Гость
Статьи
Как не напороться на …

Как не напороться на МДшника?

Как не напороться на МДшника? По каким вопросам можно понять, что это адепт МД .

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гостья
Гость

Очень просто. Если ты что то должна в ответ на свои хотелки и не можешь паразитировать - ты встретила МДшника. Если ты не можешь монетизировать свою обоссаную дырку - ты встретила МДшника. ))) А вообще, те вагинашки что хотят паразитировать на мужчинах не достойны размножаться.

и зачем размножаться от мд-шника? пхах)

Гость
Гость

Это ты походу кассирша с макдака
Вот обрывок текста который зачитывает регистратор
(имя жениха), согласны ли вы взять в жёны (имя невесты), быть с ней и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас?
- «Да» (жених)

(имя невесты), согласны ли вы, стать женой (имя жениха), быть с ним и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас?

- «Да» (невеста)

чучело туппое. это загс. там у регистраторов разные тексты.
это не клятвы на библии для верующих.
это не венчание.
ты свой текст дай регистратору и он зачитает. за плату.
ты слова в загсе при посторонней бабе считаешь за клятвы?
ты - даун.

Гость
Гость

Я не против, даже алиментов не надо, вообще никаких. Речь о тех мужчин, которые хотят своих детей.

так зачем ты здесь орешь?
всем пофикк. против или за
ты - рандомный пиксель.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

1. Жить без штампа.
2. Делить все расходы, можно раздельный бюджет, если женщина думает что я много ем.
3. Я оплачиваю свою часть быта, или ей, или персоналу
4. Полное содержание в декрете. Декретные ее, так же как мат капитал.
5. В графе отец, пишет черточку.
6. Могу нанять няню, или платить пол суммы от трат на нянь ей. 
7. Для ребенка делаю все, в плане образования, кружков и так далее. Но и она платит половину, за еду и одежду.
8. Если расстанемся, продолжаю обеспечивать ребенка, в своей части, если она обеспечит мне общение с ним на моих условиях.
9. Когда ребенок достигнет совершеннолетия, признаю его своим. 
Это вкратце, детали можно обговаривать. Просто принцип, чтоб не только один все на себе тащил. Там больше потратил процентов на 10, 20 неважно.

Вот честно. Я в 20 лет имея более-менее внешность, образование, прлучала второе, работала. Такая нормальная обычная была девушка, не пила не курила. Я бы на этих условиях сразу бы слала лесом еще на этапе озвучивания.
У меня было - давай вместе заработаем на жилье, и что там еще надо по минимуму. Посчитаем чтобы нам хватало. И когда я рожаю ребенка - это обеспечивает муж. Не сожитель. Я себя не на помойке нашла чтобы унизительно быть сожительницей всю жизнь. Сначала возьми ответственность, возьми меня замуж и вообще что-то сделай, мужчина. Все обещания типа "ты поставь прочерк в графе отец, а я потом буду обеспечивать"- Это все враньё. Надо быть ду.ро.й чтобы на это повестись. Те кто повелся потом бегают за 3 тыс алиментов и живут у бабушки. Сказки вешать такие можно только полной и.ди.отк.е.
Если мужчина не хочет меня замуж брать, значит считает меня чем-то недостойной или еще какой-нибудь, нафиг, пусть лучше ищет другую без меня.
Сказки ваши по пунктам только ду..ры тупые ведутся .

Гость
Гость

Ой все в пи-зду, продолжаю просто тра-хать и кормить завтраками уйдет, другая придет по хорошему не хотите, но и по вашему тоже не будет

так чего ты приполз.
охранник парковки с уровнем развития говорящей табуретки.
нечего было и вонять "хочу мнения женщин"
сношай бомжих и не размножайся
тебе выше сказали сразу.

Гость
гостья

и зачем размножаться от мд-шника? пхах)

верно. дррочат они в муде пабликах.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

именно так. никаких. ток блябуду.

