Мои знакомые все приличные столичные люди, но при этом регулярно собираются вместе, чтоб выпить. Причем в хлам. Все праздники- с алкоголем. Приглашаешь в гости- "а алкоголь есть?". Некоторые на праздник не придут, если там нет алкоголя. Кто то готовится к свиданию- "нужно алкоголь купить', готовится к выходным- "нужно алкоголь купить". Говоришь, что пил боржоми утром- "а че, перепила вчера?", веселишься где-то- "жа ты точно что то выпила"🤦♀️
И в итоге, все праздники заканчиваются орущими падающими пьяными людьми. С ними разговаривать невозможно- они не осознают, что говорят. Как будто с психбольным говоришь.
Вас не раздражает это помешательство на алкоголе?
Я сама такая, даже общатся ни с кем не могу трезвая
Когда худею, не пью, одна, ни с кем не общаюсь
Ненавижу алкоголиков. Бесят все эти приглашения на ужин с бокалом вина. Если для мужчины ещё позволительна какая-то любовь к алкоголю, то для женщины это неприемлемо.
У меня есть непьющие друзья, но это скорее исключение.
Бесит ,поэтому по этой отчасти причине и праздники разлюбил
Я сама не пью вообще, но меня не бесит, мне всё равно как-то)
Не хотите не пейте в таком количестве. Или вообще не пейте. Меня вот больше на застольях раздражают жруны. Вечно ,,мясо мало,, ,,а чё пожрать больше не чего,, сталкивалась с такими.
Чувство меры должно быть.А помешаться на чем угодно можно.
а чего они тебя раздражают? ты дочь алкоголика? или внучка алкоголика?
Саша, ты? Человек-Синдром Отмены
В России так, да. 98% алко.
Ненавижу алкоголиков. Бесят все эти приглашения на ужин с бокалом вина. Если для мужчины ещё позволительна какая-то любовь к алкоголю, то для женщины это неприемлемо.
Ты просто патриархальная дурочка. В хороших винах разбираться считается хорошим тоном для королевской семьи даже. Но если ты из аула, то все понятно.
Ты просто патриархальная дурочка. В хороших винах разбираться считается хорошим тоном для королевской семьи даже. Но если ты из аула, то все понятно.
Вам не приходило в голову, что некоторые люди не пьют вообще? Кому-то здоровье не позволяет, у кого-то аллергия, непереносимость. В винах она разбирается, умная нашлась)
Это у тебя круг общения такой значит )) что все прям набухиваются и падают 😂
Я еще удивилась, когда увидела маршруты прогулочных кораблей и на одном из них было написано "приветственный напиток". То есть реально есть люди, которые выбирают корабль по наличию алкоголя на нем?
Не хотите не пейте в таком количестве. Или вообще не пейте. Меня вот больше на застольях раздражают жруны. Вечно ,,мясо мало,, ,,а чё пожрать больше не чего,, сталкивалась с такими.
Если я оказываюсь на застолье, то тоже ем. А что еще там делать? Особенно, когда все в хлам напились и забыли про еду.
Нет, в моей семье никто не пьет. Ну пару раз родители выпили на праздник слишком много и мне было просто противно, что ты пытаешься что-то сказать, а они не понимают, что ты говоришь, ведут себя неадекватно. Забыли, что в новый год надо есть что-то, слушать бой курантов и загадывать желания. А с алкоголем какой-то бардак получился.
В моём окружении нет таких людей. Если сама пью, то очень дорогое что-то, на утро как стекло. Хорошим алкоголем не траванёшься.
Сама не пью н сколько, в том числе числе на дни рождения/Новый год/свадьбы. Проблемы не вижу, все нормально это воспринимают, в хлам никто не напивается в моем кругу
Культ алкоголя не вижу, а вот культ типа зожа задолбал вконец.
Раздражает, когда не знают меры. Я люблю вкус алкоголя, мне нравится легчайшее опьянение и веселье. Для этого достаточно буквально 1 бокала игристого в хорошей компании или дома под красивую музыку или хорошее кино. Люблю под пару кусочков гарганзолы и колбаски фуэт, или с долькой дыни или апельсина. Исключительно по настроению, не от горя и не от радости, плюс если хлестать каждый день - "никакого чуда не произойдет", как говорится. Во всем важна культура, вкус и красота.
Не выношу и не понимаю когда люди пьют ради питья, чтобы упиться, отключиться и делать что попало. Есть еще такие индивиды, к-е пока бутылку не прикончат - будут лакать. Зачем, почему, чтобы что почувствовать? Хз. Бескультурье.
Вам не приходило в голову, что некоторые люди не пьют вообще? Кому-то здоровье не позволяет, у кого-то аллергия, непереносимость. В винах она разбирается, умная нашлась)
Здоровье не позволяет - это совершенно другое дело. И речь шла о бокале вина. На хорошее вино аллергии не бывает, не надо крепленое чернило хлестать.
