Мне 22 года, и я создал несколько десятков тем на женском форуме. Историю мою наверное знаю все постоянные обитатели данного раздела. Так сложилось, что у меня нет ни девушки, ни друзей. В мечтах остались хорошее образование и любимая работа. Все началось с подросткового возраста, когда я начал проявлять интерес к противоположному полу. Я очень сложно переживал тот период. И уже тогда понял, что всю жизнь проведу в одничестве. Девушки напрямую меня называли уродом, я часто слышал о себе унизительные слова от незнакомых мне людей. Я ненавидел собственное отражение в зеркале, но не замечал что у меня есть положительные пути развития судьбы. У меня была возможность получить перспективное образование. Но я зациклился на том, что буду один. Это правда, и она оказалась очень тяжелой для меня в тот момент. Я сделал много эмоциональных поступков, разрушил свою жизнь окончательно. Так у меня не было бы только девушки, семьи, детей. А теперь у меня нет ничего. Я был уже смирился с этим. Но, вот последнее время начались флешбеки. Я чутвую себя тем 17 летним парнем, который не может смириться с тем, что он недостаточно привлекательный для девушек. И я боюсь, что сейчас эти чувства обостряются. Не знаю как дальше жить. Что посоветуете?
Ну дело то не только в красоте. А как же внутренний мир человека? Можно быть красивым снаружи и гнилым внутри и наоборот. Если будете сидеть и ныть,то конечно ничего не изменится.
Просто перестаньте на этом зацикливаться, и тогда на Вас обязательно обратят внимание достойные девушки, будьте собой, и все у Вас обязательно наладится в жизни, не отчаивайтесь. 😊
Просто перестаньте на этом зацикливаться, и тогда на Вас обязательно обратят внимание достойные девушки, будьте собой, и все у Вас обязательно наладится в жизни, не отчаивайтесь. 😊
Просто теперь я имею не только ужасную внешность, от которой все девушки шарахаются. Но и отсутствие образования, нормальной работы.
Мир большой. Красивый, не красивый - понятие относительное. В Китае, к примеру, Вы можете казаться вполне привлекательным. Найдите место в Мире, с нетипичными чертами лиц, если это так Вас сильно беспокоит. 80% людей с высшим образованием, как правило, по своей профессии не работают. Диплом - справка, что ты не ***, если не куплен, конечно. Переезжайте в Индонезию, или ещё куда. Освойте профессию какую нибудь. Если на яйца давит, сходите в массажный салон.
Вы совершенно не правы. Да в первую очередь конечно бросается в глаза внешность человека. Но.. Потом когда начинаешь общаться с человеком ты обращаешь внимание на его самоподачу. И пусть он будет настоящим уродом но ведёт себя так что он король мира ты непроизвольно ищешь в нем те черты которые делают его королём. Нужно быть уверенным в себе. Верить в то что ты можешь нравиться и в первую очередь ты человек а не то что ты видишь в зеркале. Просто некоторым повезло в плане внешности а некоторым приходиться над собой работать чтобы создать эту внешность. И это вовсе не пластические операции, а психологические. У меня есть много примеров где парень ну как бы говоря вообще не эталон красоты но девушки готовы на всё ради ради него. Да я и сама вспоминаю одного моего ухажера. Когда я его увидела первый раз я правда даже не обратила внимания на него. Но он был таким оптимистом, таким интересным человеком что вскоре я считала его чуть ли не самым первым красавцем мира и сохла по нему очень долго после раставания. Дальше в плане учёбы. Это тоже все в ваших руках. Учиться никогда не поздно. А тем более 22 года это вообще начало только жизни. У вас все впереди. Работайте над собой. Каждый день с утра улыбка на лице и мысли что ты самый лучший. Позитив даже когда хочется плакать. И ни в коем случае не опускайте руки. И у вас все получится. Желаю вам этого
Не ты один такой на белом свете, просто живи как есть, пока окончательно не надоест
Скинь свое фото.Может не все так плохо с внешностью как ты думаешь.
Я во тоже в твои годы без образования, работаю обычным сторожем, внешность ни о чем (реально, абсолютно не нравится),девушки никогда не было, я никуда особо не хожу кроме магазинов ну и прочих мест, без которых реально никак. Даже пытался убить себя 2 раза. Понимаю, что такая жизнь долго продолжаться не может. Собираю деньги потихоньку на пластику, сделав которую я обрету внутренне счастье, что позволит мне двигаться к новым успехам. Так что жизнь на этом не заканчивается, ее нужно менять
Я во тоже в твои годы без образования, работаю обычным сторожем, внешность ни о чем (реально, абсолютно не нравится),девушки никогда не было, я никуда особо не хожу кроме магазинов ну и прочих мест, без которых реально никак. Даже пытался убить себя 2 раза. Понимаю, что такая жизнь долго продолжаться не может. Собираю деньги потихоньку на пластику, сделав которую я обрету внутренне счастье, что позволит мне двигаться к новым успехам. Так что жизнь на этом не заканчивается, ее нужно менять
Почему Вы тоже такого мнения о себе? Неужели все так плохо, и Вы думаете, что никогда не найдется девушки, которая полюбит Вас таким, какой Вы есть?