А потом у тебя планы поменялись и осталась она мать одиночка с прочерком , здоровье свое убила чтобы твои гены растить. Это надо быть очень умной чтобы пойти на такое...
Тебе остаются в качестве матерей твоих детей одни д.уры. умные девушки на это не пойдут.
Советую сразу искать тупую если хочешь гены свои продолжить. Минус - дети могут получиться тупыми. Например, сын унаследует мозги матери и будет так же вестись на "блябуду" ... в дрогосрочной практике ты проиграешь.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Вот честно. Я в 20 лет имея более-менее внешность, образование, прлучала второе, работала. Такая нормальная обычная была девушка, не пила не курила. Я бы на этих условиях сразу бы слала лесом еще на этапе озвучивания.
У меня было - давай вместе заработаем на жилье, и что там еще надо по минимуму. Посчитаем чтобы нам хватало. И когда я рожаю ребенка - это обеспечивает муж. Не сожитель. Я себя не на помойке нашла чтобы унизительно быть сожительницей всю жизнь. Сначала возьми ответственность, возьми меня замуж и вообще что-то сделай, мужчина. Все обещания типа "ты поставь прочерк в графе отец, а я потом буду обеспечивать"- Это все враньё. Надо быть ду.ро.й чтобы на это повестись. Те кто повелся потом бегают за 3 тыс алиментов и живут у бабушки. Сказки вешать такие можно только полной и.ди.отк.е.
Если мужчина не хочет меня замуж брать, значит считает меня чем-то недостойной или еще какой-нибудь, нафиг, пусть лучше ищет другую без меня.
Сказки ваши по пунктам только ду..ры тупые ведутся .

Ну вот, вы не хотите доверять, но хотите чтоб мужчина вам доверял и получил раздел имущества, и алименты без детей? Ну такую я сам пошлю.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

А потом у тебя планы поменялись и осталась она мать одиночка с прочерком , здоровье свое убила чтобы твои гены растить. Это надо быть очень умной чтобы пойти на такое...
Тебе остаются в качестве матерей твоих детей одни д.уры. умные девушки на это не пойдут.
Советую сразу искать тупую если хочешь гены свои продолжить. Минус - дети могут получиться тупыми. Например, сын унаследует мозги матери и будет так же вестись на "блябуду" ... в дрогосрочной практике ты проиграешь.

это я подтвердила слова гостьи.
что нет никаких гарантий у женщины. только слова.
вы верно пишете

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Если мой сын будет мд я его первая отлучу. Я что зря растила ребёнка, чтобы ветка засохла? Тупое эгоистичное думающее только об удовольствии дите - наказание для родителей. Надеюсь, меня такое не коснётся.

МД. Адекватный ответ на реальность. Это обязательно вас коснётся, если мальчик будет с мозгами.

Гость
Гость

от мудешников нельзя рожать.
от таких дядек как выше орут - также
зачем? проблемы себе поиметь.

Да нет. Это паразиткам нельзя детей делать. Погубят и мужчину и ребенка.

Гость
Гость

Ну вот, вы не хотите доверять, но хотите чтоб мужчина вам доверял и получил раздел имущества, и алименты без детей? Ну такую я сам пошлю.

я тебе по пунктам ответила.
не доверяешь - сурмать. и воспитывай сам.
женщина также не должна доверять и рожать от тебя.
ребенок - не кукла. рожают для себя от анонимных доноров.

Гость
Гость

МД. Адекватный ответ на реальность. Это обязательно вас коснётся, если мальчик будет с мозгами.

ты здесь лозунги не кидай.
у тебя пока нет детей. и не будет скорее всего.

Гость
Гость

ты сам тест днк делать собрался.
ты же орал о равных правах)
не будет ребенок получать. будет расти в детдоме
зачем твоё потомство выращивать?

А если она себе не хочет, я заберу. Это не проблема.

Гость
Гость

Да нет. Это паразиткам нельзя детей делать. Погубят и мужчину и ребенка.

а ты научился определять паразиток.?

Гость
Летний стояк

Ладно не буду😂 ну почему не нужна🙄 моя бывшая как мама великолепна ( как жена не очень) я тоже присутствую в ее жизни и забочусь ( я великолепный папа выходного дня)

😂😂😂 Ахахаа великолепный папа выходного дня😂😂😂
Мужик можешь себе медаль сделать с этой надписью и на стенку повесить 😂😂 Ты не папа впринципе, а мужик, который периодически кормит девочку в кафе мороженое. А папа это муж её матери, твоей БЖ, который с дочерью твоей живёт и воспитывает её, терпит её капризы, загоны, болезни и тд.
😂😂😂 Смешно как алименщики считают, что могут впринципе оставаться парами детям, после развода, тем более хорошими папами. А ПАПА ПО ВЫХОДНЫМ ВПРИНЦИПЕ ТРИ НЕ СОВМЕСТИМЫХ ЖРКГ С ДРУГАМ СЛОВА

Гость
Гость

А если она себе не хочет, я заберу. Это не проблема.

