Здравствуйте! Подскажите, на авито реально вообще что-то продать? А то я продаю хорошие куртки, а никто не берет! А у кого-то игры разлетаются за пару часов! В чем вообще секрет? Посоветуйте как и что продавать?
Кому нужны ваши обноски
Выкиньте в мусорку или на тряпки пустите
Куртки не знаю, я продавала платья, шубы, купальники, сапоги, все в отличном состоянии или новое с красивыми фотками.
Продать то реально актуальную вещь которая нужна людям , ну и конечно важна цена , смотря за сколько отдается
детские куртки раньше на Еве хорошо продавались, но времена изменились, на авито с легкостью продаются товары для дачи, мебель, которая почти новая, но под интерьер не подошла,а с куртками либо продавать 85-90 процентов от стоимости товара, либо вообще даром отдавать, вы за сколько продаете?
Технику хорошо покупают, даже по высокой цене
Одежду для взрослых думаю толку нет выставлять. Ее же мерить надо... Я продавала как-то новые ботфорты на высоченном каблуке. Куча просмотров и вопросов, но лежали долго. А в итоге мужик какой-то в 23:30 приехал, сказал что знакомая попросила купить, хорошо хоть у меня муж дома был. Мне кажется просто озобоченный какой-то...
А вот мебель разлетелась моментально, взрослые растения хорошо покупают
Смотря какую цель вы преследуете, заработать на авито не получится, за под цены никто не возьмёт! Сколько стоило изначально? Думаю по нынешним ценам всё по 500 возьмут, не дороже, потому что новую дешевую одежду можно купить за полторы тысячи
Одежду для взрослых думаю толку нет выставлять. Ее же мерить надо... Я продавала как-то новые ботфорты на высоченном каблуке. Куча просмотров и вопросов, но лежали долго. А в итоге мужик какой-то в 23:30 приехал, сказал что знакомая попросила купить, хорошо хоть у меня муж дома был. Мне кажется просто озобоченный какой-то...
А вот мебель разлетелась моментально, взрослые растения хорошо покупают
у меня детская
смысл выставлять за нормальную, если человек пойдет в магазин и купит себе такую же вещь за ту же цену, но новую?
Я на авито продавала, да, но не одежду, а мебель за пол цены, купили быстро оч, а одежду лучше выставлять в инстаграмме и просить репосты, там сейчас все
Плюсую) сейчас зашла на авито, а там 128191020 объявлений про одежду, кто за 200, а кто такую же куртку за 4200, не угадаешь, как говорится переизбыток и конкуренция идёт
У меня продавалось и продаётся абсолютно все, что я выставляла на Авито.
Но у меня все вещи популярных брендов, в очень хорошем состоянии, после химчисток, с качественными фотографиями, у меня хороший рейтинг по отзывам.
Час назад приезжал покупатель, который забрал автокресло за 10,5 тыс.руб. (такое новое сейчас можно купить за 20 тыс.руб.), сказал, что ездил к 3-м другим продавцам, которые продавали его же за 6,5-8,5 тыс.руб., и у них эти кресла были в жутком состоянии, а наше реально идеально выглядит.
Куртки и джемпера/свитшоты, которые Вы продаёте, какого/каких производителей? Сколько стоили новые в магазинах и за сколько их продаёте Вы?
Пальто какого производителя, с каким составом Ткани?
Если не после химчистки, с вероятностью 80% не купят вообще - я всегда чищу в химчистке перед продажей б/у вещи, только потом их фотографирую и выставляю, цену химчистки всегда добавляю (обычно продаю за 50% от текущей рыночной стоимости).
Добавлю, купить верхнюю одежду не после химчистки по меньшей цене желающих никогда не было, пробовала).
У Вас плохие фотографии, скорее всего: товар плохо освещён, фон неоднотонный, фотографий мало.
смысл выставлять за нормальную, если человек пойдет в магазин и купит себе такую же вещь за ту же цену, но новую?
Я на авито продавала, да, но не одежду, а мебель за пол цены, купили быстро оч, а одежду лучше выставлять в инстаграмме и просить репосты, там сейчас все
Два года назад неспешно продавала пуховик(1200) и иск. дубленку(1000). На дубленку поставила цену даже больше, чем купила в 2012.
У меня продавалось и продаётся абсолютно все, что я выставляла на Авито.
Но у меня все вещи популярных брендов, в очень хорошем состоянии, после химчисток, с качественными фотографиями, у меня хороший рейтинг по отзывам.
