Как вы думаете?
ну да, причем местами это уже осознанная политика.
С чего это?
Да-да, 100 лет назад она уже закатилась.))))))) 😄
Ну если только по первому и второму каналу... )) У ватников и америка скоро кердык сделает. И каждый день быдлоидам мозги промывают, что доллар и евро вот-вот рухнут... Прям вот-вот завтра доллар упадёт и всё. И так тридцать лет уже. )) А доллар как был главной валютой мира, так ей и остаётся. А вот рубль почему то очередное дно пробивает. Но ватники искренне верят что европа и америка скоро загнуться. Ржака. )))
Этот полуостров ни чума, ни холера...не берет.
Нет. Турки с арабами спасут ее. Народят детей и перережут 3,14дарасов
Какое вымирание? Там сейчас аработурконегры активно завозятся для осеменения европеек.
Так и будет со слишком цивилизованным и толерантным миром. Пра-пра-правнуки, будут на чернокожих мусульман работать, "типа" ассимилированных в Европе.
Не просто так их немцы за пару месяцев завоевали.
Ну если только по первому и второму каналу... )) У ватников и америка скоро кердык сделает. И каждый день быдлоидам мозги промывают, что доллар и евро вот-вот рухнут... Прям вот-вот завтра доллар упадёт и всё. И так тридцать лет уже. )) А доллар как был главной валютой мира, так ей и остаётся. А вот рубль почему то очередное дно пробивает. Но ватники искренне верят что европа и америка скоро загнуться. Ржака. )))
Пофиг на ЕС и США, главное что бы хоххляндия загибается.
Это главная цель.
Вымирание коренных европейцев? Возможно.Туда сейчас все подряд едут.
Если что-то будет делать с мигрантами то да, выживет. Особенно Франции касается.
Это очень важный вопрос. Почти как "Имеет ли собака природу Будды?"
Нет, разумеется! В Европе, насколько помню, около 300 млн. человек, а только в пакистане - миллиард. Пакистан 3 раза может заместить все население европы и еще в пакистане останется стольник миллионов.
Вымирает Россия
Белая Европа открывай глаза...
30 лет я слышу что в следующем году Россия развалится. Тоже ватники?
Голытьба такая раз и ядерной физикой занимается - красные кнопки нажимает, ракеты запускает. А я такая сижу и в репе чешу - ну как же так?))))))) 😄
Вот, логика этих развитых местных! Позор!!!
В Африке восстание, почему-то туда Франция войска направила, а не наоборот. И я такая сижу и репу чешу - ну местные форумные образованцы все объяснили же, думаю я, почему же не сходится??????? 😄😄😄
И че? Ну будет динамика. Дальше этого развитие ваших мозгов не идет? Африка уже всех захватила?)) Беднейшие районы Индии тоже?) 😄
Есть еще история... Была такая могущественная империя, Византийская... Сначала там "умер" институт семьи.. потом территорию начали защищать наемники. Чем закончилось в 1457 (вроде, не помню точно) найдете, если захотите.
Есть еще история... Была такая могущественная империя, Византийская... Сначала там "умер" институт семьи.. потом территорию начали защищать наемники. Чем закончилось в 1457 (вроде, не помню точно) найдете, если захотите.
Спать ложитесь. А то понапишут ахинею, потом пытаются натягивать сову на глобус. Можете про причины упадка Византийской империи также в Википедии прочитать. Успехов! И да, вам лучше жевать почаще.
Интересно, в какой теме, я стал вашим врагом😂
И, вам легче становится после таких "ведёрок" грязи?
П.С. Немного жаль вас....
Что, профессиональное образование кончилось? Скуление началось?? Себя пожалейте со своей черной гнилью в душе, которая из-за собственного скудоумия, желающего рассуждать, людям на Земле желает, чтобы одни других вырезали.
Что, профессиональное образование кончилось? Скуление началось?? Себя пожалейте со своей черной гнилью в душе, которая из-за собственного скудоумия, желающего рассуждать, людям на Земле желает, чтобы одни других вырезали.
"желает, чтобы одни других вырезали."
С чего вы это взяли?? Даже любопытно.
Почему вы, образованцы, все такие умные в кавычках, но чуть что начинаете скулить и прибедняться, скажите мне? Вас есть за что уважать-то, реально? Но зато рассуждают! Право-то я имею, Раскольников говорил! 😄
Все матриархальные народы вымрут.
Меньше да лучше. Нет, не вымрут
иди оты вымирают но переживают за европу.