Гость
Статьи
Зачем вы делаете из …

Зачем вы делаете из него подкаблучника?

Зачем женщины делают из мужчин обеспечунов? Неужели вам не противно жить с подкаблучником который будет вас всячески избегать и вечно ничего не знать? Не один нормальный человек добровольно не захочет горбатится на другого за красивые глазки и секс.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Придется горбатиться, иначе секса не будет, женского внимания и семьи.
Мужчина, обеспечивающий женщину, это не подкаблучник, а нормальный мужчина.
С подкаблучником тоже жить не противно. Не знаю, о чем ты.

Гость

Будут жить пока всё устраивает и не станет скучно

Гость

Если из кого-то можно "сделать" подкаблучника, значит он от природы подкаблучник и был, и его это полностью устраивает.

Гость

Не противно. Это не подкаблучник, а нормальный и достойный мужчина, который может и хочет обеспечивать свою женщину и семью. А вот с мужчиной который не хочет семью обеспечивать даже встречаться противно, не то что жить вместе.

Гость

Если в эмоциональном плане все устраивает, такой брак вечен. Два взрослых человека смогут всегда договориться.

Гость

Никто ни на кого не горбатится. Более того, обеспечун работает ещё и меньше обычного работяги, просто более качественно.
Он зарабатывает столько, что ему хватает не только на себя.
И ему приятно иметь довольную спокойную жену, а не задерганную работой, потную лошадь.

Гость
Гость

Никто ни на кого не горбатится. Более того, обеспечун работает ещё и меньше обычного работяги, просто более качественно.
И ему приятно иметь довольную спокойную жену, а не задерганную работой, потную лошадь.

Что приятного иметь на себе груз еще и недовольный? Уж лучше любовницу завести.

Гость
Гость

Боюсь юный автор глубину вашего комента не поймет)

Гость

Без денег нет семьи.

Гость
Гость

Без денег нет семьи.

Секс и деньги это не семья.

Гость
Гость

Секс и деньги это не семья.

Я про то что если ребенка хотите то мужчине надо работать по любому ибо жена с малышом

Гость
Гость

Недовольный груз - это работающая жена, вот такая точно, весь мозг выест и ещё вечно усталая будет и пропадать где то.

Гость
Гость

Я про то что если ребенка хотите то мужчине надо работать по любому ибо жена с малышом

Мужчина не будет работать если его заставлять. Будет по минимуму. Но большего им не видать. Так как мужчина не раб. Он полноправный член семьи. Со своими желаниями.

Гость
Гость

Недовольный груз - это работающая жена, вот такая точно, весь мозг выест и ещё вечно усталая будет и пропадать где то.

Зачем ей выносить кому то мозг если она делом занята? Мозг выносят ленивые бездельницы от скуки. Нормальные люди договариваются друг с другом.

Гость
Гость

Мужчина не будет работать если его заставлять. Будет по минимуму. Но большего им не видать. Так как мужчина не раб. Он полноправный член семьи. Со своими желаниями.

Так никто не заставляет. Не хочешь работать всего доброго, выбор за ним. Если мужчина адекватен и хочет семью он сам будет делать все для блага своего же ребенка его самого и матери малыша.

Гость
Гость

Так никто не заставляет. Не хочешь работать всего доброго, выбор за ним. Если мужчина адекватен и хочет семью он сам будет делать все для блага своего же ребенка его самого и матери малыша.

С чего вдруг?) Да есть такое мнение. Но это пропаганда. Девочкам внушают что они принцессы для семьи и детей мужики что то будут для них делать. Не будут, быть принцессой недостаточно. Мы смотрим не на правила, а на отношение если жена что то требует значит она враг. Нормальная жена бы поддерживала.

Гость
Гость

С чего вдруг?) Да есть такое мнение. Но это пропаганда. Девочкам внушают что они принцессы для семьи и детей мужики что то будут для них делать. Не будут, быть принцессой недостаточно. Мы смотрим не на правила, а на отношение если жена что то требует значит она враг. Нормальная жена бы поддерживала.

Что поддерживала? Нежелание мужа иметь детей? Таких семей полно.

Гость
Гость

У каждого по своему тогда уж. Не хочу разводить тут и спорить. Каждый все равно при своем останется. Для меня норм это то что я писала выше, а вам свое

Гость
Гость

Что поддерживала? Нежелание мужа иметь детей? Таких семей полно.

Наоборот желание иметь. Вместо этого начинаются требования ты должен обеспечивать больше зарабатывать) Это такой метод поддержки?))

Гость

Автор, ты такой унылый, тебе аж отвечать не хотят. Прямо ворох тараканов. Дышать то не боишься?

