Стоит ли переезжать из российской провинции? Как там сейчас обстоят дела с работой?
Очень люблю этот город, сейчас действительно ничего не знаю, как там и что, подскажите
Кто жил хорошо и когда? В период индустриализации, когда у нас люди вымирали от голода или в 45 - 47 наши умирали от голода, а москва отбирала зерно и слала эшелоны с продовольствием "в помощь братской германии"? Или жили хорошо, когда бомбанул чернобыль из за великой науки союза и ее эксперементов, а киевлян выгнали на демонстрацию дабы замылить глаза мировому сообществу? Конкретнее когда и кто жил хорошо?
До Чернобыля. Вам не нравится вся построенная экономика или что вы имеете ввиду? На волах хотите воду возить? 😆
Кто жил хорошо и когда? В период индустриализации, когда у нас люди вымирали от голода или в 45 - 47 наши умирали от голода, а москва отбирала зерно и слала эшелоны с продовольствием "в помощь братской германии"? Или жили хорошо, когда бомбанул чернобыль из за великой науки союза и ее эксперементов, а киевлян выгнали на демонстрацию дабы замылить глаза мировому сообществу? Конкретнее когда и кто жил хорошо?
Киевлян выгнали киевляне. Вот так украинцы любят украинцев, что поубивпть готовы и замолчать то, что всему миру уже известно
Да, с рождения россиянка, вышла замуж за украинца, гражданство можно будет через полгода получить, но я не буду этого делать, скорее всего, думаю, не смогу прижиться в Украине. Всегда раньше казалось, что это братский народ, но по факту чувствую себя тут чужой
На западе Украины и венгерский был и остаётся основным.
Вы, как сказала бы Воздушная, вы переодетый из НКВД. Не уверена, что она знает, что это такое😆
Венгры живут только в Закарпатье небольшим вкраплениями с русинами. Официальным венгерский мог быть только при Австо-Венгерской империи. После 1918 года венгры в основной массе вернулись на историческую родину, остались единицы. Территория вошла в Польшу и язык стал польский. Сейчас венгры живут буквально в пограничных с Венгрией поселках, их настолько мало, что отдельный язык для них вводить будет полным идеотизмом.
Намного важнее в этой территории предоставить права по сохранению русинского языка, который является родным для большинства жителей Закарпатья.
Любой желающий может судить о вас по тому где вы, кто вы, что и как пишете, что знаете и не знаете.
Очевидно, что вы знаете русский язык и общаетесь с русскоговорящими из других стран. А значит, вы часть русского мира. В своём украинском провинциальном мирке вам скучно и тесно и я вас понимаю. И все украинцы хотят из этого мирка отсталой провинции вырваться, если не физически, то хотя бы в виртуальном пространстве.
Да, с рождения россиянка, вышла замуж за украинца, гражданство можно будет через полгода получить, но я не буду этого делать, скорее всего, думаю, не смогу прижиться в Украине. Всегда раньше казалось, что это братский народ, но по факту чувствую себя тут чужой
Гражданство имеет смысл менять, если есть практические плюсы получения. Если есть возможность иметь два, тоже неплохо.
Любой желающий может судить о вас по тому где вы, кто вы, что и как пишете, что знаете и не знаете.
Очевидно, что вы знаете русский язык и общаетесь с русскоговорящими из других стран. А значит, вы часть русского мира. В своём украинском провинциальном мирке вам скучно и тесно и я вас понимаю. И все украинцы хотят из этого мирка отсталой провинции вырваться, если не физически, то хотя бы в виртуальном пространстве.
но пасть она рвет за ридну мову и культуру назалежной.
крутит жопой. но сидит здесь как приколоченная.
🤦♀️
Ты себя уже достаточно проявила, незнакомая это не в плане нас не познакомили, а в плане еще не общались и поэтому не могу иметь своего мнения о тебе. Теперь у меня уже сформировалось мнение о тебе.
Не знакомая, это значит, не знает человека настолько близко, чтобы иметь поиятельские отношения. Если вы по телефону общались с клиентом, вы ему тоже тыкаете?
Капец, у тебя память короче чем у курицы. Мы говорили о чернобыльских событиях и о выгоне после взрыва людей на демонстрации, а ты менее чем за страницу уже забыла.
Даже не то, что на ты к тебе принципиально хочеться обращаться, а уже просыпается желание говорить с тобой как с личностью среднего рода в форме обращения как к "оно".
Какое отношение учебники украинского имеют к вопросу украинизации? В чем связь грамматики и исторического периода, при чем весьма короткого?
В том, что это огромные деньги на производство учебников и подготовка учителей, программы обучения, причём на этапе обязательного начального образования. И это только учебники, не считая фильмов книг, переводов на украинский и с украинского
Не знакомая, это значит, не знает человека настолько близко, чтобы иметь поиятельские отношения. Если вы по телефону общались с клиентом, вы ему тоже тыкаете?
Я тебе уже в который раз объясняю - я тебе достаточно узнала, чтобы перестать тебя уважать, поэтому обращение к тебе будет только на ты, ибо большего ты не заслуживаешь.
Капец, у тебя память короче чем у курицы. Мы говорили о чернобыльских событиях и о выгоне после взрыва людей на демонстрации, а ты менее чем за страницу уже забыла.
Даже не то, что на ты к тебе принципиально хочеться обращаться, а уже просыпается желание говорить с тобой как с личностью среднего рода в форме обращения как к "оно".
Что такое киевляни? Что за зверь? 😆
Вам каждую букву уже объяснять надо 😆😆
Если хотите ко мне обращаться как к "оно", то я с удовольствием поиграю с вами в эту игру, посмотрим, как у вас это получится 😆
Русский мир это и она тоже, не нужна она никому в украиноязычеом пространстве, да и пространство это ей не нужно, хочется к нам, в русский мир, тут ей классно, а со своими скучно
независимые 30 лет все отучиться не могут бегать в домен ру
есть англоязычные домены. пусть не скучают там.