Гость
Статьи
Возможно семья …

Возможно семья глупость?, зачем она нужна.

Вот если рассудить то зачем мне мужчине привлекательному, хорошо зарабатывающему нужна семья, ноющая жена, выносящая мозг, ругань, одни расходы на жену и тд, а если дети то на них внимание и расходы, а жизнь одна, хочеться её посвятить себе, дети вырастут и забудут всё, а годы уже не вернуть, один куда хочу лечу, женщин всегда у меня много проблем нет, вообщем не понимаю тех кто бежит жениться, свобода бесценна!

Виктор
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот тебе точно не нужна, дефектный генофонд не должен размножаться.

Гость

А я сосать привыкла. Дети это зло страшное

Гость

Ага, женщин у него много, поэтому он на вуман забежал. Здесь мужички сидят именно от переизбытка баб в жизни.

Гость

Все правильно пишешь, не женись и детей не заводи.

Гость

Вам она реально не нужна, раз вы не знаете зачем создаются семьи.

Гость

Я не выношу мозг мужу и мы практически не ругаемся,очень редко бывает недопонимание.К его приходу с работы,у меня уже ужин готов.Пришёл,поел и отдыхает.Дети тоже его не напрягают.

Дарья

Ну согласна, да. Но я замужем и не ною. Вроде нормально живём) Детей хорошо что нет. Оба самодостаточные. Так что такой вариант тоже рассматривайте)

Гость
Гость

Вот тебе точно не нужна, дефектный генофонд не должен размножаться.

Толстозадая твои ущербные личинки вообще днище

Гость

Если человек глуп, то ему и самому с собой тошно и все раздражают. А умному и дети в радость, и вторая половинка.

Гость
Гость

Если человек глуп, то ему и самому с собой тошно и все раздражают. А умному и дети в радость, и вторая половинка.

Это у туппых одна баба для иппания и нагрузка в виде детей

Дубинушка

Потому что в глубине души ты понимаешь, что без семьи, детей, ты - неполноценный и пустой. Такая у нас природа, она требует размножиться и объединить усилия, чтобы сохранить потомство. Даже когда мы понимаем, что наши дети ничего нам не вернут, мы все равно не жалеем, потому что выполнили свою биологическую программу. Выполнив ее, мы получаем мощное гормональное подкрепление, которое субъективно воспринимаем, как обретение полноты жизни. Так мы успокаиваем свои инстинкты, которые толкают нас раз за разом искать нового партнера, тратить ресурс на его привлечение, конкурировать и рисковать быть отвергнутым. Странно, что такой вопрос задается, вы ведь не спрашиваете, зачем вам вообще женщина, вы это принимаете легко. Вы не задаетесь вопросом, что движем вами в этом вопросе. У вас множество сексуальных партнерш, очевидно, что вы бессознательно перебираете их в поиске наиболее подходящей. И когда (если) вы ее найдете, то вступит в силу следующая часть биологической программы - свить гнездо и заделать потомство

Гость

Так не женитесь! Главное другим мозги не пудрите, чтобы на вас свою жизнь человек тоже зря не тратил, если ему это важно.
А жениться и замуж выходить надо, когда самому хорошо, а с мужем/женой еще лучше. Мне например, самой хорошо, сама себе могу все обеспечить. Мужу моему тоже самому было прекрасно. А вместе нам не только не хуже, но и лучше.
Если смысла не видите, то и не надо. Не мучьте себя и ту бедную женщину на которой ради галочки женились бы.

Гость

Очевидно же. Ноющие, выносящие мозг родственники никому не нужны. Любящие и поддерживающие нужны всем.

Персик

Много состоятельных которым нужна семья а вы видимо отдельный индивид какой то)

Персик
Дарья

Ну согласна, да. Но я замужем и не ною. Вроде нормально живём) Детей хорошо что нет. Оба самодостаточные. Так что такой вариант тоже рассматривайте)

Почему не заводите детей?

Гость

Когда человек счастлив без семьи,то он не создаёт тем на вумене,ему не зачем кому то доказывать или спорить о том,как хорошо без жены или без мужа и какая красота без детей.
Знала я одного такого,сейчас ему 48 лет,один,женщины уже внимания не обращают,попивает крепко и видок,как у бомжа.

Гость

Виктор, тебя кто-то в брак толкает? Этот вопрос нужно задавать нашим престарелым патриархалам-депутатам, которые сначала говорят про "заек-лужаек-традиции", а потом бегут в бордель с девками/парнями.
Я вот тоже против принудилова в виде брака. Кого-то устраивает брак, но ведь не все такие.

УдавКа 🐍

Для семьи созреть нужно, вам пока рано.

Гость

Есть разные подходы и точки зрения. Это как с машинами- если была бы одна самая лучшая, все бы на на ней и ездили. А их вон сколько марок разных.
Так и тут, если Вам кажется, что семья не нужна и будет в тягость- то Вам не стоит ею озадачиваться. Для кого то семья важна, он видит в ней плюсы. Это не хорошо и не плохо, всё индивидуально.

