Гость
Статьи
«Прощай немытая …

«Прощай немытая Россия..» Собираетесь ли уехать из страны?

А вы хотите уехать из России жить в страны запада или США?

Опрос
Хотите ли уехать в страны запада за светлым будущим?
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

нет, конечно

Гость

Нет

Европа на быке

Тут в ближайшие 20 лет ничего не изменится. А что будет через 20 лет, страшно загадывать. Когда в России люди жили хорошо? 30-40 лет поживут хорошо более-менее и опять разруха в стране. Тут хорошо только царькам, которые живут на награбленом.

Гость

Нет, мы остаёмся чтобы устраивать репрессии среди тех кто останется. Но с сохранением права выезда, если ваша статья не подразумевает каторжные работы.

Гость

Уехать бы, да денег нет, и никто не ждёт меня там...

Беня

Неа, везде будет то же самое с этими леваками на Западе.
Цены на жилье растут, жилищная обеспеченность падает, толпы мигрантов, права леммингов, я бы лучше переехал в США образца 60-ых годов и пошел работать лесником, чем работать на индусов в Канаде.

Гость

За правду и Родину русские люди!
Идут до конца.
Под другому
не будет!

Гость

название темы должно быть - прощай немытая усраина)))))))))))ахахахах
и ведь поедете то в Россию. Единственная страна, где вас жалеют.

Лунтик

Мне не нравится не одна страна, везде какая то *** и нет почвы для жизни в эмиграции. В США тоже хватает дурдома, может быть Швейцария но там надо въехать и не покидать страну 25 лет!!! что бы стать гражданином, мне такой сценарий не в кайф

Гость

Тебе бы сначала в школе подучиться.

Гость

Тупые вопросы от нациков детектед. Ну давай, попробуй уехать во время пандемии. Тебя даже в Ухань не пустят.

Гость

Уеду на Сандвичевы острова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какол детектед. Кастрюля с ковидом.

Гость
Европа на быке

Тут в ближайшие 20 лет ничего не изменится. А что будет через 20 лет, страшно загадывать. Когда в России люди жили хорошо? 30-40 лет поживут хорошо более-менее и опять разруха в стране. Тут хорошо только царькам, которые живут на награбленом.

Пассивов и сабов не спрашивали.

А я 14 месяцев в России (Питер) пожила и уехала.

Из немытой России:

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Гость

Я тружусь над тем, чтобы была возможность пожить в других странах и решить, где хочу остаться.

Гость

24 почти года, как уехали. Обыкновенная профессиональная эмиграция, никакой политико-экономической подоплеки.

🇱🇹

Люблю Россию, хочу чтобы люди жили в нормальных условиях и были достижения в науке, искусстве и прочем. Но понимаю что хорошим и грамотным людям здесь житья не будет, поэтому таким людям нужно уезжать. А в стране постепенно будут оставаться только шовинисты и фашисты, ненавидящие любого человека, который думает как прикажут в ТВ. В итоге эти фашисты разрушат Россию изнутри.

Гость

Мы наоборот, в Россию приехали. Но тем, кто так хочет уехать, кто так не любит Россию советую уезжать как можно быстрее. Такие люди это груз лишний, без вас стране и русским будет намного легче и приятнее жить.

Гость

Радио "Свобода", вы и сюда залезли, шпионы вонючие?

Гость

Насовсем уехать бы не смогла, а вот двойное бы гражданство хотелось. И чтоб недвигу зарубежом купить. Чтобы свободным жить, захотел тут, захотел - там.

Гость

Что делать в России? Нормальные люди все уезжают из этой дыры

Гость

Уже уехал. Из России 25 лет назад. Из Украины 12 лет назад. Причиной переезда была твёрдая уверенность, что страны бывшего Союза обречены "обнуляться" каждые 20 лет. С полным обнулением всех ваших сбережений. И ведь оказался прав! Что могу сказать про заграницу... Ехать надо пока молод. Чем старше, тем сложнее. Чтобы хорошо жить придётся пахать как не в себя. Если вы молодая женщина, то почти точно найдёте себе местного мужика. Если же вы мужчина, то учтите, что жениться на местной почти нереально. Ищите жену на родине. Равноправие и толерантность на Западе заканчиваются там, где речь заходит о брачных отношениях. Быть богаче и лучше местных мужиков - нереально. А требования у местных женщин ого-го. Теперь что касается жилья. Оно повсюду дорожает нереальными темпами. В моём городе за 3 года жильё подорожало на 60%. Лично я взял квартиру в кредит, т.к. при таком росте цен копить не имеет смысла. Всем удачи.

