Девочки, решила вот спросить, носите ли вы обручальные кольца?
И важны ли они для вас?
Я вышла замуж в 18 лет, за очень любимого человека и недавно мы отметили 20 лет свадьбы.
Я …
Да все норм, успокойтесь, зачем оправдываетесь))
Просто такой вопрос: можете ли вы снять кольцо, скажем, на час, два, на полдня? Или это плохо отразится на вашем самочувствии?
Ален, да я спокойна как удав))) вы знаете, даже не задумывалась по этому поводу, оно просто надето на палец и я его не снимаю, хотя серьги снимаю каждый вечер, не могу с ними спать..как то так))
Пока не приходилось. Нет никаких ни налетов, ни пятен, ни потемнений. Ни на одних серьгах. Но постоянно я ноше только золотые, или из очень хорошего серебра. Не темнеют.
То-то на украшения некоторых женщин без слез не взглянешь))
А они, как вы, убеждены, что если золото, то его чистить не надо)
Мой не носил сначала, снял через месяц после сыадьбы, но когда я в декрет ушла то надела ему кольцо потому что несправедливо я заперта дома а он типа свободный такой... Просто надела ему кольцо сказала что мне это важно и он его носит.
И вы хотите сказать, что живете счастливо?))
И наивно полагаете, что за 20 лет муж ни разу не сходил налево?) И все благодаря кольцу))
Не ношу, в рюмке на полке лежит. Не значит ничего- просто вещь.
Ношу. Не снимаю. Мне нравится. Муж, кстати, тоже не снимает.
Не ношу. Кольцо - это всего лишь кольцо)
Тоже вышла замуж в 18, 20 лет вместе. Ношу всегда и не снимаю. Была ситуация, что пришлось ходить без кольца. И тут отбоя не было от мужиков клиентов, все пытались познакомится, встретить после работы, не верили, что замужем, так и говорили , что кольца нет и следа нет. В общем так меня это достало, что я поскорее купила кольцо. И эти же мужики убедились, что я занята и сильно уже не приставали.
Не ношу, одевала раз 15 за чуть более 9 лет, в последний раз одевала почти 5 лет назад.
Тоже вышла замуж в 18, 20 лет вместе. Ношу всегда и не снимаю. Была ситуация, что пришлось ходить без кольца. И тут отбоя не было от мужиков клиентов, все пытались познакомится, встретить после работы, не верили, что замужем, так и говорили , что кольца нет и следа нет. В общем так меня это достало, что я поскорее купила кольцо. И эти же мужики убедились, что я занята и сильно уже не приставали.
Ко мне пристают несмотря на кольцо иногда но все же скорее так - -легкий флирт. Иногда когда в кафе с подругами сидим.
Не ношу уже очень давно. Оно мне мало, да и не хочу. Вся эта символика, не более, чем просто символика. Живём с мужем уже 25 лет. (В этом году будет)
Ношу и не снимаю почти, хотя я терпеть не могу ювелирку. Кольцо оберегает меня от нежелательных знакомств и связанных с этим неловких ситуаций.
ношу.
Оно мне очень нравится .
Ничего не значит. Кольцо не ношу, мужа люблю. Что толку от кольца, мне оно мешает, не люблю кольца.
Носим с мужем оба.Не снимаем.Кольца удобные да и незачем
Кольцо ношу, замужем 10 лет.
Однажды забыла надеть, когда пошла на работу, муж закатил скандал.
Мой любовник, пока со мной не встречался носил кольцо, как путевый, хотя изменял жене по страшному с его слов. Сейчас со мной гуляет без кольца. Я ещё думала хватит ли ему совести на свидание хотя бы его снять)). Так что это все фигня, кольца ваши.
Здравствуйте, кольцо ношу не снимая 28лет, правда один раз сняла, когда рожала первенца, потом об этом пожалела, ну это уже другая история.
Обручальное кольцо на женском пальчике - это не украшение - это СТАТУС!!!
И чем шире, толще, больше, тем сильнее раздражает окружающих женщин. Женщины его "видят" сильнее, чем мужчины!
Обручальное кольцо на женском пальчике - это не украшение - это СТАТУС!!!
И чем шире, толще, больше, тем сильнее раздражает окружающих женщин. Женщины его "видят" сильнее, чем мужчины!
Раздражает наверное тех у кого не сложилась личная жизнь. Мне кажется замужние дамы скорее положительно реагируют. Мне не раз делали комплименты по поводу кольца. А то что статус это верно, я ревльно горжусь своим браком и мужем , мы очееь счастливы.
И дополню, мне нравится носить обручальное кольцо.
