"До ноги" мне эти движняки, живу как хочу без оглядки на чужое мнение.
Да главное чтоб не приближались.
Мало ли каким ковидом(уже новый появился в Китае на днях) они болеют.
Пускай с котиками, а к мужчинам не лезут.
Положительное отношение к феменизму, так как я за равные отношения с мужчинами.
И обязанности.
Так, что физически никогда не проси мужчину ни в чем.
И забудь про месячные, про дикретный отпуск, а так же на пенсию выходи как мужчины.
А и да на переработки ты тоже всегда соглашаешся.
Алё мы и так живём в матриархальной стране.
Новый как бэ год, нового как бэ десятилетия, 21 как бэ века. И с утра люди обсуждают, то чо им реально неинтересно?
И обязанности.
Так, что физически никогда не проси мужчину ни в чем.
И забудь про месячные, про дикретный отпуск, а так же на пенсию выходи как мужчины.
А и да на переработки ты тоже всегда соглашаешся.
Алё мы и так живём в матриархальной стране.
Месячные и роды - это физиология. Мужчины сильнее- это физиология. В остальном мужчины и женщины равны. И непонятно мне, почему (не у всех ,конечно) отработав по 8 часов в офисе и получая одинаковую зарплату, один бежит к компьютеру играть в танчики, а другая готовит ужин, моет посуду, уделяет время ребёнку. И в чём матриархат?
Месячные и роды - это физиология. Мужчины сильнее- это физиология. В остальном мужчины и женщины равны. И непонятно мне, почему (не у всех ,конечно) отработав по 8 часов в офисе и получая одинаковую зарплату, один бежит к компьютеру играть в танчики, а другая готовит ужин, моет посуду, уделяет время ребёнку. И в чём матриархат?
Насмешили.
Кто больше зарабатывает?
У кого более тяжёлая работа?
У кого производительность итоговая для работодателя выше?
У кого при разводе половину имущества совместно нажитого отбирают.
Пол часика уделить готовке вы обломитесь.
Я напомню Часики тикают у вас женщины, а не у мужчин)
Вы согласны на 30% больше работать и получать так же как и мужчина так как вы не будете успевать при равных возможностях столько же?
Насмешили.
Кто больше зарабатывает?
Вы согласны на 30% больше работать и получать так же как и мужчина так как вы не будете успевать при равных возможностях столько же?
Бывает, что и женщина больше зарабатывает.
Иногда у женщины более тяжёлая работа.
Больше производительность бывает и у женщины.
Половину нажитого - и для мужчины, и для женщины - это одинаково и справедливо.
А мужчина обломится, если полчаса (хотя так обычно не бывает) уделит готовке?
У женщины часики тикают , а у мужчины они останавливаются?
Работать я согласна.
Бывает, что и женщина больше зарабатывает.
Иногда у женщины более тяжёлая работа.
Больше производительность бывает и у женщины.
Половину нажитого - и для мужчины, и для женщины - это одинаково и справедливо.
А мужчина обломится, если полчаса (хотя так обычно не бывает) уделит готовке?
У женщины часики тикают , а у мужчины они останавливаются?
Работать я согласна.
В 30 лет уже *** никому не нужны.
Вы прям уточнили,, Бывает".
Да бывает, но есть такое понятие как,, Большинство" ситуаций.
В 30 лет уже *** никому не нужны.
Вы прям уточнили,, Бывает".
Да бывает, но есть такое понятие как,, Большинство" ситуаций.
Согласна, чаще мужчины больше зарабатывают. Но разве домашний труд это не работа? В итоге большинство женщин работают больше мужчин.
В большинстве семей, где женщины зарабатывают одинаково или больше, большая часть быта всё равно на женщинах. Разве это справедливо?
Феминизм в России - это борьба за увеличение законных привилегий для женщин и за законодательное угнетение мужчин. Права женщин и мужчин в России уже 100 лет как равны (с 1917 г.)
К феминизму отношусь отрицательно.
Согласна, чаще мужчины больше зарабатывают. Но разве домашний труд это не работа? В итоге большинство женщин работают больше мужчин.
В большинстве семей, где женщины зарабатывают одинаково или больше, большая часть быта всё равно на женщинах. Разве это справедливо?
Не путайте время потраченное и конечный результат.
Это не мат.
Как оказывается н axpe н это мат.
Женщины в 30 лет не выдерживают конкуренции со стороны молодых да и мужчины задаются вопросом почему они одни без мужчины
Согласна, в России женщин больше, чем мужчин. Холостые мужчины большим спросом пользуются. А в Китае, например, большим спросом пользуются женщины(там мужчин меньше).
Это не мат.
Как оказывается н axpe н это мат.
Женщины в 30 лет не выдерживают конкуренции со стороны молодых да и мужчины задаются вопросом почему они одни без мужчины
Чет обычно мужики очень пристроиться хотят,и как узнают,что женщине 30,так давай ее подгонять-выходи за меня,рожать пора,а то ты старая и никому не нужна. Сами навязываются,как замшелый товар по акции
Это вопрос к вам и к вашему окружению. Никто вас и ваше окружение не обязывает работать, это ваш и их добровольный выбор.
