Как вы охарактеризуете современную молодёжь? Чем она отличается от предыдущего поколения? И самое главное как сейчас современные люди строят семью?
По-разному смотрят. Глобально ничем не отличаются от других поколений.
Всегда были, есть и будут люди заточенные под семью, карьеристы, ханжи и распущенные, видящие себя в родительстве и чайлдфри, лентяи, созидатели и паразиты, балаболы и люди дела.
Единственное отличие: меньше предрассудков и больше понимания, что все люди разные
Ну я предыдущего поколения. Разницы по менталитету нет. В принципе, то же желание веселиться, повыпендриваться и бунтовать. Методы просто разные.
Агрессивные, активные, всё успевающие. Они все блогеры. Работа в офисе - для них позор. А ещё, только саморазвитие, ресурсы, обнуление, самопознание. Никакой готовки и уборки - домработница и рестораны. Только модные шмотки. Квартира и дача. Дети - не важны, они только время отнимают, от развлечений и отдыха. Гулять на детской площадке - ужас позорный, это только для лохушек. Пусть репетиторы и няньки воспитывают, а мы будем отдыхать и находится в ресурсе. Я не знаю, правда это или что. Но это то, что пишут 25 летние мои знакомые блогеры. Подписана потому, что знакомы со школы. У молодежи какое то помешательство на деньгах. Все прям барыни боярыни. Как Бабки, в золотой рыбке у Пушкина.
От какого поколения? От предыдущего? Ни как. Поколение считается - 20 лет. Напомню, что 20 лет назад была такая же ситуация у нас, как и сегодня, ибо мракобесие в нашей стране началось 30 лет назад, когда рухнул СССР 26 декабря 1991-го года. Если вы сказали образно "предыдущее поколение", ссылаясь именно на него Советский Союз, то отличие, как небо и земля: тогда были крепкие семьи и хорошая рождаемость, а сегодня нет ни того, ни другого. Почему? Потому, что уже 30 лет в нашей стране портят мозги молодёжи идиоты-агенты-сателлиты в виде проплаченных радикальных феминисток. При таком раскладе у нас всегда будут ***, всегда будут одинокие люди обоих полов, ни когда не будет крепких семей и крепких браков. Что будет в будущем в виду этого безобразия, что натворили рад.фемки? Ответ очень простой: в ближайшие 2-3 года пойдёт полный отказ от официальных браков и практически все молодые люди будут создавать семьи в ГБ - гостевых браках. Так присказала Ванга. И оно так и будет.
По-разному смотрят. Глобально ничем не отличаются от других поколений.
Всегда были, есть и будут люди заточенные под семью, карьеристы, ханжи и распущенные, видящие себя в родительстве и чайлдфри, лентяи, созидатели и паразиты, балаболы и люди дела.
Единственное отличие: меньше предрассудков и больше понимания, что все люди разные
Не надо пурги. Ни когда в СССР не было ЧАЙЛДФРИ. Это д%рьмо к нам принесли радикальные феминистки.
От какого поколения? От предыдущего? Ни как. Поколение считается - 20 лет. Напомню, что 20 лет назад была такая же ситуация у нас, как и сегодня, ибо мракобесие в нашей стране началось 30 лет назад, когда рухнул СССР 26 декабря 1991-го года. Если вы сказали образно "предыдущее поколение", ссылаясь именно на него Советский Союз, то отличие, как небо и земля: тогда были крепкие семьи и хорошая рождаемость, а сегодня нет ни того, ни другого. Почему? Потому, что уже 30 лет в нашей стране портят мозги молодёжи идиоты-агенты-сателлиты в виде проплаченных радикальных феминисток. При таком раскладе у нас всегда будут ***, всегда будут одинокие люди обоих полов, ни когда не будет крепких семей и крепких браков. Что будет в будущем в виду этого безобразия, что натворили рад.фемки? Ответ очень простой: в ближайшие 2-3 года пойдёт полный отказ от официальных браков и практически все молодые люди будут создавать семьи в ГБ - гостевых браках. Так присказала Ванга. И оно так и будет.
