А вы хотите уехать из России жить в страны запада или США?
нет, конечно
Нет
Тут в ближайшие 20 лет ничего не изменится. А что будет через 20 лет, страшно загадывать. Когда в России люди жили хорошо? 30-40 лет поживут хорошо более-менее и опять разруха в стране. Тут хорошо только царькам, которые живут на награбленом.
Нет, мы остаёмся чтобы устраивать репрессии среди тех кто останется. Но с сохранением права выезда, если ваша статья не подразумевает каторжные работы.
Уехать бы, да денег нет, и никто не ждёт меня там...
Неа, везде будет то же самое с этими леваками на Западе.
Цены на жилье растут, жилищная обеспеченность падает, толпы мигрантов, права леммингов, я бы лучше переехал в США образца 60-ых годов и пошел работать лесником, чем работать на индусов в Канаде.
За правду и Родину русские люди!
Идут до конца.
Под другому
не будет!
название темы должно быть - прощай немытая усраина)))))))))))ахахахах
и ведь поедете то в Россию. Единственная страна, где вас жалеют.
Мне не нравится не одна страна, везде какая то *** и нет почвы для жизни в эмиграции. В США тоже хватает дурдома, может быть Швейцария но там надо въехать и не покидать страну 25 лет!!! что бы стать гражданином, мне такой сценарий не в кайф
Тебе бы сначала в школе подучиться.
Тупые вопросы от нациков детектед. Ну давай, попробуй уехать во время пандемии. Тебя даже в Ухань не пустят.
Уеду на Сандвичевы острова.
Сообщение было удалено
Какол детектед. Кастрюля с ковидом.
А я 14 месяцев в России (Питер) пожила и уехала.
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Я тружусь над тем, чтобы была возможность пожить в других странах и решить, где хочу остаться.
24 почти года, как уехали. Обыкновенная профессиональная эмиграция, никакой политико-экономической подоплеки.
Люблю Россию, хочу чтобы люди жили в нормальных условиях и были достижения в науке, искусстве и прочем. Но понимаю что хорошим и грамотным людям здесь житья не будет, поэтому таким людям нужно уезжать. А в стране постепенно будут оставаться только шовинисты и фашисты, ненавидящие любого человека, который думает как прикажут в ТВ. В итоге эти фашисты разрушат Россию изнутри.
Мы наоборот, в Россию приехали. Но тем, кто так хочет уехать, кто так не любит Россию советую уезжать как можно быстрее. Такие люди это груз лишний, без вас стране и русским будет намного легче и приятнее жить.
Радио "Свобода", вы и сюда залезли, шпионы вонючие?
Насовсем уехать бы не смогла, а вот двойное бы гражданство хотелось. И чтоб недвигу зарубежом купить. Чтобы свободным жить, захотел тут, захотел - там.
Что делать в России? Нормальные люди все уезжают из этой дыры
Уже уехал. Из России 25 лет назад. Из Украины 12 лет назад. Причиной переезда была твёрдая уверенность, что страны бывшего Союза обречены "обнуляться" каждые 20 лет. С полным обнулением всех ваших сбережений. И ведь оказался прав! Что могу сказать про заграницу... Ехать надо пока молод. Чем старше, тем сложнее. Чтобы хорошо жить придётся пахать как не в себя. Если вы молодая женщина, то почти точно найдёте себе местного мужика. Если же вы мужчина, то учтите, что жениться на местной почти нереально. Ищите жену на родине. Равноправие и толерантность на Западе заканчиваются там, где речь заходит о брачных отношениях. Быть богаче и лучше местных мужиков - нереально. А требования у местных женщин ого-го. Теперь что касается жилья. Оно повсюду дорожает нереальными темпами. В моём городе за 3 года жильё подорожало на 60%. Лично я взял квартиру в кредит, т.к. при таком росте цен копить не имеет смысла. Всем удачи.
Никуда уезжать не собираюсь. Несколько лет прожила в европейской стране. Правильно говорят. Не путайте туризм с эмиграцией ).
Мне не нравится не одна страна, везде какая то *** и нет почвы для жизни в эмиграции. В США тоже хватает дурдома, может быть Швейцария но там надо въехать и не покидать страну 25 лет!!! что бы стать гражданином, мне такой сценарий не в кайф
Хорошо там,где нас нет!Без идеального знания языка иностранец всегда будет человеком 3 сорта.
