Объясните пожалуйста, те, кто эту тему понимает: ЗАЧЕМ беременные женщины (и блоггеры, и обычные) устраивают обнаженные фотосессии?
Где она прикрывает одной рукой грудь, а другой интимное …
Потому что женщинам внушают, что "беременность-это самый счастливый период в жизни ". Что она необыкновенна женственна и прекрасна (несмотря на все "прелестные "изменения во внешности и самочувствии). Что она похожа на греческую богиню плодородия(особенно приветствуются фотки на природе в колосьях ржи и цветах/стогах/ветках в прозрачном платье с развевающимся подолом или с тряпкой из кисеи под тяжелым животом, прикрывающей стыд). Внушается, что женщина непременно будет люто ностальгировать по этому незабываемому времени, а посему-давайте запечатлим! Опять же, если сфотать голый живот с прижимающимся/целующим его мужем, можно дать двойной посыл -типа сексуальность не утрачена, а муж заранее так обожает ребеночка, пусть подружки завидуют. А еще -демонстрация хорошей физической формы(завидуйте, тетки, у меня только животик выпирает, а ляхи без целлюлита и бока без складок, а вы не беременные жирнее меня, ааахаа ). То есть банальное тщеславие. Ну и подверженность рекламе, Машка вон фоталась среди рябины с пузом, а я что, хуже, что ли.
А может еще процесс зачатия ребенка выставить?)
Почему такой тренд еще не ввели, не понимаю
Я же спросила не просто про фотосессию, будучи беременной, а будучи при этом обнажённой и ЗАМУЖЕМ. Или сейчас мужья куколды пошли? Мне лично было бы неприятно, если мой любимый человек выставил бы себя голым в инсту.
Есть любители жахнуть беременную, но 0вyляшка думает, что она бахиня и сексуального подтекста в этом фото нет
Аж читать противно.
Все обнаженные фотосессии существуют для привлечения внимания мужчин?
Человеческое тело не имеет эстетическрй ценности?
Вы ошибаетесь, обнаженные фотосессии не ради мужчин делают. Это вид искусства и он не имеет отношения к похотливым мыслям. Если говорить о профессиональной фотографии конечно. А не о снимках в плейбой. То же самое с беременными женщинами - это делается, чтобы показать красоту человеческого тела
Я же спросила не просто про фотосессию, будучи беременной, а будучи при этом обнажённой и ЗАМУЖЕМ. Или сейчас мужья куколды пошли? Мне лично было бы неприятно, если мой любимый человек выставил бы себя голым в инсту.
Я ж говорю это западная лиииберастическая мода, промывают мозги нашим девкам. А они существа глупые, ведутся. Лично я в соц сети только бирки выставляла. Есть реально такие женщины, ну нравится им пусть выставляют, себя же позорят. Не вижу ничего красивого в беременности, при этом детей своих обожаю, выставлять беременность на показ считаю дань глупости и моде. Это сейчас одного родят и вселенской событие из этого делают с глупыми каретами-лимузинами и глупыми фотосессиями. Это должно быть семейным, а не выставляться на показ.
Подождите, скоро будет.
Съемки родов уже выкладывают.
Меня вот озадачивало выкладывание снимков с УЗИ (то есть человек ещё не родился и не факт, что родится, а его «фото» уже в сети гуляет),
Поэтому видео «как мы делали малыша» скоро появятся. Это же так важно поделиться со всеми всеми аспектами своей жизни.😉
Привлечение внимания мужчин??
О_о
Чтобы доказать, что свой живот, а не сурогатное. Вон как у Бульйонсе было - во время первой беременности показать было нечего, потом началось - то живот сдувается, то надеть забывает.
Ну такое фото можно в семейный альбом личный . Это естественно ,женственно ,показывает женскую природу ,энергию ,женское начало и вообще начало жизни .но выставлять в соц сети такое зачем я не пойму .... Да для каких то рекламных штук можно снятся ,но так ведь теперь каждая вторая так фоткается на всеобщее обозрение
Ну такое фото можно в семейный альбом личный . Это естественно ,женственно ,показывает женскую природу ,энергию ,женское начало и вообще начало жизни .но выставлять в соц сети такое зачем я не пойму .... Да для каких то рекламных штук можно снятся ,но так ведь теперь каждая вторая так фоткается на всеобщее обозрение
а в чем проблема? голый живот это что-то интимное?
Я тоже считаю это некрасивым, даже у известных женщин качественные фото в глянце выглядят отталкивающе. Зачем?
Я тоже считаю это некрасивым, даже у известных женщин качественные фото в глянце выглядят отталкивающе. Зачем?
Я к тому, что обнаженные фотосессии при беременности — это не слишком ли интимно и радикально? Нет других способов показать, что беременность может быть красивой?
да всё вы правильно поняли автор, это просто глупая дань моде, "все делают и я буду". ничего особо красивого в этом нет, тк беременная ассоциируется с материнством и детьми, чему обнаженное тело и нарочитая сексуальность явно противоречит, тк оно ассоциируется с сексом.
сразу говорю для тех, кто начнет кукарекать о равноправии, феминизме и тп - я не говорю, что беременные непривлекательны, некрасивы или еще что-то. просто обнаженное женское тело в первую очередь привлекает внимание с точки зрения сексуальности, и не думаю, что ей/ее мужу было бы приятно думать что кто-то возбуждается видя ее голую с ребенком))
Если Вам это зрелище неприятно, на кой черт искать в нем смысл. Законом это не запрещено. Если кого-то эстетически и физически возбуждают отвисшее сисло и брюхо, вывалившийся пуп и растяжки, то пусть развлекаются.
Звёзды стали так фоткаться чтоб доказать общественности что сама а не сурогатка. А простые бабы эту тему тупо подхватили за ними
ты неправильно думала. бабы раздеваются не для мужчин. для себя. ей надо чувствовать, что она красивее товарок. тогда ее душевное равновесие в норме. жизнь баб это сплошной стресс. ноготь сломала - трагедия, у подруги денег больше - паника, у знакомой муж идеальный - отбить, у соседки жо па красивее - нагадить ей. баба если не звезда на которую все смотрят, то убежденная мужененавистница и феминистка.
Какой несчастный человек это накалякал!
Автор, я и утро невесты не понимаю, когда девушка скачет в нижнем белье перед фотографом или видеографом, те потом эти снимки и видео выкладывают в свое портфолио, а она как бы замуж выходит, а не определенные услуги предлагает)))
Они просто тупые?