Гость
Гость

Умному человеку и с собой хорошо и с другим умным хорошо. По всякому хорошо.
Зачем ограничивать варианты.

Гость

Каждый вкладывает своё понятие в термин «семья». Для меня семья - партнёрство двух равноценных людей с похожими интересами. Если кто-то кого-то начинает прогибать, требовать - нужно уходить, жизнь одна и жить ее нужно счастливо.

Гость
Гость

Толстозадая твои ущербные личинки вообще днище

что, сердешный, не дают тебе бабы? (констатация, не вопрос)

Гость

Добавлю, что я, к примеру, чф, люблю путешествие и спорт, не люблю готовить и супруга нашла себе под стать - тоже чф, тоже путешественник и которому не нужна готовка.

Гость
Дарья

Если вы оба самодостаточные, то зачем поженились??? Хотя... ты просто не понимаешь значение этого термина. Ибо глупа.

Гость
Гость

что, сердешный, не дают тебе бабы? (констатация, не вопрос)

плохо -что ему психиатр таблетки не дает

Гость

Не понимаете - и не надо! Сюда-то зачем пришли? Срач развести? Надоели эти все, непонимающие, зачем нужна семья.

Гость
Гость

Добавлю, что я, к примеру, чф, люблю путешествие и спорт, не люблю готовить и супруга нашла себе под стать - тоже чф, тоже путешественник и которому не нужна готовка.

вот отличный пример того, как дураки находят друг друга

Гость

это решать вам. Какая нам разница, мы создадим свои семьи, чтобы любить и быть любимыми, нужными. А вы продолжайте любить себя :) и будьте счастливы!

Гость
Гость

вот отличный пример того, как дураки находят друг друга

А чем мы дураки, дружочек?) Обосновать можешь или только какашками кидаться?

Гость
Гость

Панимашь, если я начну спорить с идиотом, то идиотов станет двое.

Гость
Гость

Почему же спорить, котеночек?) Я прямо жажду услышать твоё сверхценное мнение, дай припасть к источнику мудрости, моя алмазная сутра.

Гость
Гость

Боитесь раздвоения личности? Не бойтесь, сейчас это успешно психиатры корректируют.

Гость
Гость

Боитесь раздвоения личности? Не бойтесь, сейчас это успешно психиатры корректируют.

тебе ли не знать...

Гость
Гость

Почему же спорить, котеночек?) Я прямо жажду услышать твоё сверхценное мнение, дай припасть к источнику мудрости, моя алмазная сутра.

ну ладно-ладно, падок я на лесть, что уж тут говорить... слушай и внимай - иди нахуйᅠ
Ну как, норм мнение?

Гость
Гость

ну ладно-ладно, падок я на лесть, что уж тут говорить... слушай и внимай - иди нахуйᅠ
Ну как, норм мнение?

Я же тебя сразу спросила, котик, можешь ли ты обосновать или только какаху кинуть, ты чёт там завыпендривался, мол спорить не хочешь - блабла, а сказал бы ты сразу - у меня нет мнения, только дер.ь.мецо, я бы и отстала.

Гость
Гость

Я же тебя сразу спросила, котик, можешь ли ты обосновать или только какаху кинуть, ты чёт там завыпендривался, мол спорить не хочешь - блабла, а сказал бы ты сразу - у меня нет мнения, только дер.ь.мецо, я бы и отстала.

моё мнение, что ты идиоткаᅠ
А в силу того, что моё мнение совпадает с реальной действительностью, то пытаться что-либо тебе объяснить - погрешить против закона природы. Поэтому, обтекай, самодостаточная, получать дерьмецо - это твоё. Заслуженное.

Гость
Гость

моё мнение, что ты идиоткаᅠ
А в силу того, что моё мнение совпадает с реальной действительностью, то пытаться что-либо тебе объяснить - погрешить против закона природы. Поэтому, обтекай, самодостаточная, получать дерьмецо - это твоё. Заслуженное.

Хахахахаха) ущемился, пирожочек, ну-ну, не шипи, злые тетки тебя поди всю жизнь шпыняют, вот из тебя и вылазит. Бедолажечка.

Гость
Гость

Хахахахаха) ущемился, пирожочек, ну-ну, не шипи, злые тетки тебя поди всю жизнь шпыняют, вот из тебя и вылазит. Бедолажечка.

твой "смех" больше похож на плач
И действительно, поплачь, слёзы орошат твою убогую жизнь и (возможно) в ней появится что-нибудь хорошее.

Гость
Гость

Собою дураки.

Гость
Гость

твой "смех" больше похож на плач
И действительно, поплачь, слёзы орошат твою убогую жизнь и (возможно) в ней появится что-нибудь хорошее.

