Здравствуйте! Я сменила несколько работ и там в коллективах были разные женщины. Но! Я заметила, что из категории женщин 30+ настолько все похожи по образу мыслей, поведению и характеру. Они озлоблены, любят всех обговаривать и выискавать у всех недостатки явные или придуманные, любят невзначай сказать ехидную гадость. Часто в лицо общаются, за спиной обговаривают. Кто- то из них в разводе, кому- то муж изменял. Кого- то муж обижает. Выходит , что мужчины женщинам портят характер?
не, это возрастное, у тебя тоже будет
Станешь, не сомневайся
Несчастный брак, жизненные трудности хоть ангела превратят в сварливую грымзу.
Просто они несчастные тётки, будешь счастливой и не станешь такой.
нет, они всегда такими были, не испортился их характер, ну и ещё они жируют, если бы они были без детей для галочки и без работы итд проблемы какие-то они бы не были такими.
так авторша уже такая, ей уже не нравятся 30+летние тетки, и она на них уже окрысилась
нет, они всегда такими были, не испортился их характер, ну и ещё они жируют, если бы они были без детей для галочки и без работы итд проблемы какие-то они бы не были такими.
То есть с возрастом обострилось все? Они так всех ненавидят и друг друга. Это так пугает. Такой стать- всех ненавидеть и обговаривать
нет еще:) а вам бы понравились такие, кто всех ненавидит и обговаривает и вас бы ненавидела тетка эта. Общались бы?
это особенность женского коллектива - все друг друга ненавидят и обговаривают за то, что их также все ненавидят и обговаривают. это общее правило для всех. хочешь быть "нитакой" и сломать шаблон - возлюби и пожалей женщин (пока ни у одной это не получилось, любить женщин могут только мужики, поэтому неприязнь друг к другу в женском коллективе считается вариантом нормы).
Все бабы змеи
это особенность женского коллектива - все друг друга ненавидят и обговаривают за то, что их также все ненавидят и обговаривают. это общее правило для всех. хочешь быть "нитакой" и сломать шаблон - возлюби и пожалей женщин (пока ни у одной это не получилось, любить женщин могут только мужики, поэтому неприязнь друг к другу в женском коллективе считается вариантом нормы).
Ну не согласна. Молодежь получше- добрее, не так обговаривают, шутят
Углы сглаживаются . Именно женщины после 30 агрессивны. Жестко обговаривают. Всякие ехидства и гадости
Быть успешной красивой богатой, иметь регулярный секс :)
Ну не согласна. Молодежь получше- добрее, не так обговаривают, шутят
Углы сглаживаются . Именно женщины после 30 агрессивны. Жестко обговаривают. Всякие ехидства и гадости
да где ж "добрее"? ты прямо сейчас обговариваешь своих коллег. в воскресенье, в нерабочее время, то есть без всякого профита от этой агрессии.
да, чаще всего именно из-за брака или из-за несложившейся личной жизни такое и бывает. тоже такое замечаю
На каждую женщину есть обзывательство)На незамужнюю-старая дева,
на замужнюю рожавшую - обрюзгшая, ,с мерзким шрамом после кесарево/или с порванной вагиной
На разведенную женщину с детьми-***,брошенка.
Как видите в любом случае на женщину будут нападки)
Только разница в том что в отношениях с мужчиной ,женщина потрепаннее выглядит,аборты,роды,беременность,обслуживание мужчины в сексе не проходят даром,зппп, и нервотрепка от мужчины сказывается на женщинах сильно.
Ой, а я несколько раз попадала в мужские коллетивы, после которых женские рай земной, там все напрямую показывают, хамят, матерятся и так же друг друга ненавидят, еще и подставить пытаются. И бабы там на мужиков становятся похожи, вы поработайте как нибудь в автосалоне, милиции или силовых структурах
Автор, сколько вам лет?)Подозреваю,что ещё юны.. В 30+ уже почти все жизнью за...аханные, или в личном разочарование, или здоровье полетело, дети, разводы, да много чего может быть. Все это накладывает отпечаток на характер. В юности ещё иллюзии, розовые очки, в зрелости видишь жизнь такой, какая она есть... Короче, доживёте годиков до 35, там поговорим.. Надеюсь, вы станете счастливым исключением и не обозлитесь)
Если мужчин не обслуживать ни в сексе,
ни в быту,
ни эмоционально.
Не терпеть от них ничего,
не рожать им бесплатно за свой счет,
Беречь свое здоровье ,внешность, деньги, и жить только в свое удовольствие, то это будет счастливая и неиспользованная женщина)
ну так ты осознала, что сама в этой системе? что также обговариваешь и ненавидишь женщин за то, что они там кого-то также ненавидят и обговаривают. теперь осознай, что тебя за это также будут ненавидеть. и пазл сойдется.
Толку что вы молодая
В выходные на сон грядущий баян про тёток с работы растянули
Вы любите других обсуждать или что с вами не так?