Гость
Гость

Наоборот желание иметь. Вместо этого начинаются требования ты должен обеспечивать больше зарабатывать) Это такой метод поддержки?))

А, а в декрете он будет сидеть? Ок. Ребенка усыновят?

Гость
Гость

Автор, ты такой унылый, тебе аж отвечать не хотят. Прямо ворох тараканов. Дышать то не боишься?

Я не пытаюсь быть розовым поросенком который всем должен нравится.

Гость
Гость

Ну так заводи автор любовницу, если деньги есть. Какое тебе дело до тех кто хочет и может семью и жену содержать ? Причём ты к нашим мужчинам ?

Гость

Кстати вы там у себя уж определитесь. Кто пишет что содержанец, это эдакий зверь, который жену в попу дерет, а она рыдает от боли и ноги ему вылизывает в перерывах. Тут пишут что подкаблучник.

Гость
Гость

Будут мужики всё для нас делать. Это не пропаганда, а нормальная семья где мужчина обеспечивает жену и детей. А те кто не хочет обеспечивать пойдут в антибабисты и будут д р о ч и т ь в одиночестве и камрадов в опу шпилить. Потому что такие мужчины женщинам не нужны и не интересны. Естественный отбор .

Гость
Гость

Ну так заводи автор любовницу, если деньги есть. Какое тебе дело до тех кто хочет и может семью и жену содержать ? Причём ты к нашим мужчинам ?

Пусть содержат но не надо этого требовать. Вам никто ничего не должен.

Гость
Гость

Будут мужики всё для нас делать. Это не пропаганда, а нормальная семья где мужчина обеспечивает жену и детей. А те кто не хочет обеспечивать пойдут в антибабисты и будут д р о ч и т ь в одиночестве и камрадов в опу шпилить. Потому что такие мужчины женщинам не нужны и не интересны. Естественный отбор .

Обеспечивать нормально, требовать не нормально. Это обоюдное согласие. Вы считаете что если вас взяли в жены вам теперь должны. Такого нигде не написано. Это личная договоренность. Как вы с мужем договоритесь так и будет. Не захочет обеспечивать бросит вас с ребенком. Вот и все. Ищите нового удобного папу. Поэтому никогда ничего не требуйте. Договаривайтесь с людьми.

Гость
Гость

Пусть содержат но не надо этого требовать. Вам никто ничего не должен.

Нам должны наши мужчины, как и мы им должны. А что и от кого требовать это мы уже сами со своими мужьями разберёмся. А вам автор какое вообще дело до того кто и кого содержит в чужих вам семьях ?

Гость
Гость

Нам должны наши мужчины, как и мы им должны. А что и от кого требовать это мы уже сами со своими мужьями разберёмся. А вам автор какое вообще дело до того кто и кого содержит в чужих вам семьях ?

Никто вам не должен. Ваш мужчина с легкостью в любой момент может вас бросить. Если будете требовать. Это его право. Я вас только предупреждаю. Почему это происходит.

Гость
Гость

Никто вам не должен. Ваш мужчина с легкостью в любой момент может вас бросить. Если будете требовать. Это его право. Я вас только предупреждаю. Почему это происходит.

Я и сама могу мужа бросить. У меня тоже есть такое право. И я никак от него не завишу. Ни по финансам , не по жилью.))) Ребёнка в случае развода я ему оставлю. Об этом я его предупредила ещё до рождения ребёнка. Но муж держится за меня мёртвой хваткой . И да я считаю что муж должен семью содержать и мой муж с этим согласен и обеспечивает нас по своему желанию.

Гость
Гость

Я и сама могу мужа бросить. У меня тоже есть такое право. И я никак от него не завишу. Ни по финансам , не по жилью.))) Ребёнка в случае развода я ему оставлю. Об этом я его предупредила ещё до рождения ребёнка. Но муж держится за меня мёртвой хваткой . И да я считаю что муж должен семью содержать и мой муж с этим согласен и обеспечивает нас по своему желанию.

И о чем спорите?) Что вам не хватает?) Внимания?)

Инсайдер
Гость

Вы конечно можете считать что муж вам должен и он может ситать что должен. Это не значит что от этого какие то долги появились. Я то знаю что долг это всегда конкретные обязательства на которые согласились не потому что должен. Или из за глупости или из-за слепой страсти, ну и третье потому что были к этому готовы. Поэтому мне ваш спор странен, выглядит так как будто вы оправдываетесь в чем то.Любой договор при этом подлежит пересмотрению по этому на вашем месте я бы энергию направил не на споры со мной.