Ущемленные пирожочки вумана :)
Тема: Нужна ли семья?
Я: Семья - это приятное партнёрство двух людей с похожими взглядами.
Пирожок #1: Вы с мужем идиоты
Я: Почему же?
Пирожок #1: Потому что идиоты, с идиотами не спорю!
Я: Так не спорь, просто объясни своё мнение.
Пирожок #1: Иди ***!!
Я: Хахаха, бедный ущемлённый пирожок :)
Пирожок # 2: Твой смех похож на плач, поплачь, да, у тебя убогая жизнь.

😂😂😂😂

Гость
Гость

Ущемленные пирожочки вумана :)
Тема: Нужна ли семья?
Я: Семья - это приятное партнёрство двух людей с похожими взглядами.
Пирожок #1: Вы с мужем идиоты
Я: Почему же?
Пирожок #1: Потому что идиоты, с идиотами не спорю!
Я: Так не спорь, просто объясни своё мнение.
Пирожок #1: Иди ***!!
Я: Хахаха, бедный ущемлённый пирожок :)
Пирожок # 2: Твой смех похож на плач, поплачь, да, у тебя убогая жизнь.

😂😂😂😂

всё верно, ты сама идентифицировала себя как идиоткуᅠ
А значит, что находишься уже практически на последней ступени принятия неизбежного.

Гость
Гость

всё верно, ты сама идентифицировала себя как идиоткуᅠ
А значит, что находишься уже практически на последней ступени принятия неизбежного.

Твоя какаха не долетает, дружочек. Потужься ещё :)

Гость
Гость

Твоя какаха не долетает, дружочек. Потужься ещё :)

наверняка от тебя так сильно воняет, что даже моёᅠговно отказывается лететь в твою сторону, очень уж противно смердит навстречу

Не хочешь не женись, кто тебя заставляет ?

Гость

А если жениться не на ком попало, а на ровне по всем параметрам со своей поляны, где жена не будет обузой, а равноправным партнером, тогда и проблем будет меньше, ибо такие партнеры найдут точки соприкосновения. А если брать все, что мало-мальски идет в руки, не обращая внимания на происхождение сей особи, на образование, на соц. статус, то и проблем будет выше крыши, где жена-нахлебница и дети-спиногрызы и муж, как тягловая лошадь.

Кому-то нужна, кому-то - нет.
Кто-то боится обязательств и, возможно, боли, поэтому прикрывается разговорами и свободе и о том, что "у меня всё есть и никто мне не нужен".
А кому-то и семья не мешает быть счастливым и нужным близким, любимым людям.
У каждого свой мир, свои взгляды.
И никто не обязывает людей с разными взглядами друг друга понимать.

Гость
Гость

А если жениться не на ком попало, а на ровне по всем параметрам со своей поляны, где жена не будет обузой, а равноправным партнером, тогда и проблем будет меньше, ибо такие партнеры найдут точки соприкосновения. А если брать все, что мало-мальски идет в руки, не обращая внимания на происхождение сей особи, на образование, на соц. статус, то и проблем будет выше крыши, где жена-нахлебница и дети-спиногрызы и муж, как тягловая лошадь.

ОК, давай попробуем найти равноправного партнера моему знакомому - 35 или 36 лет, 170 рост, вес 135, на голове плешь, бабам, соответственно, не нужен, зряплата порядка 60 тыщ, постоянно играет в компьютерные игры, непьющий. Какая женщина ему будет не как попало?

Гость
Гость

наверняка от тебя так сильно воняет, что даже моёᅠговно отказывается лететь в твою сторону, очень уж противно смердит навстречу

Не вытужил, жиденько, моя птичка)

На самом деле, я, конечно, таких забитых мужиков только на вумане встречаю, в реальной жизни все больше по щелям прячетесь :)
А тут пришёл анонимненько какаху кинул в рандомного человека, шмыгнул в норку обратно и как-то полегчало, да?)

Гость
Гость

Не вытужил, жиденько, моя птичка)

На самом деле, я, конечно, таких забитых мужиков только на вумане встречаю, в реальной жизни все больше по щелям прячетесь :)
А тут пришёл анонимненько какаху кинул в рандомного человека, шмыгнул в норку обратно и как-то полегчало, да?)

Стрёмная ты какая-то, сама с собой разговариваешь, убедить себя в чё-то хочешь... зачем? Одно и тоже трындишь разными словами... Ну признай, что ты отстой да и всё на этом. Или не признавай, это и без самопризнания очевидно.

Гость
Гость

Стрёмная ты какая-то, сама с собой разговариваешь, убедить себя в чё-то хочешь... зачем? Одно и тоже трындишь разными словами... Ну признай, что ты отстой да и всё на этом. Или не признавай, это и без самопризнания очевидно.

А это у тебя плешь, рост 170 и вес 135 с зарплатой 60, да? Тогда понятно, почему у тебя так подгорает.