Сейчас множатся - только в путь. И цены на коляски растут - но это никого не останавливает.
строят легко, не слушая ни маму ни папу (если папа есть, у 5% девушек, остальные из бабьей ямы) так вот, рано рожают, текут от буйных не видя его минусов, потом роды и начинается ад под названием быт, быт все сжирает, денег не хватает.... и потом развод, становление *** псины, и потом МД таксисты начинают юзать молодых *** псин (красоток) *** не в теме, что ей все будут пользоваться, начинает искать мужа и отца найобышу, но все тщетно, ее сношают и не более!
Бред пишите. Причина высокой рождаемости и отсутствии разводов стабильность: без работы в СССР невозможно было, хоть на стройке, хоть в кочегарке, хоть дворник, но работа будет, доход будет. Поэтому женщинам не страшно было рожать. Разводиться было позорно - поэтому как угодно могли жить, а на развод не подавать. А что в 90е было забыли как люди без денег совсем сидели, заморожены зарплаты были, как не знаешь вернётся папа домой или убьёт его кто-то по дороге, если папе повезло сохранить работу, а если он депрессивно дома челноком поперла мама?. А сейчас тоже стабильности нет, Вам где нет уверенности что завтра будет - не будет крепкой семьи, ее разрушит внешняя нестабильность.
Опять же, это МУЖЧИНЫ бегут от брака как от огня! Не хотят семьи, не хотят детей и ответственности, только секса и комп игр хотят. Так что не надо с больное головы на здоровую, всегда у вас женщины виноваты
Бред пишите. Причина высокой рождаемости и отсутствии разводов стабильность: без работы в СССР невозможно было, хоть на стройке, хоть в кочегарке, хоть дворник, но работа будет, доход будет. Поэтому женщинам не страшно было рожать. Разводиться было позорно - поэтому как угодно могли жить, а на развод не подавать. А что в 90е было забыли как люди без денег совсем сидели, заморожены зарплаты были, как не знаешь вернётся папа домой или убьёт его кто-то по дороге, если папе повезло сохранить работу, а если он депрессивно дома челноком поперла мама?. А сейчас тоже стабильности нет, Вам где нет уверенности что завтра будет - не будет крепкой семьи, ее разрушит внешняя нестабильность.
какой стабильности нет, я уже писал тут на своем примере, как я с 13 лет стал частным комп мастером и в 20 уже имел 100 метровую квартиру. Сейчас 30, вышки нет, две 100+ метровые квартиры, сервис центры, отца не было, в детстве воспитывала мать и бабушка. Без блата..... Мне ржачно видеть как современные идиоты работают в яндекс еде, когда я младше их был, зарабатывал по 100$ в день, а они за 1-1.5 тыщи целый день ходят по городу!
Официальные данные по нашей стране: рождаемость - 1.5 ребёнка на пару
Чтобы любая нация была просто наплаву требуется минимум 2.11 детей на пару.
И правильно, что не рожают. Меньше уже дyр рожать, когда мужик в любой момент к молодой уйдет, а ей копейки алиментов, за которые еще воевать будет. А ей потом клеймо от вас *** Б/У
СССР люди вспоминают добрым словом именно по причине социальной защищённости. Потому работа была всегда. До хренище было вакансий и везде возьмут. Можете остановить завтра за плечо любую бабушку и дедушку и вам подтвердят мои слова. Потому Вася, если ты не жил в СССР, то не пиши тут пурги!!
В 90-е годы люди сидели без денег, потому, что уже СССР рухнул. Об этом я и написал, что в нашей стране по сей день длится стезя 30 лет мракобесия. Осталось 10 лет подождать и пойдёт расцвет нашей Великой Родины!
СССР люди вспоминают добрым словом именно по причине социальной защищённости. Потому работа была всегда. До хренище было вакансий и везде возьмут. Можете остановить завтра за плечо любую бабушку и дедушку и вам подтвердят мои слова. Потому Вася, если ты не жил в СССР, то не пиши тут пурги!!
