Здравствуйте! Кто-то перевозил родственника из Украины в Россию на пмж. Как это сделать? Спасибо за ответы.
Не надо.
Купить прописку
Нееееееттт.
Не надо в Россию. Тут ваших и так через край. Хватит уже. Сидите у себя в Украине.
Зачем? Что не устраивает в Украине?
Россия не резиновая
пшла вон
Я у вас у всех не разрешения спрашиваю. А как это слелать.
Нельзя бежать в страну агрессор, это зрада!
приезжай,работу найдем и крышу дадим.
На работу утроится трудно даже россиянам, но вы должны быть классным специалистом чтобы конкурировать с россиянами и пройти десяток собеседований. При трудоустройстве обязательно нужен диплом, миграционка, регистрация, патент. Вы потратите много денег для сбора этих документов. Без чьей либо помощи есть риск остаться без денег в чужой стране. К статье, вы не приедете, граница закрыта и билеты не продаются, ещё неизвестно когда откроются и-за этого ковида
На работу утроится трудно даже россиянам, но вы должны быть классным специалистом чтобы конкурировать с россиянами и пройти десяток собеседований. При трудоустройстве обязательно нужен диплом, миграционка, регистрация, патент. Вы потратите много денег для сбора этих документов. Без чьей либо помощи есть риск остаться без денег в чужой стране. К статье, вы не приедете, граница закрыта и билеты не продаются, ещё неизвестно когда откроются и-за этого ковида
Хорошо бы в укропию вообще не открылись никогда.🙏
Не слушай никого . Приезжай через донбасс. работы море,
Родственники моей знакомой, прожив в Украине бОльшую часть жизни и родив здесь детей, захотели переехать в Воронеж (там живёт их старший сын, который тоже переехал с семьёй из Украины еще раньше).
Переехали, продав здесь нормальную 3-комнатную квартиру в центре города... плюя на Украину что есть силы, говня её люто!
Теперь сидят на шее у старшего сына, без пенсии...
Зато, блин, в России!)))
И пенсии им не видать, как своих ушей!
И поделом!
.........
Что имеем, не храним, потерявши - плачем.(((
Родственники моей знакомой, прожив в Украине бОльшую часть жизни и родив здесь детей, захотели переехать в Воронеж (там живёт их старший сын, который тоже переехал с семьёй из Украины еще раньше).
Переехали, продав здесь нормальную 3-комнатную квартиру в центре города... плюя на Украину что есть силы, говня её люто!
Зато, блин, в России!)))
И поделом!
.........
Я лично против каклов ниче не имею - я их просто не люблю.
Но вот сталкивался последние года 3 вот с чем- не берут на работу людей с украинскими фамилиями и гэканьем. Тенденция
Сообщение было удалено
А когда то была БОГАТЕЙШАЯ республика СССР. одни заводы чего стоили!
Зато, блин, в России!)))
И поделом!
.........
Не ври, всем приехавшим засчитывают советский и украинский стаж в ПФ РФ.
С работой тоже нет проблем.
Конец госва начинается, когда шуты становятся королями
Так ты тролль? Не знаешь ,где Донбасс7 и как люди едут через него.
К Цареву обратись,он подскажет корридор.
Я не тролю, я сам с Донбасса под Украиной. Нафик мне это коридор, если я законно хочу пересечь границу чтобы иметь легальные документы для официального трудоустройства. Я не для того учился в вузе чтобы на базаре работать
Зато, блин, в России!)))
И поделом!
.........
Так вот и мы автору про то же - чего дома-то не сидится? Там - пенсия, безвиз, красота и перспективы, тут - сплошные москали и ахрессоры, и тухлый бесперспективняк впридачу)) Зачем?))
Лучше в Польшу езжай. В нищей раиське делать нечего.
Я укатила ещё 6 лет назад, но ещё тогда был пэздец, а щас и подавно
Нет в мире бездарнее правителя,
Чем шут, взошедший на трон Короля
Полная задница везде начинается и особенно в странах СНГ, уж лучше на родине, где все знаешь.
Зато, блин, в России!)))
И поделом!
.........
Вот хоххлы слушайте, хохлобот дело говорит!