Гость
Статьи
Сегодняшняя суббота

Сегодняшняя суббота

Сегодня на ужин борщ с домашней сметаной и острым маринованным перцем, на второе - картофельное пюре с котлетой (два вида приготовила: рыбные и куриные), салат Белоцерковский (сама крутила в сентябре) и помидоры зелёные маринованные с зеленью и перцем (тоже сама делала в октябре). На десерт блинчики с творогом и какао ванильное, на второй десерт - клубничное желе. Под такой ужин мужу чекушку сбегала купила, пусть расслабиться в выходные.
Потом посмотрим вместе фильм. Наверное "Властелин колец". Ребёночка спать укладем.
Закончиться этот день страстным куни и жёстким трахом.
А вы как поживаете?

Русская Наташа
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая вы милая! "Укладем!"

А что, кабака у вас поблизости нет? Или ВАм нравится проводить субботу на кухне?

Русская Наташа

Ааа, ещё хамса на столе. Чуть не забыла...

Гость
Гость

А что, кабака у вас поблизости нет? Или ВАм нравится проводить субботу на кухне?

Мне больше интересно какой троглодит столько сожрет за один ужин.

Русская Наташа
Гость

В кабаке дорого и не удобно. Дома наелись - на диван плюхнулись и валяемся. А в кабаке что? Или пляши или смотри как другие пляшут. Да и музыка тамошняя нам не по вкусу и громко очень орёт.

Русская Наташа
Гость

Мне больше интересно какой троглодит столько сожрет за один ужин.

Мы всего по немножку кушнули и в холодильник поставили. Впереди трудовая неделя, после работы зато буду гулять, а не на кухне стоять.

Мисс

Сегодня тоже борщ + салат, второе блюдо не готовлю, десерта тоже не будет, есть конфеты и кофе, в жизни бы не пошла мужу за алкоголем, пусть сам следит за своим баром.

Русская Наташа

У нас с 7 января дождь сильный. Прям на Рождество аж ливень был! Вообще на выходных хотели в лес по грибы зимние сходить, но там сейчас такая грязища, что не пройти.

Гость
Русская Наташа

Мы всего по немножку кушнули и в холодильник поставили. Впереди трудовая неделя, после работы зато буду гулять, а не на кухне стоять.

А, так это субботние заготовки на неделю вперёд были, ну кушкаете тогда.

Русская Наташа
Мисс

Сегодня тоже борщ + салат, второе блюдо не готовлю, десерта тоже не будет, есть конфеты и кофе, в жизни бы не пошла мужу за алкоголем, пусть сам следит за своим баром.

А что тут такого? Мне не в лом любимку порадовать. Я и сама тяпнуть под вкусную закуску люблю.
Он для меня тоже покупки делает очень милые. Например гель-лак может мне выбрать, я ж ногти делаю)) или заколочки для волос. Если попрошу - тампоны купит.

Русская Наташа
Гость

А, так это субботние заготовки на неделю вперёд были, ну кушкаете тогда.

Ну типа того. Просто все так вкусно получилось, и я сегодня тааак быстро справилась, что захотелось похвастаться))))

Гость

Щи жри лаптем

Русская Наташа
Гость

Щи жри лаптем

Это что значит?

Гость

У нас на ужин жареная картошка, котлеты, селедка под шубой, огурцы, помидоры, чай с конфетами и остатки торта.

Гость
Русская Наташа

Это что значит?

Значит, что кто-то голодный и злой позавидовал, что ему никто ужина из трех блюд с хамсой и клубничным желе да под водку не подает. Да и просто не дает.

Русская Наташа
Гость

У нас на ужин жареная картошка, котлеты, селедка под шубой, огурцы, помидоры, чай с конфетами и остатки торта.

Мммим, ням-ням! Молодцы! Селёдка ещё с нового года или недавняя?

Русская Наташа
Гость

Значит, что кто-то голодный и злой позавидовал, что ему никто ужина из трех блюд с хамсой и клубничным желе да под водку не подает. Да и просто не дает.

Ахахаха! Точно!
Ну ничего, я не злюсь на него. Просто сочувствую, бедолага.

