Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и обнаженные фотосессии

Объясните пожалуйста, те, кто эту тему понимает: ЗАЧЕМ беременные женщины (и блоггеры, и обычные) устраивают обнаженные фотосессии?
Где она прикрывает одной рукой грудь, а другой интимное …

Опрос
Это нормально?
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сейчас писю вываливают везде где можно как на осмотре у гинеколога.
А тут просто живот. Обычно прикрытый чем то ажурным.

А я и не говорю, что порнуха это нормально.

Автор
Гость

Ну, это мы с Вами не понимаем и для нас это интимно, а у них вот такой способ. ;-)

Ну тогда мне стало уже понятнее, в чем дело, и зачем

Негость
Гость

Какие коллеги с работы, я так понимаю это неработающие девушки.
Работающие замученные лошадки не делают такие фотосессии и не ведут инсту со своей красивой жизнью.

🤦‍♀️
Лошадь в зеркале увидишь?
Как вообще можно быть таким быдлом как ты?

Гость
Автор

Чет не видела, чтобы мужики себя выставляли голыми, прикрывая то самое место ромашкой

Мужское тело грубое и не такое красивое.

Негость
Автор

Чет не видела, чтобы мужики себя выставляли голыми, прикрывая то самое место ромашкой

И такое есть 😁
Есть профессиональные авльфонсы, жиголо, у них имеются фото и по круче

Гость
Автор

Только вот женщины женщин лучше знают, чем вы. Че вы сюда приперлись?

уже отперся. всего наилучшего

Автор
Гость

Потому что женщинам внушают, что "беременность-это самый счастливый период в жизни ". Что она необыкновенна женственна и прекрасна (несмотря на все "прелестные "изменения во внешности и самочувствии). Что она похожа на греческую богиню плодородия(особенно приветствуются фотки на природе в колосьях ржи и цветах/стогах/ветках в прозрачном платье с развевающимся подолом или с тряпкой из кисеи под тяжелым животом, прикрывающей стыд). Внушается, что женщина непременно будет люто ностальгировать по этому незабываемому времени, а посему-давайте запечатлим! Опять же, если сфотать голый живот с прижимающимся/целующим его мужем, можно дать двойной посыл -типа сексуальность не утрачена, а муж заранее так обожает ребеночка, пусть подружки завидуют. А еще -демонстрация хорошей физической формы(завидуйте, тетки, у меня только животик выпирает, а ляхи без целлюлита и бока без складок, а вы не беременные жирнее меня, ааахаа ). То есть банальное тщеславие. Ну и подверженность рекламе, Машка вон фоталась среди рябины с пузом, а я что, хуже, что ли.

А может еще процесс зачатия ребенка выставить?)
Почему такой тренд еще не ввели, не понимаю

Гость
Автор

Я же спросила не просто про фотосессию, будучи беременной, а будучи при этом обнажённой и ЗАМУЖЕМ. Или сейчас мужья куколды пошли? Мне лично было бы неприятно, если мой любимый человек выставил бы себя голым в инсту.

Есть любители жахнуть беременную, но 0вyляшка думает, что она бахиня и сексуального подтекста в этом фото нет

Автор
Гость

Мужское тело грубое и не такое красивое.

Ну то есть мужики так не делают, следовательно, где равноправие?))

Гость
Негость

🤦‍♀️
Лошадь в зеркале увидишь?
Как вообще можно быть таким быдлом как ты?

Не увижу, я не работаю.
Сама ты ***, по ночам ходишь где то шарахаешься, мужу все равно на это)

Автор
Негость

И такое есть 😁
Есть профессиональные авльфонсы, жиголо, у них имеются фото и по круче

Ааааа, ну это для меня отдельный сорт мужчин...

