Чисто теоретически, дамы, если мы станем военнообязанными, в каких войсках вы предпочли бы служить?
На выбор огромное множество:
сухопутные, военно-морской флот, десантные войска, военно- воздушные силы.
И опишите дизайн желаемой формы, чисто на расслабоне давайте пофантазируем, отбросьте стандарты))
Военно-морской флот, на подводной лодке. Я буду капитаном!)
женщины чаще сдаются в плен, я против. русские не сдаются!
Морской. Женщины русалки с хвостами вместо ног и ракушками на титьках.
Ну а вооружение и вид подводной лодки сами выберите - чем вам хочется, чтобы я запульнула? М.б. в вас в том числе.)))))) 😄
Я в детстве очень хорошо стреляла в тире и еще успешно в игры играла про подводную лодку на этой машине, забыла как она называлась.) Мне снайпером надо было быть. Так что перископ наведу отлично!))
Интересно бабы с мужиками будут спать в одной казарме или будет как в пионерском лагере?
Кто служил в Израиле, как там с этим делом?
В диванных конечно. Я не псина, чтоб служить ))
Я в детстве очень хорошо стреляла в тире и еще успешно в игры играла про подводную лодку на этой машине, забыла как она называлась.) Мне снайпером надо было быть. Так что перископ наведу отлично!))
Ты знаешь, что снайпера стараются леквидировать быстро и жёстко чаще всего из РПГ или из крупнокалиберного пульмёта. Если снайпера засекли, то в точку обрушивается вся огневая мощь. Ханс на выживание 0,1%
Это только в кино снайпера удачно эвакуируются из точки выстрела, чаще всего они там и остаются.
Ты знаешь, что снайпера стараются леквидировать быстро и жёстко чаще всего из РПГ или из крупнокалиберного пульмёта. Если снайпера засекли, то в точку обрушивается вся огневая мощь. Ханс на выживание 0,1%
Это только в кино снайпера удачно эвакуируются из точки выстрела, чаще всего они там и остаются.
Да, я об этом знаю, конечно. Но везде есть таланты, знаете ли.)))
Я хорошо стреляла, и еще левша. У меня были способности, но никто не подсказал. В тире чуваки делали мне комплименты, но увы, профи там не было из ФСБ.)))))) 😄
В израильской хочу служить, крав магу изучать🤣🤣
Я хорошо стреляла, и еще левша. У меня были способности, но никто не подсказал. В тире чуваки делали мне комплименты, но увы, профи там не было из ФСБ.)))))) 😄
Да лан тебе рассказывать. Ты ногой то в штанину не сразу попадаешь наверное.
А ты не читала воспоминания женщин-снайперш времен ВОВ? Это ж на позиции придется по двое суток без движения лежать. Простите, в туалет, тоже в штанишки ходить. Давай мы тебя лучше на камбус запишем, картошку чистить.
Вспомнился анекдотец:
Чтобы не быть обвиненными в нетолерантности, командование Военно-морского флота США назначило командиром нового ракетного крейсера одноногую негритянку-***, больную СПИДом.
А вот это зависть, батенька.)) Я довольно-таки серьезный персонаж, у меня есть некоторое такое военное понимание в крови, и если вы думаете, что я бы плакала и жалела бы врагов, вы сильно ошибаетесь.)
в любых войсках есть работа для женщин - например готовить еду и мыть полы в казарме
Да лан тебе рассказывать. Ты ногой то в штанину не сразу попадаешь наверное.
А ты не читала воспоминания женщин-снайперш времен ВОВ? Это ж на позиции придется по двое суток без движения лежать. Простите, в туалет, тоже в штанишки ходить. Давай мы тебя лучше на камбус запишем, картошку чистить.
Вот если меня поставят чистить картошку - тут точно проку не будет от меня. Я сразу стану дур/ной.) Я реализуюсь хорошо только в серьезных задачах.))
Это, кстати, тоже хорошо, но слишком абстрактно. Я бы предпочла видеть более конкретные цели. А тут бьешь себе кого угодно. Я все-таки не убийца, чтобы совсем бомбить целую абстрактную территорию. Но корабль как Маринеско потопила бы да. И плевать мне было бы, кто там еще на нем плывет.
Ну давали бы мне какие-нибудь таблетки, чтобы их не было. Было же такое в концлагерях. Щас-то уж точно доработали эту тему.))
Все эти игры с природой непонятно чем могут повернутся, хрен знает как ты среагируешь и как эта химия/гормоны подействуют на тебя в стрессовой ситуации....
Ещё возьмёшь и дёрнешь чеку в окопе🤷♂️
Нет, нафиг надо я бы с тобой в один окоп не лёг.
Да, и хотела служить. В МЧС брали, отказалась. Но работала в другой серьезной организации. Мой потолок был президентские войска)) шутка, конечно, но я относилась с юмором к серьезным вещам. Стреляю отлично из огнестрельного. Пистолет, автомат, - понравилось. Сама в тир ходила.
Сейчас нет желания служить, так как к свободе уже привыкла. Но вызывают уважение служащие.
Это чё тебе свиданка? Есть приказ обязана лечь со мной в один окоп и согреваться телами. Приказы не обсуждаются , а выполняются чётко и быстро!
Ты точно представляешь , что такое армия и устав?
Конечно, представляю, что я была бы исключительная и такие как ты меня бы прикрывали на расстоянии. Рядом он со мной бы лег - мечтай больше!))) 😄
В армии жесткие приказы раздают обычным, которые сами не могут ничего - ими надо жестко управлять. А мне бы давали бы задание, приставляли бы прикрывальщиков и доверяли бы - оставляли в покое. Вот так было бы. Думает, он мной командовал бы - ага-ага.)))) Талантливыми людьми особо не покомандуешь, но ожидать от них можно многого - так ими управляют.
В армии жесткие приказы раздают обычным, которые сами не могут ничего - ими надо жестко управлять. А мне бы давали бы задание, приставляли бы прикрывальщиков и доверяли бы - оставляли в покое. Вот так было бы. Думает, он мной командовал бы - ага-ага.)))) Талантливыми людьми особо не покомандуешь, но ожидать от них можно многого - так ими управляют.
За 24 часа тебя обломают или расстреляют. В боевых действиях твои заскоки вылечат пулей в голову.
Конечно, представляю, что я была бы исключительная и такие как ты меня бы прикрывали на расстоянии. Рядом он со мной бы лег - мечтай больше!))) 😄
Вот поэтому тебя не будет в армии никогда, потому что: тут прикрой, тут помоги, тут подниси....🤦♂️
В армии ты боевая единица, нет там такой хуййнни как ты себе напридумывала.
Вот поэтому тебя не будет в армии никогда, потому что: тут прикрой, тут помоги, тут подниси....🤦♂️
В армии ты боевая единица, нет там такой хуййнни как ты себе напридумывала.
Ну, боевая единица, и че? Есть единицы, которые нужно сохранять - они особо ценные. Блин, я этим диванным воителям все объясняю.)))