Раздражает, когда не знают меры. Я люблю вкус алкоголя, мне нравится легчайшее опьянение и веселье. Для этого достаточно буквально 1 бокала игристого в хорошей компании или дома под красивую музыку или хорошее кино. Люблю под пару кусочков гарганзолы и колбаски фуэт, или с долькой дыни или апельсина. Исключительно по настроению, не от горя и не от радости, плюс если хлестать каждый день - "никакого чуда не произойдет", как говорится. Во всем важна культура, вкус и красота.
Не выношу и не понимаю когда люди пьют ради питья, чтобы упиться, отключиться и делать что попало. Есть еще такие индивиды, к-е пока бутылку не прикончат - будут лакать. Зачем, почему, чтобы что почувствовать? Хз. Бескультурье.
Вот я об этом и говорю. Но люди не понимают почему-то, что выпить бокал другой вина под хорошую закуску - это не равно нажраться до свинского состояния. Они видно в своем обществе только такое и наблюдают.
Вот я об этом и говорю. Но люди не понимают почему-то, что выпить бокал другой вина под хорошую закуску - это не равно нажраться до свинского состояния. Они видно в своем обществе только такое и наблюдают.
На этом форуме бокал вина = алкоголик. Имхо, лучше позволять себе вино и курить, чем быть как местные хамки.
Не передаст. 30 гр чистого спирта - это безопасная суточная доза алкоголя. А это два бокала вина. Вы больше токсинов в печень получаете, когда дешевое не эко мясо накаченное антибиотиками едите или овощи в египте выращенные на чистых нитратах.
Ну она просто хочет испортить настроение , вот и пишет это. Но я то все равно её переживу 😂😂😂
Не вижу культа. Во всем мире пьют и не обязательно до визга и ползания на четверкеньках. Алкоголь понимает напряжение, стресс. Расслабляет в общении, если надо. Сколько бухаю, очень редко видела чтоб кто-то падал ))
А вот что раздражает - это культ секса. Секс должен быть всегда и везде, иначе вам к врачу. Анализы на зппп дорогущие, лечение длительное и дорогое, а все туда же - секс для здоровья! Должен быть! Даже тут на форуме бабы соревнуются, у кого больше оргазмов и чьи ножки клитора в анусе длиннее. Вот это я считаю ахтунг полнейший.
Что почему? Почему задолбал? Потому что из каждого утюга. Потому что мало кто в этом разбирается. Потому что многие к здоровому питанию причисляют мюсли, хлебцы и соки. Потому что достали ограничения по курению. Потому что алкоголь не купить после 11.
Туда же культ экологичности, смех один.
Ну она просто хочет испортить настроение , вот и пишет это. Но я то все равно её переживу 😂😂😂
Да, они думают, что помидорчики из Египта зимой - это очень полезно, а бокал хорошего вина убьет печень, где 12-15 гр алкоголя. Только они не учитывают, что выпив литр кефира или виноградного сока получат те же самые 8-10 гр чистого спирта.
Да, они думают, что помидорчики из Египта зимой - это очень полезно, а бокал хорошего вина убьет печень, где 12-15 гр алкоголя. Только они не учитывают, что выпив литр кефира или виноградного сока получат те же самые 8-10 гр чистого спирта.
Да это просто от ущербности всё) кто не любит, тот просто не пьёт. А кто хочет, но не может, потому что муж по шапке даст и отправить печь топить и щи варить, тот и злится, что кто-то может себе позволить жить так, как хочет
Не вижу культа. Во всем мире пьют и не обязательно до визга и ползания на четверкеньках. Алкоголь понимает напряжение, стресс. Расслабляет в общении, если надо. Сколько бухаю, очень редко видела чтоб кто-то падал ))
А вот что раздражает - это культ секса. Секс должен быть всегда и везде, иначе вам к врачу. Анализы на зппп дорогущие, лечение длительное и дорогое, а все туда же - секс для здоровья! Должен быть! Даже тут на форуме бабы соревнуются, у кого больше оргазмов и чьи ножки клитора в анусе длиннее. Вот это я считаю ахтунг полнейший.
Это моя соседняя тема
Да это просто от ущербности всё) кто не любит, тот просто не пьёт. А кто хочет, но не может, потому что муж по шапке даст и отправить печь топить и щи варить, тот и злится, что кто-то может себе позволить жить так, как хочет
Вот-вот, они дома сидят с мужа пылинки сдувают, а сходить в клуб с подругами по коктейлю пропустить та как так? Пупсик же заругает, а его похмельного после вечеринки с друзьями обихаживать надо.
Ох как алкашки возбудились)))