Автор
Гость

уже отперся. всего наилучшего

Вот и молодец) останешься в живых сегодня

Негость
Гость

Не увижу, я не работаю.
Сама ты ***, по ночам ходишь где то шарахаешься, мужу все равно на это)

Самолайкерша 😂😂😂😂
Совсем баба дуррра

Автор
Гость

Есть любители жахнуть беременную, но 0вyляшка думает, что она бахиня и сексуального подтекста в этом фото нет

Просто мужики вряд ли, когда смотрят на голую беременную женщину, думают о том, что она богиня плодородия...

Гость
Автор

А я и не говорю, что порнуха это нормально.

Я не про порнуху.

Гость
Негость

Самолайкерша 😂😂😂😂
Совсем баба дуррра

Не ори. Прям истеришь уже.

Гость

Аж читать противно.
Все обнаженные фотосессии существуют для привлечения внимания мужчин?
Человеческое тело не имеет эстетическрй ценности?

Негость
Автор

Просто мужики вряд ли, когда смотрят на голую беременную женщину, думают о том, что она богиня плодородия...

Да всякие есть. Существует же порнушка с беременными, значит кто-то это смотрит

Гость
Автор

Разумеется, а какой конкретно посыл?

Все эти ду.ры воображают себя Афродитами.

Негость
Гость

Не ори. Прям истеришь уже.

Иди уже, бощеварка

Автор
Гость

Аж читать противно.

Ну окей, для привлечения внимания женщин тоже)

Гость
Гость

Аж читать противно.

Вот и я про это. Вроде красиво смотрится.
Никто же не снимает растяжки или тошноту)

Автор
Негость

Да всякие есть. Существует же порнушка с беременными, значит кто-то это смотрит

Да 🙈

Гость
Гость

Аж читать противно.

Имеет. Очень избранное тело, в уж в положении и подавно. Но у таких чаще всего хватает вкуса позировать в лучшей форме, а не в беременности.

Гость
Негость

Иди уже, бощеварка

Я не варю борщ) едим ресторанную еду.

Гость

Вы ошибаетесь, обнаженные фотосессии не ради мужчин делают. Это вид искусства и он не имеет отношения к похотливым мыслям. Если говорить о профессиональной фотографии конечно. А не о снимках в плейбой. То же самое с беременными женщинами - это делается, чтобы показать красоту человеческого тела

Гость
Автор

Вообще не думают. Большинство отворачивается обычно. Так себе прелестницы.

Гость
Гость

Аж читать противно.

+100500 Какие-то глупые комментарии, мне бы даже в голову не пришло что можно так подумать

Арина
Автор

Я же спросила не просто про фотосессию, будучи беременной, а будучи при этом обнажённой и ЗАМУЖЕМ. Или сейчас мужья куколды пошли? Мне лично было бы неприятно, если мой любимый человек выставил бы себя голым в инсту.

Я ж говорю это западная лиииберастическая мода, промывают мозги нашим девкам. А они существа глупые, ведутся. Лично я в соц сети только бирки выставляла. Есть реально такие женщины, ну нравится им пусть выставляют, себя же позорят. Не вижу ничего красивого в беременности, при этом детей своих обожаю, выставлять беременность на показ считаю дань глупости и моде. Это сейчас одного родят и вселенской событие из этого делают с глупыми каретами-лимузинами и глупыми фотосессиями. Это должно быть семейным, а не выставляться на показ.

Гость
Автор

Подождите, скоро будет.
Съемки родов уже выкладывают.
Меня вот озадачивало выкладывание снимков с УЗИ (то есть человек ещё не родился и не факт, что родится, а его «фото» уже в сети гуляет),
Поэтому видео «как мы делали малыша» скоро появятся. Это же так важно поделиться со всеми всеми аспектами своей жизни.😉

Инна Вагина
Гость

Сейчас писю вываливают везде где можно как на осмотре у гинеколога.
А тут просто живот. Обычно прикрытый чем то ажурным.

https://m.youtube.com/watch?v=TG1YcEBJE2w

Гость

Привлечение внимания мужчин??
О_о

Гость

Чтобы доказать, что свой живот, а не сурогатное. Вон как у Бульйонсе было - во время первой беременности показать было нечего, потом началось - то живот сдувается, то надеть забывает.