Гость

Никуда уезжать не собираюсь. Несколько лет прожила в европейской стране. Правильно говорят. Не путайте туризм с эмиграцией ).

Гость
Гость

название темы должно быть - прощай немытая усраина)))))))))))ахахахах
и ведь поедете то в Россию. Единственная страна, где вас жалеют.

Вот тебя,убогое создание,действительно надо пожалеть!

Гость
Лунтик

Мне не нравится не одна страна, везде какая то *** и нет почвы для жизни в эмиграции. В США тоже хватает дурдома, может быть Швейцария но там надо въехать и не покидать страну 25 лет!!! что бы стать гражданином, мне такой сценарий не в кайф

Хорошо там,где нас нет!Без идеального знания языка иностранец всегда будет человеком 3 сорта.

Гость
Гость

Какол детектед. Кастрюля с ковидом.

Как можно понять,о чем речь и на каком языке написано.Если у человека умственная отсталость-нечего делать на форуме.

Гость
Гость

Я тружусь над тем, чтобы была возможность пожить в других странах и решить, где хочу остаться.

Потрудись язык выучить-иначе будешь работать в туалете.В Германии в каждом туалете работают русские.

Гость
Гость

Потрудись язык выучить-иначе будешь работать в туалете.В Германии в каждом туалете работают русские.

это которые хохлы?

Гость
Гость

Мы наоборот, в Россию приехали. Но тем, кто так хочет уехать, кто так не любит Россию советую уезжать как можно быстрее. Такие люди это груз лишний, без вас стране и русским будет намного легче и приятнее жить.

Ну да,выходцы из Средней Азии приедут на их место.Жить будет куда приятнее.

Гость
Гость

Насовсем уехать бы не смогла, а вот двойное бы гражданство хотелось. И чтоб недвигу зарубежом купить. Чтобы свободным жить, захотел тут, захотел - там.

Сразу надо наворовать на безбедную жизнь.

Гость
Гость

Уже уехал. Из России 25 лет назад. Из Украины 12 лет назад. Причиной переезда была твёрдая уверенность, что страны бывшего Союза обречены "обнуляться" каждые 20 лет. С полным обнулением всех ваших сбережений. И ведь оказался прав! Что могу сказать про заграницу... Ехать надо пока молод. Чем старше, тем сложнее. Чтобы хорошо жить придётся пахать как не в себя. Если вы молодая женщина, то почти точно найдёте себе местного мужика. Если же вы мужчина, то учтите, что жениться на местной почти нереально. Ищите жену на родине. Равноправие и толерантность на Западе заканчиваются там, где речь заходит о брачных отношениях. Быть богаче и лучше местных мужиков - нереально. А требования у местных женщин ого-го. Теперь что касается жилья. Оно повсюду дорожает нереальными темпами. В моём городе за 3 года жильё подорожало на 60%. Лично я взял квартиру в кредит, т.к. при таком росте цен копить не имеет смысла. Всем удачи.

Вы забыли указать,что без языка и хорошей специальности жизнь там раем не покажется.

Гость
Гость

Никуда уезжать не собираюсь. Несколько лет прожила в европейской стране. Правильно говорят. Не путайте туризм с эмиграцией ).

Золотые слова!

Гость
Гость

Вы забыли указать,что без языка и хорошей специальности жизнь там раем не покажется.

Для меня это само собою разумеющееся :)

Гость
Гость

это которые хохлы?

Это которые не в состоянии выучить язык страны проживания,независимо от национальности.Тебе,козломордому,не понять,ты даже свой язык не осилил.

