмигрантка.
Дипломы Украины тоже только в Украине котируются. Если честно...то тут еще поглядеть где лучше тот диплом получать. С дипломом ДНР можно работать в России. С дипломом Украины только в Украине. И не надо мне рассказывать что можно по укр диплому работать где хочешь. Нострификацию укр диплома везде хотят. Просто сейчас дешевле в ДНРе получить диплом и работать в России чем изначально получать образование в России. Вобщем думать надо еще где ребенка учить...
И еще. Вы сможете получить паспорт ДНР только если на момент 2014-2016 были прописаны на этой территории. Если нет -вам предложат ,как мне, пойти через получение вида на жительство.
Сам ты ублюдок. Люди не виноваты что над их головами бомбежки стали производить. Их никто не спрашивал хотят они войны или нет. Местным просто не повезло оказаться в зоне разборок между Россией и Украиной. Так что льготы с обеих сторон это своеобразная компенсация двух стран, которые изгадили часть территории. Людям деваться же надо куда то. А вот такие ублюдочные коменты всего лишь подтверждают, наличие ублюдочности личности которая их написала.
Дипломы Украины тоже только в Украине котируются. Если честно...то тут еще поглядеть где лучше тот диплом получать. С дипломом ДНР можно работать в России. С дипломом Украины только в Украине. И не надо мне рассказывать что можно по укр диплому работать где хочешь. Нострификацию укр диплома везде хотят. Просто сейчас дешевле в ДНРе получить диплом и работать в России чем изначально получать образование в России. Вобщем думать надо еще где ребенка учить...
Украинский диплом подтверждается в любой стране,как и российский,диплом ДНР даже в России не признается-нет страны ДНР на карте мира!
И где вы сейчас живёте?
А вы с этим паспортом за бугор хотите махнуть - в лнр?:)))))
Поддерживаю комментаторов выше. Они уже достали абсолютно всех! Не зря их Украина выперла. Они и раньше были *** конченное.
А что ж так? Вроде как они за свободу боролись, патриоты, а тут старший брат и видеть их не хочет,? Помнится как старший брат пеной исходит в соцсетях за повстанцев. Что ж случилось то?
Мда уж..сколько быдлоты что в России, что в Украине. Повылазило всем. Вопрос за паспорт ДНР , а гавкают не по теме. Я получала сначала вид на жительство. Через 3 года будет паспорт автоматом. Документы практически одинаковые. Сейчас все делает Миграционная служба в Донецке.
Перечень:
Копия ИНН
Копия диплома
Копия трудовой книги
Копия трудового договора
Справка с места работы
Фото 4 штуки
А если не секрет куда с этим паспортом потом?
Ну да...свежо предание. ;)))))
Украинский диплом подтверждается в любой стране,как и российский,диплом ДНР даже в России не признается-нет страны ДНР на карте мира!
Родственник окончил техникум при ДНР, хорошо учился. В Киеве работу искал, сказали, что даже среднего образования нет. Украинское образование котируется, Знаю семью врачей из Харькова, работают в Германии, врачи. Да язык немецкий и куча всего, но было бы желание и мозги. ДНР ни на какой карте мира, тем более в составе России не признают. Авторитет России рухнул
Именно это и происходит. Вы очень правы. *** там теперь. А раньше народ и не думал переезжать.
Потом просто как ошпаренные друг на друга смотрят "что делать" и едут. Нас лично встречал знакомый мужчина лет 50 и испуганно спрашивал, что вы будете делать? "Я не знаю что делать, вы будете уезжать??"
То есть люди в шоке и смотрят друг на друга, как им лучше поступить. А в воздухе стреляют
Я представляю какая услада хохлам читать это. Но когда начнёте ощущать в теле эту эйфорию, сразу остановитесь на миг и почувствуйте какая вы гнида, радоваться такому..
Да у вас там тоже самое было. Радовальщики
Предатели не нужны никому -ни Украине,ни России ,ни Белоруссии. Что здесь непонятного?Родителей и родину не выбирают.Тот,кто пытается выбирать,живет так,как ты описала.
Да вы и детей своих убьете, если надо будет. Показали уж себя.. Только *** вы с этого выиграли, в Европу горшки мыть ездите, потому что в окрАине голод и кризис. Чммо дыррявое!! Жаль не прострелило тебе бошку, а зацепило только
Перечень:
Копия ИНН
Копия диплома
Копия трудовой книги
Копия трудового договора
Справка с места работы
Фото 4 штуки
Дай Бог Вам здоровья и Вашим близким!!
Самые гавкающие здесь ещё начнут везти к нам учить своих детей
И еще. Вы сможете получить паспорт ДНР только если на момент 2014-2016 были прописаны на этой территории. Если нет -вам предложат ,как мне, пойти через получение вида на жительство.
Простите, а через получение вида на жительство, это в России? Где именно получали в область ездили или можно в Москве?
У меня есть прописка, с 14, но по 15..