Гость
Инсайдер

Вы конечно можете считать что муж вам должен и он может ситать что должен. Это не значит что от этого какие то долги появились. Я то знаю что долг это всегда конкретные обязательства на которые согласились не потому что должен. Или из за глупости или из-за слепой страсти, ну и третье потому что были к этому готовы. Поэтому мне ваш спор странен, выглядит так как будто вы оправдываетесь в чем то.Любой договор при этом подлежит пересмотрению по этому на вашем месте я бы энергию направил не на споры со мной.

Да всему форуму странна ваша тема ))) О чём вы спорить пытаетесь ? Жены и семьи у вас нет и скорей всего не будет, детей тоже. Так какое лично вам дело о чём договариваются мужчины и женщины в чужих вам семьях ? Это мы будем решать что нам должна наши мужчины и что мы им должны . Вы здесь причём?

Инсайдер
Гость

Да всему форуму странна ваша тема ))) О чём вы спорить пытаетесь ? Жены и семьи у вас нет и скорей всего не будет, детей тоже. Так какое лично вам дело о чём договариваются мужчины и женщины в чужих вам семьях ? Это мы будем решать что нам должна наши мужчины и что мы им должны . Вы здесь причём?

Не знаю, вы сами хвастаетесь как у вас все замечательно зачем то. Видимо пытаетесь доказать что это по настоящему так.

Гость
Гость

Зачем ей выносить кому то мозг если она делом занята? Мозг выносят ленивые бездельницы от скуки. Нормальные люди договариваются друг с другом.

😁 автор похоже не знает,что это такое,когда женщина работает. Ну ничего узнает есчо.

Гость
Гость

Просто тоже хочет,чтоб его содержали,да вот что-то не разбежались содержать его 😂

Инсайдер
Гость

Просто тоже хочет,чтоб его содержали,да вот что-то не разбежались содержать его 😂

Не пытайтесь меня демонизировать, научитесь слышать и вам станет легче. Это гораздо проще чем воевать со всем миром и оборонятся.

Драконесса

Живут, значит, себе люди в парах, а автор никому не нужен. Так и радовался бы - свободный орёл и всякое такое. Но он почему-то переживает и заводит шарманку про "зелен виноград" и конкурентов, которые могут позволить себе быть "обеспечунами".

Инсайдер
Драконесса

Живут, значит, себе люди в парах, а автор никому не нужен. Так и радовался бы - свободный орёл и всякое такое. Но он почему-то переживает и заводит шарманку про "зелен виноград" и конкурентов, которые могут позволить себе быть "обеспечунами".

Потому что для вас это больная тема.

Гость
Инсайдер

Не пытайтесь меня демонизировать, научитесь слышать и вам станет легче. Это гораздо проще чем воевать со всем миром и оборонятся.

Автор не переживайте вы так о тех мужчинах,которые обеспечивают своих жен)
И вас когда-нибудь кто-нибудь будет обеспечивать,а может и не будет 😁

Инсайдер
Гость

Автор не переживайте вы так о тех мужчинах,которые обеспечивают своих жен)
И вас когда-нибудь кто-нибудь будет обеспечивать,а может и не будет 😁

Вы сами переживаете за меня.

Гость
Инсайдер

Потому что для вас это больная тема.

А для вас не больная?)
Вон целую тему настрочили,и сидите обсуждаете с причмокиванием 😁
Не переживайте вы так,мужиков тоже иногда на обеспечение берут😁

Инсайдер
Гость

А для вас не больная?)
Вон целую тему настрочили,и сидите обсуждаете с причмокиванием 😁
Не переживайте вы так,мужиков тоже иногда на обеспечение берут😁

Я не боюсь обсуждать, значит не больная.

Гость
Инсайдер

Я не боюсь обсуждать, значит не больная.

Так и мы не боимся комментарии писать,и утирать вам носик 😛😁
Автор даже мужики в жизни хорошо устраиваются,садясь на шею к мужикам) знаю такую пару,мужик завел себе парнишку,этот парнишка по дому шуршит,готовит,убирается,стирает,и не работает. И тому мужику совсем не в пaдлy парнишку содержать. Попробуйте тоже себе подкаблучника найти 😉

Инсайдер
Гость

Так и мы не боимся комментарии писать,и утирать вам носик 😛😁
Автор даже мужики в жизни хорошо устраиваются,садясь на шею к мужикам) знаю такую пару,мужик завел себе парнишку,этот парнишка по дому шуршит,готовит,убирается,стирает,и не работает. И тому мужику совсем не в пaдлy парнишку содержать. Попробуйте тоже себе подкаблучника найти 😉

Было бы чем утирать)

Гость
Инсайдер

Было бы чем утирать)

Есть чем)

Инсайдер
Гость

Есть чем)

Чем же?)

Гость
Инсайдер

Чем же?)