Как так получилось, что все девушки не такие как все, особенные.
А я единственная во всем мире такая как все, единственная обычная.
И где логика? Сюрреализм какой-то))
"Нетакуська" а на выходе именно такая как все👏😁
Ну ка опиши, в чём твоя обычность?
Каждая девушка по своему красива, у каждой свой характер и интересы. Я единственная не особо красива, обычный характер, интересов особых нет. Я Среднестатистическая.
Они уникальные. Как так.
Они уникальны в своём обычном характере, и отсутствии особых интересов. Да, и они уникальны в своей ограниченности. Как такое случилось?
Вам повезло, вы такой умный. Сразу видно что не такой как все мужчины.
А я так не умею. Серая масса.
Не прикрывай свою лесть, льсти! Остальные однозначно не такие, как я. А ты самая нитакая из самых нитаких, серых, обычных.
Однозначно все мужчины меркнут на вашем фоне! Я это поняла сразу, с первого вашего сообщения.
О! Мне прилетел ответный комплимент от вас, естественно мне это приятно, как любой женщине.
Мне приятно, что ты повелась на мою неприкрытую лесть. И особенно приятно про меркнущих на фоне.
Не стоит сомневаться, расскажи как ты поняла о моём смущении, мож монитор припотел, покраснел или что?
Ты. На ты перешёл, ну ладно. Ты так ты.
В том сообщении интонация была смущенная. Тема секса вызвала скованность у тебя. А это значит, как минимум не кобель.
Но я не психолог, не экстрасенс. Могу и ошибаться.
Ты. На ты перешёл, ну ладно. Ты так ты.
В том сообщении интонация была смущенная. Тема секса вызвала скованность у тебя. А это значит, как минимум не кобель.
Но я не психолог, не экстрасенс. Могу и ошибаться.
Ты не внимательная, я с самого начала на ты, к одному человеку логично обращаться на ты, к нескольким вы. И ещё ты мечтательная, видишь интонацию среди букоф
Почему ты разозлился?
А у вас нитаких, которые обычные, если парень высказывается так как думает, имеет своё мнение, считается характер ужасным. Ни завиноватить, ни манипулировать, УЖАС.
Имей своё мнение сколько хочешь. На равном месте взорвался и стал меня оскорблять, хорошо хоть не ударил. А оскорбляешь трусливо, витиевато.