Что вы думаете? Я с нетерпением жду 20 января, чтобы узнать!
Мы не знаем! Но что он, ядерные боеголовки применит, что ли?))
Хотелось бы, но надежды уже мало.
А ты странный. Не из Флориды с фамилией на Л?
Нет. Его уже опустили мордой в парашу. Кому нужен этот старый казёл?
Чо злой стал, ангстишь, Дашке не ответил, жена ж не ревнивая. Вожжа под хвост попала?
Мне безразлично, но да.
Меня больше волнует посленовогоднее повышение цен на продукты на 10-20% и это за неделю.
Поменьше смотри Соловья Кисельного. Он тебе ещё не такое расскажет.
Путина так бесит приход к власти демократов потому что ему сейчас начнут щемить яйца дверью, поэтому он приказал пропагандонам поливать Байдена из говномета. А ты эти *** платных шавок принимаешь за правду. Трамп ничего хорошего американцам не сделал, ровно ничего. Экономический рост был и до него. А как он обдристался с короновирусом это эпический фейл.
Трамп уже проиграл и выбрали нового президента. Упаси Боже от такого президента как Трамп. Это глупый, необразованный самодур
Путина так бесит приход к власти демократов потому что ему сейчас начнут щемить яйца дверью, поэтому он приказал пропагандонам поливать Байдена из говномета. А ты эти *** платных шавок принимаешь за правду. Трамп ничего хорошего американцам не сделал, ровно ничего. Экономический рост был и до него. А как он обдристался с короновирусом это эпический фейл.
А ты поменьше смотри и читай свои левацкие фейковые помойки вроде сиэнэн, Вашингтон пост и прочих бытовых отходов. А ваши расейские передачи я итак не смотрю и никогда не смотрела.
Трамп сделал для экономики больше, чем другие президенты со времён Рейгана. При нём безработица достигла минимального уровня, уровень жизни возрос. И границы с Китаем закрыл своевременно, когда демократы были против.
Трамп расколол общество, при его власти экономика сильно просела, сколько людей потеряли работу, в общем, один только негатив от него
А ты поменьше смотри и читай свои левацкие фейковые помойки вроде сиэнэн, Вашингтон пост и прочих бытовых отходов. А ваши расейские передачи я итак не смотрю и никогда не смотрела.
Трамп сделал для экономики больше, чем другие президенты со времён Рейгана. При нём безработица достигла минимального уровня, уровень жизни возрос. И границы с Китаем закрыл своевременно, когда демократы были против.
Трамп очень лоялен к России, Байден оголтелый русофоб.
Где доказательства? При трампе безработица достигла небывало высокого уровня
Ты че из Питера в Америку переехала?))
Это CNN левацкая помойка? А че ты сама смотришь то?
"Тв канал Национал социалистической партии имени Адольфа Гитлера"?
Трамп в отличии от Обамы-Байдена поставил Украине настоящее оружие - противотанковые комплексы и другое и вводил санкции против северного потоку. Но на словах он конечно был дружелюбный, а почему и нет.
Не Волнуйся.
сейчас начнутся такие санкции по сравнению с которыми Трамп просто ссыкунишка.
сейчас за все отжарят, за покушение на Навального, за химоружие, за Белорусь с Лукашенко, за хакерские атаки на Белый дом и так далее.
щас визгу будет по самое небалуй у Киселева Соловья. Весь микрофон заплюет.
Трамп в отличии от Обамы-Байдена поставил Украине настоящее оружие - противотанковые комплексы и другое и вводил санкции против северного потоку. Но на словах он конечно был дружелюбный, а почему и нет.
ПТУРС никто Украине не запрещал и до этого покупать. Этих ПТУРСов в мире вагон, Отказали штаты можно взять во Франции или в Израиле.