Имею в виду сам праздник.Мой наверное этот потмоу,что гостей не будет муж в командировке(( Встречаю уныло без шампанского с мамой и бабкой(( #новыйгод
Самый ужасный новый год у меня был, когда 1 января днем я убегала из чужой квартиры, где были менты с желанием оргии и амфетамином в холодильнике. Долго я после этого не ходила ни к кому поздравляться.))
заболеть на нг. (было такое)
Если здорова, все норм.
У нас 3,5 часа.
Так что не шляйтесь девочки непонятно с кем, даже если вам известен его телефон и номер машины.
Ты д ура. Радуйся, что у тебя есть мама и бабушка. Некоторые в этом году похоронили своих родных. По голове твоей глупой настучать тебе надо.
Сообщение было удалено
Новый год отмечай, они тебе сдались? Чо клеешься?
Сообщение было удалено
Не все такие.
Мать и бабка- это ваща семья и пока еще они рядом. Цените, пока можите.
У меня адский πиздец был два раза, о таком и не рассказывают.
А по мелочи, сейчас сестра задрала перфекционизмом.
Этот. Дома с родителями мужа в селе. Так как в городе никуда не сходишь (муж соблюдает все карантинные ограничения, и не разрешает идти в людные места, что бы кто то не заразил). Муж сидит за компом, так как работает, а я приготовила блюда и сижу втыкаю в телек. Нет желания красиво одеться, или накрасится. Еще и дождь за окном, гулять даже не сходить. Подарка тоже не будет, договорились друг другу ничего не дарить, а лучше деньги отложить для запланированной серьезной покупки.
В общем, что есть праздник, что его нет, всё такое же как и в другие дни, дипрессняк...
Зато поняла, что это мой последний Новый год дома, следующие разы буду выпихивать муженька куда то, а дома на пенсии насидимся.
Прошлый и позапрошлый были не очень.
В России любой новый год - это женя лукашин, оливье и новая порция обещаний от сказочника. Ну еще "безудержное веселье", литры алкоголя, ночной пердеж фейерверками и всякие "звёзды" по телеку, аки прокисший прошлогодний салат)))))
Как-то ужасных не было.
Сейчас валяемся с собакой на диване. Я в пижаме. В духовке баранья нога, салатик готов. До Нового года больше девяти часов. Думаю, не дотяну. Раньше спать пойду.
2020. Во-первых, ко мне приехала не очень близкая подруга и в процессе разговоров за столом я поняла, что у нас с ней принципиальная разница во мнениях. А она у меня жила и пришлось ее терпеть еще 3 дня. Во-вторых, у меня как раз перед НГ животное заболело. Так все каникулы с уколами в ветеринарке и просидела. В-третьих, шел дождь и вообще не было никакого снега.
Этот год у меня явно получше. Зима красивая за окном, никаких друзей, отмечаю одна дома с любимым животным и любимым сериалом, шампанское купила, рыбку красную. И вы тоже не грустите. С наступающим!
У меня муж много лет на вахте в нг и я уже привыкла. Тоже со свей семьей отмечаю. Это нелегко конечно. Но я наоборот, рада. Мама помогает во всем, с ребёнком тоже и с готовкой. Бабуля конечно с головой не дружит уже, но ниче. Сидит ест, довольная. Муж говорит, в праздники больше оплатят. Ну конечно скучаем.
Не скажу ужасный. Но ошибочный. Справляла 1 и последний раз в большой компании в студенчестве. Поехали на дачу все вместе к одному чуваку из компании, после отмечания на квартире. Не знаю, зачем. Тем более они пили. Те более нас куча человек в машине. Ладно живы здоровы норм доехали, походили там и вернулись. Потом угораздило меня с одним из них встречаться. До весны дело затянулось. И втянул он меня в те ещё проблемы, скандалы и интриги. Жалею, что пошла. Это прям ошибка, сбой в программе какой то был. После этого, встречала только дома нг, с родными. Потом с парнем (муж дальше). Вообщем тус таких не допускала. Много друзей нет. Всегда по-семейному.
