Добрый вечер.
У меня уже долгое время такая проблема.
Я уже дошла до порога 30 лет. Жизнь у меня не как у обычных людей. Недавно унизила родственница меня тем, что я старая дева, замуж уже пора.
Во время ссоры. Она общим знакомым рассказала ,что я сижу дома, никуда не выхожу. Это еще бы ничего. Но факт ,что она права.
Я некрасивая женщина.
Когда меня пытаются познакомить с нормальными мужчинами, те отказывают, высказав, извини, она просто не в моем вкусе.
Здесь даже не имеет значения - в красивой одежде, накрашенная или нет.
У меня никогда не было друзей, хотя бы одной подруги - как у всех девушек.
Говорят почаще выходи из дома. Выходила бы, но не с кем. Даже до сих пор на нормальную оплачиваемую работу не могу устроиться.
Нет шустрости какой-то.
Говорили, что им нужны энергичные, живые люди. Выгляжу реально какой-то мямлей.
Но как мне исправиться то, если я с детства такая?
Как мне выбраться из этого болота, я не знаю. Спасибо.
Ну покажи хотя бы свою некрвсивость - первый шаг к ее преодолению.
Я вот старый холостяк у которого первый раз вообще в 35 был
Некрасивых женщин не бывает, это раз. Кто-то Вас увидит и именно ему Вы покажетесь красивой.
Второе - это то, что есть на этом свете мужчины, которые видят не только глазами, но и душой.
Я бы Вам порекомендовал не циклиться на достижении цели, как правило, такие события происходят сами по себе и совершенно спонтанно. Найдите себе какое-либо занятие, но общественное. Чтобы Вы были на виду. И в самый неожиданный момент появится именно тот, кто Вас увидит.
Удачи!
А какие у Вас проблемы с внешностью, может, преодолимые?
У меня знакомая вполне приятной внешности, но не умеет себя показать в выгодном свете.
Многие ее страшной считают, и мужчин нет давно уже(
Некрасивых женщин не бывает, это раз. Кто-то Вас увидит и именно ему Вы покажетесь красивой.
Второе - это то, что есть на этом свете мужчины, которые видят не только глазами, но и душой.
Я бы Вам порекомендовал не циклиться на достижении цели, как правило, такие события происходят сами по себе и совершенно спонтанно. Найдите себе какое-либо занятие, но общественное. Чтобы Вы были на виду. И в самый неожиданный момент появится именно тот, кто Вас увидит.
Удачи!
Интровертам общественная деятельность не по душе
тепла и страсти, так необходимых вам, мой совет вряд ли принесет, но все же... попробуйте найти хотя бы виртуального друга с которым вам будет интересно и приятно общаться. не требуя друг от друга чего то значимого. ваши мысли будут более позитивными, состояние духа уравновесится а там глядишь и что-нибудь светлое появится впереди. удачи вам и всего наилучшего
Я интроверт ,но общаться , веселья очень люблю. Я бы наверное заниматься общ.деятельностью,но язык не подвешан и как уже мне говорили нет энергичности
Я расшифрую что такое в моем понимании общественное занятие, а не деятельность
Занятие - это катание на коньках, но на площадке большого катка, где много людей
Занятие - это запись и поход в группу танцев или музыки, где есть и представители мужского пола и так далее
То есть, Вы участник, а не деятель
А как следствие, любой участник пересекается с другими участниками...
Я расшифрую что такое в моем понимании общественное занятие, а не деятельность
Занятие - это катание на коньках, но на площадке большого катка, где много людей
Занятие - это запись и поход в группу танцев или музыки, где есть и представители мужского пола и так далее
То есть, Вы участник, а не деятель
А как следствие, любой участник пересекается с другими участниками...
Ха, как-то проходил мимо клуба танго в августе, там женщины и девы на крыльце тосковали ожидая очереди посколку там было десятка три дам от 20 до 60, и чуваков с 5 40+. Мне даже визиток насыпали, и чуть ли не за уши тянули, чтобы их танцевал, загвоздка только в том, что я не танцую от слова совсем вообще.
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки, а надетая на голову наволочка и вовсе творит чудеса!
Ха, как-то проходил мимо клуба танго в августе, там женщины и девы на крыльце тосковали ожидая очереди посколку там было десятка три дам от 20 до 60, и чуваков с 5 40+. Мне даже визиток насыпали, и чуть ли не за уши тянули, чтобы их танцевал, загвоздка только в том, что я не танцую от слова совсем вообще.
