Девочки, хвастайтесь, кому что подарили в эту праздничную ночь). Мне муж подарил дорогой телефон , т.к. мой старый уже совсем убитый был. Правда, подарил не в ночь, а чуть пораньше со словами "Это …
Вместо дорогого тилипона могли бы в тёплые страны слетать на длинные выходные, кости или жыры прогреть туда-сюда.
Пластмасска-говорильня не должна стоить больше 15 тыр, имхо.
Незнакомая девушка подарила Мерс С класса и виллу на Майорке, а я ей понюхать буй, все довольны ! И Вас с НГ )))
Мне подарили водный мотоцикл!Мечтала о нем в этом году🙏🏻Я мужу подарила ежедневник из кожи и перьевую ручку.
набор косметики, шкатулка для украшений, деньги. Сама себе кольца накупила - 4 шт.
За Рождество и Новый год от мужа получила золотые серьги с рубинами и беспроводные наушники самсунговские, комплект хорошего белья. Я ему уже говорила тут - смарт часы и шикарные по качеству шапку, шарф и перчатки.
Свекровь сделала подарок, на Рождество.
Муж спрашивал, что я хочу, сказала, что хочу деньги, а он деньги не дарит 😒
Неприятно. На ДР ничего, на НГ тоже ничего.
Мне вафельницу, я ему рюкзак и вивайб бокс подарочный. Будем пробовать
Холст с красками, деньжатааа
Мне мелочи муж подарил: зонтик автомат, пижамку и кулон с бриллиантами.
Причём, я говорила ему, что хочу что-то из этих вещей, на его выбор.
Я подарила мужу рубашку, которая ему не подошла по размеру. Так неприятно было. Перевела ему 100 евро в подарок.
74.
Мне надарили всякой дряни с чеками на возврат. Но я не пойду носки сдавать. Если бы что-то дорогое было, то можно было бы и сдать, получить денежку.
Почему на карту, если приходишь в магазин и сдаёшь?
Если в интернет-магазине покупать, то там на карту возвращают.
Нет, на карту возвращают. Ещё и чек надо иметь, а чек у меня будет только если я буду покупать. Да и вообще я не хочу такие схемы с мужем, мы родные люди, я не хочу обманывать его
Всё должно быть честно и открыто
Нет, на карту возвращают. Ещё и чек надо иметь, а чек у меня будет только если я буду покупать. Да и вообще я не хочу такие схемы с мужем, мы родные люди, я не хочу обманывать его
Всё должно быть честно и открыто
Ну, может быть, у вас все сложно. У нас так просто возврат сделать. Толпы после рождества в магазины идут.
Обмана тут никакого нет. Сегодня захотела купить. Завтра передумала и хочу использовать эти деньги на что-то другое. Мой муж совершенно нормально к этому бы отнёсся. Он бы и сам мне денег дал на подарок, если я деньгами хочу.
В Италии сдать вещи вообще проблема, они меняют одно на другое, а возвраты сделать непросто.
Я помню, в Греции купила вещь и тут же в магазине передумала ее брать. А ни фига, деньги мне отдали. Дома бы я без проблем получила деньги обратно, если бы купила, а потом сказала: Ой, нет, мне не надо это.
Ну, может быть, у вас все сложно. У нас так просто возврат сделать. Толпы после рождества в магазины идут.
Обмана тут никакого нет. Сегодня захотела купить. Завтра передумала и хочу использовать эти деньги на что-то другое. Мой муж совершенно нормально к этому бы отнёсся. Он бы и сам мне денег дал на подарок, если я деньгами хочу.
Мой муж против подарка деньгами.
Да, в Италии сложно с возвратами, в Америке или Украине нет проблем. Но в Украине тоже возвращают на карту, если оплата была с карты
Мне мелочи муж подарил: зонтик автомат, пижамку и кулон с бриллиантами.
Причём, я говорила ему, что хочу что-то из этих вещей, на его выбор.
Я подарила мужу рубашку, которая ему не подошла по размеру. Так неприятно было. Перевела ему 100 евро в подарок.
