Уже не знаю, как с этим бороться... Квартира съемная в многоэтажном доме на пятом этаже и вот регулярно под дверью обнаруживается привет от бывшего. Везде заблокирована, пыталась звонить и …
да кто их знает, что в голове творится. у подруги парень вообще такой весь спокойный был, работа престижная, юрист. а как дошло дело до отношений, так там такие тараканы полезли!
я тоже встречалась с придурком одним. сначала все просто идеально, потом как начал чудить! при малейшей ссоре, он орал что повеситься, громил все в квартире. потом я узнала что изменял, причем не раз. я бежала от него сверкая пятками. его мамаша мне звонила и кричала, какая я тварь, обидела ее мальчика. я с ней пыталась культурно общаться, мама все таки. потом рассказала, что мы из-за него и расстались, но она орала что я сама его до измены довела. а он потом еще пол года мне писал смс с угрозами, скидывал фотки типо "вот я подымаюсь на крышу, сейчас спрыгну" или "вот я набрал ванну, сейчас буду вены резать", или "вот я взял у друга пистолет и теперь буду ждать тебя в подъезде и ты сдохнешь". я брала и все это переадресовывала его мамане. потом даже не открывая, просто переправляла ей. она звонила и орала, что он просто импульсивный и это я его довожу. хотя я даже не общалась с ним на тот момент. потом я сказала, что скину все это его друзьям. он притих. потом опять появился. фоткал мою дверь ночью и писал "сейчас я зайду и ты пожалеешь" и тд. я скинула все переписки его лучшему другу. и больше он не появлялся. причем он тоже работает на хорошей работе, в солидной фирме и никогда бы никто не подумал ,что такой придурок.
Нарцисс-истеричка, вероятно. Они хорошо маскируются, но если знать как бывает, можно их вычислить, они очень похожи в своем поведении и слишком идеальное, как в сказке, начало отношений- это сахарное шоу)
Нарцисс-истеричка, вероятно. Они хорошо маскируются, но если знать как бывает, можно их вычислить, они очень похожи в своем поведении и слишком идеальное, как в сказке, начало отношений- это сахарное шоу)
вот теперь и я это знаю. идеальное начало - это уже подозрительно. идеальный характер, романтика, его мамаша, которая прям влюбилась в меня и доченькой называла. я рада .что все не очень далеко зашло и он быстро себя выдал. а то как насмотришься, как за таких замуж выходят ,а потом не знают как уйти...брррр....
вот теперь и я это знаю. идеальное начало - это уже подозрительно. идеальный характер, романтика, его мамаша, которая прям влюбилась в меня и доченькой называла. я рада .что все не очень далеко зашло и он быстро себя выдал. а то как насмотришься, как за таких замуж выходят ,а потом не знают как уйти...брррр....
Она просто не знала кому сокровище свое спихнуть😂
Хорошая идея, они живут в Новосибе. Не знаю, как обрисовать им эту ситуацию, знаю их лично за два года отношений - познакомил. Но они ему в попку дуют, уверена, что он им рассказал какая я стерва. Но поговорю все равно.
Скажи, что соседи видели и собираюся выследить и накормить этим.
Сфотографируй и отправь с комментарием,типа:Хочу довести до Вашего сведения информацию о психических отконениях и необходимости принять срочные меры.
Ха, а вы пустите его к себе в дом,-- пусть прям в доме и гадит!))) А если серьёзно,-- то неужели до сих пор вы с соседями не можете скинуться на домофон? Ну вот чего проще,-- и проблемы не станет!
Автор наймите гастеров,они вашего бывшего отпинают за недорого,может ещё и в *** натыкают,как шкодного котенка.
В общем, я позвонила его родителям. Сначала не брали трубку то ли специально, то ли в чс была. Все-таки дозвонилась с другого номера, ушатом гавна таки побрызгали. Пришлось выслушать про стерву, девушку легкого поведения, про то, как бедненький сыночка под открытым небом на лавочке ночевал.
