Какой сериал Вы считаете лучшим в мире? Опрос.
Все перечисленные -гов но
Давай другие опции!
Из этого списка ни один нн может претендовать на звание лучшего, тем более в мире.
Дом 2 самый лучший!)
"Сайнфелд" ("Seinfeld") - комедийный сериал
Это шутка такая? Я так понимаю, это всё продукция первого кАнала и прочих тнт.
Один лучший выбрать не могу, но в моем личном рейтинге первое место разделили бы "Доктор Хаус", "Секретные материалы" и "Во все тяжкие".
Я даже таких сериалов не знаю
Тюдоры - лучший сериал
Кстати, этот сериал Сайнфелд создан главным персонажем, это его настоящее имя Сайнфелд, и он является в реальности стендап комиком. Этот сериал сделал его знаменитым. Образы друзей в сериале - основаны на его реальных друзьях. Многие смешные события - взяты из жизни. Что делает его еще более интересным.
конечно друзья. и Энистон там такая милая.
Это шутка такая? Я так понимаю, это всё продукция первого кАнала и прочих тнт.
Один лучший выбрать не могу, но в моем личном рейтинге первое место разделили бы "Доктор Хаус", "Секретные материалы" и "Во все тяжкие".
Это не шутка. Я другие сериалы не смотрела полностью, потому что не понравились.
По названиям сериалов сразу понятен уровень развития автора. Плита и диван - уровень притязаний.
Самый лучший сериал, это ЖИЗНЬ!
Великолепный век, Зачарованные, Меч, Убойная сила.
Ни один из перечисленных
Мой любимый сериал - "Настоящая кровь". Многие другие тоже люблю и иногда пересматриваю, но "Трублад" - самый любимый.
Вообще, смысл предлагать публике на выбор СВОИ любимые сериалы? Я вот ни один из перечисленных в вашем опросе не смотрела, хотя в курсе, что они существуют. И что я должна выбрать? Добавили бы тогда в конце вариант "Ни один не смотрела" или "Ничего не нравится".
Не знаю, мои любимые это: NCIS, Касл, Мистер Булл, и Магнум, ну и пусть будет ещё Кости.
Русское дepьмо никто не смотрит, потому что русские могут производить лишь дepьмо.
Не смотрю сериалы но из последнего что посмотрел на нетфликсе - The Crown, The Dark и Острые козырьки.
Жена смотрит корейские сериалы
А какие из топовых сериалов полное ґовно? Все хвалят, а вам не зашло?
Друзья. Секретные материалы. Сверхъестественное первые 4 сезона. То что вы перечислили в теме полный отстой