В 90-е годы люди сидели без денег, потому, что уже СССР рухнул. Об этом я и написал, что в нашей стране по сей день длится стезя 30 лет мракобесия. Осталось 10 лет подождать и пойдёт расцвет нашей Великой Родины!
Да блин! Вам это и написали. В СССР стабильно было: работа была, люди знали, что завтра у них будет и смело смотрели в будущее. А Вы доказываете, нет, ты не прав, в СССР была стабильность
- Вода -это жидкость!
- нет, ты не прав, ты там не жил, вода - это жидкость
😂
Так мужчины сейчас сами не хотят детей, при чем тут феминистки? Не феминистки называют детей личинками, прицепами, бастардами, а вы - мужчины!
Как при чём?????? А кто такую жизнь создал нам мужчинам и вам женщинам???? Радикальные феминистки в 90-е годы. Ранее до них ни у мужчин, ни у женщин не возникало таких вопросов и 99.99% людей обоего пола не стали бы даже озадачиваться таким вопросом, а просто делали бы детей. Эту особую дьявольскую философию ЧАЙЛДФРИ и всего подобного принесли именно эти посланницы-слуги дьявола, которые продали душу дьяволу, пришли из ада и туда в ад и вернутся за всё то зло, что они сделали и делают для человечества.
Как при чём?????? А кто такую жизнь создал нам мужчинам и вам женщинам???? Радикальные феминистки в 90-е годы. Ранее до них ни у мужчин, ни у женщин не возникало таких вопросов и 99.99% людей обоего пола не стали бы даже озадачиваться таким вопросом, а просто делали бы детей. Эту особую дьявольскую философию ЧАЙЛДФРИ и всего подобного принесли именно эти посланницы-слуги дьявола, которые продали душу дьяволу, пришли из ада и туда в ад и вернутся за всё то зло, что они сделали и делают для человечества.
Иди алименты выплати сначала, страдалец. Или это феминистки виноваты, что вы пьете/изменяете и алименты не платите? 😂
Этот человек топящий за СССР поминает дьявола. Дьявол в шоке)
Какие феминистки? О чем Вы? Это мужчины со своей нежной психикой легли на диваны в позах страдальцев, уходили из семей (крутись любимая с детьми как хочешь, а я страдать буду)
Были бы мужчины, на которых можно было опереться женщине с детьми - не было бы никаких феминисток.
Впрочем, Вы феминисткой любую зарабатывающую больше мужчины
женщину называете.
Запомните: чтобы женщины рожали они должны быть уверены, что поднимут на него детей, а эту уверенность обеспечить должен мужчина.
Какие феминистки? О чем Вы? Это мужчины со своей нежной психикой легли на диваны в позах страдальцев, уходили из семей (крутись любимая с детьми как хочешь, а я страдать буду)
Были бы мужчины, на которых можно было опереться женщине с детьми - не было бы никаких феминисток.
женщину называете.
Запомните: чтобы женщины рожали они должны быть уверены, что поднимут на него детей, а эту уверенность обеспечить должен мужчина.
* что поднимут на ноги детей
Сообщение было удалено
То, что все мужики - бл..ядуны и мра..зи ни для кого не секрет.
Опять же, это МУЖЧИНЫ бегут от брака как от огня! Не хотят семьи, не хотят детей и ответственности, только секса и комп игр хотят. Так что не надо с больное головы на здоровую, всегда у вас женщины виноваты
Ну и правильно делают мужчины, что бегут от дьявольского, сатанинского брака. Мужчины хотят семью и хотят детей, но при чём здесь официальный брак?
женщину называете.