кто тебе отдаст.? будет расти в детдоме. или в интернате. по причине невозможности матери содержать и временных трудностях.
ты ребенку никто. ты забыл?
мать будет против твоей опеки.
а наследовать ребенок будет. если отцовство подтвердят. лет к 18.

Гость
Летний стояк

А можно я не буду гордостью женщины и проживу эту жизнь для себя🙄 ну не нужна мне жена и понял я это поздно но понял же. Я уже писал тут что для семьи не пригоден так как Нарцис и эгоист да я хреновый муж и хреновый для большинства женщин но меня это не беспокоит мне не надо. И что за мерило странное🙄 при разводах в 80% по стране😂 на счёт нолика то это как посмотреть. Я свободен не обременён хлопотами и проблемами, своё жилье хороший доход за минимальное количество трудочасов. Раскажи о своём не нуле🙄 просто поржать

Агааагаа 😂😂😂 38 летний неудачник, разваливший два брака, алименщик, с прицепом, который возненавидел всех женщин, потому что они на него не смотрят даже, не то что дают. Мужик, алименщики впринципе не могут быть свободными. Ты прицепный отцтой, не нужный никому. Прицепный, жлобский женоненависник. 🤮🤮🤮

Гость
Летний стояк

Я дам основное жилье и заработок, а зарабатывать она сама будет. И да единственный мужчина который ей должен это я понимаешь🙄 а на остальное она может расчитывать только на себя( содержать себя она будет сама и на детей у неё будет) ей просто ровню и все

Теперь ты говоришь уже что дамам мужики ДОЛЖНЫ 😂😂🤪🤪
У ТЕБЯ ДАЖЕ ОДНОГО МНЕНИЯ НЕТ. ТО ОДНО ТО ДРУГОЕ. ПОНЯТНО ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ЖЕНЩИНЫ НЕТ.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Если я мужчине ребенка рожаю, значит я ему уже на 200 % доверяю. Я ему предоставила свое тело, ребенок это не просто кусок мяса. Это душу вкладывают. Я в его гены свою душу вложила, свое здоровье, свои зубы и волосы, свои нервы, регулярный сон, свободное время и мысли. - вот что значит родить от мужчины. А вы за это "блябуду обещаю что я половину дам, если ты будешь покорной овцой которая половину еще денег докинет". Я своему мужу спокойно доверю себя, наших детей, и все что у нас есть. Потому что он на мне сразу женился и взял за меня ответственность, решал мои проблемы. А не рассказывал что вот когда я рожу он будет мне половину платить. Я столько здоровья и сил потратила на наших детей, никакими деньгами это не окупится никогда.
А эти сказки "ты роди , а я может быть подумаю и если ты будешь со всем соглашаться не возражать и потакать моему самодурству, то может быть я буду платить половину за ребенка, а через 19 лет я может быть признаю своим или не признаю если моча в голову стукнет. А ты сожительницей побудь без права голоса и вообще без права на все". - Это все бред.
Может вы не в курсе, но ребёнок может поглощать иногда все время матери 100% и она физически не сможет разорваться чтобы заработать. Вашу "половину" можете себе в одно место засунуть.
Я знаю таких которые повелись на подобное - д.у.ры они конченые. По сути они продолжили гены мужика который обещаниями их накормил. И свалил. А они такие "ну он же говорил, что все сделает для ребёнка, почему не сделал?" А я их спрашиваю : "он кроме обещаний что-то сделал в эту сторону? Ты ему свое тело, душу, силы, ребенка, а он что кроче обещаний?" Ничего. Ну тупые... ищите сразу тупую.

Катя мраморная
Гость

от мудешников нельзя рожать.
от таких дядек как выше орут - также
зачем? проблемы себе поиметь.