Верно, работать меня никто не заставляет. Быт вести моему мужу тоже никто не запрещает. Неприятно лишь то, что люди осуждают, что муж что-то делает дома (готовка, стирка и т.п.).
Насмешили.
Кто больше зарабатывает?
Про совместное нажитое не поняла... У кого отбирают? Вы хотите сказать, что совместное нажитое на мужику оставлять?
фиминизм -это когда женщина жена и уборщица как обычно, но она ещё и работает и детей вынашивает, люди думают что феминизм это сильные женщины, наверно в физическом плане.
Тяжела жизнь жертв матриархата-ни праздников,ни выходных и проходных,всю жизнь на посту,в защите от коварных баб 😂 чтоб рупь единственный не скоммуниздили
Насмешили.
Кто больше зарабатывает?
Насмешили. Спасибо!
Женщины чаще зарабатывают больше. Мужчины чаще ноют про «тяжелую работу», ага. Танчики-сериальчики. Вот реально хвастаться сколько на работе сериалом посмотрел.
А полчаса уборки, полчаса готовки, полчаса мытья посуды - что-то не готовы. Приходя домой раньше и зарабатывая меньше.
И при таком раскладе половина - это не справедливо.
Зато притесняют их женщины.
Скажите уж сразу: умею только ныть, у меня лапки, но я приз
Феминизм в России - это борьба за увеличение законных привилегий для женщин и за законодательное угнетение мужчин. Права женщин и мужчин в России уже 100 лет как равны (с 1917 г.)
К феминизму отношусь отрицательно.
Та никто не собирается вас угнетать, феменизм-движение за Права женщин. Чтобы не отменяли аборты, были доступны все профессии (в странах СНГ есть недоступные нам, запрещённые), чтобы женское тело перестали использовать в качестве объективизации и тд. Мы против мужчины лишь когда они переходят рамки морали и законодательства(домашнее и бытовое насилие и прочее преступление в адрес женщин), но если ты живёшь себе спокойно, никого не трогаешь, то и тебя никто не трогает
История феменизма
1 волна
Возникла во время Великой Войны (Первая мировая). Мужчины были мобилизованы в армии, чтобы пользоваться своей привилегией умирать на полях сражений. Индустрия воюющих стран крайне нуждалась в человеческих ресурсах. Было принято решение об интеграции женщин в промышленность, на замену мобилизованым мужчинам. Дабы мотивировать женщин на добровольный, а значит более продуктивный труд, пиарилась идея о том, будто это борьба за равные права (право работать на заводе, ололо) женщин и мужчин. Особо отличились комунисты, поскольку они проводили индустриализацию страны в мирный период и гнали женщин на работу. Весь остальной мир чилил после войны и пидорнул своих женщин на кухню.
2 волна
После Второй мировой и до 2000 года. Кто-то что-то там писал. Были и хиппи и саентологи и феменистки и черные пантеры. Куча маргиналов вообщем. Никому ничё из этого не интересно, короче.
3 волна
2000+ В странах запада был зверски убит институт брака. Мало семей, ещё меньше заводят детей. Убыль населения. Прогресс в медицине выблевал на свет кучу никому не нужных стариков, которых вынуждены были содержать всё уменьшающаяся горстка молодых человечков. Снова нужно гнать скот на завод. Попробовали брать имигрантов - полное ***. Работать то работают, да только не хотят асимилироваться, а создают свои попахивающие диаспоры. Снова в дело вступил феменизм. Через школы и медиа маленьким девочкам вбивают в голову комплекс неполноценности, который должен их мотивировать пойти на завод и доказать мужикам, что они тоже могут работать на заводе. Статистика показывает, что работающие на заводе женщины в 48 раз нещасливее работающих так же мужчин. Но всем покс, потому что на желания женщин априори всем ***.
Точно так же мужчины умнее-по физиологии.А потому неразумные женщины должны во всем подчиняться мужчинам.
Феминизм- борьба за женские права.
Я ничего не имею против равноправия.
Равенства не будет!
Проблема в физиологии.
Рожать вам все равно придётся!
И вся ваша борьба приведёт человечество к вымиранию, вместе с феминистками.
Останутся те, кто и не знает, что можно не рожать!
Проблема феминисток в том, что они добиваются равных прав с мужчинами.
Но физилогиически это не возможно!!!
И не утверждаете, что физиология здесь не причём!
Всё ваши ограничения из-за этого.
Равенства не будет!
Проблема в физиологии.
Рожать вам все равно придётся!
И вся ваша борьба приведёт человечество к вымиранию, вместе с феминистками.
Останутся те, кто и не знает, что можно не рожать!
С чего бы это феменизм привёл к вымиранию? А придётся или нет - личное дело каждой ЖЕНЩИНЫ, только мы ответственны за своё тело. А вам со своим высказывание давно пора в прошлый век
С ним посоветуйте что-нибудь