🤔
Необязательно возлюбить, все же это чужие люди) Можно просто держать нейтралитет и тратить силы на что-то приятное и полезное
У меня сын. Муж нет, не плохой, но характер гадский у него, а я просто сама по себе человек крайне независимый и самодостаточный; не могу долго терпеть гадство, сама я всегда корректна с близкими, и не понимаю, почему в свой адрес должна терпеть всякие выходки. Из-за сына терплю только. Характер ой как портится - и огромное спасибо Вам за тему, даже полегчало) выговорилась - ну, и не одна такая... Всегда помогает). Короче, не хотите жертвовать характером - десять раз подумайте прежде, чем рожать детей. Ради них чего только ни приходится потом терпеть. И не верьте тем, кто скажет - да ну, это только их выбор, можно не терпеть. Нельзя не терпеть. За всё хорошее надо платить. Не одно - так другое, но терпеть придется.
У меня сын. Муж нет, не плохой, но характер гадский у него, а я просто сама по себе человек крайне независимый и самодостаточный; не могу долго терпеть гадство, сама я всегда корректна с близкими, и не понимаю, почему в свой адрес должна терпеть всякие выходки. Из-за сына терплю только. Характер ой как портится - и огромное спасибо Вам за тему, даже полегчало) выговорилась - ну, и не одна такая... Всегда помогает). Короче, не хотите жертвовать характером - десять раз подумайте прежде, чем рожать детей. Ради них чего только ни приходится потом терпеть. И не верьте тем, кто скажет - да ну, это только их выбор, можно не терпеть. Нельзя не терпеть. За всё хорошее надо платить. Не одно - так другое, но терпеть придется.
А что вы сделали для того, чтобы не терпеть? Я не про развод.
На каждую женщину есть обзывательство)На незамужнюю-старая дева,
на замужнюю рожавшую - обрюзгшая, ,с мерзким шрамом после кесарево/или с порванной вагиной
На разведенную женщину с детьми-***,брошенка.
Как видите в любом случае на женщину будут нападки)
Только разница в том что в отношениях с мужчиной ,женщина потрепаннее выглядит,аборты,роды,беременность,обслуживание мужчины в сексе не проходят даром,зппп, и нервотрепка от мужчины сказывается на женщинах сильно.
А я кто? Я не замужем и не рожавшая, но есть отношения. Кто я по мереам обзывалок?
Ой, а я несколько раз попадала в мужские коллетивы, после которых женские рай земной, там все напрямую показывают, хамят, матерятся и так же друг друга ненавидят, еще и подставить пытаются. И бабы там на мужиков становятся похожи, вы поработайте как нибудь в автосалоне, милиции или силовых структурах
А чего силовые структуры? Они же там наоборот друг за друга. Это если митинг разогнать или кого споймать. Там все друг за друга.
Автор, сколько вам лет?)Подозреваю,что ещё юны.. В 30+ уже почти все жизнью за...аханные, или в личном разочарование, или здоровье полетело, дети, разводы, да много чего может быть. Все это накладывает отпечаток на характер. В юности ещё иллюзии, розовые очки, в зрелости видишь жизнь такой, какая она есть... Короче, доживёте годиков до 35, там поговорим.. Надеюсь, вы станете счастливым исключением и не обозлитесь)
28 лет мне.
Да не мужчины, а сами, они же выбрали таких мужчин, которые их несчастными сделали. Каждый кузнец своего счастья, что за привычка обвинять других в своих бедах и несчастьях.
Вот я тоже задумалась. Мужчину надо выбирать. Это же не пылесос или свитер. Назад не сдашь в магазин, если не подходит.
Если мужчин не обслуживать ни в сексе,
ни в быту,
ни эмоционально.
Не терпеть от них ничего,
не рожать им бесплатно за свой счет,
Беречь свое здоровье ,внешность, деньги, и жить только в свое удовольствие, то это будет счастливая и неиспользованная женщина)
Так сурогатная мать стоит 17- 20 тысяч долларов. А как эмоционально их терпеть? Если что не то, то посылать?
Да,автор просто не работала в мужских коллективах)
Именно так,верное умозаключение
Ну, если верить психологии, вы ещё находитесь в стадии поздней юности...)) Честно говоря, вспоминаю себя до 30 (28, 29), и в 35 лет - две большиииие разницы... Хотя, вроде, и лет не так много прошло.... Но произошло много неприятных вещей, которые четко дали понять, что далеко не все в жизни можно контролировать. Я по характеру спокойная, сдержанная, и то слегка остервенела... Но без лёгкого остервенения в жизни тоже никуда! Сами увидите ;-)
Ну, если верить психологии, вы ещё находитесь в стадии поздней юности...)) Честно говоря, вспоминаю себя до 30 (28, 29), и в 35 лет - две большиииие разницы... Хотя, вроде, и лет не так много прошло.... Но произошло много неприятных вещей, которые четко дали понять, что далеко не все в жизни можно контролировать. Я по характеру спокойная, сдержанная, и то слегка остервенела... Но без лёгкого остервенения в жизни тоже никуда! Сами увидите ;-)
Мне за 30, но не остервенела и не озлобилась. Занимаюсь саморазвитием. Если человек зол на весь мир, то он просто не зрелых психологически. Зрелый человек берет ответственность за все, что с ним произошло (в какой-то степени). К примеру, меня уволили с работы, но в этом есть моя вина ,т.к. были сигналы, сама во время не нашла другое место. Или муж изменяет, так вина в том, что первый раз стерпела и не ушла сразу. Или денег нет, так сама виновата, не хотела напрягаться и рыть землю. В 90% ситуаций это так. Бывают конечно дтп, болезни. Еще есть люди, которые видят только негатив во всем.