Русская Наташа

Кстати, я к борщу всегда делаю такую вкусности: измельчаю чеснок, мелко нарезаю укроп и добавляю перец черный молотый и соль. Такое можно и а тарелку хлюпнуть и на хлебчик намазать.

Русская Наташа

Забыла написать. В эту вкусность масло подсолнечное выливаем и пусть стоит. Это можно и в холодильник не прятать, оно не скиснет, только настоится вкуснее будет.

Гость
Русская Наташа

Это что значит?

Что из трех слов ты не поняла? Куда ж твой национальный колорит сразу делся?

Гость

:) я побухиваю вино в одной комнате. Муж в другой. Все-таки разойдемся в 2021. Надоело притворяться, что все очень хорошо. Я хотя бы буду там где я хочу быть. Вот такие мысли. Вина выпито только пол бокала.

Русская Наташа
Гость

:) я побухиваю вино в одной комнате. Муж в другой. Все-таки разойдемся в 2021. Надоело притворяться, что все очень хорошо. Я хотя бы буду там где я хочу быть. Вот такие мысли. Вина выпито только пол бокала.

Если вместе со второй половиной вы одиноки, значит это не ваша половинка. И вы не его. А ваша где-то ходит и ждёт встречи с вами. И его половинка ищет его. Незачем привязывать друг друга к батарее.

Гость

у меня лосось в сметане, картошка по селянски, салат-помидоры, огурцы, перец калифорнийский, маслины с оливковым маслом.

Русская Наташа
Гость

Что из трех слов ты не поняла? Куда ж твой национальный колорит сразу делся?

Мой колорит из меня никуда не денется. А вот с тебя твою злость и грубость выдавить надо. Накормить вкусно и побольше - и оно само вылезет.

Русская Наташа
Гость

у меня лосось в сметане, картошка по селянски, салат-помидоры, огурцы, перец калифорнийский, маслины с оливковым маслом.

Ой, вкуснятина какая! Нужно будет и нам рыбу запечь. Тыщу лет уже не было.

Гость
Русская Наташа

Мой колорит из меня никуда не денется. А вот с тебя твою злость и грубость выдавить надо. Накормить вкусно и побольше - и оно само вылезет.

Я щи не ем и блины с лопаты тоже, предпочитаю тонкую кухню, так что мимо

Гость

И хоть бы кто написал, какую книгу он читал в сегодняшнюю субботу. Или может кто в театр сходил. На экскурсию. Или на выставку.

Всё про жратву.

Русская Наташа
Гость

Я щи не ем и блины с лопаты тоже, предпочитаю тонкую кухню, так что мимо

Так я тебя кормить и не собиралася.
Видать, и никто не собирается. Так что можешь предпочитать что хочешь и с кем хочешь.
Разрешаю выйти.

Гость
Гость

И хоть бы кто написал, какую книгу он читал в сегодняшнюю субботу. Или может кто в театр сходил. На экскурсию. Или на выставку.

Всё про жратву.

Не ходим никуда, карантин у нас, всё закрыто, после 20:00 выходить запрещено, штраф. Книги читаем, в карты режемся, в нарды играем, фильмы смотрим.

Русская Наташа
Гость

Всё про жратву.

Ну, как я написала, мы в лес любим ездить по грибы, но в этот раз нас погода подвела. Кино и театра у нас в городе нет, к сожалению. А вы чем весь день занимались,? Где были? Какие планы?

Гость
Гость

Всё про жратву.

Тема то про жратву, не будьте такой занудой. 🌺

Русская Наташа
Гость

Не ходим никуда, карантин у нас, всё закрыто, после 20:00 выходить запрещено, штраф. Книги читаем, в карты режемся, в нарды играем, фильмы смотрим.

Ой, у нас тоже карантин. В магазине что-то можно купить, а что-то нельзя. Такой бред!

Мисс
Гость

Всё про жратву.

Сейчас в театре одни детские спектакли, щелкунчики и пр. нечего смотреть. Недавно была выставка Ван Гога замечательная. Но хочется посмотреть на Моне

Гость
Русская Наташа

Ну, как я написала, мы в лес любим ездить по грибы, но в этот раз нас погода подвела. Кино и театра у нас в городе нет, к сожалению. А вы чем весь день занимались,? Где были? Какие планы?