Рожать??? Я с ними за один стол никога бы не села

Гость
Катя мраморная

Рожать??? Я с ними за один стол никога бы не села

да здесь мало кто б сел.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Это не мозги... мозги это стратегия и умение учиться и придумывать. А быть адептом религии обиженых мужчин так себе признак ума.
Например, на условия МД поведутся только тупые дамы, то есть он мне в маму внукам выберет сразу тупую и внуки тупые от неё.
Мозги это если сын сможет правильно выбрать умную и хорошую с правильными ценностями семейными женщину, такая и детей вырастит и семью построит и мужа сделает счастливым и дом будет полная чаша.
А вот это - у меня где-то там есть баба растящая моего ребёнка которой я половину докидываю денег... бред.

Гость
Летний стояк

😂😂😂 как у тебя пердачек подорвало знатно😂👏 интеллект по внешке определяющая. Слушай ты чего злая такая🙄 тебе твой папа не дал ничего и ты на шортов обиделась🙄

Ты сам ничего не дал своей дочке, кроме разрушенного разводом детства и непонятку о том, кто ты вообще ей, приходящие периодически по выходным дядька. Твои влажные фантазии, что ты купишь ей квартиру машину и бизнес, в твои 39 лет.... Не смеши мужик.. Ты неудачник по жизни и уже старый неудачник. В свои 39 лет, если ты ничего не добился, кроме двух разрушенных семей и брошенного ребёнка, который тебя видит по выходным иногда. Скоро он папой будет называть мужа твоей БЖ и ты останешься один на один со своим одиночеством и не нужностью никому, которую ты так сильно пытаешься скрыть под ненавистью к женщинам

Катя мраморная
Гость

да здесь мало кто б сел.

На форуме стало совершенно некомфортно, так как эти гоблины здесь круглосуточно и лезут в каждую тему

Гость
Катя мраморная

На форуме стало совершенно некомфортно, так как эти гоблины здесь круглосуточно и лезут в каждую тему

не спорю.
причем они уже дегроды откровенные. новое поколение муде.

Гость
Гость

Был у меня знакомый мужик, в военном госпитале вместе лежали. Младший состав, не офицер. Огромное пузо, возраст под 50 и запах пота. Так вот он находясь в не родном городе каждый вечер уходил кувыркаться к бабам которых цеплял через смс знакомства. Знакомился и в тот же день шел полировать свою дубинку. Каждый вечер новая баба. Так что если ты уже/всегда была фригидная это твои проблемы. А уж мужчина найдет себе секс, и с каждым годом это сделать все проще и проще. А на твоей сухой звезде свет клином не сошелся. Но это очень по бабски ровнять всех по своей сухой в*гине.

Бабам не нужен секс, ***, а с жирным потным, старым хреном это ты вообще Насмешил 🤪🤪😂😂😂😂😂😂

Гость
Гостья

Как жеж тогда разведенные мужички то будут жить. Без бап совсем? Или в очереди стоять годами к бабам, не бывшим замужОм?

Вот такое *** прицепное к молодым и бездетным клеются. Я вот например кайфую, когда нах посылаю этот мусор напрямую, чтоб знало что отцтойные и рыло не совало

Гость
Гость

Какая обеспеченная жизнь с пополамщиком ? Это обуза на шее, мужик жрет больше раза в 3

И грязища по дому от мужика ещё та. Если не убирать, то по горло в грязи сидеть будет, ибо ему и так нормально. Нах в доме пополамная свинья?

Гость

Почитала тут я выступления мужчин и поняла, что философия так называемого мд - это философия паразитизма. В идеале - быть полностью на содержании и обслуживании женщины, во всех смыслах. Естественно, ничего не давая взамен - у паразитов поток ресурсов идет только в одну сторону.
Я думаю, именно это основной мотив, стоящий за всей это мировоззренческой системой. Дети, естественно, не нужны, ведь им надо что-то давать.

Красотуля
Гость

Это и психологи так делят, мд шники хорошие психологи, они заимствовали из психологии с каким типом женщин нельзя комуницировать этот тип называется бабы.

А психология тут при чем? Я тлже знаю с кем нельзя общаться. Называется МДшник. Кстати, заметьте, даже не мужик))

Красотуля
Воздушная

А еще у них в речи проскакивают всевозможные их словечки рспшка, ***, алень, сан час и тд.