Почему Вы тоже такого мнения о себе? Неужели все так плохо, и Вы думаете, что никогда не найдется девушки, которая полюбит Вас таким, какой Вы есть?
Ну почему не найдется, в школьные годы даже первая любовь была, а также еще одна девушка была влюблена чуть позже. Но это все осталось там. Дело ведь не в отсутствии или наличии девушки, просто собственная внешность не позволяет мне чувствовать себя более уверенно и полюбить её я никак не могу. Иной раз проходишь мимо зеркала и думаешь "симпатичное лицо, но это не то что мне нравится"
Ну почему не найдется, в школьные годы даже первая любовь была, а также еще одна девушка была влюблена чуть позже. Но это все осталось там. Дело ведь не в отсутствии или наличии девушки, просто собственная внешность не позволяет мне чувствовать себя более уверенно и полюбить её я никак не могу. Иной раз проходишь мимо зеркала и думаешь "симпатичное лицо, но это не то что мне нравится"
Тогда просто стоит постараться полюбить себя таким, какой Вы есть, я думала, что только мы, девушки, интересуемся пластикой... И все же, я думаю, что Вам это ни к чему. Я, в свои 18 тоже думала порой, чтобы что-то в себе изменить, но потом почему-то передумывала)
Тогда просто стоит постараться полюбить себя таким, какой Вы есть, я думала, что только мы, девушки, интересуемся пластикой... И все же, я думаю, что Вам это ни к чему. Я, в свои 18 тоже думала порой, чтобы что-то в себе изменить, но потом почему-то передумывала)
Это нереально, ибо уже стоит первостепенная задача - изменить свою внешность и забить на это уже нельзя, ну если только через лет 10 когда мне уже будет за 30 и тогда уже точно это не надо будет
А потому что девушкам проще. Как бы это странно не звучало. Девушка может быть крайне некрасивой, но у нее будут парни. Но если парень некрасивый, то никто внимание на него не обратит.
Аааааа, автор😬, я уже устала, так хочу Вам втащить уже просто, ну правда, чтобы Вы не сдавались дальше только🙄.
Я другой чел из обсуждения, который тоже писал что не устраивает внешность. Создал левую страницу чтобы показать фото. Думаю вы всё поймете https://m.vk.com/id578511913?z=photo578511913_457239021%2Fphotos578511913
Я другой чел из обсуждения, который тоже писал что не устраивает внешность. Создал левую страницу чтобы показать фото. Думаю вы всё поймете https://m.vk.com/id578511913?z=photo578511913_457239021%2Fphotos578511913
Я скажу не так все плохо. У меня, например, прыщи ещё ко всему. Ещё с подросткового возраста, и лицо в кратерах.
Я скажу не так все плохо. У меня, например, прыщи ещё ко всему. Ещё с подросткового возраста, и лицо в кратерах.
И что, что прыщи, можно ведь пользоваться гелями для умывания, вот и все. Я лично не акцентирую внимание на том, что они есть, у самой бывает вылазят, но блин, это также естественно, как и волосы, и пеоеживать из-за этого вовсе не стоит, все мы люди.
Какая-то для быдла, мне не нравится. Хотите сказать что если бы например на каком-нибудь сайте знакомств вам написал человек с этой аватаркой вы бы не проигнорили?
Лично я - нет, не проигнорила бы. Но это я,большинство,конечно, сейчас акцентируют внимание на внешности и материальном положении человека, и это не есть хорошо...
И что, что прыщи, можно ведь пользоваться гелями для умывания, вот и все. Я лично не акцентирую внимание на том, что они есть, у самой бывает вылазят, но блин, это также естественно, как и волосы, и пеоеживать из-за этого вовсе не стоит, все мы люди.
Прыщи эти оставили рубцы, и кожа вся изуродована можно сказать.
Лично я - нет, не проигнорила бы. Но это я,большинство,конечно, сейчас акцентируют внимание на внешности и материальном положении человека, и это не есть хорошо...
Вот, как-то раз создал анкету на таком сайте, были несколько людей, которые ставили симпатию, но 90% это были какие-то невидимки, и более-менее какое-то общение завязалось лишь с одной, правда дл свидания так и не дошло. Впрочем это уже совсем другая история
Вот, как-то раз создал анкету на таком сайте, были несколько людей, которые ставили симпатию, но 90% это были какие-то невидимки, и более-менее какое-то общение завязалось лишь с одной, правда дл свидания так и не дошло. Впрочем это уже совсем другая история
Ну, значит, не в Вас дело.Не с тем челрвеком завязали общение,вот и все.
Чувак, мне 31 год и я до сих пор девственник, никогда бабы не было. Так что тебе только смириться остается. Если бабы не дают, то они и не будут давать.
Если я решал поставить фото, то при попытке знакомства без ответа отправляют в ЧС.
У тебя не все так плохо. Возможно девушку модельной внешности ты не найдешь, но не самый худший вариант.
Со мной даже самая некрасивая девушка не захочет.