Гость
Статьи
Жалко ли вам мужчин?

Жалко ли вам мужчин?

Что мужчине нельзя то, что можно женщине: что если у нее своя квартира в Москве, а он переезжает к ней от родителей из Подмосковья, то это фу-фу-фу, примак, а если она переезжает в его квартиру, так это все нормально
Что ей можно зарабатывать копейки, а ему нельзя
Что ему надо заинтересовать ее и проявлять активность чтобы ей было интересно встречаться, а она пассивно выбирает
Он должен обеспечивать семью, а ее деньги это ее личное
Ей права, ему обязанности и бесконечное должен
Вам не жалко мужчин, что вы их совсем загнали под каблук?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
У меня горизонтальная

Прям расплакалась и распереживалась вся.

Гость

До слез их жалко. Ни на что не годные. Пусть себе на диване лежат. Автор, оставьте свой номерок, приютите несчастного и ленивого мужчинку. Обеспечивпйте его, несчастного.😭

Странная

Не жалко, уже никого не жалко.

Гость

Автор, мужчина никому ничего не должен!

У меня горизонтальная
Гость

До слез их жалко. Ни на что не годные. Пусть себе на диване лежат. Автор, оставьте свой номерок, приютите несчастного и ленивого мужчинку. Обеспечивпйте его, несчастного.😭

Вот не надо! У него есть п!ися!!! С КОКОШНИКОМ!!!!!!
Не завидуйте. У Вас клитор с кокошником.

Чет в голос с соотношения лайков к дизам под темой

Гость

Никогда не берите Москву для сравнения. Квартирный вопрос давно испортил москвичей, а если без шуток, слишком дорогое здесь жилье, чтоб им разбрасываться.

Гость

Приезжает в столицу. Ума нет, руки из одного места растут. Бедненький, такой пропадет же. Пусть у вас дома живет. Постелите ему коврик на пол, поставите миску и сексом каждый день обеспечьте. Больше ему ничего не надо.

Гость
Гость

Приезжает в столицу. Ума нет, руки из одного места растут. Бедненький, такой пропадет же. Пусть у вас дома живет. Постелите ему коврик на пол, поставите миску и сексом каждый день обеспечьте. Больше ему ничего не надо.

Почему тоже самое для женщины нормально?

Гость

Потому что мужчина и женщина разные, соответственно требования друг к другу разные

Гость
Гость

Почему мужчине надо быть намного более годным чем женщина?

Эсмеральда

Слушайте успокойтесь уже не забывайте что есть мужики которые бы и рады вот так сесть на шею женщине а вы не спросили женщине будет это в радость вот это вот все

Гость

Автор,рожать умеете,в попу даете?

Гость

Одна дура такого приютила. Он стал с улицы хлам таскать. 10 лет уже таскает эта крыса весь мусор с улицы.

Гость

Ахахаха, а мужчине нужна жалость?))

Гость
Гость

Нашли где задавать такие вопросы!!))) Сейчас все пиявки начнут вещать о своей неповторимой красоте и грации, которую они подарят (читай продадут) только миллионЭру)))

Гость
Гость

Ахахаха, а мужчине нужна жалость?))

Допустим ваш муж упахивается чтобы обеспечить достойно всю семью, а вы живете вольготной жизнью, вам его не жалко что он пашет как раб?

Гость
Гость

Допустим ваш муж упахивается чтобы обеспечить достойно всю семью, а вы живете вольготной жизнью, вам его не жалко что он пашет как раб?

тогда мужчина -идиот . зачем его жалеть. жениться на ком то безмозглом и с лапками -его выбор

Глэдис
Гость

Очень жалко, каждый день слезами обливаюсь, роднульку на рабские галеры отправляя...

Эсмеральда
Гость

Даже если мужчина пашет то он это делает ради своей семьи он не лох он хороший семьянин

Гость
Гость

Если он гордится этим, то не жалеть, а хвалить, поощрять , поддерживать. Настоящему мужчине жалость не нужна. Особенно от женщины. Нужна гордость за него.