Гость

Уехала чуть больше года назад, чему несказанно рада.

Гость
Гость

А зачем вы грубите? Мы на ты не переходили. Вы обо мне ничего не знаете, учу я языки или нет. Похоже, что кому-то никакая заграница никогда не светит, вот и изливают свою зависть на форумах...

Гость
Гость

Сразу надо наворовать на безбедную жизнь.

Есть много способов заработать честно, не все обеспеченные люди воруют. Какая же вы озлобленная.

Гость
Гость

А зачем вы грубите? Мы на ты не переходили. Вы обо мне ничего не знаете, учу я языки или нет. Похоже, что кому-то никакая заграница никогда не светит, вот и изливают свою зависть на форумах...

Я живу в Европе и смотрю на соотечественников,которые по туалетам работают.Ну,и зачем переться сюда,не зная языка.Зато по приезду домой-пальцы веером,рассказывают,как круто живут,а все им завидуют.А их пожалеть надо:пашут,как лошади,чтобы оплатить квартиру и жалуются на жизнь.

Гость
Гость

Я живу в Европе и смотрю на соотечественников,которые по туалетам работают.Ну,и зачем переться сюда,не зная языка.Зато по приезду домой-пальцы веером,рассказывают,как круто живут,а все им завидуют.А их пожалеть надо:пашут,как лошади,чтобы оплатить квартиру и жалуются на жизнь.

Каждый решает для себя сам. Если человек хочет работать в Европе на низкоквалифицированной должности, то это его право. Я не считаю, что нужно задирать нос и обливать людей помоями изза принадлежности к той или иной профессии. Понятно, что вас гложат комплексы, мол, европейцы подумают, что раз я русская, то поломойка. Я таких людей, как вы, презираю. Свое чувство неполноценности распространяют на окружающих и способны обгадить любые самые безобидные вещи. Почему с вами не общаются соотечественники с более престижной работой, не задумывались? "Переться сюда".. В морду тебе плюнуть, а не спрашиваь у таких, кому куда " переться". Вот честно, сама не лжидала, что так выбесишь. Там видно и семья "презренных поломоек", раз так зациклена на мытье сортиров.

куда ехать то ??? к Трампу ? да та америка пойдет по пути хох...ов !

Европа на быке

а чё тебе не хватает ? денежек ??? иди работай а сидишь на диване небось и песни поешь ??

Гость

Уехать бы, да денег нет, и никто не ждёт меня там...

и куда ты бы уехал ну вот скажи ? где ты нах.ен нужен а ????

Milana

А я 14 месяцев в России (Питер) пожила и уехала.

ну и скатертью дорожка--- нам легче без тебя !!!

🇱🇹

Люблю Россию, хочу чтобы люди жили в нормальных условиях и были достижения в науке, искусстве и прочем. Но понимаю что хорошим и грамотным людям здесь житья не будет, поэтому таким людям нужно уезжать. А в стране постепенно будут оставаться только шовинисты и фашисты, ненавидящие любого человека, который думает как прикажут в ТВ. В итоге эти фашисты разрушат Россию изнутри.

а что это у тебя за флаг ? армянский ???

Гость

Что делать в России? Нормальные люди все уезжают из этой дыры

как бы ты сам дырой не стал где то в Германии-----

🇱🇹
zero333kk

а что это у тебя за флаг ? армянский ???

Можешь считать как тебе угодно.

Гость

Как вы заиппали со своей "немытой Россией". В европейских крупных городах давно были? Вот уж где зассрано всё.

Гость

Мои родственники считают что раз уж мы уехали в США, то нам манна небесная, деньги с неба падают. Высказывают гам что 10000рублей, 20 000 рублей это мелочи и не деньги. Нет. Это большие денги. Это тяжелый труд, каторга за 8$ в час. Это вме платно и очень дорого. Но им пох и не понять что ипотека 1100 и коммуналка 400, садик за одного 800$ в месяц. Что страховка, кредит на машину, жратва и медстраховка. Этого не понять мамашам которые вмю жизнь были домохозяйками.