Я начала уже сегодня😜. Смотрела Малахова и Галкина, песни из вильмов, мультфильмов, группа Комбинация. Что ещё надо для праздничного настроения? 😆
Вчера пела, сегодня пела, завтра буду петь и танцевать. Сделаю макияж, приготовлю поросёнка в духовке, пару салатов и Наполеон. Закуски, шампанское.
У вас какой график на завтра? #новыйгод
прийти с работы и лежать, лежать, лежать.
Выпить шампусика, закусить мандаринкой и дальше лежать.
как поросенка готовите?
Кто что готовит?
"приготовлю поросёнка в духовке"
😭😭😭
Хочууу))
А я наполеон хочу 😊
Готовы и подраться... Вооружились...
Поросёнка молочного тоже можно, давно не ела 😊
Салатов порубать, беляши, элеши, эчпочмаки, сыровяленой колбаски, семги, язык говяжий, холодца, гуся с антоновкой в духовке, шампусик и коньячок! Поскольку низя мешать ягодное с зерновым, что бы утром голова не болела!
Ну я не знаю, как получится. Я рецепт брала у соседки, она делает поросёнка так, что он аж сладенький, нежный, как масло и с хрустящей корочкой.
Она сказала взять сплошно кусок мяса, а были только нарезанные. Вот думаю эти кусочки шпажкой "сшить", чтобы было сплошным куском
Ну я не знаю, как получится. Я рецепт брала у соседки, она делает поросёнка так, что он аж сладенький, нежный, как масло и с хрустящей корочкой.
Она сказала взять сплошно кусок мяса, а были только нарезанные. Вот думаю эти кусочки шпажкой "сшить", чтобы было сплошным куском
С черносливом и грецкими орешками вкусно. Орехи такие хрустящие получаются 😊
Еще бы "утку по пекински", съел бы.
А я бы бутерброд со шпротами на подсушенном хлебушке. В детстве в 90-е они казались очень вкусными
Не отмечаю, так что радуюсь за других
Утку запеку с картофелем, плов с мидиями, бутерброды со шпротами, мандаринки, может оливье сделаю
Танцевать и петь нет( год ещё не прошёл) а вот настроение на волшебный лад буду стараться создать.
Завтра уборка небольшая, далее за подарком от предприятия для себя надо сходить, потом, возможно, магазин, а веселиться и "танцевать" я буду в 00 на работе 😊
Ну нам, детям да.... а мама, иногда тихонько плакала, чтобы не видел никто.. Она одна, с тремя детьми-пацанами. Так еще у каждого друзья, да и во дворе все дружили... До сих пор вспоминаю... она наготовит, а мы с друзьями все сметаем, что на неделю заготавливалось..
"Поубивал бы", нас..детей...сейчас.
Ужас, поросенка. Детей есть нельзя
💂 и слава Богу)))
но тогда, в 92...казалось вкуснотищей))
В первый день, когда домой вернулся..мама спросила
-Сколько пельменей сварить?
Я попросил...30 штук))
съесть смог, только 10.. и объелся😂
Я сегодня 9 пельменей съела. Такие вкусные сделала со свининой и курицей! Надо новые делать, осталось на пару раз, а делала на всю зиму😁
Всё, сделала Наполеон, вроде получился 😊❤️
Свинина это не полезно🙄
Чего там готовить- ковид и карантин, гостей не будет! Закажем тайской еды, в 12 шампанское и всё!
Ну нам, детям да.... а мама, иногда тихонько плакала, чтобы не видел никто.. Она одна, с тремя детьми-пацанами. Так еще у каждого друзья, да и во дворе все дружили... До сих пор вспоминаю... она наготовит, а мы с друзьями все сметаем, что на неделю заготавливалось..
"Поубивал бы", нас..детей...сейчас.
Ого, вас мама сама поднимала троих? Это труд нереальный!
При чем, отец, был руководителем серьезного предприятия, не воровал, поэтому, когда умер, не было кубышек. Мама, когда отец говорил.."сиди дома", не пошла на поводу, работала стоматологом (она из династии врачей). Часто вспоминает..."Что было бы, если бы я тогда отца вашего послушала?"
При чем, отец, был руководителем серьезного предприятия, не воровал, поэтому, когда умер, не было кубышек. Мама, когда отец говорил.."сиди дома", не пошла на поводу, работала стоматологом (она из династии врачей). Часто вспоминает..."Что было бы, если бы я тогда отца вашего послушала?"
Молодец мама!!👏👏👏
Всем надо лечиться от шизофрении...