А вам, Недобаффет, сто раз советовали *** и не ныть. Найдите себе мужчину и угомонитесь наконец. Все равно понять не можете , что такое быть мужчиной. Курица с бесполезными яйками.

Гость
Эсмеральда

Даже если мужчина пашет то он это делает ради своей семьи он не лох он хороший семьянин

И не жалко вам его что он получается в низшей роли, вам свобода, ему обязанности, и как он устает чтобы всех обеспечить?

Глэдис
Гость

И не жалко вам его что он получается в низшей роли, вам свобода, ему обязанности, и как он устает чтобы всех обеспечить?

Сказать вам честно, как на духу - так нету смысла, вам, местным мудикам душу раскрывать и объяснять.

🦀🦀🦀
Гость

А вам не жалко жену когда она вся раскоряченная на акушерском кресле рожает в кровище?Что за детские вопросы жалко/не жалко, все взрослые люди, знают, на что идут!Да и кто из женщин может жить "вольготной жизнью", это единицы - жены и дочери очень обеспеченных людей, миллионеров!Остальные пашут за гроши наравне с мужьями, что хоть как то сколотить семейный бюджет.Так что не надо из нас слезу выжимать, не детский сад!😄

Гость
Глэдис

Сказать вам честно, как на духу - так нету смысла, вам, местным мудикам душу раскрывать и объяснять.

Нет, я добрый и спокойный, мне можно сказать честно

Гость
🦀🦀🦀

А вам не жалко жену когда она вся раскоряченная на акушерском кресле рожает в кровище?Что за детские вопросы жалко/не жалко, все взрослые люди, знают, на что идут!Да и кто из женщин может жить "вольготной жизнью", это единицы - жены и дочери очень обеспеченных людей, миллионеров!Остальные пашут за гроши наравне с мужьями, что хоть как то сколотить семейный бюджет.Так что не надо из нас слезу выжимать, не детский сад!😄

"А вам не жалко жену когда она вся раскоряченная на акушерском кресле рожает в кровище?"
Мне - жалко
А вам упахивающихся мужчин?

Гость

А вам не жалко когда женщина рожает портит свое здоровье иивнешность?
Не жалко использовать женщину в сексе, а ей потом после вашего удовольствия, рожать или делать аборт от залета, который вы ей сделали? Пить постинор, пить оральные контрацептивы, которые ее здоровье портят,вам не жалко женщин,которые все это пьют чтобы не залететь из-за вашей спермы?
Думаю что нет,не жалко вам.
Вот и женщины вас жалеть не будут.

Или обеспечиваете и дарите подарки,или никто с вами спать и рожать вам детей не будет.

Гость
Гость

Не жалко использовать женщину в сексе, а ей потом после вашего удовольствия, рожать или делать аборт от залета, который вы ей сделали? Пить постинор, пить оральные контрацептивы, которые ее здоровье портят,вам не жалко женщин,которые все это пьют чтобы не залететь из-за вашей спермы?

Или обеспечиваете и дарите подарки,или никто с вами спать и рожать вам детей не будет.

Можно подумать, вы согласны жить с мужчиной без секса?
Получается никаких теплых чувств к мужу у вас нет, просто использование его пока выгоден?

Не жалко. Это тоже все права, а не обязанности. Не переживай.

🦀🦀🦀
Гость

"А вам не жалко жену когда она вся раскоряченная на акушерском кресле рожает в кровище?"
Мне - жалко

Вы взаимосвязь улавливаете или нет?Жена рожает, принося в жертву свою внешность, здоровье, время, стаж работы тот же, мужчина компенсирует ей все "упахиваясь на работе", как Вы говорите, это их добровольный вклад в общее дело под названием Семья, они оба получают дивиденды от этой деятельности.Никто же никого не тащит упахиваться на работе или рожать в муках, все на добровольных началах.Жалеть не взрослых дееспособных людей и их выбор надо, а собачек и кошечек уличных и искать им приют.А также брошенных и больных детей, стариков, инвалидов.