2020. Во-первых, ко мне приехала не очень близкая подруга и в процессе разговоров за столом я поняла, что у нас с ней принципиальная разница во мнениях. А она у меня жила и пришлось ее терпеть еще 3 дня. Во-вторых, у меня как раз перед НГ животное заболело. Так все каникулы с уколами в ветеринарке и просидела. В-третьих, шел дождь и вообще не было никакого снега.
Этот год у меня явно получше. Зима красивая за окном, никаких друзей, отмечаю одна дома с любимым животным и любимым сериалом, шампанское купила, рыбку красную. И вы тоже не грустите. С наступающим!
Чем лакомится в Новогоднюю ночь выше животное? Я своему пёселю говяжий язык сварила. Ну и подарки приготовила ))
Охохо. Встречала как-то НГ в очень большой компании совершенно незнакомых мне людей (видела их в первый раз в жизни, они жрали водку, салаты и плясали) и человека, моего на тот момент сожителя, который меня изнасиловал и пытался убить. Новый год с тех пор не отмечаю ни в каком виде, и вообще переживаю этот период довольно тяжело.
Этот, так как с родственником разодрались за полчаса буквально, он меня вечно сам провоцировал, а сегодня я была не в настроении праздновать, честно я виновата, да и он хорош, зачем надо было напиваться у других родственников, мы то себе не позволяем..
Плюс он меня начал воспитывать типа в шутку, ну мне не понравилось я в ответ начала типа своего сына воспитывайте, в общем весело встретили 2021 и проводили 20й.
спасибо)
Охохо. Встречала как-то НГ в очень большой компании совершенно незнакомых мне людей (видела их в первый раз в жизни, они жрали водку, салаты и плясали) и человека, моего на тот момент сожителя, который меня изнасиловал и пытался убить. Новый год с тех пор не отмечаю ни в каком виде, и вообще переживаю этот период довольно тяжело.
Нужно к психологу или психотерапевту. У вас психологическая травма((( сочувствую вам!!!
За 4 часа до Нового года муж сказал, что хочет развод и уехал к родителям. Сижу одна дома, пью шампанское и думаю как я могла быть такой тупой и слепой ((( отличное начало 2021
Этот. Фильм хорор просто. Сюр какой-то.
С бычшим мужем, который до свадьбы был тихоней домоседом добреньким таким. В браке напало на него веселье, желание выпивать и общаться, а забитой стала я. Праздники так и проводили, он напивался, толпы людей ему нужны были. Сейчас в разводе, на этот нг одна, это счастье. Еда которую люблю, кино. Соседи орущие и диоты видимо в гостях, тихо. Я даже вино не открыла, и так было чудесно.
В России любой новый год - это женя лукашин, оливье и новая порция обещаний от сказочника. Ну еще "безудержное веселье", литры алкоголя, ночной пердеж фейерверками и всякие "звёзды" по телеку, аки прокисший прошлогодний салат)))))
Звезды даа. Дежавю.включишь а они там в полном составе последие 50 лет, бессмертные. Нет новых интересных лиц, а не этих пищащих девок и пацанов в трусах. Чтоб знаете было интересно их творчество и они как люди, какой то всебщий застой
Встречала Новый год в вагоне метро с какой-то бабкой и пьяным мужиком. Или бабка была пьяная, я уж точно не помню. У кого-то нашлось шампанское, у кого-то тортик, так и отпраздновали, пока ехали
Прям плохих нет. Но скучные очень почти каждый год после 24 лет, просто сижу пью в семье, и ужожу спать в 2 часа. Сейчас мне 28
Самый дурацкий новый год у меня был в Китае. Так получилось, что именно 30 декабря меня отправили по работе в другой город: ну китайцы же не празднуют 31 декабря, у них есть свой китайский НГ в феврале, поэтому им было пофиг. Я сутки ехала в сидячем вагоне, среди очень бедных китайцев, это был вагон для малоимущих, без мест, кто где успел сесть-там и ехал, кому сидячих не досталось, так и ехали, кто стоя, кто на чемодане сидел. Я всю ночь сидела на чемодане, потом какая то бабка китаянка великодушно подвинула свою пятую точку и поделилась со мной уголочком сиденья , так я ехала до 6 вечера 31 декабря притулившись на 10 сантиметрах сидушки. Потом на вокзале меня забыли встретить, я 3 часа стояла на улице, ждала. Наконец-то приехали за мной какие-то китайцы, оказалось, что надо еще ехать часа 1, 5 до другого города. Ехали на машине. Приехали, меня заселили в дешевую гостиницу, и уехали. Я повалилась спать без сил тут же , было пофиг, что через 1 час новый год. Немытая после суток в этом ужасном поезде, прям в одежде, сил не было даже умыться. Легла и отрубилась. Каким то чудом проснулась без 5 минут 12. Ну и новый год, думаю...Жесть, первый раз в жизни такое. Спустилась вниз, на улицу, там какой то ларек был открыт, купила то что было: банку пива, печеньки какие то и сушеную рыбу. Больше ничего не было, все закрыто, темно, городишко маленький, промышленный где ничего практически нет кроме фабрик. Чуть чуть подкрепилась и завалилась опять спать без сил. Вот такой был новый год.