Не исключаю, что такой вариант возможен
Но есть одно рабочее правило - идти вперед и не останавливаться, искать другие варианты, другие возможности
Уверена, что некрасивой вы кажетесь только самой себе. Выкиньте эти мысли из головы.
В 30 лет внешность уже имеет гораздо меньшее значение чем в 20. Гораздо важнее материальная составляющая, миролюбивый характер, хозяйственность.Если это у вас было бы, вы устроили бы свою жизнь. Но вы видимо ищите принца при этом дама вы с претензией. Тут и с красивой внешкой вряд ли кого то нашли
Не исключаю, что такой вариант возможен
Но есть одно рабочее правило - идти вперед и не останавливаться, искать другие варианты, другие возможности
Это случай из жизни, я тогда с тремя знакомыми шел, их тоже за уши тянули и они тоже ни в какую, только один был почти готов сдаться, но его отпугивала перспектива танцевать 60 летних бабуль.
А еще я ходил и продолжаю ходить на Drink&Draw, но и это по схеме: пришел, порисовал, постоял в стороне, ушел.
[quote="Фил" message_id="75884497"] Некрасивых женщин не бывает, это раз. Кто-то Вас увидит и именно ему Вы покажетесь красивой.
Удачи!
в 27 лет не замужем тоже хотя симпатичная,просто все попадаются не те и лучше быть старой девой в 30 , чем с портящим нервы гандоном
утешу запах перегара и храп -это то чего вы лишились.
В 30 лет внешность уже имеет гораздо меньшее значение чем в 20. Гораздо важнее материальная составляющая, миролюбивый характер, хозяйственность.Если это у вас было бы, вы устроили бы свою жизнь. Но вы видимо ищите принца при этом дама вы с претензией. Тут и с красивой внешкой вряд ли кого то нашли
Почему вы все думаете,что если женщина одна долгое время ,то она ждет олигарха на белом мерседесе. Суть в том,что у каждой девушки свой "принц" в голове. И этот принц не миллиордер как вы вкладываете свое понятие,а тот ,к которому лежит душа и потянет физически. Или вы что предлагаете,чтоб выходить за пераого встречного, который любит выпивать или не работает вообще? Я этим не согласна. Лучше уж быть одной.
Мне, как женщине, интереснее общаться с некрасивыми, но ухоженными, хорошо и стильно одетыми, эрудированными и умными женщинами. А красивые часто бывают пустышками. На мой взгляд, больше симпатии и доверия вызывают некрасивые женщины, которые сумели себя сделать интересными. А красивые часто бездумно растрачивают то, что им подарила природа.
Мне, как женщине, интереснее общаться с некрасивыми, но ухоженными, хорошо и стильно одетыми, эрудированными и умными женщинами. А красивые часто бывают пустышками. На мой взгляд, больше симпатии и доверия вызывают некрасивые женщины, которые сумели себя сделать интересными. А красивые часто бездумно растрачивают то, что им подарила природа.
Ой, по ошибке написано от Автора
Почему вы все думаете,что если женщина одна долгое время ,то она ждет олигарха на белом мерседесе. Суть в том,что у каждой девушки свой "принц" в голове. И этот принц не миллиордер как вы вкладываете свое понятие,а тот ,к которому лежит душа и потянет физически. Или вы что предлагаете,чтоб выходить за пераого встречного, который любит выпивать или не работает вообще? Я этим не согласна. Лучше уж быть одной.
Ну вот мне почти 39, я холостяк. Одному быть норм. Иногда, конечно можно скрасить одиночество, но одному лучше
[quote="Фил" message_id="75884497"] Некрасивых женщин не бывает, это раз. Кто-то Вас увидит и именно ему Вы покажетесь красивой.
Удачи!
А без ругани слабо объяснить то, что ты хотел сказать?
Объективно, расскажи, чем ты умнее, чем я?