Гость
Гость

Можно подумать, вы согласны жить с мужчиной без секса?
Получается никаких теплых чувств к мужу у вас нет, просто использование его пока выгоден?

Мужчинам нужен секс ,женщины спокойно без него живут.У вас нет теплых чувств,а похоть и желание ,это не теплые чувства.Вы очень хотите поиметь с женщины бесплатных секс, репродуктивных и бытовых услуг,еще и вселится к ней в квартиру, и желательно минимально вкладываться)Но не получается, женщины не дуры)

Гость
🦀🦀🦀

Вы взаимосвязь улавливаете или нет?Жена рожает, принося в жертву свою внешность, здоровье, время, стаж работы тот же, мужчина компенсирует ей все "упахиваясь на работе", как Вы говорите, это их добровольный вклад в общее дело под названием Семья, они оба получают дивиденды от этой деятельности.Никто же никого не тащит упахиваться на работе или рожать в муках, все на добровольных началах.Жалеть не взрослых дееспособных людей и их выбор надо, а собачек и кошечек уличных и искать им приют.А также брошенных и больных детей, стариков, инвалидов.

Он не понимает это,он думает что потеря женского здоровья от родов, аборты, прием постинора-это норма и женщина испытывает удовольствие от этого всего

Ошарашенная

Зато мужчина никогда не услышит, что он старый в 30 лет, никто не будет ему промывать мозг насчет тикающих часиков, не будет бояться после беременности подурнеть из-за чего жена уйдет к другому. Мужчина может выбрать девушку сам, а девушке только и соглашаться на то что есть. Я очень красивая, но что тольку от повышенного внимания мужчин, если среди них нет того, который нравится тебе? Я бы мужиком хотела стать в следующей жизни, вот правда проще гораздо будет.

Гость
Гость

Женщина должна сама принимать такое решение, пить таблетки или не пить, и с кем ложится в постель, и от кого рожать. И за такие решение отвечают оба, а не только мужчина. Когда взрослые люди решают заняться сексом, они знают, что может появится ребенок, и как что отразится на здоровье женщины, и вместе выбирают наиболее щадящий тип предохранения. И женщине нужно сразу искать хорошего мужчину, чтобы не пить таблетки и не идти на аборт, а не спать с кем попало, а потом говорить ой, залет, а спокойно рожать, и суметь прокормить своих детей, если останется одна.

Гость
Гость

Мне - жалко

Лично вы где упахиваетесь ? На форуме на любимом диване ?

Жалко женщин, загруженных домашними делами, детьми, без помощи. Особенно у кого болезненные месячные и другие проблемы связанные с женским полом.
Что мужика жалеть, который просто ходит на работу, как испокон веков заложено.

Ещё жалко аутистов, которые не могут понять сути нормальных человеческих отношений. И не лечатся.

🦀🦀🦀
Гость

Женщина должна сама принимать такое решение, пить таблетки или не пить, и с кем ложится в постель, и от кого рожать. И за такие решение отвечают оба, а не только мужчина. Когда взрослые люди решают заняться сексом, они знают, что может появится ребенок, и как что отразится на здоровье женщины, и вместе выбирают наиболее щадящий тип предохранения. И женщине нужно сразу искать хорошего мужчину, чтобы не пить таблетки и не идти на аборт, а не спать с кем попало, а потом говорить ой, залет, а спокойно рожать, и суметь прокормить своих детей, если останется одна.

В норме все женщины так делают, что не так?Я думала здесь речь про семью, а здесь пошла история "бабадалжна" как всегда🤣

Драконесса

Автор, а почему у вас везде "должен"? Никто не запрещает вам зарабатывать копейки, не залезать под каблук и так далее. Сами загнали себя в какие-то рамки, а теперь вас почему-то надо жалеть.