Они феминисткой называют любую, кто не хочет молча рожать и подчиняться диванному нищему царьку
И правильно, что не рожают. Меньше уже дyр рожать, когда мужик в любой момент к молодой уйдет, а ей копейки алиментов, за которые еще воевать будет. А ей потом клеймо от вас *** Б/У
Что за бред ты пишешь фемка?? Где ты этой дури начитаалась? Официальная статистика: в 80% случаев баба первая подаёт на развод. А ты пытаешься со своей больной головы на здоровую мужскую скинуть.
Ну и правильно делают мужчины, что бегут от дьявольского, сатанинского брака. Мужчины хотят семью и хотят детей, но при чём здесь официальный брак?
А, ясно. Ты хочешь жить, не расписываясь, чтоб имущество не пилить? А нафина ты такой хитроделанный нужен женщине, чтоб еще рожать от тебя? Зато отчество и фамилию свою передать хочешь?))
Да блин! Вам это и написали. В СССР стабильно было: работа была, люди знали, что завтра у них будет и смело смотрели в будущее. А Вы доказываете, нет, ты не прав, в СССР была стабильность
- Вода -это жидкость!
- нет, ты не прав, ты там не жил, вода - это жидкость
😂
Ну надо было этому человеку чётче писать и запятые правильно расставлять, а то сложилось впечатление, что он обратное пишет.
Печатать надо разборчиво и с паузами, а не кидать всё в один котёл.
Женщины тоже хотят семью, а не в упряжь
Детей не только зачать надо, их надо вырастить, а мужчины чуть что бегут:
«Ой, он орет, ой, памперс воняет, ой, а что он сам себя не покормит, ой, как это ему кроме тарелки супа ещё что-то надо»
Вы же орете, что «ребёнок - чисто женская хотелка»
Что за бред ты пишешь фемка?? Где ты этой дури начитаалась? Официальная статистика: в 80% случаев баба первая подаёт на развод. А ты пытаешься со своей больной головы на здоровую мужскую скинуть.
Сужская логика опять? Ты не блондин случаем?)) Падает на развод тот, кого не устратвает брак! Если мужики в 90% ленивые деспотичные самодуры, которые ни с детьми ни помогают, ни по дому, то зачем женщине такой нужен? А мужикам зачем падавать на развод? У них бесплатный секс под боком, еда, чистый дом, дети ухоженные
А, ясно. Ты хочешь жить, не расписываясь, чтоб имущество не пилить? А нафина ты такой хитроделанный нужен женщине, чтоб еще рожать от тебя? Зато отчество и фамилию свою передать хочешь?))
слушай ты говоришь о парадоксах, тебе нужен высокоранговый мужчина и при этом ты собралась взамуж чтобы в случае чего пилить недвижку, вот тебе мой пример https://vk.com/via1d7k 30 лет, самая дорогая квартира в элитном жк 2020 года, ценой свыше 50 + млн, после ремонта еще выше. У меня вопрос, т.е. если я имею до брака такую недвижку, то ты бы не стала строить семью с таким, но отсюда вопрос номер два, если все высокоранговые уже до браков имеют недвижимость, значит твой удел жизнь с котами либо средне-ранговым мужчинкой не так ли?
женщину называете.
Если бы СССР не рухнул и вместе с ним "железный занавес" только тогда бы не было радикальных феминисток.
Женщину, которая зарабатывает и не важно сколько мы называем порядочной, хорошей женщиной!
Запомни: чтобы женщина рожала, для начала ни кто ей не должен жужжать на мозги гниль, чем занимаются уже 30 лет радикальные феминистки в нашей стране. И ещё запомни, что содержали женщин в патриархате, который был до 1917-го года и который, вы девочки поломали и сотворили "равноправие". Потому запомни, что, если вы опять хотите, чтобы вас стали содержать, вам для начала надо вернуть обратно "патриархат". А для этого вам нужно сделать транспоранты и на них написать следующие лозунги:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Как только ваши требования будут удовлетворены, то сразу же вернётся "патриархат", а вместе с ним и содержание вас содержанок.
А пока вас не видно с транспорантами, значит вам "патриархат" не нужен. Значит как было равноправие, так оно и осталось. Дуйте на работы и работайте молча, как это делали ваши бабушки в СССР.
