Я выросла в семье агностиков, Рождество не праздновали, просто был обычный выходной. Сейчас хочу отметить Рождество как отмечают его православные, исключая часть веры. Что делаете, что едите, как развлекаетесь на Рождество?
Понятия не имею что надо делать на рождество. Молиться, наверное. А ещё грешить: гадать. Хотя, возможно, это до него или же после до самого крещения гадают...
Google, Yandex - шуруй в этом направлении. А вопрос твой (прочитай Yandex наоборот).
не к у й на пенсии агностику начинать молиться на Рождество
Постарайтесь хотя бы не злится в этот день .
Семья дуралеев, а не агностиков! Традиции не знают, страну свою не любят, никого не уважают, везде на уровне обывателя и потребителей.
Возвращайся в свой Донецк, пусть тебе сепар Пушилин расскажет
Жд и аэропорта там нет уже, разбили, на автобусике прикатишь
А как это ""Сейчас хочу отметить Рождество как отмечают его православные, исключая часть веры" 🙈🙈🙈😲😲😲"?
Так и пиши: "пожрать"
Сообщение было удалено
Свят! Свят! Свят!
Припадок у тебя!
Божий вечный, избавляющий человеческий род от плена дьявола! Освободи твоего раба агностика Волшебная Волшебница От всякого действия нечистых духов, Повели злым и нечистым духам и демонам Отступить от души и тела раба твоего агностика Волшебная Волшебница, Не находиться и не скрываться в нём. Да удалятся они от создания рук Твоих Во имя твоё святое и единородного Твоего Сына, И животворящего Твоего Духа. Чтобы раб твой, очистившись от всякого демонского действия Пожил честно правдиво и благочестиво, Удостаиваясь Пречистых тайн Единородного Твоего Сына и Бога нашего, С которым благословен и православен Ты вместе с Пресвятым Всеблагим Животворящим Твоим Духом Ныне и всегда во веки веков. Аминь.
Муж будет перепроверять? Скажи, на Рождество се..ка..с..имся, клубника, взбитые сливки...
Всю жизнь прожила в Украине, выходной на Рождество брала, а про него них... не знает! Полный ноль! Ни телевизора, ни с людьми не общалась, ни книг не читала и тд. В лесу, с волками в Карпатах выла!
Ересь!
Будешь щедровать, "попрошайничать" как ты выразилась? Нет.
Да ну нах тут распинаться
Щедрик, щедрик.
Покрестись, тогда поговорим
Приготовь свои любимые блюда, пробормочи над ними что-то (все равно не поймет) и праздник живота
Сделай маску рождествеского козла и загляни в окно с улицы, когда муж будет в окно смотреть
Хочется почитать россиян, не религиозных, как они отмечают православное Рождество.
Мнение украинцев и религиозных православных я уже поняла и мне их мнение больше не интересует.
Россияне не религиозные тут есть?
А что агностики на Рождество делали? в лишний выходной?
С принцессой Эльзой на планету Предтеч летим. Тебе сувенир привезти?
Не много ли тебе праздников?
Хочешь мужа с чуждой тебе культурой познакомить?
Пишешь, чтоб посмеяться? Или дискуссию агностика о вере размазать?