Люблю красиво одеваться, когда с мужем часто ношу короткое, фигура позвоояет, а вот если без мужа то кольцо явно выручает, вижу что к подругам кто не носит реально пристают чаще. ... хотя они может не против;)))))
Мы с мужем носим, это было важнее даже для него. Я даже ушла с работы, потому то, там нельзя было носить кольца. Но многие неносят кольца и всю жизнь живут. Хотя это ещё не показатель хорошего брака и любви, есть мужчины носят обручальные кольца и изменяют, со мной знакомились такие мужчины, я с ними несвязывалась
Ношу всегда, потом приходя с работы все кольца снимаю и даже «обручалку».Но, как выхожу из дому, и не важно куда, то кольцо обручальное обязательно надеваю😊 просто привычка. А муж нет, не любит, 😊 очень редко носит. В прошлом году купили себе ещё на годовщину( уже с брюликами) Это так « по выпендриться»😊. Подруга спрашивает, типа зачем ещё купили? Муж говорит: «дочери или сыну останутся на память». Как так!
Я уже 30 лет замужем и не разу не возникло желание его снять, оно как часть меня просто есть и все, я с ним живу (хотя оно легко снимается).
Не ношу по простой причине неудобства, бесит, когда на пальцах что-то есть, мешается. Привыкнуть никак не могу к украшениям на руках.
Как вам повезло ,что было что носить,вот у меня все были против нашей свадьбы,кольца носили как шли куда-то,а так берегли и в коробочке лежали и бабушка мужа воспользовалась этим и украла их и сказала ,что вернёт только после развода ,через несколько лет мое упросили вернуть,а мужа так и кануло в вечность т к не вернула а потом забыла куда положила и когда мама мула наводила порядки в комнате бабушки видно выбросила случайно с ненужным хламом где и могла заныкать кольцо бабушка !
Иногда ношу.
Когда пальцы стали шире, расширила кольцо.
По моему это даже опасно, если кольцо невозможно снять, когда нибудь оно так сосуды передавит, что снимут вместе с пальцем.)))
Никогда не носила... В браке 20 лет. Не вижу смысла в этом и муж тоже. Ни печать в паспорте, ни кольцо не даёт никакой гарантии... Уважение своего выбора.... лучшее кольцо.
НЕ слушайте НИКОГО!!!! ДЕЛАЙТЕ ТАК КАК ВАМ И ВАШЕМУ МУЖУ НРАВИТСЯ! Многие не носят потому что не умеют правильно пользоваться украшениями или в их жизни отсутствуют культмассовые мероприятия, чтобы можно было надеть украшения и еще 90% женщин(из Бывшего СССР) с детства не прививали , не обучали этим вещам... за сережки в школе у учениц вызывали родителей к директору...Ну и такое понятие ,как зависть еще никто не отменял...
Главное, что вы тОлковые) Это наше решение и не жалейте чужие деньги. Что касается глупости.. начните с себя.... бестактный вопрос, который вас вообще не касается, умный не задаст. Но я вам отвечу.... если бы от кольца хоть что то зависело, то браки бы не распадались так часто и измен с кольцом на пальце не было бы. Носите и молитесь на него, авось пронесёт. Удачи
НЕ слушайте НИКОГО!!!! ДЕЛАЙТЕ ТАК КАК ВАМ И ВАШЕМУ МУЖУ НРАВИТСЯ! Многие не носят потому что не умеют правильно пользоваться украшениями или в их жизни отсутствуют культмассовые мероприятия, чтобы можно было надеть украшения и еще 90% женщин(из Бывшего СССР) с детства не прививали , не обучали этим вещам... за сережки в школе у учениц вызывали родителей к директору...Ну и такое понятие ,как зависть еще никто не отменял...
Какое отношение культмассовое мероприятие имеет к обручальному кольцу?? Кроме, как на него кольцо одевать не надо?) Или туда ток обручальное?? Чтобы носить обручальное кольцо нужны какие то специальные навыки?? умение?? И уж точно не понимаю какое отношение имеет запрет на украшения в школе во времена СССР к этому?? Здесь пишет и молодёжь.... думаете страх перед директором передался по наследству?)) Чушь какая. Вот то, что это выбор каждого я с вами согласна.
Главное, что вы тОлковые) Это наше решение и не жалейте чужие деньги. Что касается глупости.. начните с себя.... бестактный вопрос, который вас вообще не касается, умный не задаст. Но я вам отвечу.... если бы от кольца хоть что то зависело, то браки бы не распадались так часто и измен с кольцом на пальце не было бы. Носите и молитесь на него, авось пронесёт. Удачи
Так ,вам нужно чуждое мнение, для этого вы их покупали
Вы для вида- все для себя-точка
Это где то поколение женщин, которое серёжки или кольца боится носить?
А по поводу зависти к обручальному кольцу, ну это вы умеете самовнушением заниматься)) .
Какое отношение культмассовое мероприятие имеет к обручальному кольцу?? Кроме, как на него кольцо одевать не надо?) Или туда ток обручальное?? Чтобы носить обручальное кольцо нужны какие то специальные навыки?? умение?? И уж точно не понимаю какое отношение имеет запрет на украшения в школе во времена СССР к этому?? Здесь пишет и молодёжь.... думаете страх перед директором передался по наследству?)) Чушь какая. Вот то, что это выбор каждого я с вами согласна.
Вот и я о том. Я носила серёжки золотые ещё в садике, а люди думают, что здесь слёт пенсионеров, и все завидуют, когда видят на крючковатой руке старушки "абручальное кольцо-о..."!)))