Но все-таки дошло про его ***😂
Сначала, конечно, было сказано, что я извращенка, все поидумываю, но после угроза полицией и блефа, что я это собрала и отправила на экспертизу и сняла на камеру тон поменялся. В общем, с ним проводят беседу сейчас.
Нам обоим по 26. Познакомились еще в университете, сначала общались просто, но как-то незаметно начали встречаться... Сам по себе он такой полухикка, полуинцел, одно время очень восхищался мд (я тогда не знала, что это) когда он мне стал рассказывать вот это все про меркантильность, что за заказанную еду я должна ему деньги отдать, тогда в первый раз его из квартиры выгнала, еду забрала, когда курьер привез (она была оплачена).
До этого он особо не вякал, ходили в кафе, был недоволен, но платил.
Рассорились на почве его патриархата и попыток мне указывать, что мне делать в квартире, где должны вещи лежать, что бардак, что приготовлено не так и тд.
Увлекается всякими настолками, играми в комп. Друзей нет у него.
После расставания плакал, на коленях стоял, по подъезду все время шарился, попросила «поговорить» с ним друзей без насилия, но твердо. Ходить перестал, везде заблокировал и это началось.
Ой, а мдшники как заливают, что у них из баб очередь. А их вон пинками выгоняют, что они аж ср@ть под дверь ходят. Автор, я вам сочувствую, но ржу, простите))) видеоглазок поставьте и ему привет передайте заявлением в полицию)
В общем, я позвонила его родителям. Сначала не брали трубку то ли специально, то ли в чс была. Все-таки дозвонилась с другого номера, ушатом гавна таки побрызгали. Пришлось выслушать про стерву, девушку легкого поведения, про то, как бедненький сыночка под открытым небом на лавочке ночевал.
Но все-таки дошло про его ***😂
Сначала, конечно, было сказано, что я извращенка, все поидумываю, но после угроза полицией и блефа, что я это собрала и отправила на экспертизу и сняла на камеру тон поменялся. В общем, с ним проводят беседу сейчас.
Огонь 😂
Дык это и есть внутреннее содержание всех МД-шников, он вам его и демонстрирует. Что ещё взять с у/о, кроме анализов.
Народ,нет ощущения, что это тмпичное поведение мудошника?
..у народа есть ощущение, что ЭТО = типичная вумансрушная разводка баботроллей местной канализации (администрации) с попыткой обгадить Мужское Движение (МД), что вполне тянет на состав.ст. 282 УК РФ
"Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства."
..у народа есть ощущение, что ЭТО = типичная вумансрушная разводка баботроллей местной канализации (администрации) с попыткой обгадить Мужское Движение (МД), что вполне тянет на состав.ст. 282 УК РФ
"Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства."
Вот он, вот он, яростный представитель движения "нacpи женщине под дверь"! Бобро пожаловать нa×yй отсюда 😂
вот регулярно под дверью обнаруживается привет от бывшего
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор (ша)!
А с чего вы решили, что это привет от бывшего, может это - от нынешнего?!..))
У вас есть заключение суд. мед. экспертизы на этот счет? Свидетельские показания? Материалы фото-видеосъемки? ..))
А может, вы сами страдаете лунатизмом и копрофилией (в одном флаконе, так сказать)...))
Скорее беги писать заявление в полицию,и не забудь приписать,что тебя уничижили на женском форуме,на котором ты часто ошиваешься 😂
Ой, а мдшники как заливают, что у них из баб очередь. А их вон пинками выгоняют, что они аж ср@ть под дверь ходят. Автор, я вам сочувствую, но ржу, простите))) видеоглазок поставьте и ему привет передайте заявлением в полицию)
Он уже звонил и извинялся чуть ли не плача, просил никому не показывать видео, что ошибся он и от боли душевной и любви это сделал. Жалею даже, что камеру не поставила, а пошла звонить на сыночку жаловаться((
Что ты тоже какой-то девушке прохода не давал, за ее ноги цеплялся и в подъезде белугой выл?
Он уже звонил и извинялся чуть ли не плача, просил никому не показывать видео, что ошибся он и от боли душевной и любви это сделал. Жалею даже, что камеру не поставила, а пошла звонить на сыночку жаловаться((
И правда поторопились,а так можно б было видео на Ютуб запилить и сделали б его -"звездой Ютуба" 😁 прославился б парень.
