Постилась сегодня весь день, чтобы поесть на первой звезде.
Сказала мужу, он начал бунтовать и кричать, что он католик и на голодовку не подписывался.
Потом ему стало стыдно и он тоже решил голодать до первой звезды. Потом передумал и спросил не будет ли трактовать оскорблением чувств верующих, если он съест бутербродик.
Я сказала, что предателей буду вешать, но он таки съел.
Утром поехали в супермаркет купить поросёнка и приготовить его в духовке, но поросят не было, купила курицу. Курица это не то.
Приготовила в мешке в духовке со специями. Ну, так себе, хотя мясо получилось очень нежным. Специи мне не нравятся, лучше без них.
А муж остался доволен.
Приготовила вкусную кутью, накидала семечек, орехов, сухофруктов, сделала узвар, мёд, мужу очень понравилось. Про свечи забыла, буду завтра ставить к ужину.
Ещё приготовила сегодня слоёное тесто, завтра будем вместе торт делать.
#рождество
С Рождеством, моя подруженька! И мужа твоего с Христовым Рождеством!
Разговляйтесь, мои зайки
правильно. можно и не молиться, главное пожрать
Зачем делать просто, когда можно сложно?
Вместо того, чтобы соблюсти порядок в питании устроила маппет-шоу. Ещё и мушша мучает. :)
Зачем делать просто, когда можно сложно?
Вместо того, чтобы соблюсти порядок в питании устроила маппет-шоу. Ещё и мушша мучает. :)
Проверочка, пойдёт ли он за мной в огонь и воду. Фигушки, никуда не пойдёт, будет свой бутербродики жевать и плевать ему на светлый праздник рождества христова 😆
Целый день постились ,за то вечером мяса наелись . Невтерпеж было подождать до завтра . лучше бы вы сами ели и мужа - католика голодом не морили .
Проверочка, пойдёт ли он за мной в огонь и воду. Фигушки, никуда не пойдёт, будет свой бутербродики жевать и плевать ему на светлый праздник рождества христова 😆
Это типа проверки пошли после того как подарка лишил на Рождество /НГ? Совсем вы там друг другу надоели видимо. Сами то ему что подарили на праздники?
Очередной экзамен. Что за жизнь у тебя сложная. Выпускной то будет?
"поститься" и "голодать, ничего не есть" это разные вещи
ужин уже вышел? 💩 дала?
в унитазе много 💩💩💩💩💩?
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
просралась? геммороя нет?
Что, опять в топ?
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👂👂
смотрю , что то вас никто не любит
Волшебная Волшебница + 💩💩💩💩💩💩=💏
💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Ырынка, шалом! Цэ ты? конкурсы булы?
Я спатки, у меня режим
[quote="Волшебная Волшебница" message_id="75908755"] Вечный бой, покой нам только снится. Чуть что не так, сразу выгонит голой попой на мороз
Какой следующий экзамен в школе замужней бабы?
Сколько 💩💩💩 у тебя на странице
А кто экзаменирует? Муж?
Он и придумал эти экзамены? Еще сомневается в твоей кандидатуре на роль спутницы жизни?
Да, всё он, нашёл себе молодую красивую модель, а меня хочет выбросить голой попой на мороз. Воэ экзамены придумал, не сдам - выгонит и любовницу в дом приведёт
ну ты держись пока можешь, блюда гугли новые, готовь, дома паши на уборку, худей, вставай в 4 утра как Дуэйн Джонс на зарядку