Час назад приезжал покупатель, который забрал автокресло за 10,5 тыс.руб. (такое новое сейчас можно купить за 20 тыс.руб.), сказал, что ездил к 3-м другим продавцам, которые продавали его же за 6,5-8,5 тыс.руб., и у них эти кресла были в жутком состоянии, а наше реально идеально выглядит.
Куртки и джемпера/свитшоты, которые Вы продаёте, какого/каких производителей? Сколько стоили новые в магазинах и за сколько их продаёте Вы?
ого, я продаю пальто и куртки фирмы Reima и Kerry в основном, куртка в магазине 10 тыс стоит я выставила за 3,изначально ставила 5700,потом поняла,что бесполезно,еще одну рейму тоже за 4 выставила,звонки были по этой куртке,но покупатели смылись,олимпийку итальянскую ни разу не носили выставила за 500 руб,как новую,даже скотч остался звонков 0
ого, я продаю пальто и куртки фирмы Reima и Kerry в основном, куртка в магазине 10 тыс стоит я выставила за 3,изначально ставила 5700,потом поняла,что бесполезно,еще одну рейму тоже за 4 выставила,звонки были по этой куртке,но покупатели смылись,олимпийку итальянскую ни разу не носили выставила за 500 руб,как новую,даже скотч остался звонков 0
Reima и Kerry ... детские или взрослые вещи?
Если она от условного Baby Go, даже новую купят максимум рублей за 150-200, а если от условных h&m/next то и б/у за 50% от рыночной стоимости купят охотно и быстро (мой личный опыт).
Зимний конверт от Nels с набивкой из натурального пуха после химчистки продала в прошлом месяце за 4,5 тыс.руб. при том, что новый в тот момент можно было купить за 7.
Вещи в плохом состоянии отдаю даром в церковь и т.д. - не вижу смысла заморачиваться с их продажей ради небольшого выхлопа.
Если она от условного Baby Go, даже новую купят максимум рублей за 150-200, а если от условных h&m/next то и б/у за 50% от рыночной стоимости купят охотно и быстро (мой личный опыт).
Порылась в интернете, MEK дорогой бренд очень, по сравнению с HM, небо и земля почти, но жаль малоизвестный достаточно, может поэтому и не идут продажи, а Reima вообще самый ходовой финский бренд, ребенок ходит зимой, наверное все знают эти куртки, странно, что не идут продажи, цены понизить просто надо и сфотографировать лучше + как выше писали химчистка
Порылась в интернете, MEK дорогой бренд очень, по сравнению с HM, небо и земля почти, но жаль малоизвестный достаточно, может поэтому и не идут продажи, а Reima вообще самый ходовой финский бренд, ребенок ходит зимой, наверное все знают эти куртки, странно, что не идут продажи, цены понизить просто надо и сфотографировать лучше + как выше писали химчистка
Либо же никому неинтересно, хотя судя опять же по комментариям выше все-таки авито не такой уж и устарелый сайт для продажи и попользуется популярностью, люди продают, но может из-за конкуренции
Я продавала вещи на авито, все удачно.
А вот шубу продать не получается в этом году, хотя продаю очень дешево. Ну понятно, шубки сейчас не пользуются спросом, и это хорошо
Зимний конверт от Nels с набивкой из натурального пуха после химчистки продала в прошлом месяце за 4,5 тыс.руб. при том, что новый в тот момент можно было купить за 7.
Вещи в плохом состоянии отдаю даром в церковь и т.д. - не вижу смысла заморачиваться с их продажей ради небольшого выхлопа.
у нас не грязные и в приличном состоянии, сама стираю,не знаю есть ли на этом форуме лс услуги и как тут фото прикреплять, но я бы показала как сфотографированы куртки и в каком состоянии
Бренд хороший, но непопулярный. Обычно люди ищут по запросам типа «толстовка h&m 92”.
Сделайте хэштеги next/h&m/Benetton/zara и в описании укажите, что качество лучше, чем у перечисленных.
Цена слишком низкая, я бы даже не смотрела - просто не поверила, что новая (я покупаю на Авито только новые с бирками вещи, но если они реально новые, их никогда не продают со скидкой выше 30% от рыночной стоимости).
А, я ещё в ленту фото и описание (в самом начале) добавляю принт-скрин страницы популярного ИМ с этим товаром и его ценой, попробуйте сделать сходно.