Гость
Гость

В любом случае,только женщина рискует от секса и от беременности.Поэтому мужчина материально это компенсирует.Если нет,то нет смысла спать с мужчиной и рожать детей ему

Гость
Гость

Нет никакого щадящего типа предохранения,они все не надежны и могут подвести,а рискует от этого только женщина.
Поэтому мужчина компенсирует эту несправедливость материально.

Епиздохия

Мне не жалко , а то , что вы написали -это , во первых, очень утрированно. Во вторых , это не унижения , а сложности, которые идут на пользу вашему полу в целом.
Сложности, которые есть в жизни женщин, наоборот, портят нас , уродуют и развращают.

Гость
Гость

Я не заставляю его пахать как раба. Я за то,чтобы он рос и развивался. Как и я. В трудные моменты безусловно подставляю ему плечо. Пожалею если нужно, отогрею, успокою.
Но у мужчин природа такая, ему надо преодолевать трудности и расти. Его задача быть кормильцем. Женщине действительно положено больше вольготности. И жалость к его сложной мужской судьбе по жизни ему точно не нужна. Поддержка в трудных ситуациях - да.

Гость
🦀🦀🦀

А как теплые чувства, взаимовыручка? Или только бездушные отношения?

Гость
Гость

Мужчинам нужен секс ,женщины спокойно без него живут.У вас нет теплых чувств,а похоть и желание ,это не теплые чувства.Вы очень хотите поиметь с женщины бесплатных секс, репродуктивных и бытовых услуг,еще и вселится к ней в квартиру, и желательно минимально вкладываться)Но не получается, женщины не дуры)

А если он заботливо, уважительно, внимательно и щедро к вам относится, вы ему ответите взаимовыручкой, или без всяких теплых чувств будете использовать пока выгоден?

🦀🦀🦀
Гость

А как теплые чувства, взаимовыручка? Или только бездушные отношения?

То, что люди все перечисленное делают друг для друга и подразумевает теплые чувства и взаимовыручку.Что это Вас сегодня на сентиментальность понесло, автор?😸😸

Гость
Гость

В любом случае,только женщина рискует от секса и от беременности.Поэтому мужчина материально это компенсирует.Если нет,то нет смысла спать с мужчиной и рожать детей ему

Получается как только у него дела финансово пойдут хуже, то ваша любовь и уважение пропадет, и вместо ответной взаимовыручки после всего хорошего, доброго и щедрого что он для вас делал, он станет отработанным и больше ненужным материалом?

Гость
Гость

Получается как только у него дела финансово пойдут хуже, то ваша любовь и уважение пропадет, и вместо ответной взаимовыручки после всего хорошего, доброго и щедрого что он для вас делал, он станет отработанным и больше ненужным материалом?

Представьте что женщина ваша стала выглядеть гораздо хуже первозданного вида и не может к примеру рожать детей/имеет траблы со здоровьем, она отработана или с энтузиазмом возьмётесь за её восстановление?

Гость
Гость

Представьте что женщина ваша стала выглядеть гораздо хуже первозданного вида и не может к примеру рожать детей/имеет траблы со здоровьем, она отработана или с энтузиазмом возьмётесь за её восстановление?

Давайте вместо ответом вопроса на вопрос вы сначала ответите на мой вопрос, а уже после я отвечу на ваш?

Гость
Гость

Так мужикам всегда по жизни тяжелее, чем нам. Они же такие - борцы, достигаторы. Я эту фишку ещё в детстве просекла, мне всегда странно было, что это не всем очевидно.

Гость
Гость

Мужчина всегда пашет, независимо от доходов жены. Ему важно быть успешным, а не иметь деньги. Будет одинок, без семьи, - тоже пахать и добиваться будет.
По меньшей мере, это справедливо для всех мужчин, которых я знала и знаю, начиная с моих дедов и отца и включая мужа.

Гость
Гость

Если так смотреть (дескать, материнство - это сплошная мука), можно не рожать. Даже не стоит рожать с такой позицией.
Я не рожаю и не жалуюсь. А мои знакомые родили и счастливы. Каждая сама себе жизнь выбирает.