вот регулярно под дверью обнаруживается привет от бывшего
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор (ша)!
А с чего вы решили, что это привет от бывшего, может это - от нынешнего?!..))
У вас есть заключение суд. мед. экспертизы на этот счет? Свидетельские показания? Материалы фото-видеосъемки? ..))
А может, вы сами страдаете лунатизмом и копрофилией (в одном флаконе, так сказать)...))
Да я уже поняла, что такое мд и какие вы на самом деле жалкие. Что у него даже друзей в универе нет, ни на одну вечеринку его не приглашали и в общаге парни с ним сквозь зубы здоровались, то и ты. У тебя же тоже ни друзей, ни подруг, ни личной жизни. Появись она у тебя, в анус бы девушку целовал, как бывший прямо.
да кто их знает, что в голове творится. у подруги парень вообще такой весь спокойный был, работа престижная, юрист. а как дошло дело до отношений, так там такие тараканы полезли!
я тоже встречалась с придурком одним. сначала все просто идеально, потом как начал чудить! при малейшей ссоре, он орал что повеситься, громил все в квартире. потом я узнала что изменял, причем не раз. я бежала от него сверкая пятками. его мамаша мне звонила и кричала, какая я тварь, обидела ее мальчика. я с ней пыталась культурно общаться, мама все таки. потом рассказала, что мы из-за него и расстались, но она орала что я сама его до измены довела. а он потом еще пол года мне писал смс с угрозами, скидывал фотки типо "вот я подымаюсь на крышу, сейчас спрыгну" или "вот я набрал ванну, сейчас буду вены резать", или "вот я взял у друга пистолет и теперь буду ждать тебя в подъезде и ты сдохнешь". я брала и все это переадресовывала его мамане. потом даже не открывая, просто переправляла ей. она звонила и орала, что он просто импульсивный и это я его довожу. хотя я даже не общалась с ним на тот момент. потом я сказала, что скину все это его друзьям. он притих. потом опять появился. фоткал мою дверь ночью и писал "сейчас я зайду и ты пожалеешь" и тд. я скинула все переписки его лучшему другу. и больше он не появлялся. причем он тоже работает на хорошей работе, в солидной фирме и никогда бы никто не подумал ,что такой придурок.
Ой прям как мой бывший)) только он мне под конец ещё телефон мой утопил придурок
Он вам мстит! Это делает под дверь с фотографируете и пришлите в органы! А кто по другому мстить разносит одни об вас сплетни высосали о вас везде всю подноготную чтобы вас сделать психичкой как раз так люди мстят разносят о вас везде сплетни не обращайте на таких свое внимание пусть мстят! Все к ним непременно прилипнет!Отпускайте таких от себя и не общайтесь!
запишите на видео и скажите, что если не прекратит, то скинете это видео всем его друзьям и родственникам.
у моей подруги так придурок бывший приходил в ссал ей на двери. она долго думала на бомжей, детей хулиганов. а потом попросила у соседа развернуть его камеру на пару дней. у него на двери было видеонаблюдение, ну вот он и заснял, как этот придурок приходит по вечерам. ну она это видео скину бывшему и сказала "или угомонись или скину всем родственникам и друзьям". все, больше он не появлялся)
А че не скинула друзьям?
Его родителям жаловаться бесполезно, вот увидите. В ответ на вашу жалобу они на вас же ушат го-вна выльют. Я проходила такое, знаю, о чем говорю. Только видеокамера и показания свидетелей - соседей. Видео в соцсетях выложите, ссылку на видео дружкам его бросьте, чтобы ему донесли, раз он вас заблокировал и напрямую ему скинуть не сможете.
Пошла на ютубе напишу "парень гадит под дверью".)))
Иди накакай под дверь, чудушко.)
ну он дает, это надо сильно постараться, чтоб катях до тебя донести.
Участковому инспектору полиции своему заявление напишите и желательно с подписью соседей. Он разбёрется с этим кучеделателем.