Исходя из написанного вами, я сделала вывод, что сами ничего не стараетесь сделать для себя, а ждете от судьбы или что вам что-то кто-то даст. Красота-это не внешние данные, это когда вам хорошо в душе и вы начинаете светиться, тогда ваша аура становится красивой и люди начинают лететь на нее, потому-что люди на самом деле ведутся не на красоту, а на ауру, энергетику, сами того не осознавая. Здесь главное-это полюбить себя, как женщину, найти в себе плюсы, представить, что вы мужчина и понять, за что можно себя любить и вы поймете, что для вас вы самая лучшая женщина во всем мире и лучше вас просто никого не может быть, потом, когда полюбите себя-можете попробовать познакомиться с кем-то, а можно найти мужчину внутри вас и быть с ним)
Исходя из написанного вами, я сделала вывод, что сами ничего не стараетесь сделать для себя, а ждете от судьбы или что вам что-то кто-то даст. Красота-это не внешние данные, это когда вам хорошо в душе и вы начинаете светиться, тогда ваша аура становится красивой и люди начинают лететь на нее, потому-что люди на самом деле ведутся не на красоту, а на ауру, энергетику, сами того не осознавая. Здесь главное-это полюбить себя, как женщину, найти в себе плюсы, представить, что вы мужчина и понять, за что можно себя любить и вы поймете, что для вас вы самая лучшая женщина во всем мире и лучше вас просто никого не может быть, потом, когда полюбите себя-можете попробовать познакомиться с кем-то, а можно найти мужчину внутри вас и быть с ним)
Это хороший совет, автор!
Автор, сходите к психологу. Он поможет разобраться в себе. А так, Вы знаете сколько откровенно говоря некрасивых женщин с отношениями? Даже с красивыми парнями встречаются. Достаточно выйти на улицу и обратить внимание на пары. А так- мне кажется, что вы преувеличили свою некрасивость.
Автор, сходите к психологу. Он поможет разобраться в себе. А так, Вы знаете сколько откровенно говоря некрасивых женщин с отношениями? Даже с красивыми парнями встречаются. Достаточно выйти на улицу и обратить внимание на пары. А так- мне кажется, что вы преувеличили свою некрасивость.
дополню, или преувеличили, или не замечаете, что дело в другом. например, скорее всего вы интроверт-домоседка, а таким в разы тяжелее найти друзей и тем более отношения, даже если вы красотка. так что тут нужно менять круг общения, больше выходить в свет, т.е. находиться там, где может находиться ваш потенциальный партнер
дополню, или преувеличили, или не замечаете, что дело в другом. например, скорее всего вы интроверт-домоседка, а таким в разы тяжелее найти друзей и тем более отношения, даже если вы красотка. так что тут нужно менять круг общения, больше выходить в свет, т.е. находиться там, где может находиться ваш потенциальный партнер
Я хочу выходить на свет, мне это нравится . Но я же говорю не с кем идти куда либо. Я же не могу одна идти. Единственное во время рабочего дня иногда одна захожу в кафе и все.
Автор, есть много таких же мужиков как вы-мямли и неликвид(с вашего же описания), вы просто не там ищите. Ещё есть всякие религиозные, короче пару можно вполне подобрать.
Ты из дурки что ли пишешь?))))))
У меня была та же ситуация, бубнила под нос так что ни кто меня не мог понять, сидела на задних партах в одном свитере и джинсах, однокласники меня доводили и издивались, все мои друзья это книги. Но потом пошла в коледж, начила читать психологию и девочки насели что бы я начала красится, я ведь тоже не красотка, плоская, худая, нос горбатый, зубы кривые, волосы мышинного цвета. Стала учить психологию, начала красится и ухаживать за собой и поняла что я далеко не гадкий утëнок, мужчины ко мне стали липнуть а у меня и достоинства быстро нашлись. Подобранная одежда и макияж не только внешне меня преобразили но и дали уверенности. Сейчас много тренингов в интернете как поднять самооценку, причëм бесплатных и даже видео. В итоге первый мужчина у меня появился тллько в 22 года но это говорило о том что работа выполнена успешно, а на последнем курсе даже преподаватели заметили моë преображение и оценили.
Интернет сейчас может дать многие ответы, по самоценке, по смене имиджа, по тому где и с кем надо знакомится и как стать общительным человеком, даже где найти работу и энергию😄 Просто нужно вбивать правильные вопросы в строку и хотеть изменится, стремится к лучшей жизни а не к унылому болоту. Так что у вас всë впереди, а всë что нужно уже в руках. Удачи.
