Я девушка 35 лет, и с недавних пор меня стали раздражать люди с детьми. Как ни выйду куда нибудь - всюду женщины с детьми. Особенно раздражают малолетние мамаши, сюсюкающиеся со своими детьми напоказ. Такое поведение я сразу пресекаю резким замечанием. Устала уже рявкать на них: почему они сами не понимают, что нечего беспокоить окружающих? Они же не одни.
Девушка? Для кого вареник бережешь? Или никому и тыкать не хочется, клуша занудная. Сю-сю-сю.
Разводка.
В жизни давно бы уже все умозрительные оплеухи собрали на улице. Резкие замечания, лол. Вы полицмейстер?
1. Ты не девушка, ты баба. Причем озлобленная
2. У тебя скорее всего нет детей вот ты и бесишься
3. Очень надеюсь что тебе люди отвечают соответственно. А лучше еще и действиями такое хамство присечь
Ты баба, тут без вариантов, и как было написанно озлобленная.
Сообщение было удалено
Отвали, ***. Я девушка.
Сообщение было удалено
Ахахах баба ты чего так бомбишь? Ну бабы ты, и что с того? Это не повод так ненавидить людей
У меня двое детей, но я тоже не люблю сюси-пуси показные на публике. Это выглядит так глупо и вульгарно, но многие этого почему-то не понимают
А что для вас значит сюсюкаться? Вот прям конкретно фразу, тон привидите в пример, пожалуйста
У меня двое детей, но я тоже не люблю сюси-пуси показные на публике. Это выглядит так глупо и вульгарно, но многие этого почему-то не понимают
А что значит сюси-пуси показные на публике? Какие это фразы, интонации, действия?
Просто у меня ребенок есть и я с ним общаюсь и не понимаю что это то, что вы говорите?
Ахах. Я девушка 46 лет. Меня раздражают люди, выгуливающие своих собак. Особенно раздражают играющие и разговаривающие с ними. Всегда резко делаю им замечания "Не разговаривать!". Достали. Гуляют тут.
Девушка, если это правда..то есть риск нарваться на серьезные неприятности ввиде разьяренной маман, которая настучит вам совочком & ведерком по голове. Прическу попортит еще..завязывайте что ль с этим?:)
Сообщение было удалено
Тебе видать мужчины не дают, просто других причин из-за которых баба становится такой злой даже и представить тяжело. Когда тебя последний раз на кукун натягивали?
Автор, а как их не сюсюкать? Как не целовать в по пу? Они же такие утипусечки💕💕💕💕❤️❤️❤️ Вот моему уже больше десяти, а я всегда буду целовать его во все места мммм ❤️❤️
Сообщение было удалено
Нет, не пошла бы. Сходите туда сама первопроходчицей)))
Kisses&huggs
Сообщение было удалено
А если вареник оторвут?
А что значит сюси-пуси показные на публике? Какие это фразы, интонации, действия?
Просто у меня ребенок есть и я с ним общаюсь и не понимаю что это то, что вы говорите?
Да, определенные слова, фразы, интонации. Да это ведь не только к детям относится. Есть такие парочки, которые чуть ли не прилюдно предаются любви на публике. Тоже неприятно. А про мам, ну есть такие, которые начинают глупо коверкать слова и нести пургу типа «ути пусечки моя косечка, мы пропердошечки, посерушки, манюсечка, хренюсечка и тд». Вот я тоже люблю своих детей, дома их обнимаю, целую, говорю как я их люблю и какие они замечательные. Но при всех, вот так по-дурацки коверкая слова и слащаво-приторным голосом, прям противненько))
На вас смотрят как на старую сумасшедшую деву.
Нет детей, не люблю их, но если ктото на улице мне будет указывать что мне делать, нос сломаю, независимо от пола и возраста - у нас нынче равноправие.
Да, определенные слова, фразы, интонации. Да это ведь не только к детям относится. Есть такие парочки, которые чуть ли не прилюдно предаются любви на публике. Тоже неприятно. А про мам, ну есть такие, которые начинают глупо коверкать слова и нести пургу типа «ути пусечки моя косечка, мы пропердошечки, посерушки, манюсечка, хренюсечка и тд». Вот я тоже люблю своих детей, дома их обнимаю, целую, говорю как я их люблю и какие они замечательные. Но при всех, вот так по-дурацки коверкая слова и слащаво-приторным голосом, прям противненько))
Ааа, понятно. Я просто НИКОГДА реально в жизни (исключаю рассказы с форума) такого не слышала и поэтому не знаю, что так вообще с детьми можно разговаривать.
Когда на площадке играю могу сказать «ты моя сладкая/ты моя умничка/ой, а кто это к нам пришел» но для меня это обычное общение.
Замечала что некоторые взрослые говорят «пописять/писяет» и не только относительно детей, а иногда даже взрослых. Вот это сразу замечаю и сама так никогда не говорю. Конечно замечания не делаю.
А сколько у нас «ложат и садят» детей и кого угодно, это вообще... но если они так всю жизнь говорили, то бесполезно это поправлять.
Ааа, понятно. Я просто НИКОГДА реально в жизни (исключаю рассказы с форума) такого не слышала и поэтому не знаю, что так вообще с детьми можно разговаривать.
Когда на площадке играю могу сказать «ты моя сладкая/ты моя умничка/ой, а кто это к нам пришел» но для меня это обычное общение.
Замечала что некоторые взрослые говорят «пописять/писяет» и не только относительно детей, а иногда даже взрослых. Вот это сразу замечаю и сама так никогда не говорю. Конечно замечания не делаю.
А сколько у нас «ложат и садят» детей и кого угодно, это вообще... но если они так всю жизнь говорили, то бесполезно это поправлять.
Ты типичная яжемать🤣
Детям нужны телячьи нежности, иначе они вырастают злыми и даже маньяками. Я обычно реагирую спокойно, с пониманием. Но один случай меня чуть не взбесил. Однажды зайдя в трамвай и найдя укромный уголок в стоячем положении, я наслаждалась поездкой, но не долго - всего 2 остановки. Зашла женщина с коляской и пристроилась вплотную ко мне. Мы странно стояли парочкой и с коляской. Удивило, что она опустила копюшон коляски, выставив публике своего младенца. И всю дорогу она ему противно цокотала. Это были аццкие 30 мин. Но я выдержала, ни слово не сказала, горжусь собой))
Детям нужны телячьи нежности, иначе они вырастают злыми и даже маньяками. Я обычно реагирую спокойно, с пониманием. Но один случай меня чуть не взбесил. Однажды зайдя в трамвай и найдя укромный уголок в стоячем положении, я наслаждалась поездкой, но не долго - всего 2 остановки. Зашла женщина с коляской и пристроилась вплотную ко мне. Мы странно стояли парочкой и с коляской. Удивило, что она опустила копюшон коляски, выставив публике своего младенца. И всю дорогу она ему противно цокотала. Это были аццкие 30 мин. Но я выдержала, ни слово не сказала, горжусь собой))
Вот видите. Меня не одну это бесит.
Ну значит она знала что ребенок может расплакаться и предотвращала это как могла.цокание уж точно к сюсюканию не относится.
Люди сидят, общаются, по телефону говорят и она имеет права разговаривать со своим ребенком.