Сообщение было удалено
Молодой, это сколько? А чего так по СССР страдаешь, это модно сейчас у "молодых"? А чего детей нет? Иди поднимай рождаемость, скотник! Или феменистки тебе яйки прижали?
слушай ты говоришь о парадоксах, тебе нужен высокоранговый мужчина и при этом ты собралась взамуж чтобы в случае чего пилить недвижку, вот тебе мой пример https://vk.com/via1d7k 30 лет, самая дорогая квартира в элитном жк 2020 года, ценой свыше 50 + млн, после ремонта еще выше. У меня вопрос, т.е. если я имею до брака такую недвижку, то ты бы не стала строить семью с таким, но отсюда вопрос номер два, если все высокоранговые уже до браков имеют недвижимость, значит твой удел жизнь с котами либо средне-ранговым мужчинкой не так ли?
Насосал?
Если бы СССР не рухнул и вместе с ним "железный занавес" только тогда бы не было радикальных феминисток.
Женщину, которая зарабатывает и не важно сколько мы называем порядочной, хорошей женщиной!
Запомни: чтобы женщина рожала, для начала ни кто ей не должен жужжать на мозги гниль, чем занимаются уже 30 лет радикальные феминистки в нашей стране. И ещё запомни, что содержали женщин в патриархате, который был до 1917-го года и который, вы девочки поломали и сотворили "равноправие". Потому запомни, что, если вы опять хотите, чтобы вас стали содержать, вам для начала надо вернуть обратно "патриархат". А для этого вам нужно сделать транспоранты и на них написать следующие лозунги:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
Как только ваши требования будут удовлетворены, то сразу же вернётся "патриархат", а вместе с ним и содержание вас содержанок.
А пока вас не видно с транспорантами, значит вам "патриархат" не нужен. Значит как было равноправие, так оно и осталось. Дуйте на работы и работайте молча, как это делали ваши бабушки в СССР.
мы с Вами на ты не переходили, не показывайте так явно отсутствие воспитания.
Сначала станьте хозяином своей жизни, и своей мысли, потом поговорим, может быть.
Почитайте, почему с женщинами детей оставляют, ужаснётесь.
И главное: мужчина считающих что ЕГО детей надо оставлять с хозяином размножаться не имеет права в интересах детей
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
Напугал ежа голой ж 😂😂 99% женщин работают, потому что *** в РФ себя-то еле обеспечивает. Так что вали на кухню жене борщ варить, она отпахала на работе
Сообщение было удалено
Ну понятно, что клиенты 😂😂
Естественно да. В виду не честности брака по отношению к мужчина, я не вижу смысла его заключать до тех пор, пока не будет изменён "не честный семейный кодекс РФ". Ну своей порядочной, любимой девушке я нужен, коли она со мной. Видимо потому, что я сам такой же порядочный и честный, как она, за это она меня и любит.
У нас равноправие, потому здесь нельзя настаивать на фамилии. Ребёнок, когда будет получать паспорт в 14 лет сам решит какая ему фамилия более нравится, ибо это его право и за него ни кто не имеет право решать!!
В Советском Союзе не было меркантильных шкур. Ни одной! Потому мужчины смело шли в брак. Потому, что в Советском Союзе мозги женщины были чисты и не засцраны чепухой, которую принесли радикальные феминистки в 90-е. В то время можно было идти в брак, сегодня нет.
Женщины тоже хотят семью, а не в упряжь
Детей не только зачать надо, их надо вырастить, а мужчины чуть что бегут:
«Ой, он орет, ой, памперс воняет, ой, а что он сам себя не покормит, ой, как это ему кроме тарелки супа ещё что-то надо»
Вы же орете, что «ребёнок - чисто женская хотелка»
Ну а кто им мешает создать семью, но без официального брака? Ни кто. Ну тогда какие проблемы?