Да многие ищут шустрых жён, энергично чтоб им все делала. А красота вообще не причём, многие и красивые незамужем, и многие некрасивые, толстые замужем.
Автор, реально некрасивых женщин очень мало. Зато много таких, кто не умеет себя выгодно преподнести. У меня есть коллега, на внешность самая обыкновенная, но она ходит в спорт зал и фигура у неё огонь просто. А ещё она очень стильно одевается. Даме 39 лет. Замужем, двое детей. И таких дам я знаю очень много.
Однажды к нам на собеседование пришла очень красивая девушка, 32 лет. Красивая это ещё мягко сказано. Длинные волнистые волосы, глаза, как у Мальвины, красивые черты лица. Но одета она была не понятно во что и не умела себя вести. Мы ее не взяли. Хотя потом какое-то время говорили о ней, что такая красивая, а не может себя подать.
Ещё важно обаяние и харизма. Обаяние можно прокачать. С харизмой сложнее. Встречала в жизни настолько харизматичных людей, что внешность отодвигалась на 10-ый план.
Считаю, что стоит подумать, что можно улучшить прямо сейчас, над чем можно поработать и что можно исправить? Из вашей мнимой некрасивости вполне возможно сделать из себя интересную и привлекательную даму.
Вам всего 30 лет, в моем понимании вы ещё девочка молодая. Поверьте, всегда есть выход из ситуации, а часто их несколько.
Вообще нет, не из дурки) у меня полноценная жизнь-образование, работа, друзья, семья, вторая половинка, не жалуюсь ни на что, но все еще учусь конечно. Мне грустно смотреть на этот мир, так как он похож на большую дурку, вы спите в большинстве, не познаете себя, не знаете на самом деле кто вы есть. Конечно так и должно быть, ведь это школа и мы здесь учимся, но если бы вы знали кто вы есть на самом деле, то относились бы к друг другу совсем по-другому. Ведь мы все-одно целое, вы для меня как мое сердце и как часть неотделимая меня, если бы люди знали истину, то они бы не самоутверждались за счет слабых, так как нет слабых, есть те, кто в заблуждении и дальше ушел от себя, чем другие.
Автор, есть много таких же мужиков как вы-мямли и неликвид(с вашего же описания), вы просто не там ищите. Ещё есть всякие религиозные, короче пару можно вполне подобрать.
Да и к тому же, не факт ,что меня потянет. Все таки мне нужен противоположный пол в прямом смысле. Иначе зачем они мне? Мне и себя хватает
У меня была та же ситуация, бубнила под нос так что ни кто меня не мог понять, сидела на задних партах в одном свитере и джинсах, однокласники меня доводили и издивались, все мои друзья это книги. Но потом пошла в коледж, начила читать психологию и девочки насели что бы я начала красится, я ведь тоже не красотка, плоская, худая, нос горбатый, зубы кривые, волосы мышинного цвета. Стала учить психологию, начала красится и ухаживать за собой и поняла что я далеко не гадкий утëнок, мужчины ко мне стали липнуть а у меня и достоинства быстро нашлись. Подобранная одежда и макияж не только внешне меня преобразили но и дали уверенности. Сейчас много тренингов в интернете как поднять самооценку, причëм бесплатных и даже видео. В итоге первый мужчина у меня появился тллько в 22 года но это говорило о том что работа выполнена успешно, а на последнем курсе даже преподаватели заметили моë преображение и оценили.
Интернет сейчас может дать многие ответы, по самоценке, по смене имиджа, по тому где и с кем надо знакомится и как стать общительным человеком, даже где найти работу и энергию😄 Просто нужно вбивать правильные вопросы в строку и хотеть изменится, стремится к лучшей жизни а не к унылому болоту. Так что у вас всë впереди, а всë что нужно уже в руках. Удачи.
Спасибо. А что психологию читали? Автора не подскажете?
У вас проблема не во внешност. Вы просто унылая. А с унылым общаться мало удовольствия.Вот вам написали"ходите куда-нибудь",вы сразу нашли причину для "нет" - не с кем. А почему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО с кем-то? Вы инвалид? Вам нужен сопровождающий? Вы сами себе неинтересны, скучны и не нужны. Так почему кому-то вы должны быть нужны? Займитесь собой. Ума не хватает разобраться-идите к психологу, чтобы понять, кула двигаться и как меняться. Такая вы обречены на одиночество с кошками.