Зачем все набирают полные телеги еды сейчас, как будто голодали целый год? Других интересов нет у людей? Просто странно.
Я люблю придти в магазин попозже, когда меньше народа. А сейчас толпы ходят, как днём, так и в 10 вечера.
Как раз эти люди не любят ходить в магазины ни днём ни вечером. По необходимости покупают продукты разом на неделю или выходные. А выходных впереди много.
Потому что люди голодали весь год и теперь надо нажрать упущенное. В придачу, ходят слухи, что надо забить холодильник до отказа, ибо как новый год встретишь, так и проведешь (в достатке). Никого не волнует, что для того, чтобы быть в достатке, нужно или пахать, или родиться у богатых родителей. Ну, и самое более менее логичное - необоснованный страх людей, что в новогодние праздники и выходные полки едой пополняться шибко не будут, вот и надо хапануть.
Тоже иногда набираю телегу всего)))но не голодала никогда,и как то все равно,толпа там или пусто)))
Перед нг всегда же так. Чему удивляться? Застолья, корпоративы и тд
Я завтра в 8 утра пойду, пока народу нет
А я мешками набираю, давняя привычка. Мешок картошки, мешок морковки, по мешкк риса и муки. Хватает надолго, ем мало.
Потому что Новый год на носу , потому что хоть раз в год хочется почувствовать праздник и забыть о всех проблемах .. реально не понимаю таких как автор , вы что завидуете что у кого то телеги ??
Сразу несколько блюд, которые не готовят обычно, - нужен целый ряд ингредиентов, которых нет прямо сейчас дома. Ингредиенты берут с запасом, чтобы вечером 31-го за солью не бежать. Плюс вино, шампанское, мандаринов побольше. Плюс многим не хочется в первые дни нового года по магазинам бегать, - хотят затариться необходимым не для праздничного стола, тем, что понадобится и сейчас, и потом.
Отсюда телеги.
Так в том то и дело, что под градусом ни твои рецепторы, ни твой желудок, ни твой мозг, не воспримут это изобилие как нечто изысканное. А в некоторых особых случаях все это изобилие может выпрыгнуть из того же отверстия, через которое и вошло, вот тогда точно будет реквием по потраченным силам и времени))
Так в том то и дело, что под градусом ни твои рецепторы, ни твой желудок, ни твой мозг, не воспримут это изобилие как нечто изысканное. А в некоторых особых случаях все это изобилие может выпрыгнуть из того же отверстия, через которое и вошло, вот тогда точно будет реквием по потраченным силам и времени))
васян. форум уже понял -что в новый год ты привык блевать
Не знаю кто как, а я в чужие телеги не заглядываю. Пусть покупают что хотят и сколько хотят. Цель похода в магазин - купить себе всё, что нужно
По себе не суди. У нас все прилично будет. А ты жри полуфабрикаты и водкой запивай.
Самое интересное что, потом плачутся о том как они набрали лишние кило за праздники и как же это сложно.Пузяны,что с них взять.)))
А я не понимаю зачем вы ходите в "живые" магазины, когда есть доставка и все привезут. А по поводу полгхы телег.автор, кто-то нг празднует большой компанией,кто-то это же компанией уезжает на несколько дней из города, кто-то планирует 10 дней отдыхать, а не таскаться по продуктовым, у кого-то все эти 10 дней будет хоровод из родственников и друзей. У нас ничего такого нет, еду мы заказываем в сбермаркете, на новый год никакого шикарного стола готовить не буду, суши заказала, оливье и оладьи с 3 видами икры.нам хватит
Мощная тут компашка собралась с утра.Компашка жиртрестов обсуждает/осуждает жиртрестов.😂😂😂
Особенно Васян,колбасно-сосисочно-пельменно-майонезный магнат.😂😂😂
Я и забыл что у вас агро на свинину)) На что еще? Ах да, на алкоголь, хотя стой, Алах ведь не видит, если не в мусульманской стране. Ну и еще на НГ агришься, тото у тя подгорать начало на ровном месте)) Зажуй насвая и спи спокойно))
Я и забыл что у вас агро на свинину)) На что еще? Ах да, на алкоголь, хотя стой, Алах ведь не видит, если не в мусульманской стране. Ну и еще на НГ агришься, тото у тя подгорать начало на ровном месте)) Зажуй насвая и спи спокойно))
Насвайчик себе в оппу засунь,как ты любишь.А свиниеа ты и есть в Африке свинина,особенно после бухла.
Насвайчик себе в оппу засунь,как ты любишь.А свиниеа ты и есть в Африке свинина,особенно после бухла.
Вы теперь задницами жуете свое национальное блюдо?)) Ну правильно в принципе, из задницы курицы выпало, вы слепили насвай и в свою вставили)) Обмен веществ)) чВ И давно ты с африканской пальмы спустилась, обезьяна?)) Не хватало еще чтоб какойт носорог мне указывал что есть хорошо и что есть плохо у меня же дома)) Иди целину подымай или чем вы там на Родине занимаетесь))
Самое интересное что, потом плачутся о том как они набрали лишние кило за праздники и как же это сложно.Пузяны,что с них взять.)))
Что за бред? Это традиция, все люди объедаются на нг. Если ты пол года своей жизни посвятил пп и зожу- это не значит , что надо с таким высокомерием говорить об остальных
Чебурек, я тебя где-то настолько унизил, что теперь при виде меня ты перманентно отправляешься в полет на своей заднеприводной тяге или чего так пытаешься обратить на себя мое внимание?))
Потому что ты васян которому очко раздолбили таджики на базаре.
А по-факту я хочу подчеркнуть что ты *** с отсталым интеллектом,такое которое живет на инстинктах.
Вы теперь задницами жуете свое национальное блюдо?)) Ну правильно в принципе, из задницы курицы выпало, вы слепили насвай и в свою вставили)) Обмен веществ)) чВ И давно ты с африканской пальмы спустилась, обезьяна?)) Не хватало еще чтоб какойт носорог мне указывал что есть хорошо и что есть плохо у меня же дома)) Иди целину подымай или чем вы там на Родине занимаетесь))
Васян,ты очень длинно пишешь.Читать лень.Бухлишко твое проскальзывает в каждом слове.