Получится нескромно, но я сегодня побывала: в другом городе, в бассейне, в музее современного искусства, в монастыре (женском). Вечером буду читать книжку . На очереди еще три (они библиотечные, нужно вернуть ко времени).

Это не всегда так. Просто сегодня случайно получилось так насыщенно.

Русская Наташа
Гость

Получится нескромно, но я сегодня побывала: в другом городе, в бассейне, в музее современного искусства, в монастыре (женском). Вечером буду читать книжку . На очереди еще три (они библиотечные, нужно вернуть ко времени).

Я, если честно, ни разу не была в бассейне. Разве что в сауне.

Мисс
Русская Наташа

А что за грибы такие зимние?

Русская Наташа
Гость

А я не могу книжки читать. Не выдерживаю. С детства так. Разве что коротенькое что-то. А муж мой, наверное, их миллиард уже прочёл!

Гость
Русская Наташа

Я, если честно, ни разу не была в бассейне. Разве что в сауне.

А я за грибами зимой не ходила ни разу .

Воду лью

Автор,хватамба горбатого лепить.Это у вас какой по счету любимый?На Хаваййи еще не возил вас?

Русская Наташа
Мисс

А что за грибы такие зимние?

Зимние опята - фламулина. Но у нас тепло, ещё осенние не редкость. Вешенки. Синеножки. Мышат очень много.

Русская Наташа
Гость

А я за грибами зимой не ходила ни разу .

Если есть возможность - не теряйте её. Только осторожно смотрите грибы. И помните: не уверен - не бери!

Русская Наташа
Воду лью

Автор,хватамба горбатого лепить.Это у вас какой по счету любимый?На Хаваййи еще не возил вас?

Ещё первого не кончила. На Хаваї не возил, но мне туда не надо.

Гость
Русская Наташа

Если есть возможность - не теряйте её. Только осторожно смотрите грибы. И помните: не уверен - не бери!

Хорошо, Обещаю быть внимательной. :)

Гость
Гость

Простите за нескромный вопрос- на обед что было, что приготовили?

Гость
Русская Наташа

Если вместе со второй половиной вы одиноки, значит это не ваша половинка. И вы не его. А ваша где-то ходит и ждёт встречи с вами. И его половинка ищет его. Незачем привязывать друг друга к батарее.

Спасибо. Совершенно с Вами согласна. Однако, вряд ли у меня есть половинка. :)

Русская Наташа
Гость

Спасибо. Совершенно с Вами согласна. Однако, вряд ли у меня есть половинка. :)

У всех она есть. Не бывает чтоб не было. Вы молоды и красивы !!! А что к вину вкусненького?

Русская Наташа

Вспомнила на свою голову! Синеножек жареных захотелось!

Гость
Русская Наташа

У всех она есть. Не бывает чтоб не было. Вы молоды и красивы !!! А что к вину вкусненького?

🙃🙂
Эхей))) так..) будем искать, значит.
Вкусненького - надо посмотреть) вы в плане, не забывайте закусывать?))

Спасиб) настроение мне подняли. Прекрасного вечера Вам)

Гость
Гость

Простите за нескромный вопрос- на обед что было, что приготовили?

Я сегодня не готовила. Обеда не было..
На ужин ели борщ (пятидневной давности).
И водки по чуть-чуть.

Русская Наташа
Гость

🙃🙂
Эхей))) так..) будем искать, значит.
Вкусненького - надо посмотреть) вы в плане, не забывайте закусывать?))

Спасиб) настроение мне подняли. Прекрасного вечера Вам)

Спасибо.
Знаете, иногда закусывать и не нужно))) а иногда, особенно когда на душе печаль или задумчивость, нужно свои вкусовые рецепторы побаловать вкусняшкой, тем самым поднять себе настроение.

Русская Наташа
Гость

Я сегодня не готовила. Обеда не было..
На ужин ели борщ (пятидневной давности).
И водки по чуть-чуть.

Просто борщ? Из тарелки по обычному?