А что такое сан час?))

Красотуля
Инсайдер

Вы сами создаете мдшников. Сначала напарываетесь на оленя потом делаете так чтобы он из-за вас начал прозревать в итоге он становится Мдшником. Т.е МД породили сами женщины из за того что ведут себя с мужчинами как с оленями.

Слабое оправдание своим пакостям.

Красотуля
Инсайдер

Да МД запретило поставки мороженного))) Хватит меня смешить) Просто мужчины не видят искреннего желания знакомится узнавать друг друга.
Видят обычный конвеер по подбору мужика. Вот им и не хочется в это вкладываться.

Как правило говорят о меркантильности только те у кого не просто нет денег или просто жадины, а те, кому кроме денег нечего предложить и нечем заинтересовать.

Красотуля
Гость

А потом назад переобуваются.😂

А у них вообще психика нестабильная, принципов нет.

Летний стояк
Гость

чего? какую фамилию мужа. свою оставляю-если хочу
у евреев - род по женской линии.
в ж.опу свою фамилию запихай.
у детдомовцев во время войны назначенные фамилии были. у них рода нет?
ты на кой библию приплел? даун лошадиный. религий в мире несколько. и своя трактовка.
....
ты читать научись сначала. и писать со смыслом.

Евреи это единственная нация где род передаётся по женской линии и связано это с образованием этой нации😂 грубо говоря создана секта по интересам где мужчины не задерживаются ( являются проходящими), вот от сюда и передача рода по ватрушке которая к месту стационарна😂

Летний стояк
Гостья

Как жеж тогда разведенные мужички то будут жить. Без бап совсем? Или в очереди стоять годами к бабам, не бывшим замужОм?

Так *** и не нужны никому🙄 их как прокажённый обходят

Гость

Не ссы,алЕний вокруг полно.На твой век хватит

Гость

Есть вкладка "дневники", зайдите почитайте, обычно все становится ясно с первых постов и комментов.И да, один раз напоролась на мудешника, расшифровала его с первых предложений, чем вызывала перманентную
истерику с обвинениями. ".. Ты же ходишь жрешь бесплатно в ресторанах за счёт мужиков", с чего он это взял непонятно, всегда предлагаю напополам заплатить или не хожу в кафе, но я поняла, что это визги человека которому все равно что сказать, лишь бы сказать...

Красотуля
Гость

Есть вкладка "дневники", зайдите почитайте, обычно все становится ясно с первых постов и комментов.И да, один раз напоролась на мудешника, расшифровала его с первых предложений, чем вызывала перманентную
истерику с обвинениями. ".. Ты же ходишь жрешь бесплатно в ресторанах за счёт мужиков", с чего он это взял непонятно, всегда предлагаю напополам заплатить или не хожу в кафе, но я поняла, что это визги человека которому все равно что сказать, лишь бы сказать...

Кстати про кафе. Если после прогулки мужчина не в состоянии предложить какого-нибудь кофейку хотя бы, то ну его.

Гостья
Гость

Не ссы,алЕний вокруг полно.На твой век хватит

Лучшие друзья девушек- это алени)

Гость
Гость

это он тебе говорил. а сам бухал пиво.
но туппой и верил.

Какая завистливая дамочка. Видать давно об тебя дубинку не полировали. Ну живи дальше в своих фантазиях с розовыми котами, реальность она другая совершенно. Сама невось слегка увлажнилась когда прочитала про похождения пузана? Но самомнение позволяет только олигархам давать. Вот откуда и агрессия. Нет желающих на тебя.

Малютка Скуратова
Красотуля

Кстати про кафе. Если после прогулки мужчина не в состоянии предложить какого-нибудь кофейку хотя бы, то ну его.

В его понимании,если вы хотите кофеек и пироженку после прогулки по морозному парку, значит, Вы Меркантильная и не спрашивайте, почему, я не знаю!🤣🤣🤣

Гость
Гость

Когда женщина разводится, она в последнюю очередь думает о новом мужике. Большинство разведенных женщин и жить то с мужиками потом больше не хотят на одной территории.

Да конечно не хотят. На любой сз зайди, там пузатых и с прицепами больше половины. Местные куры в какой-то другой реальности живут, или может просто клюв дальше своей задницы не высовывают.

