Объясните пожалуйста, те, кто эту тему понимает: ЗАЧЕМ беременные женщины (и блоггеры, и обычные) устраивают обнаженные фотосессии?
Где она прикрывает одной рукой грудь, а другой интимное место, например, и выставляет это в ***? Или полуобнаженная фотосессия, где она в нижнем белье, с обнажённым животом? Я думала, что фотосессии в стиле ню существуют для привлечения внимания мужчин, чтобы они смогли рассмотреть внешние данные женщины. Но будучи беременной, замужем... Какой посыл в этом? #беременность #фото
Это посыл обществу.
It's disgusting🤮
Но на что тебе веки? Глаза закрыла и пошла по своим делам.
Сообщение было удалено
?
Мне вообще всё равно у кого там и что. Я такой дурью не страдаю. Просто обычная глупая мода быть как все, пришедшая с запада.
Автор завидует беременным?)
Считать всех равными и наделять их соответствующим объемом прав большое заблуждение. Никаких пряников, только кнут.
А в чем проявляется идея равноправия, выставляя своё тело напоказ общественности, да еще и будучи беременной?
Я вот например не поняла бы, если бы девушка такими жестами бы "кричала" свою позицию
ты неправильно думала. бабы раздеваются не для мужчин. для себя. ей надо чувствовать, что она красивее товарок. тогда ее душевное равновесие в норме. жизнь баб это сплошной стресс. ноготь сломала - трагедия, у подруги денег больше - паника, у знакомой муж идеальный - отбить, у соседки жо па красивее - нагадить ей. баба если не звезда на которую все смотрят, то убежденная мужененавистница и феминистка.
Беременная думает, что она прекрасна со своими слоновьими отекшими ногами, геморроем и синими венами, ах да, это они фотошопом убирают
ты неправильно думала. бабы раздеваются не для мужчин. для себя. ей надо чувствовать, что она красивее товарок. тогда ее душевное равновесие в норме. жизнь баб это сплошной стресс. ноготь сломала - трагедия, у подруги денег больше - паника, у знакомой муж идеальный - отбить, у соседки жо па красивее - нагадить ей. баба если не звезда на которую все смотрят, то убежденная мужененавистница и феминистка.
Вы мужчина, да?
Вот немного об устройстве современного мира почитайте, особенно последний пункт: он ответит на ваш вопрос.
https://vk.com/wall-164542476_21995
Неужели люди и правда настолько на "автомате" подвержены этому)
Ну вообще вполне возможно, хотя ко мне тут уже понабежали те, кто эти фотосессии делают, щас почитаем их объяснение)))))
Философия красоты момента ожидания новой жизни.
Ведь ни для кого не секрет, что беременная по фигуре похожа на распластанную лягушку, что не считается красивым.
У нас мир заточен под некую эстетику. Извините, никто же не поднимает тему зачем украшают труп, но ведь украшают. А тут женщина потеряла в угоду природе свою привлекательность (по меркам общества сформованного 90-60-90) ей хочется привлекательность увидеть в себе и показать другим иную красоту, опять-таки чтобы себя уверить, что красота ее не исчезла.
Не претендую на достоверность, ибо это личное мнение, и фото такие не считаю приемлемыми как минимум для широкого обозрения.
Беременная думает, что она прекрасна со своими слоновьими отекшими ногами, геморроем и синими венами, ах да, это они фотошопом убирают
Я же спросила не просто про фотосессию, будучи беременной, а будучи при этом обнажённой и ЗАМУЖЕМ. Или сейчас мужья куколды пошли? Мне лично было бы неприятно, если мой любимый человек выставил бы себя голым в инсту.
Философия красоты момента ожидания новой жизни.
Ведь ни для кого не секрет, что беременная по фигуре похожа на распластанную лягушку, что не считается красивым.
У нас мир заточен под некую эстетику. Извините, никто же не поднимает тему зачем украшают труп, но ведь украшают. А тут женщина потеряла в угоду природе свою привлекательность (по меркам общества сформованного 90-60-90) ей хочется привлекательность увидеть в себе и показать другим иную красоту, опять-таки чтобы себя уверить, что красота ее не исчезла.
Не претендую на достоверность, ибо это личное мнение, и фото такие не считаю приемлемыми как минимум для широкого обозрения.
Я к тому, что обнаженные фотосессии при беременности — это не слишком ли интимно и радикально? Нет других способов показать, что беременность может быть красивой?
Это глупая мода как "бодипозитив". Выглядит отвратительно. Да и женщина с огромным животом отвратительна. Да при том обнаженная. Одно дело когда она одета и все чинно прикрыто. Сейчас в "моду" вводятся ложные ориентиры. Мерзко и противно. На моей работе недавно у коллега скандал был. Ее свекровь тайно сфотографировала своего голого внука на горшке. И отправила в одноклассниках на конкурс какой-то. Ну такой в детской группе. Скандал был сильный. Разругались полностью. Два года прошло, а не разговаривают до сих пор.
Так и здесь в моду вводится уродство, и вытесняют красоту. Беременная женщина прекрасна. Ага.)) Ну так и покажите во всей красе без фотошопа беременную голую женщину.)) Ржу не могу. Так не покажут ведь. Отфотошопят хорошо.
Фотосессии всего красивого это что плохо? Понятно что беременность это тяжело, трудно, конкретно на фото все выглядит приятно, и это уж лучше, чем фото каких то стариков или чего то страшного.
Где она голая с животом выставила себя в инсту, и на это посмотрели её колеги с работы, начальник, дядя Сережа из Саратова, мамин кум... Круто 👍
Какие коллеги с работы, я так понимаю это неработающие девушки.
Работающие замученные лошадки не делают такие фотосессии и не ведут инсту со своей красивой жизнью.
Потому что женщинам внушают, что "беременность-это самый счастливый период в жизни ". Что она необыкновенна женственна и прекрасна (несмотря на все "прелестные "изменения во внешности и самочувствии). Что она похожа на греческую богиню плодородия(особенно приветствуются фотки на природе в колосьях ржи и цветах/стогах/ветках в прозрачном платье с развевающимся подолом или с тряпкой из кисеи под тяжелым животом, прикрывающей стыд). Внушается, что женщина непременно будет люто ностальгировать по этому незабываемому времени, а посему-давайте запечатлим! Опять же, если сфотать голый живот с прижимающимся/целующим его мужем, можно дать двойной посыл -типа сексуальность не утрачена, а муж заранее так обожает ребеночка, пусть подружки завидуют. А еще -демонстрация хорошей физической формы(завидуйте, тетки, у меня только животик выпирает, а ляхи без целлюлита и бока без складок, а вы не беременные жирнее меня, ааахаа ). То есть банальное тщеславие. Ну и подверженность рекламе, Машка вон фоталась среди рябины с пузом, а я что, хуже, что ли.