Памперсы обязана менять мать по причине, что ей государство дало официальный декретный ОТПУСК, в то время, как мужчина в это время вкалывает, чтобы обеспечить и её и ребёнка.
Я лично не считаю ребёнка чисто женской хотелкою. Этого должны хотеть оба, если они занимаются любовью без презерватива.
Сужская логика опять? Ты не блондин случаем?)) Падает на развод тот, кого не устратвает брак! Если мужики в 90% ленивые деспотичные самодуры, которые ни с детьми ни помогают, ни по дому, то зачем женщине такой нужен? А мужикам зачем падавать на развод? У них бесплатный секс под боком, еда, чистый дом, дети ухоженные
Нет. Ты не угадала. Я не блондин. А при чём здесь блондин?
Ну правильно. Подаёт на развод тот, кого не устраивает ....... не брак. Эту дуру не устраивает ровно то, что "алень проснулся". У нас более 90% разводов происходит именно по этой причине и как правило эта "точка просыпания" происходит сразу после окончания 3-х лет декрета, когда хитрож%пая мадам не желает выходить на работу. Тогда на него и снисходит озарение, что его все эти годы общество грубо говоря НА%ПЫВАЛО, говоря, что он якобы главный, он якобы капитан суда, а мать + тёща ему чётко дали понять, что в их семье он просто бабораб. Потому он указывает ей на работу!! Работать 80% осыбей женского пола не желают, ибо им так "насвистели" ещё в детстве радикальные феминистки, потому она искренне уверена, что она принцесса, а пахать должен он раб-лапотник-мужик. Вот и всё. Вот почему она вынуждена бежать подавать на развод. А потом она будет нагло врать, что он якобы ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ, только, чтобы спрятать основную причину, по которой она решила "слить" биологического отца в унитаз.
То, что их было 0.00001% *** и *** и это не пропагандировалось для тебя ни чего не значит. А сегодня это пропагандируется, потому на одного ***, которого сделала природа по ошибке будет приходиться ещё 10 гомиков, которые по природе были рождены нормальными, но стали геями именно из-за пропаганды. А такие как ты глупенькие этого ни хрена не понимают. Почему ты такая глупенькая??
То, что их было 0.00001% *** и *** и это не пропагандировалось для тебя ни чего не значит. А сегодня это пропагандируется, потому на одного ***, которого сделала природа по ошибке будет приходиться ещё 10 гомиков, которые по природе были рождены нормальными, но стали геями именно из-за пропаганды. А такие как ты глупенькие этого ни хрена не понимают. Почему ты такая глупенькая??
Стать гееем из за пропаганды? Серьёзно такое бывает?
Ну а кто им мешает создать семью, но без официального брака? Ни кто. Ну тогда какие проблемы?
Памперсы обязана менять мать по причине, что ей государство дало официальный декретный ОТПУСК, в то время, как мужчина в это время вкалывает, чтобы обеспечить и её и ребёнка.
Я лично не считаю ребёнка чисто женской хотелкою. Этого должны хотеть оба, если они занимаются любовью без презерватива.
В декрет точно также может уйти отец. Даже больше скажу, отпуск можно поделить между материю и отцом. Чё не рвётесь?
Не было б разводов в таком количестве, если б обеспечивали мужчины, а не шлялись по потаскухам пока жена на сносях, или вся замумуканая по 10 раз к малышу ОБЩЕМУ ночью подниматься, по 10 раз днём подрываться.
Есть, конечно, отцы способные пеленки в стиралку закинуть, и даже по пути с работы памперсы нужного размера купить, так они про «хозяев» и «фесок» слов в лексиконе не имеют, живут с любимой женщиной и общими детьми, их единицы.
Но большинству «хозяев» то не с той каёмочкой на тарелке ужин подали, то после родов не такая она грациозная в сексе стала, то ребёнок орет, надоел, а то что она как утром чай себе налила, так и не попила до ночи, потому что прыгала с ребёнком весь день - не учитывается, он добытчик, а она должна.
Нафиг надо от таких рожать.