Уже уехал. Из России 25 лет назад. Из Украины 12 лет назад. Причиной переезда была твёрдая уверенность, что страны бывшего Союза обречены "обнуляться" каждые 20 лет. С полным обнулением всех ваших сбережений. И ведь оказался прав! Что могу сказать про заграницу... Ехать надо пока молод. Чем старше, тем сложнее. Чтобы хорошо жить придётся пахать как не в себя. Если вы молодая женщина, то почти точно найдёте себе местного мужика. Если же вы мужчина, то учтите, что жениться на местной почти нереально. Ищите жену на родине. Равноправие и толерантность на Западе заканчиваются там, где речь заходит о брачных отношениях. Быть богаче и лучше местных мужиков - нереально. А требования у местных женщин ого-го. Теперь что касается жилья. Оно повсюду дорожает нереальными темпами. В моём городе за 3 года жильё подорожало на 60%. Лично я взял квартиру в кредит, т.к. при таком росте цен копить не имеет смысла. Всем удачи.
Вы забыли указать,что без языка и хорошей специальности жизнь там раем не покажется.
Уехала чуть больше года назад, чему несказанно рада.
А зачем вы грубите? Мы на ты не переходили. Вы обо мне ничего не знаете, учу я языки или нет. Похоже, что кому-то никакая заграница никогда не светит, вот и изливают свою зависть на форумах...
Я живу в Европе и смотрю на соотечественников,которые по туалетам работают.Ну,и зачем переться сюда,не зная языка.Зато по приезду домой-пальцы веером,рассказывают,как круто живут,а все им завидуют.А их пожалеть надо:пашут,как лошади,чтобы оплатить квартиру и жалуются на жизнь.
Я живу в Европе и смотрю на соотечественников,которые по туалетам работают.Ну,и зачем переться сюда,не зная языка.Зато по приезду домой-пальцы веером,рассказывают,как круто живут,а все им завидуют.А их пожалеть надо:пашут,как лошади,чтобы оплатить квартиру и жалуются на жизнь.
Каждый решает для себя сам. Если человек хочет работать в Европе на низкоквалифицированной должности, то это его право. Я не считаю, что нужно задирать нос и обливать людей помоями изза принадлежности к той или иной профессии. Понятно, что вас гложат комплексы, мол, европейцы подумают, что раз я русская, то поломойка. Я таких людей, как вы, презираю. Свое чувство неполноценности распространяют на окружающих и способны обгадить любые самые безобидные вещи. Почему с вами не общаются соотечественники с более престижной работой, не задумывались? "Переться сюда".. В морду тебе плюнуть, а не спрашиваь у таких, кому куда " переться". Вот честно, сама не лжидала, что так выбесишь. Там видно и семья "презренных поломоек", раз так зациклена на мытье сортиров.
куда ехать то ??? к Трампу ? да та америка пойдет по пути хох...ов !
Тут в ближайшие 20 лет ничего не изменится. А что будет через 20 лет, страшно загадывать. Когда в России люди жили хорошо? 30-40 лет поживут хорошо более-менее и опять разруха в стране. Тут хорошо только царькам, которые живут на награбленом.
а чё тебе не хватает ? денежек ??? иди работай а сидишь на диване небось и песни поешь ??
Люблю Россию, хочу чтобы люди жили в нормальных условиях и были достижения в науке, искусстве и прочем. Но понимаю что хорошим и грамотным людям здесь житья не будет, поэтому таким людям нужно уезжать. А в стране постепенно будут оставаться только шовинисты и фашисты, ненавидящие любого человека, который думает как прикажут в ТВ. В итоге эти фашисты разрушат Россию изнутри.
а что это у тебя за флаг ? армянский ???
Как вы заиппали со своей "немытой Россией". В европейских крупных городах давно были? Вот уж где зассрано всё.
Мои родственники считают что раз уж мы уехали в США, то нам манна небесная, деньги с неба падают. Высказывают гам что 10000рублей, 20 000 рублей это мелочи и не деньги. Нет. Это большие денги. Это тяжелый труд, каторга за 8$ в час. Это вме платно и очень дорого. Но им пох и не понять что ипотека 1100 и коммуналка 400, садик за одного 800$ в месяц. Что страховка, кредит на машину, жратва и медстраховка. Этого не понять мамашам которые вмю жизнь были домохозяйками.