Родственник окончил техникум при ДНР, хорошо учился. В Киеве работу искал, сказали, что даже среднего образования нет. Украинское образование котируется, Знаю семью врачей из Харькова, работают в Германии, врачи. Да язык немецкий и куча всего, но было бы желание и мозги. ДНР ни на какой карте мира, тем более в составе России не признают. Авторитет России рухнул
Ограниченные людишки, у вас там как халифат какой-то. Это террористы тоже, думающие что кроме их исламского города, больше ничего нет и только халифат скоро захватит весь мир))
Ну это же окраина, конечно не принимают днр!! Не в России же не принимают)) лишь бы ляпнуть, тупое создание.
Так же как и днр нет только на окраинской карте)))) а на других есть))
Россия потеряла авторитет))) где, в окрАине?)))) едьте натирать горшки. И не отвлекайтесь. Крым у них отжали, люди там перекрестились все. Какие все счастливые, в первые дни радовались, что им так быстро и автоматом повезло.. Мы как раз тогда отдыхать туда поехали. Застали этот общий восторг
Пару лет назад в мед.универ даже вступительные экзамены не требовались. И это Донецкий государственный медицинский университет. Да вам то самим не страшно от таких врачей, матть вашу. Кому оно впало такое образование??? Преподаватели в ужасе были от Шариковых, подавшихся в доктора.
Пару лет назад в мед.универ даже вступительные экзамены не требовались. И это Донецкий государственный медицинский университет. Да вам то самим не страшно от таких врачей, матть вашу. Кому оно впало такое образование??? Преподаватели в ужасе были от Шариковых, подавшихся в доктора.
Настоящий Донецкий медуниверситет находится в Виннице,а в Донецке -только здание и вывеска остались.Какой может быть медуниверситет без государственной аккредитации?Сейчас даже техникумы имеют аккредитацию.А кто даст им аккредитацию-такое право есть только у Киева.Прежде,чем поступать в ДНР,попросите показать документ о наличии аккредитации,который вуз получает 1 раз в 5 лет.Такого документа нет ни у одного заведения в ДНР!Законного высшего образования там нет,а то ,что есть называется лохотрон.Преподаватели зарабатывают деньги-людям надо как-то жить.А чем думают люди,которые туда детей отправляют учиться?Дипломы не будут признаны никогда и нигде,даже в России,ну,разве что в ДНР. Ну,что ж,какая ''республика''-такие и спецы.
Жили отлично при Украине все 23 года. Потом пришел "брацкий" народ, и начал освобождать нас от бЫндЭрАвцАв.
Хотя до 2014 , с¥ки, ездили и в Крымнаш , потому что там было дешевле чем в тех же Сочах, и на западную приезжали....
Валите из Донецка к себе в Калмыкию и Хабаровск ! Нах вы тут нужны
Я с ДВ,и здесь издеваются,зачем вы так?
Прямо свои и издеваются,даже коэффициент Дальневосточный снизили.Вообще не понимаю,что тут живущие приобрели
Ничего,убыль за 2020 год,600000,убыль,не смертность.Убыль выше.Пусть бы Украина Крым и развивала,тем более в Крым с российским паспортом можно было приехать без визы.
Причем тут я и все русские? Также давят,налоги,поборы,сборы,штрафы.
Думать надо о том,что ДНР станет однажды снова Донецкой областью Украины.Все документы,кроме свидетельств о рождении и смерти,будут аннулированы.В России с таким дипломом тоже не возьмут.И останется ребенок неумных родителей с 5ю классами официального образования. Где он будет работать?То-то же.Меньше слушайте пропаганду,а думайте своей головой.У чиновников ДНР дети не учатся в ДНР и ни не лечатся у доХторов с дипломом ДНР.
Нет будущего у ДНР и ЛНР с Россией. Я согласна, что они вскоре вновь будут в составе Украины. Слава Богу, что "русский мир" не докатился до Харькова и Одессы, Херсона и Николаева. Знаю людей, которые бросили в Донецке и Луганске все и уехали в Украину и не знают даже теперь, что с их квартирами. Это очень страшно, никому не пожелаю пережить войну.
Значительная часть населения и не звала этот "русский мир", люди учились, работали платили ипотеки, думали о будущем. А потом война, бессмыссленная и беспощадная. Хорошо, у кого ьыла возможность в Украину уехать.
Знала одних переселенцев из Донецка, встретила их, отдыхая в Севастополе в 2015. У них позиция: нам РФ должна.
А вообще конечно быстрее б определились с принадлежностью территории. Решать вопрос надо чтобы официально все было.
Нет будущего у ДНР и ЛНР с Россией. Я согласна, что они вскоре вновь будут в составе Украины. Слава Богу, что "русский мир" не докатился до Харькова и Одессы, Херсона и Николаева. Знаю людей, которые бросили в Донецке и Луганске все и уехали в Украину и не знают даже теперь, что с их квартирами. Это очень страшно, никому не пожелаю пережить войну.
Все правильно. Это политическое временное чтото. Скорее бы разрешилось бы.