Бывает. Ты просто когда покупала рубашку, то вспоминала широкие плечи ашота и без пуза лехи )
Я помню, в Греции купила вещь и тут же в магазине передумала ее брать. А ни фига, деньги мне отдали. Дома бы я без проблем получила деньги обратно, если бы купила, а потом сказала: Ой, нет, мне не надо это.
Не пис ти. Даже в Германии с чеком возвращать не хотят, только через ругань, а в Греции то ваще ... мусорка античная
Мой муж против подарка деньгами.
Да, в Италии сложно с возвратами, в Америке или Украине нет проблем. Но в Украине тоже возвращают на карту, если оплата была с карты
Я раньше жизнь ему облегчала. Говорила: Деньги дари. А сейчас думаю, пусть трудится, по магазинам ходит, подарок ищет.
Я в этом году 17 подарков купила и упаковала. Это просто страшный труд.
я мужу диван на кухню, он мне комп. стол )) рациоо наше фсьо
Я раньше жизнь ему облегчала. Говорила: Деньги дари. А сейчас думаю, пусть трудится, по магазинам ходит, подарок ищет.
Я в этом году 17 подарков купила и упаковала. Это просто страшный труд.
А меня бесит, что мой муж делает подарок не мне, а каким-то неизвестным людям, покупая мне то, что я не хочу иметь, а что ему в голову взбредет. Для меня лучший подарок деньги, ну или просто передать мне своё, но не покупать то, что мне не надо
Мне подарил муж новую подушку хорошую (сама просила), и штуки всякие по моим хобби интересам. Папа подарил чайник и к нему 2 чашки комплект. Мама - свитер, конфеты и гель для душа. От работы был подарок всем сотрудникам корзина с едой и выпивкой : дорогое шампанское, красное вино, колбаса, сыр, банка джема и подобное. Ещё один коллега подарил коробку рафаэлок. С близкой подругой увижусь не раньше 5го, наверняка и она что-то мне подарит. Мне все подарки понравились
Мне никто ничего не подарил. Но интересно почитать, что дарят женщинам. Хорошо, что есть любовь, забота у людей и деньги есть :)
Мне подарил муж новую подушку хорошую (сама просила), и штуки всякие по моим хобби интересам. Папа подарил чайник и к нему 2 чашки комплект. Мама - свитер, конфеты и гель для душа. От работы был подарок всем сотрудникам корзина с едой и выпивкой : дорогое шампанское, красное вино, колбаса, сыр, банка джема и подобное. Ещё один коллега подарил коробку рафаэлок. С близкой подругой увижусь не раньше 5го, наверняка и она что-то мне подарит. Мне все подарки понравились
А вот меня бы ьысил подарок с работы, я бы предпочла деньги, а не продукты. И им хорошо, не надо голову ломать и мне хорошо, как хочу, так и потрачу, а не продукты в три дорого, которые я не покупаю
как всегда. Автор просто спросила кому что подарили, налетели мужлосвинячие хрючела и заcpaлu тему.
заe6aлo!
Они ж хотели поепсти теток на халяву, а тут на те, другие тетки рассказывают, как им мужики всего надарили. Его Клава теперь не даст ему писичку и готовить дошик не будет без айфона и золотишка то, вот он и бесится)
На работе подарили сертификат в магазин косметики, ну я люблю такие штуки, конфеты, шоколад ну и премию хорошую для меня, дома так по мелочевке всякой не сувениры, удивляет бабушка второй год, покупает всякие кофточки - футболочки не поразмеру, меня это бесит, а она обижается, лучше бы ничего не дарила.
Мне муж подарил деньги , что Купить должна решить сама но это либо украшение либо 12 айфон , я ему гитару , ну а ребёнка мы просто завалили подарками с утра пришёл Дед Мороз , потом под ёлку много чего положили.
цепочку с кулоном
Сережки, платье, шарм на браслет, книгу, духи, ангелочка ручной работы,
Мне подарили - шоколад, орехи, мандарины. И на том благодарочка
На НГ мы не дарим обычно, обменивается на Рождество подарками.
Муж подарил велотренажер Peloton с подпиской на все их занятия онлайн
Катаюсь с видом на летний лес или по пляжу с музычкой, очень классно
Договорились с парнем ничего друг другу не дарить... Эх(((( Все интересуются, что мне подарил мч, а мне даже сказать им нечего (