Лулу

Ну такое фото можно в семейный альбом личный . Это естественно ,женственно ,показывает женскую природу ,энергию ,женское начало и вообще начало жизни .но выставлять в соц сети такое зачем я не пойму .... Да для каких то рекламных штук можно снятся ,но так ведь теперь каждая вторая так фоткается на всеобщее обозрение

Гость
Лулу

Ну такое фото можно в семейный альбом личный . Это естественно ,женственно ,показывает женскую природу ,энергию ,женское начало и вообще начало жизни .но выставлять в соц сети такое зачем я не пойму .... Да для каких то рекламных штук можно снятся ,но так ведь теперь каждая вторая так фоткается на всеобщее обозрение

а в чем проблема? голый живот это что-то интимное?

Автор
Гость

а в чем проблема? голый живот это что-то интимное?

Да

Гость
Автор

А чему завидовать?)

Бегемотным животам

Эллен

Я тоже считаю это некрасивым, даже у известных женщин качественные фото в глянце выглядят отталкивающе. Зачем?

Эллен

Я тоже считаю это некрасивым, даже у известных женщин качественные фото в глянце выглядят отталкивающе. Зачем?

Гость
Автор

Я к тому, что обнаженные фотосессии при беременности — это не слишком ли интимно и радикально? Нет других способов показать, что беременность может быть красивой?

да всё вы правильно поняли автор, это просто глупая дань моде, "все делают и я буду". ничего особо красивого в этом нет, тк беременная ассоциируется с материнством и детьми, чему обнаженное тело и нарочитая сексуальность явно противоречит, тк оно ассоциируется с сексом.
сразу говорю для тех, кто начнет кукарекать о равноправии, феминизме и тп - я не говорю, что беременные непривлекательны, некрасивы или еще что-то. просто обнаженное женское тело в первую очередь привлекает внимание с точки зрения сексуальности, и не думаю, что ей/ее мужу было бы приятно думать что кто-то возбуждается видя ее голую с ребенком))

Гость
Автор

уже некоторые роды выставляют в сеть, подождите немного и зачатие будет) мир сходит с ума)

Гость

Если Вам это зрелище неприятно, на кой черт искать в нем смысл. Законом это не запрещено. Если кого-то эстетически и физически возбуждают отвисшее сисло и брюхо, вывалившийся пуп и растяжки, то пусть развлекаются.

Гость
Негость

А почему нельзя выставить свое тело на показ будучи беременной?

Потому что это отвратительно.

Женщина Генадий 🤭
Автор

Мне бы тоже не понравилось.

Гость

Звёзды стали так фоткаться чтоб доказать общественности что сама а не сурогатка. А простые бабы эту тему тупо подхватили за ними

Гость

ты неправильно думала. бабы раздеваются не для мужчин. для себя. ей надо чувствовать, что она красивее товарок. тогда ее душевное равновесие в норме. жизнь баб это сплошной стресс. ноготь сломала - трагедия, у подруги денег больше - паника, у знакомой муж идеальный - отбить, у соседки жо па красивее - нагадить ей. баба если не звезда на которую все смотрят, то убежденная мужененавистница и феминистка.

Какой несчастный человек это накалякал!

Автор

Вы мужчина, да?

Не-а, он бабуин.))))

Гость

Автор, я и утро невесты не понимаю, когда девушка скачет в нижнем белье перед фотографом или видеографом, те потом эти снимки и видео выкладывают в свое портфолио, а она как бы замуж выходит, а не определенные услуги предлагает)))

Гость

Они просто тупые?

Гость
Автор

Да никто же не говорит о том, что НЕЛЬЗЯ. Ну где я написала, что нельзя? Где, покажи?
Я спросила ЗАЧЕМ, какой в этом ПОСЫЛ.

Эти фото красивые и мимолетные, т.к. беременна всего 9 мес, а большой живот и того меньше