Фильм "Ведьма" 2015 года
Моя жизнь
Весь Хичкок очень страшный, хотя не фанат ужастиков
ваш ник без мягкого знака пишется
если не повторяться - "из ада" несколько первых частей точно, последние не смотрела. сайлент хилл мне кажется страшный, но смотрела только тизеры
А как вам Вий 😱 книга или старый фильм?
Для меня фильм не страшный а жуткий это Райское озеро.
Книга:
Вий
Вечер накануне Ивана Купала
Фильмы:
Японские Проклятия - 2 первые части
Памятник Алёнке в Воронеже страшнее жуткого. Такой жуткий надо умудриться ещё сделать. Не каждому это по силам.
Обитель зла - няшечка!👍👍👍
1408 не могу одна пересмотреть, а хочется.)
Реинкарнация - мерзкий!
Книга никакая, что Паланик этот, что Кинг... Сказки для детей.
Фильм более-менее Искатели Могил из всех ужасов, но тоже не прям чтоб ах.
Сайлент Хилл легко смотрю. Пилу не смотрела - впадлу. Зеленый слоник - пофиг. А вот про мента, как его - треш, ага.
Мученицы запомнилось именно как он ее бил.(( Как бил.( Сразу детство вспомнилось. (Черный юмор).
Спуск, где детей жрали волки. Ага. Глупые дети, эх! Хороший фильм, я два раза смотрела!😆 Надо маме показать.)
От одного её вида гибнет все живое в радиусе километра
А вообще почитаешь про извергов в жизни - так таких фильмов не сняли еще!
А вот реально страшный по жизни для меня был бы очень типа Похищение, 2017. Вот я бы опосралась бы. Никакие зомби бы меня так не напугали.(
А вот два любимых фильма с Джони Деппом когда он был молод:
1) Кошмар на улице Вязов, когда Фреди считал свою считалочку страшновато становилось, казалось что он сзади стоит.
2) сонная лощина
Книга Стивена Кинга "Кладбище домашних животных". Не знаю, кому как, но у меня эта книга оставила тяжёлый осадок. Не столько страшно, как психологически тяжело местами до слез... Настоятельно не рекомендую ее читать семейным людям, у которых есть маленькие дети и домашние животные, да и просто впечатлительным людям
Отвратные могу сказать книги "коллекционер", "парфюмер".
Фильм помню старый ,,13 приведений,, страшный
Памятник Алёнке в Воронеже страшнее жуткого. Такой жуткий надо умудриться ещё сделать. Не каждому это по силам.
Его можно продать на аукционе,например.Кто то заплатит большие деньги.На заказ ещё постараться надо...
Там ещё один памятник есть,где мужик вроде начинает из земли выбираться.Пизздец...Такой идёшь один через кладбище и тут такое....
На кладбищах этих страшных полно.То отколется что то от памятника и такая жуть....
Ну на заказ бы не получилось.