Этот. Отмечали вдвоем с мужем: его и мои родители побоялись приехать из-за боязни заразить (заразиться по дороге).
С 3месячной дочкой. Ребенок беспокойный, максимум на 10 минут отпускает, спит дома лишь с грудью во рту. В таких условиях не смогла ничего приготовить и накрыть стол. Заказали доставку- приехали с 2-часовым опозданием и еще пришлось самой спускаться за едой с 20 этажа (грудничок один в квартире, муж до 22.30 на работе): мол. курьер не может к подъезду проехать, все забито машинами.
Дочь закатила истерику к моему возвращению с едой, бросила пакет в прихожей и минут 40 ее успокаивала. Плтом спали. Около 22.00 смогла, наконец, вырваться от дочери и распаковать заказ. Он успел протечь жирным маслом на пол сквозь пакет, все коробки жирные стали (((
Еще и мясо на вид не первой свежести. Но делать нечего: в холодильнике еды нет, нг на носу, через полчаса муж придет голодный.
Слушала путина, прыгая на фитболе и пытаясь укачать дочь (обычно в 22.00 засыпает, но не сеголня почему-то). Из еды успела запихнуть в себя только салатик и запить водой. Алкоголя ноль: мне нельзя, а муж не пьёт, и гостей нет. Вместо стола - гладильная доска, куда временно поставили еду из доставки.
В 00.05 стала укладывать вымотанную и плачущую дочь. А тут бабах за окном каждые 15 минут и до 4 утра так ((( малышка вздрагивает и рыдает.
Вот такой вот новый год. 31 прошел в рутине заботы о ребенке, как обычный день (только в парке не гуляли с коляской, там мальчишки с утра петарды пускают). А вечером такой абзац.
У меня проще сказать, какой Н. Г. был нормальным. Вот так получается всю жизнь. Ненавижу праздники.
Ну такого прямо совсем ужасного не было, но было один раз что пришла отмечать вместе с бывшим Новый год к родственникам, они же его не совсем долюбливали)Но думала, праздник все дела, поужинаем по-человечески, но нет, вышло всё как и предполагала, праздник мне подпортили)) А сейчас вообще к этому празднику отношусь спокойно и не совсем понимаю ажиотажа и суеты вокруг нового года, этот к примеру не отмечала вообще))
Все Новые года до 17 лет((
Для мамы это был главный праздник, начинала готовить за неделю, приглашал куча гостей. Все это готовилось для отца. Папе каждый год в 10 часов вечера звонил «пациент» и ему надо было срочно уехать. Но все понимали, что он уезжал к любовницы
Самый ужасный НГ, когда у меня муж работал, а меня позвали к себе родители. Я пришла с маленьким сыном.В итоге мы с сыном там оказались лишние. Я тогда многое поняла. Нет желания с родственниками отмечать вообще, особенно с матерью.