Гость
Гость

Какая обеспеченная жизнь с пополамщиком ? Это обуза на шее, мужик жрет больше раза в 3

Ну если тебе даже на еду не хватает раз вынуждена считать кто сколько жрет то тебе пополамщик даже жирно будет. Кота наверное тоже прокормить не сможешь? Ты сама обуза на шее, пытаешься за счет мужика красиво пожить, но видать страшновата и старовата раз нет желающих сажать твои 100кг себе на шею.

Летний стояк
Гость

Вы можете не волноваться. Вам никак не грозит нарваться на мужчин из МД. Они вас сами пошлют. С женщинами, у которых потребительские отношения к мужчинам, они дел не имеют. 

Они искренне считают что являются офигенным суперпризом😂

Гость
Гость

Настоящий мужчина, для них полный иди0т, который нагибает всех других мужчин, но нагибается сам, перед этими никчёмными, меркантильными существами. Который, как раб, только для своих хозяек трудится. Который любит мамочку своей бабы, но не любит свою. Для которого, ее дети главнее, чем свои.  Который даже готов умереть, для бабы. Совершенно не думая о себе. Короче, дэбил, одним словом.

Настоящий мужчина это примитивная манипуляция для реализации бабских хотелок. Вообще мужчины которые могут финансово обеспечить и хорошо отодрать есть. Даже тещу будут на три буквы 2 из 3 раз посылать про себя а не лицо. И мать свою держать в узде не давая распоясываться как в семьях маменькиных сынков. Но и женщина должна соответствовать такому мужчине. Возраст 18-23, максимум 25. Без сотен бывших йобiрей, прицепов, алкоголизма и лежания в психушке. (на этом пункте 70% читательниц уже слились) Без абортов. Из приличной семьи, с приданным в виде собственной квартиры. Стоящий мужчина может выбирать , и всякий шлак себе на шею вешать ему зачем? Смотрите дальше свои сериалы про олигархов бегающих за продавщих под дешевое вино из пакета и мечтайте о настоящих мужчинах. Ваш уровень это охранник из того же магазина, а не олигарх.

Летний стояк
Гость

нет даун. вы будете родителями оба.
и если это будет проект ребенок от суррогатной матери - пополам уход. быт. воспитание.
потянешь пополам нянек. воспиталок. повара ?

О ещё одна свиноматка с услугой ***🤦🏻‍♂️ Давай так , ребёнка содержит тот кому он нужен🙄 то есть в ребёнка вкладывает тот с кем ребёнок останется после развода🙄 и вопросов не будеи

Гость
Гость

Нормально. Это неплохая страховка. И с алиментами порядок? Я уже писал, сам в сожительстве. Моя хочет ребенка, штампа не требует. Ну, надеюсь, точно не знаю, какие будут разговоры, если соглашусь на ребенка. Но то, что штампа не будет, это 100%. А с ребенком как быть? Алименты будут очень большими. Вот думаю предложить, ставить в графе отец, прочерк. Если не повезет, и будем расставаться, пока она отцовство устанавливать будет, у меня будет время подчистить под себя все, и стать голодранцем, по бумагам.

Сделай возектамию. Таким как ты нельзя размножатся

Гость
Гость

Настоящий мужчина это примитивная манипуляция для реализации бабских хотелок. Вообще мужчины которые могут финансово обеспечить и хорошо отодрать есть. Даже тещу будут на три буквы 2 из 3 раз посылать про себя а не лицо. И мать свою держать в узде не давая распоясываться как в семьях маменькиных сынков. Но и женщина должна соответствовать такому мужчине. Возраст 18-23, максимум 25. Без сотен бывших йобiрей, прицепов, алкоголизма и лежания в психушке. (на этом пункте 70% читательниц уже слились) Без абортов. Из приличной семьи, с приданным в виде собственной квартиры. Стоящий мужчина может выбирать , и всякий шлак себе на шею вешать ему зачем? Смотрите дальше свои сериалы про олигархов бегающих за продавщих под дешевое вино из пакета и мечтайте о настоящих мужчинах. Ваш уровень это охранник из того же магазина, а не олигарх.

Ща местные вАгини тебе объяснят по чем в Одессе рубероид))))